На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матершыник
experienced
А вот мне Шлёнужка сницо всигда. Вот и щяс - пойду спать, а она опять пресницо...
Вот.
Вот.
Блины и в номере
------------
НЕт, ток колбаса! И с пивом. ОДИН - НОЛЬ!!!! Кержак - Чудотворец!!
------------
НЕт, ток колбаса! И с пивом. ОДИН - НОЛЬ!!!! Кержак - Чудотворец!!
А артистов каких-нибудь видел ? Или ещё каких знаменитостей ?
Не, нынче нет. Не поулчилось. Но ЕМУ звонил, он опять тебе привет передает. Такой все таки внимательный. Не зря ты его так любила:)
Я чесный. Как всегда. Зря ты мне не веришь. Как всегда:)
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49189
413
Февральский дозор.
107726
1000
Некрасивых женщин небывает
2278
41
Самуилякотлевич
activist
Мне недавно приснилась Мадам Помпадур в оранжевом халатике и с сигаретой. Вот чё к чему?
GuimpLеna
old hamster
нп.
А мне снилась кошка такая огромная и клевая и красивая, но она меня не любила и кусала - вроде как обижалась, что не хожу к ним в гости, а потом пришел кот еще краше белый огромный и такой с медалью на шее, он меня не кусал. И вообще сон был, что я пришла в гости к старому приятелю, а у него все хорошо семья, жена молодая, но почему-то он обижался, что я не хожу к нему в гости... че к чему.
А мне снилась кошка такая огромная и клевая и красивая, но она меня не любила и кусала - вроде как обижалась, что не хожу к ним в гости, а потом пришел кот еще краше белый огромный и такой с медалью на шее, он меня не кусал. И вообще сон был, что я пришла в гости к старому приятелю, а у него все хорошо семья, жена молодая, но почему-то он обижался, что я не хожу к нему в гости... че к чему.
а вчера снилась собака огромная такая ротвеллер, но со свинячим пятаком и она меня пыталась лизнуть
Ну вот, ночной разговор в руку. Сегодня опять снился захват земли инопланетянами. Точнее это такая постапокалиптика: то есть земля уже захвачена, человеков используют в качестве инкубаторов трансгенных культур, кругом разруха, мутации, знакомые занимаются чем попало, вокруг все засрано артефактами непонятных функций (ну как у Стругацких в Пикнике на обочине). Ото так вота. Я не шучу и не придумываю, честно.
Хм, у мне обычно начало окупации снится - сижу в огороде, жру малину, а тут по небу тарелки летающие скопом, каждая со стадион размером...
Собака означает друга. Собака со свиным пятаком - ненастоящего друга, фальшивого. Пытался лизнуть - пытаться будет тебя надурить, использовать тебя в своих целях
А если учитывать, что сны чаще всего выражают подсознательное стремление к чему-то, то "желание дружеского секса".
А у меня во сне уже второй раз за последние 10 дней сотрудники умирают. Ужас какой-то. Вот это к чему?
Один из них уже давно "сократился", в далекую страну. Я уж и думать о нем забыла. А тут на тебе...
А сегодня еще один похожий сон, но уже про другого. Интересно, что подсознание мне так настойчиво сообщить пытается?
А сегодня еще один похожий сон, но уже про другого. Интересно, что подсознание мне так настойчиво сообщить пытается?
БЗ, слава богу, не снятся.
Но странный, редкий, но повторяющийся сон.
Мне нужно перемещаться линейно по асфальтовой дороге, приспособленной для автомобилей. Начало перемещения так и происходит. Потом все меняется. Я лежу на дороге и ползу вперед, не как крокодил, а пытаюсь скользить по поверхности, как змея. Недоумевая, куда исчезла педаль акселератора.
Может у ДНК есть память и я помню восприятие мира моих земноводных пращуров?
Но странный, редкий, но повторяющийся сон.
Мне нужно перемещаться линейно по асфальтовой дороге, приспособленной для автомобилей. Начало перемещения так и происходит. Потом все меняется. Я лежу на дороге и ползу вперед, не как крокодил, а пытаюсь скользить по поверхности, как змея. Недоумевая, куда исчезла педаль акселератора.
Может у ДНК есть память и я помню восприятие мира моих земноводных пращуров?
***слава богу, не снятся***
а чего это вдруг "слава богу"? *обиделась за всё БЗ одновременно*
у нас тут все красивые...и ( или ) умные
а чего это вдруг "слава богу"? *обиделась за всё БЗ одновременно*
у нас тут все красивые...и ( или ) умные
БЗ, слава богу, не снятсясогласен...такое(ие) приснится уссыся або усерисся...

Красивые налево в мои сны, умные остальные направо.
тут щас полБЗ в обмороке от неразрешимого выбора: куда им к умным или к красивым *пошла спокойно направо*
презумпция
хикки
Не могу, оно смотрит на меня, как удав на кролика.
Просто некоторые очень впечатлительные.

Серафимм
mentally ill people hunter
ты ваще молчи...у тя даже сисек нет... 

Кулак
guru
Отражение левой руки в зеркале пусть будет правой рукой и все в жизни станет на место.
презумпция
хикки
Сам проверял или только по слухам?
презумпция
хикки
Ух ты чО!
*потрясена, даже в зеркало не смотрит*
*потрясена, даже в зеркало не смотрит*
Крыска
unreal
Из принципа останусь посредине :-)
такое(ие) приснится уссыся або усерисся...
Сам я не местный, но аборигену доверяю.

Сам я не местный, но аборигену доверяю.
Поэтому и не снятся. Народ-то деликатный.
Так она не говорила, что впечатлительная. Потому и снятся. Не боятся неожиданных реакций.
Настоящие крепкие здоровые БЗ-шники: во сне себя показать и во сне других посмотреть не стыдно.
Вот и я про что. Но только среди крепких и здоровых.

мне снились как то штуки три...голые...после этого я теперь сплю с бейсбольной битой. 

Круто и сурово. Битой удовлетворять. Есть же искусственные фаллосы, даже с вибраторами. Не бережешь ты БЗ-шниц, не ценишь.
битой по *Опе....куда эффектнее...
Эта да. Здоровый, крепкий, умный, красивый. Смотрю, кто ж эта такой счастливчик? Кто ж это баловень судьбы? Кто ж такой смазливый?