На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуилякотлевич
activist
Шлёндра, Пеппи, Геймовер, Еч-Алекс, кто ещё?
Ребята, как у вас с годовыми отметками в старших классах?
Предлагаю определить симптомы, затем причины, затем рекомендации - и на медицинский.
С этим нужно что-то делать, ребята.
Ребята, как у вас с годовыми отметками в старших классах?
Предлагаю определить симптомы, затем причины, затем рекомендации - и на медицинский.
С этим нужно что-то делать, ребята.
Ech_Aleks
минфа
Тройка по русскому, три-четыре четверки, остальные пятерки кажется. Точно не помню, позже могу скан аттестата выложить если так нужно для диагноза 

Irisi4eg
old hamster
стесняюсь спросить, с чем с этим? :))
Самуилякотлевич
activist
Тебе не понять, ты наверняка четверошница. Везёт!
Самуилякотлевич
activist
Еч, я тоже иногда ошибаюсь)
проститя
проститя
Irisi4eg
old hamster
мне тем более не понять, что я наверняка двоешница :))) но училась и всю жизнь тусуюсь с отличниками
что с ними не так? :))))))))
что с ними не так? :))))))))
Шлёндра
grandmother
я училась, конечно, хорошо...с этим не поспоришь
и первый диплом у меня красивенький, второй подкачал....зато большой :-))
но я не согласная стоять в этом ряду...вернее : НЕ достойная я такого соседства!
они все трое играюи в КВИЗ...а я....
не играю
и не буду играть уже ни-ка-да!
у них интеллект, а у меня знания и мудрость...а это сильно разные вещи
вычеркивай меня из того списка и не надо "с этим" ничего делать!
и первый диплом у меня красивенький, второй подкачал....зато большой :-))
но я не согласная стоять в этом ряду...вернее : НЕ достойная я такого соседства!
они все трое играюи в КВИЗ...а я....

не играю
и не буду играть уже ни-ка-да!
у них интеллект, а у меня знания и мудрость...а это сильно разные вещи
вычеркивай меня из того списка и не надо "с этим" ничего делать!

Сейчас читают
что подарить любимому мужчине на день рождения?
53364
192
Пишите ли сами мужчинам на сайтах знакомств???
23684
91
Би! Это новый тренд?
25814
143
Отличник и отличник с синдромом-это разные отличники.
даааа???
ну тогда нужно разобраться с терминами :-))
ну тогда нужно разобраться с терминами :-))
Крыска
unreal
Я, когда училась в старших классах, имела целью средний балл аттестата не менее 4.5. К чему и прикладывала усилия. И ни грамма больше, ибо всегда считала, что на фиг не надо выламываться больше, чем необходимо.
Самуилякотлевич
activist
Тогда расскажи про достаточную необходимость, что ты вкладывала в это понятие? Не утаивай ничего. Это очень важно, чтобы излечить людей!
Синдром-термин медицинский, словосочетание синдром отличника несёт в себе уничижительную составляющую, я об этом.
yxx
истинный мариец
А я вообще не ходил в школу ,а аттестат купил. Но поскольку денег у меня было, прямо скажем , немного, пришлось брать аттестат с тройкой по геометрии 

а мне атестат с тройкой по рускому вместе с парашутом вручили, прям перед заброской 

