На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я который раз пытаюсь донести. бады пить нельзя ТЕБЕ... 

Я буду!!! Я буду пить БАДы!!! Жизнь продолжается!!!!! Уррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!
как оно вам после БАДов? полегчало? :))
отсыпь чуток? (протягивает алюминиевую кружку)
конечно, продолжается...не кричи :-))
кому надо и шепот услышат
а кому слышать не хочется - специально уши заткнут
а вообще...ДА!
Жизнь продолжается!!!!! Уррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!! (С)
кому надо и шепот услышат
а кому слышать не хочется - специально уши заткнут
а вообще...ДА!
Жизнь продолжается!!!!! Уррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!! (С)

Еще не понял. Ток тошнить перестало:))
Фегасе. Аллюминеиваую кружку! У меня стока и нет уже...
Я шучу. В шутку кричу. Я в Москву скоро поеду. Радуюсь. Засиделся я тут...
привет Столице!
поклонись там :-))
думается мне что "бады" тебе прописали от тайских болезней...только с дозировкой напутали... 

Свят, свят, обошлось у меня в Тае:)) БАды просто пью. Посоветовали очень я и проверяю:))дозировка строго по назначению. Меня без них прет:))
Сим, я за неполный месяц умудрился поиметь (по отдельности) дырку в спине приличных размеров и растяжение (а может и надрыв) связок голеностопа с обалденным синяком на весь голеностоп и половину лодыжки. И оба раза так, что к доктору не пойти - ибо начнут лечить на хрен (голеностоп точно бы отгипсовалли по самые помидоры), а мне каждый раз чегой-то надо было. То лететь срочно с дыркой, то два дня провести в обязаловку хоть на одной ноге, но в движении. И все обошлось без всяких обострений, разве что с голенстопом пришлось попрыгать, похромать. Но я свой организм знаю - растяжение, надрыв от перелома пока отличаю.
Я собстно к чему - жизнь продолжается, пока тебе чего-то надь и все. А то, что там говорят, искренне, неискренне - забей.
Пять лет назад делали ремонт в комнате на работе - вдвоем с пареньком вытаскивали столы химические (2500*800*1000) - хороший такой деревянный каркас и столешница. В коридоре громоздили их один на другой, чтобы проход оставался. И вот уже под вечер чето мы там корячили, мимо проходит знакомая тетка и начинает причитать "чтож вы вдвоем, тяжело же, зачем не позвали кого-нибудь". И стоит так пару минут причитая, разговорчивая вся такая, но помогать понятно не рвется - тетка все-таки. Мы столы спокойно поставили и вежливо (реально вежливо) ей выразили спасибо за сочувствие. И ей хорошо - она отклик получила и нам поххх... А ведь могли бы и на х** послать.
Я собстно к чему - жизнь продолжается, пока тебе чего-то надь и все. А то, что там говорят, искренне, неискренне - забей.

Пять лет назад делали ремонт в комнате на работе - вдвоем с пареньком вытаскивали столы химические (2500*800*1000) - хороший такой деревянный каркас и столешница. В коридоре громоздили их один на другой, чтобы проход оставался. И вот уже под вечер чето мы там корячили, мимо проходит знакомая тетка и начинает причитать "чтож вы вдвоем, тяжело же, зачем не позвали кого-нибудь". И стоит так пару минут причитая, разговорчивая вся такая, но помогать понятно не рвется - тетка все-таки. Мы столы спокойно поставили и вежливо (реально вежливо) ей выразили спасибо за сочувствие. И ей хорошо - она отклик получила и нам поххх... А ведь могли бы и на х** послать.

Хорошо, Коста , сказал. Все правильно. Если б не подпись:)))
привет Столице!
------------
Лужкова поддержу. Можт денег даст
------------
Лужкова поддержу. Можт денег даст
два раза поддержи...второй раз - за меня
мне тоже деньги не сиильно помешают
мне тоже деньги не сиильно помешают

Сирож, подпись - это здоровый пессимизм. Жизнь хренова хотя бы потому, что заканчивается. Но если это понимаешь и принимаешь, что гладить по головке тебя не будут - все встает на свои места. Ты просто принимаешь правило, что жизнь хреновая по определению и постоянно радуешься, когда это правило нарушается. 

Ну, можно и так. А можно и по другому. Я как то по ТВ какого знаменитого актера видел. Не помню. Он говорил очень простые вещи. Что он уже довольно взрослый, период зрелости, скоро начало периода старости. И понятно, что опыт и все такое. Но при этом. Никогда ему не стать уже космонавтом( больше условно здесь), никогда не испытать того, что испытать может молодой, никогда и так далее. Меня тогда накрыло честно сказать. Я офигел просто. А потом подумал, подумал и свое коронное: И ЧО????!!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! И не хреновая. УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! И не хреновая. УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!