На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кккакой ещё Снежинкой?+++
Это кличка такая...подпольная :-)))
Это кличка такая...подпольная :-)))
Ну, воняет же... а тел они сменили, старый не отвечает.
Квартира в другом подъезде, не стоять же там под запертой подъездной дверью, спрашивая у всех входящих "А не вы ли мои соседи?"
Квартира в другом подъезде, не стоять же там под запертой подъездной дверью, спрашивая у всех входящих "А не вы ли мои соседи?"
Это мой самый первый ник, его уже давно нет...
однажды в 1-й общаге НГТУ нужно было с чердака до 2-го этажа (там стоял сервер общаговский) прокинуть витуху.... ну нашли мы на крыши трубу вентиляционную, примерно прикинули длинну кабеля до 2-го этажа, привязали первый попавшийся кирпич и потихоньку начали спускать кабель. Гдет на уровне 3-го этажа (по нашим прикидкам) возникло непонятное препятствие, вроде чет мягкое, типа ваты. Помучившись минут 15, я не выдержал и пошел по чердаку искать чтонить потяжелее... я нашел .. лом 
В общем привязал я лом к витухе и.. бросил его в трубу эту вентиляционную... снизу раздался ощутимый грохот и громкие нецензурные вопли.
как оказалось, на 3-м этаже в том месте, где проходила эта труба вентиляционная в стене, кусок стены вырезали и сделали дверь, потом дверь забили - осталась ниша, потом в этой нише сделали студенты полки кухонные... ну... в общем ломы в вентиляцию не советую бросать

В общем привязал я лом к витухе и.. бросил его в трубу эту вентиляционную... снизу раздался ощутимый грохот и громкие нецензурные вопли.
как оказалось, на 3-м этаже в том месте, где проходила эта труба вентиляционная в стене, кусок стены вырезали и сделали дверь, потом дверь забили - осталась ниша, потом в этой нише сделали студенты полки кухонные... ну... в общем ломы в вентиляцию не советую бросать

а его нельзя как-то локально отключить? Че уж сразу ломом махать..))
Сейчас читают
Речь....
43523
380
Ночной дозор наносит ответный удар
305682
3211
Герой ли Григорий Отрепьев?
17075
148
Можно просто сделать отсечку со стороны твоей квартиры - делов-то)
Можно, конечно. Только для этого надо попасть в ту квартиру :-)
Это как? Перегородку на пути воздушного потока туда всунуть?
У нас тоже забита, из ванной реально плохо тянет, а вот в соседнем туалете - со свистом...
... нет, надо всё-таки запастись ломом.
... нет, надо всё-таки запастись ломом.
Точный рецепт можно выписать только при осмотре "больного" - я в родительской квартире делала. У них тоже был один канал на две квартиры.
не нужно употреблять это слово - "отсечка" 
для автолюбителей давно это слово вызывает судорожный смех))
ОТСЕЧКА (осторожно мат!)

для автолюбителей давно это слово вызывает судорожный смех))
ОТСЕЧКА (осторожно мат!)
Я уже час это читаю! Спать совсем расхотелось :-)))
Не мог ты что ли днём эту ссылку дать...
Не мог ты что ли днём эту ссылку дать...
Поставь тоже у себя вентилятор, желательно помощнее и твои соседи будут сами свой дым нюхать.)
Не правильно у тебя. Не писюлявый по украински, а п..дюкатый.
У меня по стояку ( в томе стояк) кто то тоже вентилятор поставил. И когда в тубзике шабит, мне в туалет запах приносится. Я поставил самый мощный/, который нашел в маге. И когда запах появляется , я включаю свет в тубзике( вместе с вентилятором). Действует. Причем. если это сверху вентилятор соседский, то действует еще более эффективно.
презумпция
хикки
Читаю вас, и никак понять не могу - на фига в сортире вентилятор? Там же уже есть вентиляция?
Или все такие, гм... пахучие?
Или все такие, гм... пахучие?
курят поди.. ненавижу запах дыма в доме 

