На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У вас бывает такое? Вот просто не возможно не потрогать. Вот просто одной рукой ддругую держишь, чтобы та, "грешная" не потрогала таки. Вот просто отворачиваешься и бежишь прочь, чтобы не потрогать! Бывает, а?
Серый Волк
veteran
Да, бывает.. Когда сам себя вижу, просто изнемогаю от желания потрогать.. И бегу, бегу, бегу..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хм... шутничег. от себя не убежишь...
когда никого рядом нет, бывает не сдержищься - и потрогаешь... 

Чего трогаем-то? все равно или есть уточнения? 

Да хоть чего! Хоть железяку острую, хоть попку женскую, обтянутую в тонкую ткань штанишек. Вот хоть что.
Сейчас читают
Где знакомиться с мужчинами?
91204
427
посидеть в тишине
128187
1253
Дозор предзимний, предвкушающий))
157972
1000
В детстве только было - кнопки у звонков мне больно нравились почему-то. Кругленькие такие... 

А тактил и кинестетик - одно и то же?
В детсве не считово. ты там мир исследуешь и критично не можешь оценить последствия этих притрагиваний. А вот щас. Когда понимаешь, что нельзя, а ХОЧЕТСЯ!
Знаешь сколько таких "кинестетик" в токийском метро ездят

вот как увижу на подъезде налепленную предвыборную агитку - ничего с собой поделать не могу, трогаю с корнем сразу)
про острую железяку мне понравилось... эзоповско.. да...
если подробно, то тут
а если коротенько - то человек, который любит осязать :)))
а если коротенько - то человек, который любит осязать :)))
Ну. Я правда про железяку. Острую, как игла или бритва. И нельзя ее трогать, опасно - порежешься. А стока раз резался, но все равно иной раз проверю. И Иногда идешь по лестнице где нить, а впереди попка идет. И ты поглядишь на нее и просто тормозишь, чтобы не догнать. Ужос...
Не похож я на описание этого. Абсолютно не мой типаж. И главное. Мне же не постоянно хочется потрогать. И еще. Я иногда очень неприязнгено отношусь к прикосновениям КО МНЕ. То есть не кинестетик.
Есть еще обратная сторона медали. Я себя вот сдерживаю, сдерживаю, а потом, когда уже вроде можно потрогать, а я все еще по привычке стесняюсь.
Есть еще обратная сторона медали. Я себя вот сдерживаю, сдерживаю, а потом, когда уже вроде можно потрогать, а я все еще по привычке стесняюсь.
Та же бодяга
Сам потрогать люблю, а вот когда меня начинают трогать 

Кинестетики очень "не всем" позволяют к себе прикасаться. И даже "всем" не всегда.
Что то сегодня мне сплошные "синдромы" с утра приписывают

А у меня, наверное, вообще клинический случай - я пока к человеку не прикоснусь, не могу сказать о нем ничего))) С неодушевленными предметами не знаю, не обращала внимания.
Если бы
Служебный всегда полупустой и состав один и тот же постоянный

К любому месту? Или к конкретному?
Т.е., все уже ощу... гм, изучены вдоль и поперек?
Рукопожатия достаточно))) Ну, а потом уже все зависит от приятности этого самого рукопожатия - могу и не остановиться в исследованиях 

У меня инстинктивно это происходит, часто видя материал не достает информации о его структуре, пальцы сразу лезут куда нипопадя.
С женщинами тож быват так... Давича на дискотеке одна европейка в наш скромный кружок попой своей залетала регулярно, я ее приобнял так ладошкой нежно за талию...а она убежала метра на два, почему то.
С женщинами тож быват так... Давича на дискотеке одна европейка в наш скромный кружок попой своей залетала регулярно, я ее приобнял так ладошкой нежно за талию...а она убежала метра на два, почему то.
Фантазии всеъх выбирают. И тебя тоже. Не увиливай попокой то в сторону. Не промахнуться оне!!
ну так, определёные фантазии выбирают разные головы. Меня никогда не выибрала фантазия, трогающая женскую попку))
Ну, не спорю. Ну , другие были же? какие?:)
Седни самая большая пайка у меня. БАДов
Когда попы прилетают, грех не подставить ладонь.
Так и скажи, что струсила. А знаешь как Яклич в этом случае говорит? "Волосатая трусиха!". Уж не обессудь:)
Если возникает такое желание - надо трогать. Зачем себе отказывать?
У человека пять органов чувств , и это естественное желание относится к этому числу.
У человека пять органов чувств , и это естественное желание относится к этому числу.
вот кстати да, соглашусь :)))