На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кккакой ещё Снежинкой?+++
Это кличка такая...подпольная :-)))
Это кличка такая...подпольная :-)))
Ну, воняет же... а тел они сменили, старый не отвечает.
Квартира в другом подъезде, не стоять же там под запертой подъездной дверью, спрашивая у всех входящих "А не вы ли мои соседи?"
Квартира в другом подъезде, не стоять же там под запертой подъездной дверью, спрашивая у всех входящих "А не вы ли мои соседи?"
Это мой самый первый ник, его уже давно нет...
однажды в 1-й общаге НГТУ нужно было с чердака до 2-го этажа (там стоял сервер общаговский) прокинуть витуху.... ну нашли мы на крыши трубу вентиляционную, примерно прикинули длинну кабеля до 2-го этажа, привязали первый попавшийся кирпич и потихоньку начали спускать кабель. Гдет на уровне 3-го этажа (по нашим прикидкам) возникло непонятное препятствие, вроде чет мягкое, типа ваты. Помучившись минут 15, я не выдержал и пошел по чердаку искать чтонить потяжелее... я нашел .. лом 
В общем привязал я лом к витухе и.. бросил его в трубу эту вентиляционную... снизу раздался ощутимый грохот и громкие нецензурные вопли.
как оказалось, на 3-м этаже в том месте, где проходила эта труба вентиляционная в стене, кусок стены вырезали и сделали дверь, потом дверь забили - осталась ниша, потом в этой нише сделали студенты полки кухонные... ну... в общем ломы в вентиляцию не советую бросать

В общем привязал я лом к витухе и.. бросил его в трубу эту вентиляционную... снизу раздался ощутимый грохот и громкие нецензурные вопли.
как оказалось, на 3-м этаже в том месте, где проходила эта труба вентиляционная в стене, кусок стены вырезали и сделали дверь, потом дверь забили - осталась ниша, потом в этой нише сделали студенты полки кухонные... ну... в общем ломы в вентиляцию не советую бросать

а его нельзя как-то локально отключить? Че уж сразу ломом махать..))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
166104
1001
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
185484
578
Крещенский дозор
112525
1000
Можно просто сделать отсечку со стороны твоей квартиры - делов-то)
Можно, конечно. Только для этого надо попасть в ту квартиру :-)
Это как? Перегородку на пути воздушного потока туда всунуть?
У нас тоже забита, из ванной реально плохо тянет, а вот в соседнем туалете - со свистом...
... нет, надо всё-таки запастись ломом.
... нет, надо всё-таки запастись ломом.
Точный рецепт можно выписать только при осмотре "больного" - я в родительской квартире делала. У них тоже был один канал на две квартиры.
не нужно употреблять это слово - "отсечка" 
для автолюбителей давно это слово вызывает судорожный смех))
ОТСЕЧКА (осторожно мат!)

для автолюбителей давно это слово вызывает судорожный смех))
ОТСЕЧКА (осторожно мат!)
Я уже час это читаю! Спать совсем расхотелось :-)))
Не мог ты что ли днём эту ссылку дать...
Не мог ты что ли днём эту ссылку дать...
Поставь тоже у себя вентилятор, желательно помощнее и твои соседи будут сами свой дым нюхать.)
Не правильно у тебя. Не писюлявый по украински, а п..дюкатый.
У меня по стояку ( в томе стояк) кто то тоже вентилятор поставил. И когда в тубзике шабит, мне в туалет запах приносится. Я поставил самый мощный/, который нашел в маге. И когда запах появляется , я включаю свет в тубзике( вместе с вентилятором). Действует. Причем. если это сверху вентилятор соседский, то действует еще более эффективно.
презумпция
хикки
Читаю вас, и никак понять не могу - на фига в сортире вентилятор? Там же уже есть вентиляция?
Или все такие, гм... пахучие?
Или все такие, гм... пахучие?
курят поди.. ненавижу запах дыма в доме 

