Подпись твоя нравится - очень я ее понимаю))) Привет)
БарагозниК
old hamster
вернулся с работы, купил се пива, , щас щи буду варить, завтра ген уборка по плану)
БарагозниК
old hamster
игнорите штоли миня?:) я ш вернуся и всё припомню)вчера выгнали того парня, что со мной пришел в один день почти.. а у него 2 высших и эмбиэй за 500 рублей он учился 2 года назад.... мне сказали неделю ещё посмотрят.. в понедельник трудный день ответственный.. 28 переговоров по телефону..
Серафимм
mentally ill people hunter
Эт ты меня игноришь...морячОк...
БарагозниК
old hamster
никого я не игнорю, просто реально как судьбы перст, ты напишешь я пытаюсь те ответить, а у меня не отправляется.. как то так.. и я не вру..
Сейчас читают
Типа туса намечается
5913
57
Онкология у кошки...
235932
296
БЗОЖ (часть 14)
237289
925
Я так охрененски хочу спать...
Но какого то хрена не иду...
Но какого то хрена не иду...
а я не хочу. хотя мне завтра вставать как на работу.
Veritas
v.a.m.p.
Превед, пупсег!!!
Ты куда вернулся то?
Ты куда вернулся то?
SkwоT
чужестранец
Барагоз, чтоб показать, что не игнорим, вот тебе цитата Геймовер из закрытого топика:
Поступки, которые приводят к разбалансировке системы (а практически любой человек встроен в системы разного уровня), неконструктивны. Как-то так.
Думаю, что Геймовер не будет возражать, поскольку она опубликовала уже это)
Внимание, вопрос:
Считаешь ли ты, что человек в своей жизни и деятельности встроен в системы (в словарном значении этого слова) или же его жизнь и поступки больше похожи на саморегулирующуюся хаотичную стихию, типа океана-Соляриса, где непредсказуемо и изменчиво происходят все взаимодействия, и просчитать их и определить поведение системы в зависимости от поступков практически невозможно?
Поступки, которые приводят к разбалансировке системы (а практически любой человек встроен в системы разного уровня), неконструктивны. Как-то так.
Думаю, что Геймовер не будет возражать, поскольку она опубликовала уже это)
Внимание, вопрос:
Считаешь ли ты, что человек в своей жизни и деятельности встроен в системы (в словарном значении этого слова) или же его жизнь и поступки больше похожи на саморегулирующуюся хаотичную стихию, типа океана-Соляриса, где непредсказуемо и изменчиво происходят все взаимодействия, и просчитать их и определить поведение системы в зависимости от поступков практически невозможно?
БарагозниК
old hamster
на звездную, ты штоли соскучалася?:)
Сильна ты, матушка, по ночам...
*бьет лбом в пол*
*бьет лбом в пол*
Veritas
v.a.m.p.
Канешн, соскучалась.
А Звездная это где? *пытается тактично вызнать город*
А Звездная это где? *пытается тактично вызнать город*
БарагозниК
old hamster
данная цитата, или из фильма аквариум или противоположность книгам по нлпи. надо определиться с пониманием определения "не конструктивны.".. кстатьи в питере курицу и мясо курицы называют курой, подливка с курой, суп с курой)
давай определение не конструктивны?
давай определение не конструктивны?
БарагозниК
old hamster
это почти конечная синей ветки метро питера...
SkwоT
чужестранец
Не конструктивны значит диструктивны, то есть, разрушительны))
кстати Шива Вишну и Брахма мило уживаются, делая каждый свою работу, причем одновременно)
Я б не стала объявлять диструктивность или неконструктивность бякой и злом))
кстати Шива Вишну и Брахма мило уживаются, делая каждый свою работу, причем одновременно)
Я б не стала объявлять диструктивность или неконструктивность бякой и злом))
БарагозниК
old hamster
в общем они не конструктивны, для той системы которая уже сложилась, а конструктивны для новой другой системы.. жизнь любит не стандартные ходы и резкие выпады в свой адрес.. временные сложности рождают человеческий опыт, и каждый сам может свернуть и отклониться от сложившегося пути если конечно захочет.. или если сможет..
Veritas
v.a.m.p.
Как у тебя там дела продвигаются?
БарагозниК
old hamster
да плохо, так то мне тут нравиться, вот если выгонят, будет 2 пути или возвращаться в Сиб, или искать тут новую работу.. я не то чтоб сцу.. просто мне тема эта ореховая очень глянется, мне б месяца три опыта.. мне б тада и их контора была б не нужна) ыы это я шуткую..
SkwоT
чужестранец
Думаю, тебя оставят))
Продажник - это работа с людьми... а если считать людей и их жизнь (даже в профессиональной сфере) вычисляемой системой, то вряд ли получится с ними работать) разве что с числами или со штангенциркулем.
Удачи тебе, Крошка)
Veritas
v.a.m.p.
Антоха не дрейфь, мы тут все за тебя за тебя!!!!
Прям кулаки держим, чтобы все получилось.
Прям кулаки держим, чтобы все получилось.
БарагозниК
old hamster
без секаса тошно.. по дифченкам своим скучаю конечно, по бабушке, по Евке, по приятелям- друзьям.. но особо скучать некогда.. нуспеваю я скучать.. вкратце в общем, в подушку не реву.. я ещё не понял что я в другом городе.. у нас сегодня было день рождения у сотрудника.. никаких обязательных скидываний.. никаких пьянок до соплей 2 бутылки вина на 20 чел.. бутерброды, подарок от узкого круга близких ему сотрудников, приход биг боса с конвертом с утра, поздравление в коридоре когда весь коллектив выстроился полукругом, речь зам директора, и ещё один конверт от зама, потом по пол пластикового стаканчика с бутербродиками.. и по домам..молодцы..