На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок, а ты случайно верблюдицу не трахал?:)Неа, чет как то не случилось.

А че, рекомендуешь?
Я ваще быстро щас не езжу. В Томск в мае ездил, около 4 часов получилось. Ну, останавливались мы конечно.
Самуилякотлевич
activist
задачка - с хорошим водителем, Серый, а не с тобой ))
Ну да. Оне очень аппетитно сморятся на слайде:)
Прямо от тебя внимание отвлекают:)
Прямо от тебя внимание отвлекают:)
он пока ничего не говорит. ибо не в курсе ситуации. Зато он спросил нужно ли из новосибирска в барнаул на самолете лететь.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну да:(( я вот до Чемала последний раз ехал 8 часов с одной остановкой в Сростках( ок 15 мин). Но я правила не нарушал. Водитель, не нарушающий правила разве плохой? ( с надеждой пялится на Самуила)
Самуилякотлевич
activist
ты хороший *гладит Сирожу тёплой ладошкой по головке*
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
160837
889
Как быть сексуальной, но не пошлой?
59512
416
Секс по выходным. За или против...
99735
544
До Красноярска ездил. Выехал в 8:30 в 18:00 был в районе аэропорта...
Сколька км там было не помню...
Сколька км там было не помню...
Самуилякотлевич
activist
Если через Камень-на-Оби - то как раз оптимальная дорога, к вечеру доедут.
Прямо от тебя внимание отвлекают:)уф, слава богу, а то ж я прям не знал бы че с этим вниманием делать.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я раз пьяный хотел с Бердска в Н -ск через Камень ехать. Меня менты на вшивой не пускали. А в городе любимая ждала( на тот момент)
не доедете вы за свет.день. Че он тебе, робот-железяка - безостановочно нестись по трассе все 1100 кеме? И выйти надо, и размяться, и поесть, и в населенных пунктах ты 140 кеме в час нестись не будешь. Так что глупости это, не надейся.
Я проехала 400 км безостановочно, и то чуть не очумеля,я себя точно чувствовала дусей-агрегатом. И глаз замыливается, и спина устает. И лапы ломит))
Я проехала 400 км безостановочно, и то чуть не очумеля,я себя точно чувствовала дусей-агрегатом. И глаз замыливается, и спина устает. И лапы ломит))
В мотель нада, одназначна. *тихонько*
1100 - в сторону запада 12 часов с остановками на пожрать и обратное. эт неспеша.
Ниче не неспеша. И дело не только в скорости на трассе. А в том, как именно не спешить. Например, сколько раз останавливаться. Потому что на торможение-разгон - тоже уходит масса времни.
Правильно, злорк.Отсюда мораль: гуимплена, ехайте просто в мотель. Нахэ вам тот иркутск, че ты там не видала))
Волгодонск - Москва. Расстояние 1140 км.
С обедом за 12 доезжал до МКАД. Но не сказал бы, что неспеша. Местами 160...
Уставал правда.
Вот с Чике-Тамана ехали - 800 км с хвостиком и дорога до Акташа не фонтан...
Выехали в 9-00 приехали в 23-00 с харчеванием и фотографированием по дороге...
С обедом за 12 доезжал до МКАД. Но не сказал бы, что неспеша. Местами 160...
Уставал правда.
Вот с Чике-Тамана ехали - 800 км с хвостиком и дорога до Акташа не фонтан...
Выехали в 9-00 приехали в 23-00 с харчеванием и фотографированием по дороге...
ну не за световой, выедем потемну. и у него есть сменщик - я. А я то заспокойняк езжу 400 км без остановки (если гайцы не остановят)
да можно конечно в канске ночевать, но там мы можем и голоду примереть и может там тараканы.
Твои тараканы победят! Я в тебя верю!

400 и 800км - две большие разницы, в зависимости от машины уставать начинаешь сильно. я пару раз вообще засыпал за рулем плсле 1000км.
не надо вам в канске ночевать..там в центре города тюрьма ..и ещё в течение десятилетий город пил халявный электролизный спирт с завода..с прямыми последствиями на потомстве.
очевидцы сказывали, успокаивали так канском, когда я от бийска ревела..
очевидцы сказывали, успокаивали так канском, когда я от бийска ревела..
Тьфу, с Кату-Ярыка до Акташа имел ввиду ))))
ну я видимо выбрана в качестве будильника в этом нелегком пути
Что то сегодня только про верблюдов и читаю
То Сирожа к ним Валенка отправит, то герой Уэльбека ту да же всех арабов
То Сирожа к ним Валенка отправит, то герой Уэльбека ту да же всех арабов
1100 в один световой день?обычному нетренированному гражданскому человеку? честно сказать-не смертельно,но очень утомительно...даже на хорошей машине и по хорошей дороге...
Проехать можно, если менять друг друга в дороге. Главное не расслабляться и с темпа не сбиваться. И по мотелям не шариться если.
Да-да, про день-то я и забыла сказать... *суетицца*
И дня, и вечера, и ночью удачи! *пионерски-радостно*
И дня, и вечера, и ночью удачи! *пионерски-радостно*
да да, в нашем возрасте удача ночью уже совсем не помешает)
Барагозник приснился. Снилось что я в Питере и Антон повез меня на место своей работы. Куда то на склады на окраине Питера
И торгует он не орехами а лесом
Сибирским наверное
И торгует он не орехами а лесом
Сибирским наверное
Чтобы не вывихнуть ногу, лёжа, да?.. (догадливо)
Господи. Как же я хочу СПАТЬ.
Господи. Как же я хочу СПАТЬ.
Мож его самого там уже продали?.. Пропал наш товарищ...
Неа... читала до двух Мужикову ссылку про отсечку - там сильно матом, но написано классно, ну а потом какой на фиг сон, так до утра практически и проворочалась.
А я сегодня попробовала читать - вообще никак. Даже не улыбнуло... 

Под настроение, видать, мне вчера попало. Так-то оно конечно, не смеяться надо. а плакать над таким (с содроганием вспоминая вчерашний плей-лист, слава Богу, наушники сдохли)
О! тут новая программа про знакомство с родителями, вместо модного приговора. Там девушка - блондинко пришла жениха искать, приперла малипеточную собаку, давай ее всем совать гладить, разделась давай задницей крутить около папашкиных глаз... Ну вот есть мозг? нет мозг, и со спинным тоже напряг - уж больно у девушки шея короткая.
Ничего его не продали
Он сам кого хочешь продаст (в нормальном, торговом смысле)
Он сам кого хочешь продаст (в нормальном, торговом смысле)Ну ладно... а то я уже подумала, не сбивать ли команду да не махнуть ли в Питер ему на выручку :-)
Вот если бы Энтони в Таиланд уехал, мне кажется даже сильно упрашиватаь команду не пришлось бы
Дааа... в России две беды - дураки и дуры.
В Тай дорого, чтобы вот так подорваться да полететь... И билеты поди фиг купишь?