МатильдаПузенбрю
Эх, где я и где твое желе. *тоскливо посмотрела в ночь*
sahara
Сахара, хочешь мы отнимем у жены её тарталетки и приедем с ними к тебе вершить и твоё(прости боже) грехопадениё?
Sobolev
Соболев, вертопрах, ты ещё мне про грехопадение не отчитался, а уже Сахару тарталетками соблазняешь! А у неё там, между прочим, есть кому тебя почище скалки приложить за такие фокусы. :Ъ
Sobolev
Нет! Мое Вам категорическое!!!! Ешьте Вы свои тарталетки сами в 23.34 !!!
Блин! Какой кошмар, если сложить все залежи еды нам БЗ, то можно прокормить небольшое, но очень голодное африканское государство.
Таша
Нууу... все эксперты, да.

Заведите каждый по корове на балконе и травку ей выращивайте там же.
sahara
Девочки, вы все умницы, с вами легко и весело, но мне завтра снова, да ладом, как говорит моя мама. Откланиваюсь:улыб::роза: :heart: :чмок: :flowers: :tease:
Крыска
И у тебя осень?:улыб:Или кто-то что-то да меня успел сказать?
Пост был исключительно Сахаре, чтоб не стонала в ночи про еду.:улыб:

А балкона нет... *вздыхая*
Sobolev
Да, мне тоже завтра с внучатым племянником сидеть. Надо укладываться. Снофф хороших, Соболев.:) :роза:
sahara
Подожди! Там *машет рукой* у графа ДР, я пошла.
Таша
О, надо сходить, засвидетельствовать свое почтение Сереже.
sahara
уехал по кабачинским):миг:всем добрых сноф)
GuimpLеna
мы ж на плите стоим, не прогрызут...
Таша
Успели :-)
Теми же словами - Серафимм и Барагозник.

По мне так кому деревенская еда дюже нравится, а городская несъедобна, нужно валить в деревню, и жить там, доить свою корову, удобрять навозом огород, и не портить другим аппетит.
Крыска
Ты как-то слишком близко к сердцу принимаешь ерунду всякую.:улыб:Барагозник говорил вроде только про то, что бадяжат у нас всё, что только можно. Так это не секрет.
Таша
То есть, нет честных людей в России, все сволочи?
Крыска
Только мы тут на БЗ - честные люди - и остались... :cray-1:
Крыска
Сурова ты что-то сегодня...
Есть честные люди, куда ж им деться... с мелкими производствами у нас плохо, не выживают они. Да и те, что есть, погоды на прилавках не делают. А в крупных уже масштабы другие, там получается не обман, а технология...
Buck
Я сегодня притчу читала:

Человек приходит в город, останавливается у ворот и говорит:

«Я пришел из города, где все сплошные жулики, обманщики и воры. А как в вашем городе?»
Ему отвечают: «Знаешь, у нас тоже жулики, воры и мошенники».

Через некоторое время приходит другой человек и спрашивает:
«Как здесь, в вашем городе?»
«А как было в том городе, откуда ты пришел?»
«Там прекрасный город, великолепные люди, добрые и внимательные».
«Ты знаешь, у нас то же самое – внимательные, добрые люди».
Крыска
0:2. Мы проигрываем, досматривать не буду. Нету шансов. Желе тоже ел. Одно после первого гола, второе после второго. Ниче не помогает...
Таша
И что - любая технология подразумевает производство продуктов из дерьма?..

Зачем, к примеру, такому хозяйству как в Ирмени, держать хорошее племенное стадо, производить корма, и применять высокие технологии, позволяющие получать больше молока и мяса, если куда дешевле выгонять каких попало одров у дороги травку щипать, только чтоб от голода не сдохли - мясо народ любое купит же, а молоко производить из концентрата вообще...
Крыска
Разные бывают технологии. Есть возможность удешевить производство - его будут удешевлять, потому что проще будет продать... блин, бред какой-то - сидеть в ночи и оправдывать каких-то жуликов...

В Ирмени директор на своём месте человек. Можно сказать, что повезло хозяйству. Очень трудно у нас удержать село на плаву. А здесь сразу несколько "везений": и своё производство успели организовать, и город рядом - приличный рынок сбыта, где можно не за копейки продукцию продавать.
А с одров, вообще-то, ни молока, ни мяса не увидишь.:улыб:
Крыска
а молоко производить из концентрата вообще...
булки, опять же, на елках выращивать можно