На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
О! щас и тут попрошу немношко пользы себе:
Эта. скажите мне вот че:
1. Где купить самый тонкий-претонкий поролон, чтоб приклеить его на глад. доску.
2, важное. Есть такая хрень - не знаю, как правильно называется. Из дерева палка на опоре с плечиками. Типа отдельностоящей вешалки одежной. Много на нее не навесишь, максимум штаны, рубаху и пиджак/куртку. Фотки нету. Представляйте себе так. Консуэло сказала, что она батлер. Вешалка, канешна, а не консуэла.
Эта. скажите мне вот че:
1. Где купить самый тонкий-претонкий поролон, чтоб приклеить его на глад. доску.
2, важное. Есть такая хрень - не знаю, как правильно называется. Из дерева палка на опоре с плечиками. Типа отдельностоящей вешалки одежной. Много на нее не навесишь, максимум штаны, рубаху и пиджак/куртку. Фотки нету. Представляйте себе так. Консуэло сказала, что она батлер. Вешалка, канешна, а не консуэла.
дубль2: в магазинчиках бытовой химии с хамским названием "бегом к нам" был когда-то сантиметровый поролон, может и сейчас продают.
а вообще есть такой сайтец bis077.ru, там забиваешь в поиск какой продукт надо и он тебе выдаст список магазинов где вроде есть
а вообще есть такой сайтец bis077.ru, там забиваешь в поиск какой продукт надо и он тебе выдаст список магазинов где вроде есть
1. Заедь в хоз. магазин на Студенческой, пройди во второй зал и спроси там поролон. Он там обычно есть, но не выставлен, спрашивать надо.
2. И хде ты была, когда я эту штуку (дедову) искала кому отдать?!.. Вроде где-то видела, но где... не могу вспомнить... может и в Икее.
2. И хде ты была, когда я эту штуку (дедову) искала кому отдать?!.. Вроде где-то видела, но где... не могу вспомнить... может и в Икее.
Господи, Боже мой! Что делать? Мой котятина вытащил кнопочку из ноута....а как обратно впихнуть я не знаю 
Ну что делать?

Ну что делать?

Сейчас читают
Не сегодня, Чемпивон, 18.30. Столик на С. Смирнову
14863
159
День деньской
91211
1000
РОЗОД дневной
67941
1013
Ну, поможет мне кто- нибудь или нет?! Заламываю руки..... Что мне делать?
Пойти, что ли, дубль 4 открыть?Лучше дуплетом, один раз, сразу , и навсегда!

чо делать,чо делать... 
1.кошака удушить...
2.в землю закопать...
3. надпись написать...
4.спокойно осмотреть кнопочку и ее бывшее место...если ничего явно не отломилось,то,тихонько покачивая двумя пальцами,вернуть ее на место до слабого щелчка...