атестат
"я так и знал" - это симптом троешника)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Учился хорошо, хотя и не ровно. Забивал - на ройки скатывался. Тройку получить для меня всегда плевое дело. Даже и учиться не надо. А вот по поведению... по поведению всегда было плохо. Раз даже неуд был и меня хотели из школы исключить. Вот . В техникуме и институте также было.
Доктор, я буду жить?
Доктор, я буду жить?
Еще лет 30. А потом всё. А мог бы и до 300 прожить ,если б вёл себя хорошо
а че страно-то, подумаеш - орфография хромает, зато граматика в порядочке))
Крыска
unreal
> Тогда расскажи про достаточную необходимость, что ты вкладывала в это понятие?
Ну, я же сказала, средний балл аттестата д.б. не менее 4.5.
Получилось 4.56, насколько я помню :-)
Я и получила пятёрки по половине предметов (число было нечётное, поэтому чуть больше на самом деле), а по остальным и не упиралась - 4 так 4.
Ну, я же сказала, средний балл аттестата д.б. не менее 4.5.
Получилось 4.56, насколько я помню :-)
Я и получила пятёрки по половине предметов (число было нечётное, поэтому чуть больше на самом деле), а по остальным и не упиралась - 4 так 4.
***уничижительную составляющую***
с одной стороны где-то согласна, а с другой....не совсем
вот смотри (на своём примере разберу...о Пеппи и о Геймовер не смею говорить
)
я училась в школе лучше чем в первом институте, а в первом институте лучше чем во втором, а сейчас вообще не учусь....т.е. синдром сошёл на нет, если он был
излечилась я
и чего хорошего?
так что.... если синдром алкоголика, или ещё какой , типа синдрома балалаечника - это может и уничижительно
а синдром отличника не несёт уж так явно отрицательную составляющую, скорее отличительную, а если он ещё и лечится, то это обычное "заболевание", иногда приобретённое для удовольствия собственного
с одной стороны где-то согласна, а с другой....не совсем
вот смотри (на своём примере разберу...о Пеппи и о Геймовер не смею говорить
)я училась в школе лучше чем в первом институте, а в первом институте лучше чем во втором, а сейчас вообще не учусь....т.е. синдром сошёл на нет, если он был
излечилась я
и чего хорошего?
так что.... если синдром алкоголика, или ещё какой , типа синдрома балалаечника - это может и уничижительно
а синдром отличника не несёт уж так явно отрицательную составляющую, скорее отличительную, а если он ещё и лечится, то это обычное "заболевание", иногда приобретённое для удовольствия собственного
Два института?!
Ох, ё... куда я попал, где мои вещи... 
Ох, ё... куда я попал, где мои вещи... 
успокойся...второй вуз был, как раз, для удовольствия собственного :-)))
А вот по поведению... по поведению всегда было плохо.Вот и у меня так же. Наверное, не выгнали, потому что училась хорошо. А может просто не имели права выгонять. Но грозились все время.
*обиделась*
сам ты троешник, я двоечнница! :)))
а вот кстати
недавно разговаривали, оказывается, есть такой стереотип
основная масса отличников и хорошистов становится специалистами и работают за зарплату
из двоечников получаются либо люмпены либо крутые бизнесмены
а троешники идут в сетевики :)))
сам ты троешник, я двоечнница! :)))
а вот кстати
недавно разговаривали, оказывается, есть такой стереотип
основная масса отличников и хорошистов становится специалистами и работают за зарплату
из двоечников получаются либо люмпены либо крутые бизнесмены
а троешники идут в сетевики :)))
Не. Меня реально хотели нагнать. В 7 или 8 классе. Уже не помню. У нас какой то хер в пиджаке, похожим на мой кинул стул с четвертого этажа вниз, когда там, во дворе младшеклассники снег ковыряли. По этому пинжаку "опознали" меня. А так. как были грехи и до этого, решили меня "спаровозить". Я заучу сказал - я может и хулиган, но не дебил. ей видно это сюрпризом показалось, и она директора попросила, чтобы меня до первого замечения оставили в школе.
Мать потом все допытывалась - правду я сказал или соврал умело. Тоже сомневалась. что я не дебил. Но поверила потом. Мать все таки...
Мать потом все допытывалась - правду я сказал или соврал умело. Тоже сомневалась. что я не дебил. Но поверила потом. Мать все таки...
А я сейчас понимаю, что по нынешним меркам я была нормальным ребенком. Но по законам того времени - просто заноза в заднице учителей. Мало того, что кротость должную не проявляла и смела высказывать недовольство напрямую, так еще и умудрялась заразить этим недовольством весь класс и организовать революцию.
doka
makitaнтка
Я училась сильно себя занятиями не утруждая, так, по интересам. Поведение в школе хулиганистым не было, но зная о моих художествах вне школы (жила в маленьком поселке) для профилактики ставили удовл. за поведение. В результате - аттестат 4,8 с забавными четверками по физкультуре (участвовала и занимала призовые места за честь школы в лыжных гонках) и рисованию ( с 4-го по 10-й класс входила в состав школьной редколлегии, вроде так это называлось тогда).А работать предпочитаю сама на себя - получать 120 рэ независимо от усилий и результат меня не устраивало)
один симптом еще ни о чем не говорит) а ты по-настоящему обиделась? тогда это тоже симптом))
Ну, примерно та же песня. Чуть старше классную изводил. И ЧЕМ!! ВЕЖЛИВОСТЬЮ и подчеркнуто спокойным голосом и тоном!!! Ее это бесило, потому, как она понимала, что я над ней издеваюсь, не дерзя ей, как должно быть по идее.
прям, на что тут обижаться :))
ты эта, не увлекайся *опасливо* :)))
как бы после симптоматики до препарирования дело не дошло :)))
ты эта, не увлекайся *опасливо* :)))
как бы после симптоматики до препарирования дело не дошло :)))
Коллеги! Директриса, по прошествии лет пяти после моего выпуска сказала: "Я аж выдохнула на твоем выпускном. Но с вами было весело!"я вот чо себе меркую - кто тему всерьез обсуждать попер, тот как был отличником, так и остался.
а у нас тобой все в порядке в этом плане,
а у нас тобой все в порядке в этом плане,

