Мы тут все немного того, но ты не бойся, палату буйных уже опломбировали до утра и замок навешали.
А мы, маньяки, не опасные.*косится на портрет венгерского прадедушки*
А мы, маньяки, не опасные.*косится на портрет венгерского прадедушки*
Какой-то день сегодня был тяжелый.
Я неделю кое-чего хотела и переживала,что это не происходит,а днем это произошло и меня ажно замутило от переживаний! В жар бросило. Так я умная,и то бы сказала и это,а как дело дошло,я блеяла как овечка мммеееее!
Я неделю кое-чего хотела и переживала,что это не происходит,а днем это произошло и меня ажно замутило от переживаний! В жар бросило. Так я умная,и то бы сказала и это,а как дело дошло,я блеяла как овечка мммеееее!
БарагозниК
old hamster
я тоже тя ценю) чет Зизи давно не видно.. так бы вы щас хором затянули, ой то Антон хам, то Антон хам) ыы
БарагозниК
old hamster
плохо что людям кто то выстраивает мотивацию, а все эти переживания попусту.. не нужны они.. фигня то есть.. не расстраивайся.. и топают люди за идеями чужими, исполняя сторонние приказы.. как ослик за морковкой..
Ermolaeva
guru
Неужели непонятно,что я с тобой не разговариваю? Я уже 5 сообщений твоих проигнорировала.
***молчу***
***молчу***
БарагозниК
old hamster
я пишу ж не для того чтоб ты со мной поговорила) просто тебе пишу, тебе же приятно, моё внимание) вынь пальчик со рта, скажи Антоше здравствуй)
Кто-нибудь знает,где на новогодних каникулах можно поселиться в Питере и Москве недорого????
Ermolaeva
guru
Мне неприятно твое внимание.
Честно.
Оно мне безразлично и не нужно.
Честно.
Оно мне безразлично и не нужно.
БарагозниК
old hamster
у меня) можно бесплатно) тыш дифченка, ты расчитаешься)
БарагозниК
old hamster
Ленк, ты определися, неприятно, или безразлично)? могу и ни писать... тока с кем ты тогда будешь общаться, тут жи нет никаво все пьют)
БарагозниК
old hamster
привет, почему ссылка не называется вокзалы москвы)? щас фотку вывешу вчерашнюю
Ermolaeva
guru
Лучше не пиши вообще,чем гадости писать (лошадь и т.д.).
БарагозниК
old hamster
во первых, не лошадь, а лошадка, во вторых это лучше чем коровка, так что комплимент эта.. лучше фотки позырь щас я вывешу..
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
ну терь давайте все молчать) это так интересно)
МатильдаПузенбрю
veteran
Слушьте, Барагозник, ну Вы красавчик прям как Челентано.