Ermolaeva
Мы тут все немного того, но ты не бойся, палату буйных уже опломбировали до утра и замок навешали.
А мы, маньяки, не опасные.*косится на портрет венгерского прадедушки*
Sobolev
Какой-то день сегодня был тяжелый.
Я неделю кое-чего хотела и переживала,что это не происходит,а днем это произошло и меня ажно замутило от переживаний! В жар бросило. Так я умная,и то бы сказала и это,а как дело дошло,я блеяла как овечка мммеееее!
Ermolaeva
я тоже тя ценю) :чмок: чет Зизи давно не видно.. так бы вы щас хором затянули, ой то Антон хам, то Антон хам) ыы
Ermolaeva
Интересно. Напиши в приват.
Ermolaeva
плохо что людям кто то выстраивает мотивацию, а все эти переживания попусту.. не нужны они.. фигня то есть.. не расстраивайся.. и топают люди за идеями чужими, исполняя сторонние приказы.. как ослик за морковкой..
БарагозниК
Неужели непонятно,что я с тобой не разговариваю? Я уже 5 сообщений твоих проигнорировала.
***молчу***
Ermolaeva
я пишу ж не для того чтоб ты со мной поговорила) просто тебе пишу, тебе же приятно, моё внимание) вынь пальчик со рта, скажи Антоше здравствуй) :чмок:
Ermolaeva
Кто-нибудь знает,где на новогодних каникулах можно поселиться в Питере и Москве недорого????:улыб:
БарагозниК
Мне неприятно твое внимание.
Честно.
Оно мне безразлично и не нужно.
Ermolaeva
у меня) можно бесплатно) тыш дифченка, ты расчитаешься)
Ermolaeva
Ленк, ты определися, неприятно, или безразлично)? могу и ни писать... тока с кем ты тогда будешь общаться, тут жи нет никаво все пьют)
привет, почему ссылка не называется вокзалы москвы)? щас фотку вывешу вчерашнюю
БарагозниК
Лучше не пиши вообще,чем гадости писать (лошадь и т.д.).
Ermolaeva
во первых, не лошадь, а лошадка, во вторых это лучше чем коровка, так что комплимент эта.. лучше фотки позырь щас я вывешу..
БарагозниК
Я не пью, совсем причем.
БарагозниК
в торговом центре такая приколюшка
БарагозниК
ну терь давайте все молчать) это так интересно)
Слушьте, Барагозник, ну Вы красавчик прям как Челентано.
:live: