sabatini
О! Скажите, а что сейчас с погодой в Н-ске, а то мне завтра возвращаться и чего ждать по выходе из вагона?
Safran
Детская в целом -одна большая шняжница. :безум:
doka
тут реально-нереальный ихов мороз. я сейчас возвращалась в курточке и чуть не превратилась в снеговика. потому что холодно, сыро, промозгло, мерзко раскудрит в колено
Шлёндра
Это надо его звать полки вешать после ремонтов всяких.
*хозяюшка типо*
sabatini
Дожжи? А я так прекрасно нахрустелась ботинками по утренним ледышкам на лужах!
sabatini
да ниче особлива, побывал в лучших клубах питера... ниче особого, я се за 5 р лучии парой в трех кабаках развлечение в Сибе..телачки все безбашенные.. не мой формат.. :улыб:но все равнов се интересно, я тока щас начал понимать что в другом городе нахожусь.. а так мне тут нра
БарагозниК
хы. срочно найди себе разведенку там отсепенись и начинай там укореняться. бушь натуральный петербуржец или петербурженянец, ыы
sabatini
я пока не готов\. вот меня в понедельник уволят, пойду другую работы искать по той же теме, хочу в Новосиб на 4-5 дней после 10 декабря.. ну как то так.. Леха, напарник мой работает в полную силу, можно даже тут не работать) ыы но я ш все равно буду)
БарагозниК
ыы но я ш все равно буду............ему мешать :tease:
БарагозниК
то есть ты там себя зарекомендовал полным ничтожеством? охххо-хо, быра прекрати позорить сибирь в твоем лице. соберись тряпка и продай там все че можно и нет, авантюрист ллля
sabatini
да я уже готов, боюсь продать не дадут, да в принципе пох, меня от сиба до питера отделяет только один билет на самолет, и обратно, представляешь я тут на рыбалке ещё не был..
sabatini
Барагоз все врет про белок и орехи, он там уже последний стул потрошит, наверно)
Скоро приедет в угольном ящике грузового вагона обратно.
:biggrin:
SkwоT
ничо не так...топорик в петельке в левой подмышке никто не отменял...имеет право... :спок:
sabatini
пока, не хочу.. может позже.. я тут как отшельник.. один как перст.. в этом есть что то... слыхал историю про одного молодого парнишку.. каким то боком влез в тему строительства супермаркетов, а потом его компаньёны, решили строить бизнес офисы А класса.. и кароче он оказался против, предварительно оттаптаф се долю, решил иё продать, доля была оценина в 20 мнл долларов... и кароче он все провел официально, и кароче осталось ему чуть меньше.. на всё время работы он потратил три года.. получил 15 млн долларов.. и щас как бы живет тихонечно не парится)
БарагозниК
осспади. так вон и строители президентами становятся, что не значит факт, что каждый строитель стопроцентно станет презиком. че как дитято?
БарагозниК
ох, ептыть.. я тоже слышал эту историю.. только это был не молодой парнишка, а старая тетка.. и не строительство, а торговля.. и не три года, а десят лет.. и не получила 15 лямов, а должна осталась.. и вообще она сидит уже года три и не скоро еще выйдет..

а так - да, история абсолютно реальная.. могу подтвердить..
iddqd
Тыдыщ, не разрушай децкие мечты пра космос) Чем он жить тогда станет, пожалей ребенка
sabatini
ВСЕМ НЭ СПАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sabatini
))
споки ночи.
Даже учитыавая, что я сегодня днем спала пять часов, уже опять хочу.
Отсыпаюсь за две недели)
SkwоT
я всегда сплю 4 часа. за глаза
SkwоT
А я очень фигово спала и встала ни свет ни заря... и полдня в бегах по городу... что я здесь делаю до сих пор?!
Таша
Ждёшь волшебного пенделя? *мстительно*
Шлёндра
чет мине скучно мусор чтоли вынести?
Шлёндра
Наташ, на меня похожа, ага ? :-)))

Прикинь, я дура, правду Ромке сказала, он спросил, о чём я говорила с т.Леной и как там Надя ? Расплакался, голова разболелась, еле успокоила. Сказала, что врачи не боги и вообще...
GuimpLеna
О, про виноград, кстати.:улыб:У меня сегодня был кулинарный эксперимент: курица со сливой.
GuimpLеna
паштет из печени индейки...горячий турецкий батон...холодная стопка водки...красотень!!!!
Серафимм
немецкий салат с селедкой, нерка соленая, креветки маринованные и язык - ненавижу проглоту
GuimpLеna
я шампиньоны- пичерики варю, буду картошку на мясном бульоне тушить с грибами
гирька
верни лучче Тигру...вот тебе весь мой сказ!
Серафимм
малосольный сиг ломтиками с прозрачными кольцами слегка маринутого азиатского лука,настоящая немагазинная подкопченая кура с аджикой и пиво...пока пиво...а там как сердце подскажет... :спок:
гирька
да какое ж это "прошлое"?
это самое что ни наесть - настоящее, но, в связи с открывшимися новыми объстоятельствами, оставленное на ПОТОМ :-)))
а сейчас время пришло вывести Тигру на свет Божий!
Nobble
А мы вчерась с Арчибальдиусом хорошо посидели...праздновали...он сподобился за волосья выволочь из дома свою....посленюю пассию...так не хотела уходить...говорит всяко просил...говорил..потом надоело взял за чуп и выставил ...от жисть у людей насыщенная :ха-ха!:
Серафимм
вот он у тебя злодей какой, женщин за чупрын таскает
Серафимм
Сим,уж полгода как стесняюсь спросить - а Арчибальдус - эт хто такой? :dnknow:
мать..мать..Матильда Сигизмундовна лучче...:-)))