Я правда мог ей сказать примерно следующее; " Что Вы себе позволяете, Мария Ильинична! Это же просто, уж вы меня великодушно простите, ни в какие ворота не лезет!" Ох она и бесилась:))
А физручке - молодой стерве говорил, когда она судила без свистка: "Возьмите же наконец свисток, е. Вашу мать!". Она обижалась, хотя я был вежлив. На Вы к ней. Может второй смысл сальный улавливала какой нить . Типа: на КОНЕЦ и свисток какой то.. не знаю( зевнул)
А физручке - молодой стерве говорил, когда она судила без свистка: "Возьмите же наконец свисток, е. Вашу мать!". Она обижалась, хотя я был вежлив. На Вы к ней. Может второй смысл сальный улавливала какой нить . Типа: на КОНЕЦ и свисток какой то.. не знаю( зевнул)
fensterbau
Едкий Калий
эт она наверно на "Вашу Мать" реагировала.
презумпция
хикки
А чего автор спросить-то хотел?
Не уловила, несмотря на хорошую учебу в школе.
Не уловила, несмотря на хорошую учебу в школе.

fensterbau
Едкий Калий
просто донес.../см.свою подпись/
Шлёндра
grandmother
он почему-то нас захотел перевести на Медицинский *решила пожаловаться*
Нас всех надо на медицинский. Я тебя. И меня. Всех...
нуууу...может не всех всё же?
может тех кому за 40...*задумалась*
чего молодняку-то на Медицинском делать?
может тех кому за 40...*задумалась*
Шлёндра
grandmother
да кто знает чего у Самуила того в голове
может у него рука не дрогнет нас к стоматологу направить....
может у него рука не дрогнет нас к стоматологу направить....
fensterbau
Едкий Калий
только не как почтальон Печкин говорил.... 

doka
makitaнтка
В качестве наглядного пособия. Ну или для опытов - на что еще после сорока можем сгодиться?
------------
От сифилиса лечиться
------------
От сифилиса лечиться
fensterbau
Едкий Калий
Дока.. у некоторых после 40 жизнь только начинается...
как у твоих соседей после 16-00
как у твоих соседей после 16-00
Шлёндра
grandmother
да погодите вы...запричитали
щас Самуил придёт и всё расскажет
зачем нам на Медицинский...может и медаль какую даст
щас Самуил придёт и всё расскажет
зачем нам на Медицинский...может и медаль какую даст