На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Козырек поправь. Сдвинулся одназначна)))
Интересно, а служба трубочистов у нас в городе есть?
Да нет... в соседнем туалете всё ОК, а в ванной - фиг.
С ломом :-)
Или кирпичом на верёвке...
Да нам говорили - пишите в ЖЭУ заявку, но... пока гром не грянет, как говорится...
Или кирпичом на верёвке...
Да нам говорили - пишите в ЖЭУ заявку, но... пока гром не грянет, как говорится...
Офигенный вопрос!!! Мне нада трубочиста!
А лучше - трубочистку))))
А вообще, в панельных старых домах мы действительно прокидывали камни в шахту - там это возможно, поскольку шахта образована сквозным, от крыши до подвала, зазором между двумя плитами. А вот в кирпичных домах все сложнее.

А вообще, в панельных старых домах мы действительно прокидывали камни в шахту - там это возможно, поскольку шахта образована сквозным, от крыши до подвала, зазором между двумя плитами. А вот в кирпичных домах все сложнее.

Сейчас читают
Президент 2018
241800
1000
Сирия. Начало. (часть 3)
235872
995
Сирия. Начало. (часть 2)
204760
1000
Не, правда. Мне надо трубу на даче почистить.
Если кто услышит, если кто узнает,
нам тогда не следует зевааааать,
нож пускай пришпилит, пистолет поставит,
пистолет поставит - так лежааааать!
Если кто услышит, если кто узнает,
нам тогда не следует зевааааать,
нож пускай пришпилит, пистолет поставит,
пистолет поставит - так лежааааать!
У нас там ещё печи стояли когда-то. При мне уже разбирали их.
В вашем доме? Печи? Я такие дома на Крашенинниковских переулках знаю.
Ну да, печи :-)
Силовой кабель прокладывали и электроплиты ставили, когда мне было года 3-4. Я помню этот процесс.
Силовой кабель прокладывали и электроплиты ставили, когда мне было года 3-4. Я помню этот процесс.
и у нас в бабушкиной квартире тоже печь была..мама рассказывала.. их потом аж сразу на югославские эл_печки людям меняли..
Югославскую нам потом поставили, а сначала была Лысьва.
Матершыник
experienced
Труба чистица с крышы длинным тросом с ручкой, как у сантехников.
В викторианской англии для целей чистки труб использовали труд детей от 4 до 10 лет. Они наоборот лезли через печь наверх по трубе. А чтобы они не возвращались назад печку плавно разжигали. Чтобы трубочисты не застревали в трубах, детей не кормили несколько дней...
ИФСЕЗАРЫДАЛИ
В викторианской англии для целей чистки труб использовали труд детей от 4 до 10 лет. Они наоборот лезли через печь наверх по трубе. А чтобы они не возвращались назад печку плавно разжигали. Чтобы трубочисты не застревали в трубах, детей не кормили несколько дней...
ИФСЕЗАРЫДАЛИ
А на Крашенинникова мы этой весной печку ломали - там ребята молодые квартиру купили. Старые хозяева так и жили с этой городьбой. Но что мне понравилось вы этих домах - когда их строили ни ванн, ни душевых в квартирах не было, но помещения для этого были предусмотрены.
ЬБыли такие . Югославские - Gorenie назывались. Я соседке помог ее затащить.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я знаю КАК чистятся трубы. но мне не 4 - 10. и я застряну точно. Мне нужен ТРУБОЧИСТ. Мля.
не так , их звали как-то смешно "Галя", "Нина"..
Что значит "были"? У моих родителей до сих пор такая пашет, с 68-го года! Почти с рождества Христова)))
Для Сифон: Печь "Галя" фирмы Горение. Маменька ее Галюней зовет)
Для Сифон: Печь "Галя" фирмы Горение. Маменька ее Галюней зовет)
Матершыник
experienced
Мдя, проблема 
Ну тогда надо нанемать какого-нибудь местного олкоголека, типа дачного сторожа

Ну тогда надо нанемать какого-нибудь местного олкоголека, типа дачного сторожа
Галя и Нина позже были. Мне еще ток 14 - 15 лет было. Только Горение.
Матершыник
experienced
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Он мне крышу порушит. Шиферную. Кароче, надо профи.
презумпция
хикки
"Бе-едненький". (с).
Ну, теперь да. Я просто в ч/доме с некоторых пор живу, от соседей страдаю мало.
Ну, теперь да. Я просто в ч/доме с некоторых пор живу, от соседей страдаю мало.
презумпция
хикки
Возможно, в ЖЭУ, которая обслуживает частный сектор, такие люди предусмотрены. Или в пожарку позвонить и узнать.
Короче... Я сама чистила трубу (так у ж случилось, хоть я и сопротивлялась). Садишься на конек крыши (если высота над крышей не очень большая у трубы), опускаешь туда такую длинную "вожжу" с привязанной гантелей (килограммов 5 весом - такая *взрослая* гантеля) и начинаешь эту гантелю, предварительно опустив донизу, туда-сюда вверх-вниз тягать. Иногда она застревает в каком-нибудь стыке, но в итоге чистится достаточно хорошо. Сажи потом с ведро убирали. А еще нам какую-то специальную щетку для чистки труб( уже не с верху, а снизу трубы) сделали. Но эту мы еще не опробовали. Говорят, ей легче чистить.
Гадский Поттер
veteran
все фальш кругомвсю тему не читал, но по теме фальши очень хочется выступить - просто так: сегодня ехал в автобусе и один смешной пухлый подросток долго не отвечал на звонок мобильного, потом ответил таки (телефон кста, был перемотан изо-лентой) и сказал следующее "извини Вован, не мог ответить - был на второй линии".
Буквально через несколько остановок мужчина лет около пятидесяти с букетом цветов, около которого я стоял, ответил на телефонный звонок примерно так: я в такси, скоро буду

Крыска
unreal
На пляже, где я недавно отдыхала, каждый второй мужчина примерно то же самое говорил в телефон... Что он на работе, что куда-то едет, что у него совещание... :-)
Злыдня писюкатый или писюнковый злодий
учи хохляцкий...
учи хохляцкий...
dancer_dima
junior
об объявлениях в газете тема очень забавная, особенно если речь идет об объявлениях про знакомства.
Вот на такого продавца жемчуга и каучукового плантатора недавно наткнулся http://krasnoyarsk.irr.ru/advert/106359804/
Вот на такого продавца жемчуга и каучукового плантатора недавно наткнулся http://krasnoyarsk.irr.ru/advert/106359804/

Шлёндра
grandmother
а чё он свой рост/вес не пишет?
хочет человек нас с Толиком познакомить....тебе жалко что ли?
Хотя отнашусь к "... задушевному", но анекдот понравился!!!