На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
закрыть надо БЗ, я ж давно говорю. На санитарный год.
Отличников на опыты?! ВСЕХ??? А кто вдруг "так нечаянно получилось"?
Ой, что-то мне вдруг так домой захотелось... пойду я.
Ой, что-то мне вдруг так домой захотелось... пойду я.
Я давно предлагаю..всех уничтожить...а остальных разогнать к е***ням!
***А кто вдруг "так нечаянно получилось"?***
а вот...надо было думать головой раньше
а вот...надо было думать головой раньше
Ты вроде клялся больше мне не писать.

А ты не шарься...ща я ещё буду тут следить тебе или не тебе...иди в пень уже...советы она мне даёт... 

А вообще вопрос поставлен в корне неправильно. Отличник - это не пятёрки в дневнике, а жизненный принцип. У двоечника эти самые пятёрки тоже вполне могли быть.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
305088
802
Добиваться своего или брать что дают
199273
871
Расстановки по Хеллингеру.
174283
345
Гы, у меня так и было по литературе, то пять, то два. Когда мне приспичивало поспорить, а не отвечать по учебнику...
я так до конца и не поняла смысл предмета под названием ЛИТЕРАТУРА - это про что было?
Нет, не в этом смысле. А "захотел - слово дал, захотел - взял обратно".

Гирька, ну выходи уже+++
Я нужна ? :-))
Я нужна ? :-))
Это про то, как видеть коммунистическую идеологию у русских классиков :-)
Вот-вот.
Счас найду, что Котлевичу показать.
Счас найду, что Котлевичу показать.
Это был (и сейчас остается) мрачный бред...
Лучшие учительницы не соблюдали методику, а читали вслух лучшие куски прозы и стихи... а потом все обсуждали, чтоб поговорить, а как нужно, а как унас, а как было у них. Это было лучшее из литературы... и еще давали сочинения писать на свободные темы по произведениям))
Лучшие учительницы не соблюдали методику, а читали вслух лучшие куски прозы и стихи... а потом все обсуждали, чтоб поговорить, а как нужно, а как унас, а как было у них. Это было лучшее из литературы... и еще давали сочинения писать на свободные темы по произведениям))
я все книжки года за три до поры изучения читала и откровенно скучала на таких чудесных уроках, я реально не знала, что мне делать. До сих пор говорю спасибо всем и вся, что я умудрилась благополучно купить сочинение на выпускном и до сих пор не понимаю, как моя одноклассница Валя смогла из пальца высосать ДВА сочинения.
я ж говорю - смотри "бобро поржаловать!" Оч. смешно.. То ли у меня такой настрой был, не знаю. Но я хохотала))
Осеннее обострение. Еще недели две шизики будут бузить. С первым снегом успокоятся.
Ничего такого ты мне не говорила. Первый раз слышу.
Да что там? Пиши да пиши... я в 9-10 классах каждый раз три сочинения писала-диктовала: себе, двоюродному брату и его другу.
Правда, с их вариантами спасало обилие дома доп.литературы.
Правда, с их вариантами спасало обилие дома доп.литературы.А я по программе читала сильно мало... и поэму Евгений Онегин нифига не поняла в школе, как и почти все остальное, кроме Пушкина, Чехова, Куприна, Бунина и поэзии. Поэзия мне всегда была ясна и понятна)) То есть, говорить я не знала, что, но нравилось.
Зато в школе была прочитана основная зарубежка))
Уроки литературы в большинстве своем были сильно бредовыми...
Зато в школе была прочитана основная зарубежка))
Уроки литературы в большинстве своем были сильно бредовыми...
ну я всему БЗ-у говорила.. че я вас, сортировать буду?!))
фильмец мне чем пондра - что он смешной, но не сатирический. Не злой.
фильмец мне чем пондра - что он смешной, но не сатирический. Не злой.
Я далеко не каждый день захожу на бз. Читать всё - не в моей привычке))
Превед
столетебяневидел
столетебяневидел
ну теперь прочитал?! Все. иди кено глядеть! *заводя глаза*)))
Приветы!
Как ты, чувак?)) Какое-то странно-бодрое настроение. Наверное, виной тому еlectroclash, который я почему-то я сейчас слушаю.
Как ты, чувак?)) Какое-то странно-бодрое настроение. Наверное, виной тому еlectroclash, который я почему-то я сейчас слушаю.
У тебя пароварка е?+++
Это мясо варить, что ли ? :-) У нас мяса нет, соответственно, пароварка мне ни к чему :-)))
ЗЫ Неудобно стало без уведомлений....неизвестно, пишет тебе кто-то или нет...
Это мясо варить, что ли ? :-) У нас мяса нет, соответственно, пароварка мне ни к чему :-)))
ЗЫ Неудобно стало без уведомлений....неизвестно, пишет тебе кто-то или нет...

Тогда надо начинать курить, одна сигарета заменяет стакан молока и две сосиськи.
Это смотря как кушать. Если чищенные, то без. Если из оболочки зубами выдавливать( кк я люблю) то с.
Уведомления мне всегда приходили на почту --> компьютер мявкал -->я слышала эти звуки и подходила к компьютеру --> отвечала из почты, очень удобно...
Если чищенные+++
Ты что ли тоже ешь поддельные сосиски замороженные ?..

Ты что ли тоже ешь поддельные сосиски замороженные ?..

Я давно отключил. Нафиг надо зафлуживать почту. Прикидываю тех, кто постит по сообщений 300 в день..
Не. Я их с детства люблю отварные( или в микрухе щас) в целлофане. И выдавливать зубами субстанцию, которая раньше была мясом
презумпция
хикки
Боюсь, мясо там только на соседней полке лежало.
Ты это...гедонист, сибарит или эвдемонист ? :-)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Давным давно было мясо. Сосисьек не было.
Я не понмаю. Поясни. Надесюь не ругаешься
презумпция
хикки
На пути превращения в сосисЬку оно таинственным образом испарилось.
Алхимия, однако.
Я вот помню еще - сардельки, правда, - из которых брызгал сок, когда их надрезали.
Алхимия, однако.
Я вот помню еще - сардельки, правда, - из которых брызгал сок, когда их надрезали.
Ага
костюм-болтунья
Ночь. БеЗе о жратве, конешно, как иначе))) Сирожа, наплевав на всё, пошел желе есть..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Оно испарилось еще раньше. А вот когда сок из сарделек брызгал ( в Джемани и щас брыжжет), тогда и из сосисьек был выхлоп не слабый.
презумпция
хикки
Ланна, придется мне ваши интересные дискуссии завтра читать. Пошла я спатушки.
Всем снов хороших. Ну или развлечений нескучных.
Всем снов хороших. Ну или развлечений нескучных.
презумпция
хикки
Дык правильно. Ужин-то когда-а прошел...
Nobble
schizoid dad
это- нехорошая память...брызги из-под надреза - это от языческих жертвоприношений....
у християн ничо с под ножа брызгать не должно...
у християн ничо с под ножа брызгать не должно...