Ermolaeva
в смысле вот эта крашенная завитая блонди - это ты?
симпатичная титек правда не видать.
Ermolaeva
а что можно думать, исходя из подписи, и из всего того, что можно прочесть , например про гречку, на МиК и в Мусорке???

но я могу и не поздравлять...сиди без цветочка...делов-то
Шлёндра
Это пункт отправления,пункт назначения и мое текущее положение.:улыб:
Мужик
Вот чего нет в самом деле-ты увидел, а что присутствует-не заметил!
Ermolaeva
Канешна тут все тупые и не заценили как худеет ваша талия...а параметры жопы выложите?ТАк для чистоты сравнения эксперимента? :спок:
Шлёндра
прочитала все три верхних топа....ничего не хочу писать...дожилась
а вот спать хочу
заболела наверное...ттт
Шлёндра
Приветик ! Ты выпей ФЕРВЕКСа пакетик, в кипяточке его...ох хорошо снимает всю разбитость ! Или аспиринчику шипучего !

А я вот удивляюсь, что у нас на БЗ никто на пятом микрорайоне-то, оказывается, и не живёт !
гирька
Оне левобережные все или дёрёвенские
Шлёндра
Чего это ты хандрить-то вздумала?
Сифон
Не так, чтобы уж совсем добрый, скорее, сносный.:улыб:
Сифон
Улыбайся...нашим м***рам нравятся идиоты© :спок:
sahara
мне сегодня тааких таблеток от мигрени дали в аптеке....голова , конечно не болит, но приход по полной программе - целый день хожу лунтиком, хорошо, что не за рулём))
Таша
сумамигрен. польские..
Сифон
О, нет. Такие препараты без врача я пить не рискую.
Таша
к врачу пока досидишься - помрёшь..хотя сейчас сижу - прикольно- голова время от времени кружится как чёртово колесо - вертикально и назад))
Сифон
Си, может, таки лечь? Время позднее.
Таша
Заметь, не я одна тебе про это лекарство рассказываю все время. Уже, может, стоит задать врачу этот сакраментальный вопрос? Ты считаешь, что крем для пушных зверьков менее спорный препарат?
Сифон
Мда...практически каруселька. Может, гильотина?
sahara
"Крем для пушных зверьков" я внутрь не употребляю. Только наружно и в редких случаях. Ты инструкцию к препарату читала? Там есть противопоказания по типам мигрени. Я не только типа не знаю, я даже не знаю, мигрень ли это. Так что как только, так сразу.
Таша
да, лечь я скоро пойду..мне в аптеке так провизор аргументировала этот препарат :

- вы терпеть можете?

- боюсь,что нет, нужно думать, а не могу сосредоточиться..

-сколько вы уже слопали болеутоляющих?

-четыре таблетки за час..

- не бейте печень зазря. примите это - высока вероятность, что поможет.
sahara
гильотина - это когда кружится с заду на перёд))
Сифон
Ну да, аргумент весомый. Но если все неотложные дела закончены, то лучше всё же в постель.
Таша
а потрындеть? ©

доброй всем ночи , чтоб к утру стать здоровей и счастливее!

*с юной прытью сквозанула со скамейки, золушкою обронив суконный ботик на резиновом ходу*
Сифон
Потрындеть тоже надо, но этого добра здесь и завтра будет навалом.:улыб:
Снов и лёгкой головы поутру! :роза:
Таша
Нет, я к нему инструкцию не читала, просто у меня человека четыре на глазах его регулярно пьют. Как только так сразу - это ты так про визит к врачу уничижительно? Или принципиально спрашивать не станешь?
sahara
Ну вот, а я читала. И как-то она меня... напрягла.
Нет, это про совокупность: как только я попаду к врачу, так сразу посоветуюсь... не спрашивай, когда, хорошо?
Таша
Да что толку спрашивать-то...Я с понедельника в отпуск иду, так что на той неделе-то точно пойдешь...что-то мне подсказывает. :спок:
sahara
Твоя интуиция тебя обманывает. До сдачи отчётов я невыездная.
Таша
Кстати, тот томограф, который Вам советовала (а нам советовал хирург), Тошиба, который...
..так вот он делает очень быстро снимки, не надо полчаса в нём валяться, как в обычном !
А телефон у них для записи сменился, сейчас 201-11-98 !
гирька
Я уже знаю, да, спасибо!:улыб:
Ох, он и гудит...
Таша
Да пусть хоть стихи рассказывает :-))) Лишь бы качественным был :-)
гирька
Лучше бы стихи, конечно.:улыб:А то встаёшь с чугунком вместо головы, не понимая, сколько времени прошло.
гирька
Я около трех лет назад делал в Мешалкина. Сейчас там новый очень-очень модный корпус, вроде как, открыли. Наверное, цена ооочень модная тоже.
Таша
Ну они хоть утешили Вас ? Ничего же нету серьёзного, просто мигрень значит ? Или давление...
гирька
А скажите мне, пожалуйста, каков нынче порядок цен на такую забаву и в какой мере результаты зависят от того, кто их расшифровывает?
Ага
В НИИТО с контрастом 6 тыс как с куста.
Таша
Тю! Дык, не выездная - вынесем, мы не гордые!
Скажи, то упрямое животное в тебе, которое вечно со мной спорит, хотя бы внесено в красную книгу? Это на случай, если я его когда-нить придушу.
Таша
Ладно...я спать. Завтра день простоять, и все - свобода.
Ага
Ну вот вы, два спеца, скажите мне, различают ли эти самые томографы как-то радикально и насколько важно, кто за ним сидит, или там все однозначно?
А то, например, "ах, УЗИ", а у моей мамани на нем почку не увидели. :безум:
презумпция
Ладно, я спать.
Если будет ответ, завтра прочитаю.
Спокойной ночи всем.
презумпция
Я не спец.. и спецом быть по этому делу не хочу (ттт)
Когда делал МРТ позвоночника, там слышал, что МРТ головы совсем других денег стоит.
И сами аппараты различаются, да.
презумпция
Во всяком случае, в НИИТО, куда мы ходим, доктора-"томографисты" иногда могут сгустить краски, но лечащий хирург, как правило, зная ситуацию и ТОЖЕ рассмотрев снимок, скажет наверняка всю правду.

Насчёт цен - не могу ничего сказать, кроме того, что мы всё время делаем с контрастированием головной мозг и это стоит 6.120 руб.
презумпция
А чо все спать то опять? Нигде не успеваю, блин:((
Сирожа
Так ты ж в Москве ? На часы-то московские-то посмотри :-))))
гирька
НПП
Просто так. Листовки, которыми забрасывала Германия во время войны:
web-страница