Veritas
Жень да я этов се понимаю, я ш за опытом ехал а не за деньгами.. так что шибко не переживайте.. даже если выгонят, мне не стыдно..
Veritas
Спать пора. Завтра с утра дела и на весь день, а не в одном глазу. Не надо было кофе столько много мне пить.
БарагозниК
без секаса тошно..
дрочи и....собирай орехи!!!!!Баран!!!!
Ech_Aleks
А я умираю хочу есть, а нельзя.
Сложно как голодать, даже если это всего один день :хммм:
Серафимм
Ты мне Фёдор больше не пиши, отвечу резко, на этом остановимся):миг:
Серафимм
Добрый ты, Федь.
Как Ленин.
SkwоT
А у меня обратная проблема - нужно поесть, а желания нет.
doka
На п.п.

Ниче не могу с собой поделать, эта девушка внешне оч. напоминает мне одну БЗ-шницу, чей ник писать не буду. Интересно, это мой личный глюк или взаправду похожа.
Пеппи
Похожа на две, имхо, вот ить, а!?
Пеппи
Не, минимум на две, про три писать постеснялся, маниаком прослыть стында, в моём-то, розврасте.
Sobolev
Да поздно, милый. Уже. * приободрила*
Ech_Aleks
НПП
давайте уже потрендим ап чем нибудь? :)))
не тоже кажется, что похожа :))) а вот эта дама вам никого не напоминает?
хотя моя дама - брунетка :))
Irisi4eg
Я поняла, кого ты имеешь в виду, и при этом, парадоксально, мне кажется, что сходства очень мало:) Ник твой дамы начинается на ту же букву, что и название города в известной песне про сложности МПО-отношений в демографически гармоничном регионе.
Пеппи
мужскую психику берегчить нада, а ты мне про поздно! Но выпадза чОтный. Пеппи, я ж тебя люблю и сильнама скущаю, давай уже в привате с тобой общаться станем, чокакдетито?:смущ:
Sobolev
что у тебя с клавой случилось? *заботливо*
буквы путаются :)))
маньяк не маньяк, но торс! *вспоминая обсуждения из другого топика* :))))))
в маньяки тебе рано пока :))
GuimpLеna
я купила комод. В икее. Сифон меня будет ругать за нее, но я нигде больше не нашла, чтоб узкий и длинный!!