презумпция
хикки
А, ну тогда да. По-моему, курячих надо отправлять подальше - на балкон, например.
у нас некоторые в подъезде курят. я их гоняю. поганой метлой
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мы пахучие. Все. В тубзике не куряем. Я на балконе, остальные ваще не курят. Курит сосед. В тубзике. Я ему дым этим вентилятором обратно загоняю. Теперь все понятно?
а мой сосед сильно парфюмом пользуется...резкий, как шипр какой-то
я потом полдня в туалет войти не могу...чихаю
вентилятор нужон....чтоб это всё отсекать :-))
я потом полдня в туалет войти не могу...чихаю
вентилятор нужон....чтоб это всё отсекать :-))
сделала я себе такой вентилятор
только включала пару раз всего - когда в мороз гостей на балкон пожалела гнать курить :)))
только включала пару раз всего - когда в мороз гостей на балкон пожалела гнать курить :)))
Ну, Мужик, ну подлянщик!
Я полдня уже работать не могу, ржу, как конь. Коллеги уже поглядывают на меня подозрительно: у него, блин, машина поломатая стоит, работы вагон, домой дай-то бог к 10 доберется, а он гыгыкает ходит.
Вот на кой ты такие ссылки даешь людям?
Я полдня уже работать не могу, ржу, как конь. Коллеги уже поглядывают на меня подозрительно: у него, блин, машина поломатая стоит, работы вагон, домой дай-то бог к 10 доберется, а он гыгыкает ходит.
Вот на кой ты такие ссылки даешь людям?
Я только что дочитала. Говорят, там 600 тысяч просмотров.
Не помнишь, сколько было у Анжелы? :-)
Не помнишь, сколько было у Анжелы? :-)
что бы ВСё отсечь, надо отдельностоящий дом *мрачно кивает продолбленной соседским перфоратором головой*
Че то мата не в мреу. И не красиво матерится он. Не интересно.
со всем - сложно
уж то, что возможно, отсечь бы ....
уж то, что возможно, отсечь бы ....

Да ладно тебе придираться. Я вот подумываю отчетик о моих вчерашних развлечениях написать. Про то, как заглох, предварительно заведенный с толкача, чтобы доехать до электриков. Заглох на крутом подъеме в центре города на второй полосе трехполосной дороги, а сзади вторую и третью полосы тут же скоренько оказались заняты аварией. И как я выбирался задним ходом с неработающим мотором в этой пробочке.
Стивен Кинг отдыхает. У меня волосы до сих пор немного торчком
Стивен Кинг отдыхает. У меня волосы до сих пор немного торчком

Ну да, это нормальная история. Жизненная. А у того - придумано почти все, что матом сдобрено. И не спорь!!! С литературным критиком в ттретьем колене.
fensterbau
Едкий Калий
А, ну тогда да. По-моему, курячих надо отправлять подальше - на балкон, например.а лучше прямо с балкона... пешком до луны...
Поржала тоже над ссылкой)))
Лен, а проще всего вентилятор с обратным клапаном и всего делов)
Лен, а проще всего вентилятор с обратным клапаном и всего делов)
У меня с обратным. Все равно проникает.
С вентиляцией вообще масса нюансов. Один раз так бились с обратной тягой. По соседям пошли - у них та же байда. Поднялись на крышу, а там над вентшахтой козырька нет, рядом валялся. Присобачили его обратно - все у всех сразу стало нормально.
Не говори. Козырек, конечно, не крыша. Но когда срывает - ого го!!!
Это что за вентилятор такой с клапаном?
Я знаю точный адрес дома, в котором сегодня всем жильцам крышу сорвет)))
Можно либо к имеющемуся уже вентилятору поставить обратный клапан - что-то вроде калитки, открывающейся только в одну сторону, либо, если вентилятор еще не стоит, купить искомое с уже встроенной обраткой.
Пы. Сы. А че это мне не приходят уведомления об ответах? Че за фигня?
Пы. Сы. А че это мне не приходят уведомления об ответах? Че за фигня?
Т.е., он вообще вентиляцию заткнёт и она только тогда будет работать, когда он включён?
Не годится. Шумят они все. Мне соседский-то слышно хорошо :-(
Не годится. Шумят они все. Мне соседский-то слышно хорошо :-(
Санитаром хочешь подработать?
В Академе весь дом энергетики отключили за долги. Песец полярный!

Ох и привередливая ты - отсечку Мужик обгадил, вентиляторы тебе шумные... Остается только противогаз домашний... розовенький...
Нужно правильный вентилятор поставить, тогда шуметь не будет. Лопасти чтоб побольше, а оборотов поменьше.
Блин. Точно тупею. Вспоминал все - где там Дом Энергетики стоит...
Ну если он где-то там есть - сегодня его разнесут)))
А я встала сегодня, как обычно в 5.30, через час уже в электричке ехала... приехала на работу, а в девять с копейками свет отрубили. Вот так хочешь поработать, а нет никакой возможности
Придется дома страдать... балбесничать *стоит перед тяжким выбором - коньяк? Или пиво?*
А я встала сегодня, как обычно в 5.30, через час уже в электричке ехала... приехала на работу, а в девять с копейками свет отрубили. Вот так хочешь поработать, а нет никакой возможности

поставь на вентилятор выключатель с регулятором, тогда можно будет выставить обороты такие, чтобы не шумел)
Ну, я поняла, что решения есть, да.
Но проблема там в том, что вентиляция там в принципе плохая, наверное где-то забита. Вот это бы ликвидировать как-то...
Но проблема там в том, что вентиляция там в принципе плохая, наверное где-то забита. Вот это бы ликвидировать как-то...