1.кошака удушить...
2.в землю закопать...
3. надпись написать...
4.спокойно осмотреть кнопочку и ее бывшее место...если ничего явно не отломилось,то,тихонько покачивая двумя пальцами,вернуть ее на место до слабого щелчка...
investordusi
veteran
Ну тоже повторю, сегодня видела на Сухом логу в хозяйственном, что торцом прямо к остановке, если ехать в сторону Учительской.
Ну тоже повторю, сегодня видела на Сухом логу в хозяйственном, что торцом прямо к остановке, если ехать в сторону Учительской.
Сифон
old hamster
мне нужен удлинитель шнура интернета , чтобы нарастить короткий мышиный хвост с разъёмом, торчащий из стены ..разъём раньше втыкался в ноут..теперь ему коротоко..
как зовут такого зверя и где его куплять?
как зовут такого зверя и где его куплять?
Т.е., у тебя там не розетка, а именно из стены шнур?
Спасибо всем откликнувшимся!
Крыска!! ты в следующий раз когда свое добро раздавать будешь. мне сначала скажи!!!!!*злобно*
Крыска!! ты в следующий раз когда свое добро раздавать будешь. мне сначала скажи!!!!!*злобно*
Отец Михаил
v.i.p.
Зайдите в любую контору, продающую компьютеры.
Объясните вашу проблему. Все нужно продадут, и даже кабель обожмут.
Объясните вашу проблему. Все нужно продадут, и даже кабель обожмут.
да, после ремонта из стены сопля торчит.. мне её на пустоши хватало, чтобы дома с инетом работать и просто так торчать..теперь не хватает до стола..
коробочку с беспроводным не хочу, мне такая в своё время на работе всю кровь выпила..
коробочку с беспроводным не хочу, мне такая в своё время на работе всю кровь выпила..
***коробочку с беспроводным не хочу***
как я тебя понимаю
как я тебя понимаю
По-хорошему, тебе надо на стену сделать розетку, а потом уже купить патч-корд нужной длины.
Может быть, стоит обратиться к оператору домашней сети? Они по идее должны делать такие работы.
Может быть, стоит обратиться к оператору домашней сети? Они по идее должны делать такие работы.
Заходи в гости. Во что ткнёшь пальцем, то твоё :-)
... за исключением холодильника, микроволновки, а также новых телевизора и видика.
... за исключением холодильника, микроволновки, а также новых телевизора и видика.
что-то мне кажется поролон на гладильную доску не комильфо будет... он же от горячего рассыпается...
На гладильную доску очень хорошо использовать старые байковые одеяла или лучше купить нетканое иглопробивное полотно (положить в 2-3 слоя), но не поролон - это уж точно.
На гладильную доску подкладывают...сложенную в несколько слоев фланель...или тонкий войлк...самый то!!!
У меня чехол новый на доску - верхняя тряпка металлизированная (тепло держит хорошо), а внутри тонкий слой поролона. 1-2мм, не больше. Германский Leifheit. Стоил... рублей 650, кажется. В Эльдорадо покупала.
Хотя, у меня на доске лежит нетканый материал толщиной где-то 1см, родной Rowenta, и за хз сколько лет эксплуатации ни фига с ним не сделалось, так что тоже рекомендую.
А ещё есть такая штука: web-страница
Хотя, у меня на доске лежит нетканый материал толщиной где-то 1см, родной Rowenta, и за хз сколько лет эксплуатации ни фига с ним не сделалось, так что тоже рекомендую.
А ещё есть такая штука: web-страница
fensterbau
Едкий Калий
нормальное децкое шерстяное одеяло побьет твою ультрамодную хренотень в эксплуатации как бензопила сухотравник.
Крыска
unreal
Не побьёт... мою - точно не побьёт.
Настанет день - испробую новшество. А пока у меня еще три старых одеяльца в запасе)))
Металлизировнное покрытие сохраняет тепло в слое. Итог - я понизила мощность утюга аж на 2 деления, когда глажу, чем стояло со старой тряпкой. Реально, хлопок раньше гладила на максимуме (5-6), а сейчас регулятор стоит на 3-4.
Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт воздух (там вентилятор встроенный), а то я привыкла уже, что пара нет совсем, а сейчас иногда с непривычки чуть не обжигаюсь, но можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт воздух (там вентилятор встроенный), а то я привыкла уже, что пара нет совсем, а сейчас иногда с непривычки чуть не обжигаюсь, но можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
fensterbau
Едкий Калий
когда глажу, чем стояло ...раньше гладила на максимуме.. а сейчас регулятор стоит ...Крыска.. мне как сексуальному маньяку такиве вещи нельзя говорить -я утащу тебя на СФ как паук муху *тащу*
Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт.. можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
гирька
guru
Да...не зря об Вас Ирисчег сковородку сломала...Она, правда, почему-то не рассказывает, как было дело...но я и так подозреваю...
Camel
veteran
А вот если есть кучавсяких ДВД, которые уже и не нужны - куда их девать? Кто знает? 

Я в детдом отдала. Но у тебя ж поди не тот контент :-)
А зайдите сюда - там люди даром отдают ставшие им ненужные, но кому-то важные, вещи)
fensterbau
Едкий Калий
заведи себе парник с помидорами .. у тебя тоже появится шанс понять...
Ирисчег - просто душечка!
Ирисчег - просто душечка!
презумпция
хикки
Смотря про что они.
В библиотЭку можно предложить. Местечковую.
В библиотЭку можно предложить. Местечковую.
Это на дисках? А чем прокалывает?
fensterbau
Едкий Калий
молодца твоя доча. мне нравится, честно.
из чего это?
из чего это?
сначала сверлила...маленькой ручной дрелью...осталась от моего радиотехнического юношества....а потом проще стало шилом...трех-граным....а после цветными нитями перетягивает рисунок
Как и из чего рисунок, мне понятно, но вот столько дырок пробить, да чтоб аккуратно там, где надо... терпеливая мастерица. 

Здорово! Такие... хайтековские снежинки!))))
Могу отдать в хорошие руки... А сам... Не, хоббей у меня хватает... Уже.

Да мы не сами придумали...так же нашли в инете..понравилось....эти точно по фоткам сделала....ща спят просто все...не могу сфотать..другие уже пошли свои придумки....а эти чотка по лекалам делали что на сайте выложены...
Понятно, что надо по чему-то учиться. Но работы аккуратные, а материал не так прост. Покажи потом, пожалуйста, что сама придумала. Очень интересно.