в смысле вот эта крашенная завитая блонди - это ты?
симпатичная титек правда не видать.
симпатичная титек правда не видать.
а что можно думать, исходя из подписи, и из всего того, что можно прочесть , например про гречку, на МиК и в Мусорке???
но я могу и не поздравлять...сиди без цветочка...делов-то
но я могу и не поздравлять...сиди без цветочка...делов-то
Это пункт отправления,пункт назначения и мое текущее положение.
Вот чего нет в самом деле-ты увидел, а что присутствует-не заметил!
Канешна тут все тупые и не заценили как худеет ваша талия...а параметры жопы выложите?ТАк для чистоты сравнения эксперимента?
прочитала все три верхних топа....ничего не хочу писать...дожилась
а вот спать хочу
заболела наверное...ттт
а вот спать хочу
заболела наверное...ттт
Приветик ! Ты выпей ФЕРВЕКСа пакетик, в кипяточке его...ох хорошо снимает всю разбитость ! Или аспиринчику шипучего !
А я вот удивляюсь, что у нас на БЗ никто на пятом микрорайоне-то, оказывается, и не живёт !
А я вот удивляюсь, что у нас на БЗ никто на пятом микрорайоне-то, оказывается, и не живёт !
Оне левобережные все или дёрёвенские
Чего это ты хандрить-то вздумала?
Не так, чтобы уж совсем добрый, скорее, сносный.
Улыбайся...нашим м***рам нравятся идиоты©
мне сегодня тааких таблеток от мигрени дали в аптеке....голова , конечно не болит, но приход по полной программе - целый день хожу лунтиком, хорошо, что не за рулём))
О, нет. Такие препараты без врача я пить не рискую.
к врачу пока досидишься - помрёшь..хотя сейчас сижу - прикольно- голова время от времени кружится как чёртово колесо - вертикально и назад))
Си, может, таки лечь? Время позднее.
Заметь, не я одна тебе про это лекарство рассказываю все время. Уже, может, стоит задать врачу этот сакраментальный вопрос? Ты считаешь, что крем для пушных зверьков менее спорный препарат?
Мда...практически каруселька. Может, гильотина?
"Крем для пушных зверьков" я внутрь не употребляю. Только наружно и в редких случаях. Ты инструкцию к препарату читала? Там есть противопоказания по типам мигрени. Я не только типа не знаю, я даже не знаю, мигрень ли это. Так что как только, так сразу.
да, лечь я скоро пойду..мне в аптеке так провизор аргументировала этот препарат :
- вы терпеть можете?
- боюсь,что нет, нужно думать, а не могу сосредоточиться..
-сколько вы уже слопали болеутоляющих?
-четыре таблетки за час..
- не бейте печень зазря. примите это - высока вероятность, что поможет.
- вы терпеть можете?
- боюсь,что нет, нужно думать, а не могу сосредоточиться..
-сколько вы уже слопали болеутоляющих?
-четыре таблетки за час..
- не бейте печень зазря. примите это - высока вероятность, что поможет.
гильотина - это когда кружится с заду на перёд))
Ну да, аргумент весомый. Но если все неотложные дела закончены, то лучше всё же в постель.
а потрындеть? ©
доброй всем ночи , чтоб к утру стать здоровей и счастливее!
*с юной прытью сквозанула со скамейки, золушкою обронив суконный ботик на резиновом ходу*
доброй всем ночи , чтоб к утру стать здоровей и счастливее!
*с юной прытью сквозанула со скамейки, золушкою обронив суконный ботик на резиновом ходу*
Потрындеть тоже надо, но этого добра здесь и завтра будет навалом.
Снов и лёгкой головы поутру!
Снов и лёгкой головы поутру!
Нет, я к нему инструкцию не читала, просто у меня человека четыре на глазах его регулярно пьют. Как только так сразу - это ты так про визит к врачу уничижительно? Или принципиально спрашивать не станешь?
Ну вот, а я читала. И как-то она меня... напрягла.
Нет, это про совокупность: как только я попаду к врачу, так сразу посоветуюсь... не спрашивай, когда, хорошо?
Нет, это про совокупность: как только я попаду к врачу, так сразу посоветуюсь... не спрашивай, когда, хорошо?
Да что толку спрашивать-то...Я с понедельника в отпуск иду, так что на той неделе-то точно пойдешь...что-то мне подсказывает.
Твоя интуиция тебя обманывает. До сдачи отчётов я невыездная.
Кстати, тот томограф, который Вам советовала (а нам советовал хирург), Тошиба, который...
..так вот он делает очень быстро снимки, не надо полчаса в нём валяться, как в обычном !
А телефон у них для записи сменился, сейчас 201-11-98 !
..так вот он делает очень быстро снимки, не надо полчаса в нём валяться, как в обычном !
А телефон у них для записи сменился, сейчас 201-11-98 !
Я уже знаю, да, спасибо!
Ох, он и гудит...
Ох, он и гудит...
Да пусть хоть стихи рассказывает :-))) Лишь бы качественным был :-)
Лучше бы стихи, конечно.А то встаёшь с чугунком вместо головы, не понимая, сколько времени прошло.
Я около трех лет назад делал в Мешалкина. Сейчас там новый очень-очень модный корпус, вроде как, открыли. Наверное, цена ооочень модная тоже.
Ну они хоть утешили Вас ? Ничего же нету серьёзного, просто мигрень значит ? Или давление...
презумпция
хикки
А скажите мне, пожалуйста, каков нынче порядок цен на такую забаву и в какой мере результаты зависят от того, кто их расшифровывает?
Тю! Дык, не выездная - вынесем, мы не гордые!
Скажи, то упрямое животное в тебе, которое вечно со мной спорит, хотя бы внесено в красную книгу? Это на случай, если я его когда-нить придушу.
Скажи, то упрямое животное в тебе, которое вечно со мной спорит, хотя бы внесено в красную книгу? Это на случай, если я его когда-нить придушу.
Ладно...я спать. Завтра день простоять, и все - свобода.
презумпция
хикки
Ну вот вы, два спеца, скажите мне, различают ли эти самые томографы как-то радикально и насколько важно, кто за ним сидит, или там все однозначно?
А то, например, "ах, УЗИ", а у моей мамани на нем почку не увидели.
А то, например, "ах, УЗИ", а у моей мамани на нем почку не увидели.
презумпция
хикки
Ладно, я спать.
Если будет ответ, завтра прочитаю.
Спокойной ночи всем.
Если будет ответ, завтра прочитаю.
Спокойной ночи всем.
Ага
костюм-болтунья
Я не спец.. и спецом быть по этому делу не хочу (ттт)
Когда делал МРТ позвоночника, там слышал, что МРТ головы совсем других денег стоит.
И сами аппараты различаются, да.
Когда делал МРТ позвоночника, там слышал, что МРТ головы совсем других денег стоит.
И сами аппараты различаются, да.
гирька
guru
Во всяком случае, в НИИТО, куда мы ходим, доктора-"томографисты" иногда могут сгустить краски, но лечащий хирург, как правило, зная ситуацию и ТОЖЕ рассмотрев снимок, скажет наверняка всю правду.
Насчёт цен - не могу ничего сказать, кроме того, что мы всё время делаем с контрастированием головной мозг и это стоит 6.120 руб.
Насчёт цен - не могу ничего сказать, кроме того, что мы всё время делаем с контрастированием головной мозг и это стоит 6.120 руб.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А чо все спать то опять? Нигде не успеваю, блин:((
Так ты ж в Москве ? На часы-то московские-то посмотри :-))))