О! Скажите, а что сейчас с погодой в Н-ске, а то мне завтра возвращаться и чего ждать по выходе из вагона?
презумпция
хикки
Детская в целом -одна большая шняжница.
тут реально-нереальный ихов мороз. я сейчас возвращалась в курточке и чуть не превратилась в снеговика. потому что холодно, сыро, промозгло, мерзко раскудрит в колено
презумпция
хикки
Это надо его звать полки вешать после ремонтов всяких.
*хозяюшка типо*
*хозяюшка типо*
Дожжи? А я так прекрасно нахрустелась ботинками по утренним ледышкам на лужах!
БарагозниК
old hamster
да ниче особлива, побывал в лучших клубах питера... ниче особого, я се за 5 р лучии парой в трех кабаках развлечение в Сибе..телачки все безбашенные.. не мой формат.. но все равнов се интересно, я тока щас начал понимать что в другом городе нахожусь.. а так мне тут нра
sabatini
Сибуй
хы. срочно найди себе разведенку там отсепенись и начинай там укореняться. бушь натуральный петербуржец или петербурженянец, ыы
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005937
963
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172180
926
Старческое либидо
78931
429
БарагозниК
old hamster
я пока не готов\. вот меня в понедельник уволят, пойду другую работы искать по той же теме, хочу в Новосиб на 4-5 дней после 10 декабря.. ну как то так.. Леха, напарник мой работает в полную силу, можно даже тут не работать) ыы но я ш все равно буду)
Sobolev
old hamster
ыы но я ш все равно буду............ему мешать
sabatini
Сибуй
то есть ты там себя зарекомендовал полным ничтожеством? охххо-хо, быра прекрати позорить сибирь в твоем лице. соберись тряпка и продай там все че можно и нет, авантюрист ллля
БарагозниК
old hamster
да я уже готов, боюсь продать не дадут, да в принципе пох, меня от сиба до питера отделяет только один билет на самолет, и обратно, представляешь я тут на рыбалке ещё не был..
Барагоз все врет про белок и орехи, он там уже последний стул потрошит, наверно)
Скоро приедет в угольном ящике грузового вагона обратно.
Скоро приедет в угольном ящике грузового вагона обратно.
ничо не так...топорик в петельке в левой подмышке никто не отменял...имеет право...
БарагозниК
old hamster
пока, не хочу.. может позже.. я тут как отшельник.. один как перст.. в этом есть что то... слыхал историю про одного молодого парнишку.. каким то боком влез в тему строительства супермаркетов, а потом его компаньёны, решили строить бизнес офисы А класса.. и кароче он оказался против, предварительно оттаптаф се долю, решил иё продать, доля была оценина в 20 мнл долларов... и кароче он все провел официально, и кароче осталось ему чуть меньше.. на всё время работы он потратил три года.. получил 15 млн долларов.. и щас как бы живет тихонечно не парится)
sabatini
Сибуй
осспади. так вон и строители президентами становятся, что не значит факт, что каждый строитель стопроцентно станет презиком. че как дитято?
iddqd
i.d.d.q.d.
ох, ептыть.. я тоже слышал эту историю.. только это был не молодой парнишка, а старая тетка.. и не строительство, а торговля.. и не три года, а десят лет.. и не получила 15 лямов, а должна осталась.. и вообще она сидит уже года три и не скоро еще выйдет..
а так - да, история абсолютно реальная.. могу подтвердить..
а так - да, история абсолютно реальная.. могу подтвердить..
Тыдыщ, не разрушай децкие мечты пра космос) Чем он жить тогда станет, пожалей ребенка
ВСЕМ НЭ СПАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))
споки ночи.
Даже учитыавая, что я сегодня днем спала пять часов, уже опять хочу.
Отсыпаюсь за две недели)
споки ночи.
Даже учитыавая, что я сегодня днем спала пять часов, уже опять хочу.
Отсыпаюсь за две недели)
А я очень фигово спала и встала ни свет ни заря... и полдня в бегах по городу... что я здесь делаю до сих пор?!
Ждёшь волшебного пенделя? *мстительно*
БарагозниК
old hamster
чет мине скучно мусор чтоли вынести?
Наташ, на меня похожа, ага ? :-)))
Прикинь, я дура, правду Ромке сказала, он спросил, о чём я говорила с т.Леной и как там Надя ? Расплакался, голова разболелась, еле успокоила. Сказала, что врачи не боги и вообще...
Прикинь, я дура, правду Ромке сказала, он спросил, о чём я говорила с т.Леной и как там Надя ? Расплакался, голова разболелась, еле успокоила. Сказала, что врачи не боги и вообще...
О, про виноград, кстати.У меня сегодня был кулинарный эксперимент: курица со сливой.
паштет из печени индейки...горячий турецкий батон...холодная стопка водки...красотень!!!!
немецкий салат с селедкой, нерка соленая, креветки маринованные и язык - ненавижу проглоту
БарагозниК
old hamster
я шампиньоны- пичерики варю, буду картошку на мясном бульоне тушить с грибами
верни лучче Тигру...вот тебе весь мой сказ!
малосольный сиг ломтиками с прозрачными кольцами слегка маринутого азиатского лука,настоящая немагазинная подкопченая кура с аджикой и пиво...пока пиво...а там как сердце подскажет...
да какое ж это "прошлое"?
это самое что ни наесть - настоящее, но, в связи с открывшимися новыми объстоятельствами, оставленное на ПОТОМ :-)))
а сейчас время пришло вывести Тигру на свет Божий!
это самое что ни наесть - настоящее, но, в связи с открывшимися новыми объстоятельствами, оставленное на ПОТОМ :-)))
а сейчас время пришло вывести Тигру на свет Божий!
А мы вчерась с Арчибальдиусом хорошо посидели...праздновали...он сподобился за волосья выволочь из дома свою....посленюю пассию...так не хотела уходить...говорит всяко просил...говорил..потом надоело взял за чуп и выставил ...от жисть у людей насыщенная
вот он у тебя злодей какой, женщин за чупрын таскает
Сим,уж полгода как стесняюсь спросить - а Арчибальдус - эт хто такой?
МатильдаПузенбрю
veteran
мать..мать..Матильда Сигизмундовна лучче...:-)))