На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да всем написали, абсолютно
*равнодушно смотрит на заваленный письмами двор, балкон и пол квартиры*
Но польза от писем явно есть - можно существенно сэкономить на туалетной бумаге!
*равнодушно смотрит на заваленный письмами двор, балкон и пол квартиры*
Но польза от писем явно есть - можно существенно сэкономить на туалетной бумаге!
мне почерк подозрителен
какой-то слишком ровный. ученический
или наоборот учительский :)))
разборчиво, без помарок - читай-нехочу
какой-то слишком ровный. ученический
или наоборот учительский :)))
разборчиво, без помарок - читай-нехочу
ученический
____
Чёрт, они эксплуатируют таджикских детей! Проклятые сионисты!
____
Чёрт, они эксплуатируют таджикских детей! Проклятые сионисты!
точно ручкой написано, или цветной принтер?
лохотрон, с 2007 г.
Моя версия была близка: я думала, шантаж, связанный с тем, что кто-то полез не в свое дело. Какие-нибудь предъявы о нарушении прайваси.
Но оказалось даже проще... неужели кто-то на это клюет??????
Моя версия была близка: я думала, шантаж, связанный с тем, что кто-то полез не в свое дело. Какие-нибудь предъявы о нарушении прайваси.
Но оказалось даже проще... неужели кто-то на это клюет??????
Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
171423
1024
Обсуждение новостей (часть 2)
274520
1000
Ринг!
17620
99
Почерк не ученический. Ни один ребёнок не будет так писать заглавную Д.
Зетка. А ты живешь на улице Половой?
Расчитано на интеллегенскую прослойку, очень щепетельную в вопросе чтения чужих писем - если и прочитает, то никому не скажет.
сам ты епрсик))) на ней, родимой.
Крыска, точно не принтер. Прям вот ручка мажет в некоторых местах, я тоже подумала сначала, потом присмотрелась специально.
Крыска, точно не принтер. Прям вот ручка мажет в некоторых местах, я тоже подумала сначала, потом присмотрелась специально.
Какое-то очень устаревшее разводилово. Ему поди лет 20 ,не меньше. Кто сейчас, в трезвой памяти будет читать целых 4 страницы?)))
Ниасилят))))))))))))))
Ниасилят))))))))))))))
Я нашел злоумышленника:
"Отправительницу звали Лизой (кстати, в питерском варианте письма значится подпись Сима). "
Он себя выдал
"Отправительницу звали Лизой (кстати, в питерском варианте письма значится подпись Сима). "
Он себя выдал
Прослойка не помчится присваивать чужие картины.
А если поплевать и потереть?
Размазанную ручку тоже могли сымитировать.
Размазанную ручку тоже могли сымитировать.
Ты думаешь?
Что-то мне не вериться.
Что-то мне не вериться.
ааааааааа, один в один!!! Только мою зовут Зиной. И картины Нечитайло и Шегеля)))))))))
я токо не свосем поняла: типа рассчитано на то, чтобы кто-то повёлся на самостоятельную продажу картин?
я токо не свосем поняла: типа рассчитано на то, чтобы кто-то повёлся на самостоятельную продажу картин?
ну вот все и раскрылось :))
а мне на почту одно время приходили письма от африканских принцев, томящихся в застенках
они призывали меня связаться с их адвокатами и получить деньги с номера счета или что-то в этом роде
как-то даже неудобно за такую незатейливую разводиловку по сравнению с этой :)))
а мне на почту одно время приходили письма от африканских принцев, томящихся в застенках
они призывали меня связаться с их адвокатами и получить деньги с номера счета или что-то в этом роде
как-то даже неудобно за такую незатейливую разводиловку по сравнению с этой :)))
да, и дата совпадает... в 2006 Сима как раз сидел в бане, а там чем заняться?
Круг замкнулся на БЗ...
(*играет на скрипке, уколовшись, с чувством выполненного долга. Подпись: Холмс.)

Круг замкнулся на БЗ...
(*играет на скрипке, уколовшись, с чувством выполненного долга. Подпись: Холмс.)