презумпция
хикки
А, ну тогда да. По-моему, курячих надо отправлять подальше - на балкон, например.
у нас некоторые в подъезде курят. я их гоняю. поганой метлой
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мы пахучие. Все. В тубзике не куряем. Я на балконе, остальные ваще не курят. Курит сосед. В тубзике. Я ему дым этим вентилятором обратно загоняю. Теперь все понятно?
а мой сосед сильно парфюмом пользуется...резкий, как шипр какой-то
я потом полдня в туалет войти не могу...чихаю
вентилятор нужон....чтоб это всё отсекать :-))
я потом полдня в туалет войти не могу...чихаю
вентилятор нужон....чтоб это всё отсекать :-))
сделала я себе такой вентилятор
только включала пару раз всего - когда в мороз гостей на балкон пожалела гнать курить :)))
только включала пару раз всего - когда в мороз гостей на балкон пожалела гнать курить :)))
Ну, Мужик, ну подлянщик!
Я полдня уже работать не могу, ржу, как конь. Коллеги уже поглядывают на меня подозрительно: у него, блин, машина поломатая стоит, работы вагон, домой дай-то бог к 10 доберется, а он гыгыкает ходит.
Вот на кой ты такие ссылки даешь людям?
Я полдня уже работать не могу, ржу, как конь. Коллеги уже поглядывают на меня подозрительно: у него, блин, машина поломатая стоит, работы вагон, домой дай-то бог к 10 доберется, а он гыгыкает ходит.
Вот на кой ты такие ссылки даешь людям?
Я только что дочитала. Говорят, там 600 тысяч просмотров.
Не помнишь, сколько было у Анжелы? :-)
Не помнишь, сколько было у Анжелы? :-)
что бы ВСё отсечь, надо отдельностоящий дом *мрачно кивает продолбленной соседским перфоратором головой*
Че то мата не в мреу. И не красиво матерится он. Не интересно.
со всем - сложно
уж то, что возможно, отсечь бы ....
уж то, что возможно, отсечь бы ....

Да ладно тебе придираться. Я вот подумываю отчетик о моих вчерашних развлечениях написать. Про то, как заглох, предварительно заведенный с толкача, чтобы доехать до электриков. Заглох на крутом подъеме в центре города на второй полосе трехполосной дороги, а сзади вторую и третью полосы тут же скоренько оказались заняты аварией. И как я выбирался задним ходом с неработающим мотором в этой пробочке.
Стивен Кинг отдыхает. У меня волосы до сих пор немного торчком
Стивен Кинг отдыхает. У меня волосы до сих пор немного торчком

Ну да, это нормальная история. Жизненная. А у того - придумано почти все, что матом сдобрено. И не спорь!!! С литературным критиком в ттретьем колене.
fensterbau
Едкий Калий
А, ну тогда да. По-моему, курячих надо отправлять подальше - на балкон, например.а лучше прямо с балкона... пешком до луны...
Поржала тоже над ссылкой)))
Лен, а проще всего вентилятор с обратным клапаном и всего делов)
Лен, а проще всего вентилятор с обратным клапаном и всего делов)
У меня с обратным. Все равно проникает.
С вентиляцией вообще масса нюансов. Один раз так бились с обратной тягой. По соседям пошли - у них та же байда. Поднялись на крышу, а там над вентшахтой козырька нет, рядом валялся. Присобачили его обратно - все у всех сразу стало нормально.
Не говори. Козырек, конечно, не крыша. Но когда срывает - ого го!!!
Это что за вентилятор такой с клапаном?
Я знаю точный адрес дома, в котором сегодня всем жильцам крышу сорвет)))
Можно либо к имеющемуся уже вентилятору поставить обратный клапан - что-то вроде калитки, открывающейся только в одну сторону, либо, если вентилятор еще не стоит, купить искомое с уже встроенной обраткой.
Пы. Сы. А че это мне не приходят уведомления об ответах? Че за фигня?
Пы. Сы. А че это мне не приходят уведомления об ответах? Че за фигня?
Т.е., он вообще вентиляцию заткнёт и она только тогда будет работать, когда он включён?
Не годится. Шумят они все. Мне соседский-то слышно хорошо :-(
Не годится. Шумят они все. Мне соседский-то слышно хорошо :-(
Санитаром хочешь подработать?
В Академе весь дом энергетики отключили за долги. Песец полярный!

Ох и привередливая ты - отсечку Мужик обгадил, вентиляторы тебе шумные... Остается только противогаз домашний... розовенький...
Нужно правильный вентилятор поставить, тогда шуметь не будет. Лопасти чтоб побольше, а оборотов поменьше.
Блин. Точно тупею. Вспоминал все - где там Дом Энергетики стоит...
Ну если он где-то там есть - сегодня его разнесут)))
А я встала сегодня, как обычно в 5.30, через час уже в электричке ехала... приехала на работу, а в девять с копейками свет отрубили. Вот так хочешь поработать, а нет никакой возможности
Придется дома страдать... балбесничать *стоит перед тяжким выбором - коньяк? Или пиво?*
А я встала сегодня, как обычно в 5.30, через час уже в электричке ехала... приехала на работу, а в девять с копейками свет отрубили. Вот так хочешь поработать, а нет никакой возможности

поставь на вентилятор выключатель с регулятором, тогда можно будет выставить обороты такие, чтобы не шумел)
Ну, я поняла, что решения есть, да.
Но проблема там в том, что вентиляция там в принципе плохая, наверное где-то забита. Вот это бы ликвидировать как-то...
Но проблема там в том, что вентиляция там в принципе плохая, наверное где-то забита. Вот это бы ликвидировать как-то...