Я одного не пойму - нафига ей какие-то деньги? Её ведь и так в тюрьме кормят. Не сдохнет, поди, от голода-то.
Надо было для правдоподобия в обратном адресе не тюрьму указать, а концлагерь
Надо было для правдоподобия в обратном адресе не тюрьму указать, а концлагерь
да точно. Это ж самый инертный слой. Да и денег у интеллихента на первоначалтный выкуп картин нет.
Это скорее расчет на начинающих НР с большой пассионарностью и малым айкью))
Это скорее расчет на начинающих НР с большой пассионарностью и малым айкью))
А мне на мыло приходят письма от телок заграничных. Иногда с фотками. Даже негритянка одна написала. Типа - видели меня на фото на одном сайте знакомств и влюбились. И хотят меня очень. Понимаю, что врут. Но приятно.
А смысл? Раз она такая дура, то через месяц опять в тюрягу попадёт. А так сэкономит. И картины, и деньги, и почтовые марки.
это был мой принц!!!!!!
Здравствуйте, мой дорогой.
Каким был ваш день?, Мини немного горячей здесь в Дакаре, Сенегал.
Меня зовут Петр Тамба, из Либерии в Западной Африке, 5.9ft высоки, в темноте лица, 31yr старых (и не женат), я только говорю Английский, и теперь я, живущих в лагере беженцев здесь в Дакаре в результате гражданской война, которая ведется в стране. Моя моего покойного отца, д-р Леонард Тамба, был личным советником бывшего главы государства перед мятежники напали на наш дом один рано утром
и убили мою мать и моего отца в холодной крови. Он только мне, что жив и сейчас я смог сделать мой путь недалеко от страны Сенегал, где я уезжаю теперь. Я был в моей второй год в университете в качестве политической науки студент, когда этот инцидент произойдет. Я хотел бы знать больше о вас. Ваш любит и не любит, ваши хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я говорю вам более подробную информацию о себе в моей следующей почте. В приложении мои картины здесь, хотя я не все фотогеничный, но я хочу вас принять ч. л ОК. он у меня и л с нетерпением ожидаю услышать от Вас как можно скорее.
С уважением в любви.
Питер
В конце письма вот такое милое рождественское деревце.
Здравствуйте, мой дорогой.
Каким был ваш день?, Мини немного горячей здесь в Дакаре, Сенегал.
Меня зовут Петр Тамба, из Либерии в Западной Африке, 5.9ft высоки, в темноте лица, 31yr старых (и не женат), я только говорю Английский, и теперь я, живущих в лагере беженцев здесь в Дакаре в результате гражданской война, которая ведется в стране. Моя моего покойного отца, д-р Леонард Тамба, был личным советником бывшего главы государства перед мятежники напали на наш дом один рано утром
и убили мою мать и моего отца в холодной крови. Он только мне, что жив и сейчас я смог сделать мой путь недалеко от страны Сенегал, где я уезжаю теперь. Я был в моей второй год в университете в качестве политической науки студент, когда этот инцидент произойдет. Я хотел бы знать больше о вас. Ваш любит и не любит, ваши хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я говорю вам более подробную информацию о себе в моей следующей почте. В приложении мои картины здесь, хотя я не все фотогеничный, но я хочу вас принять ч. л ОК. он у меня и л с нетерпением ожидаю услышать от Вас как можно скорее.
С уважением в любви.
Питер
В конце письма вот такое милое рождественское деревце.
Ухх, ну не я же сценарист. Давайте сочинять ответное письмо.
Муля, не волнуйся, картины у меня, целую.
Муля, не волнуйся, картины у меня, целую.
Играй чаще! ( смычком в смысле). Потому. как еще там написано, что письма в огромном количестве на почту привозил МУЖЧИНА. Почтальонша наружности его не помнит, что свидетельствует о том/. что это был именно СИМА.
и, собссно, сам Питер. Красавчик, чего там. То ли бросить всё и поехать в лагерь беженцев на крыльях любви?
Что надо сделать, чтоб попасть в ЦА рассылки? * катаясь по полу*
Нам ниче не носят!
Нам ниче не носят!
А чё ,про тридцатисантиметровый член забыл написать?) Это непорядок!
Да ваще бездарный проект... никакой реальной фантазии..
Дай нам волю - мы б придумали такую схему, что все получатели толпой бы побежали отдавать свои кровные денюжки, только б помочь бедной Лизе-Симе и самим заодно заработать)))
(*и плюя сёмки)
Дай нам волю - мы б придумали такую схему, что все получатели толпой бы побежали отдавать свои кровные денюжки, только б помочь бедной Лизе-Симе и самим заодно заработать)))

(*и плюя сёмки)
+смотрит на приложенный файл+
Мляяяяяя. Моя негритянка точно также выглядит, ток в женской одежде. Как такое может быть??
Мляяяяяя. Моя негритянка точно также выглядит, ток в женской одежде. Как такое может быть??
Я - Сирожа. ( с достоинством). А ты о чем?
Я не помню. Щас схожу на почту гляну
ну так это ж его сестра! Кристина Тамба из израильской тюрьмы)))))))))
Ты же должен был поехать в Чернигов за картинами. А зато потом в Израиль на Средиземное море.
Не, это негритянка. Стоит в той же позе. Только тело женское. Низ лица платком прикрыт. Пишет, что они в лагере повстанцев. Завтра у них повстание начинается. Пишет , что хочет меня и любит. Вот ахтунг черножопвый...
бугага, а чо, поехали, Серёга? сначала в Чернигов махнём, потом картины продадим и поедем в лагерь беженцев, из беды их выручать!))
вот здрассти
мне принц первым написал, а они уже и едут! *обиделась* :)))))
возьмите меня хоть переводчиком чтоли? хаудуюду скажу :)))))
мне принц первым написал, а они уже и едут! *обиделась* :)))))
возьмите меня хоть переводчиком чтоли? хаудуюду скажу :)))))
Ну. Если это принц в обоих полах, то мне то чо там делать? Вам светить, чтоб не промахнулся он своим 30 см?
а вы ей отвечали? или она так пишет, типа делится с вами событиями дня? и to be continued? :)))
Не, она просила ответа. Я не отвечал. Я по негритянски не понимаю...
Господи... *тоскливо* что ты опять в очередной раз понял, экстрасеКс местного разлива? Одно хорошо, если действительно этого "просветления" будет достаточно, чтоб отстал раз и навсегда.