На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Не бережешь ты БЗ-шниц***
хм...хм....а кто НАС бережёт?
покажите пальцем
хм...хм....а кто НАС бережёт?
покажите пальцем
Модератор - ваш отец и мать родная. Пальцем показывать не буду. Как дети малые.
Кстати, а Стич появляется вообще?))
Лучше Сюр на этот топик.
У двух мам - дитя без глазу.
У двух мам - дитя без глазу.
Здравствуй, Ага. Хоть я и не Стич, но не меньше рада видеть твои буквы, чем ты - стичевы..
но спать хочу очень достукиваю практически со спичками у вежд..
но спать хочу очень достукиваю практически со спичками у вежд..
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
239869
1000
Концлагерь? (часть 2)
288735
998
Сирия. Начало. (часть 3)
236000
995
Приветы.. и хороших снов(без безешников)).
Вот прямо неожиданную такую вещь скажу тебе, просто глаза открою: тут очень многие присутствуют не излагая ни строчки.
Читатели, типа.
Некоторые между делом с функциями модерирования))
Читатели, типа.
Некоторые между делом с функциями модерирования))
Приснилась Сквот. Во сне она была главным советником президента Галактики. Другим советником был Бак. Окончание сновидения оказалось трагичным - президент повесился на струне от гитары некоего Шевчука, предварительно украденной специально обученными людьми. Проснулся в холодном поту: стало очень жалко президента.
карапузина в голом виде снится
я сегодня во сне была рыжая и почему-то совсем на себя не похожая, проснулась удивленная очень
чокчему, мне рыжий цвет и не идет вовсе :)))
чокчему, мне рыжий цвет и не идет вовсе :)))
>карапузина в голом виде снится
Слайды!
Слайды!
Восьмая_Марта
воображенщина
За последние две недели трижды снились БЗ-шники. Вот чо к чему?Вот не думала, что со мной такое случится...
Однако ж... И мне сегодня тоже приснилось.
То была БЗшница Ирисичег. Будто спускаюсь я к ней, чисто по-соседски за солью... А у нее дома прямо вакханалия. Сесть даже негде. Народу!!! Тусняк короче

Надеюсь, сон в руку

Восьмая_Марта
воображенщина
Привстать. В уголок куда-то затолкали. Но налили!
Irisi4eg
old hamster
что это вакханалия сразу?
у нас все чинно, благородно :))))
а сесть негде - так это по жизни, пока табуретками не разживусь
но идея с вакханалией мне, в принципе, нравится :)))))
у нас все чинно, благородно :))))
а сесть негде - так это по жизни, пока табуретками не разживусь
но идея с вакханалией мне, в принципе, нравится :)))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да в том-то и дело, что в этот раз были другие какие-то товарищи. Незнакомые ))
А ты, кстати, была с рыжими волосами. Да.
А ты, кстати, была с рыжими волосами. Да.
Cuddy
junior
Да в том-то и дело, что в этот раз были другие какие-то товарищи. Незнакомые ))Облом. А я уже подушечку почти упаковала)
Мужик
настоящий
не только налили, еще и за задницу ущипнул)
Крыска
unreal
Так, вот теперь уж точно пора Ирисчега перекрасить в рыжий!
судя по всему это будет вакханалия-маскарад :))
так что смело упаковывай :))
ну и грим с паричком прихвати, чтобы выглядеть незнакомкой :)))
так что смело упаковывай :))
ну и грим с паричком прихвати, чтобы выглядеть незнакомкой :)))
мне не идет рыжий, я лето, хоть и с темно-карими глазами :))
ничего, ради такого дела куплю парик :))))
Дикуль, который Валентин? А чо, видный мужчина, мощный, прямо как трактор.
Скажижи? Но он во сне был в инвалидном кресле. И я значит прихожу к нему и говорю: "давайте в вашу систему оздоровления наши препараты включим типа базовая терапия, а че?" Кстати, мне даже безо сна эта идея нравится ))))) все-таки башка у меня дом советов )))))
Приснился STS_sib. В мятом белом костюме и видавших виды белых тапках он бегал по пл.Ленина и приставал к прохожим с одним и тем же вопросом: "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Спросит, и смотрит в глаза с немой укоризной...
Так он бегал до ноября, пока не начал конкретно замерзать. Добрые люди скинулись ему на белые валенки и на как следует пожрать.
А в декабре его уже активно начали путать с Дедом Морозом и категорическим тоном требовали подарки. STS_sib каждый раз обижался и с чувством собственного достоинства заявлял, что на самом деле он - самец Снегурочки.
Проснулся в холодном поту ,внезапно осознав ,что где-то по белому свету ходит-бродит самка Деда Мороза...
Так он бегал до ноября, пока не начал конкретно замерзать. Добрые люди скинулись ему на белые валенки и на как следует пожрать.
А в декабре его уже активно начали путать с Дедом Морозом и категорическим тоном требовали подарки. STS_sib каждый раз обижался и с чувством собственного достоинства заявлял, что на самом деле он - самец Снегурочки.
Проснулся в холодном поту ,внезапно осознав ,что где-то по белому свету ходит-бродит самка Деда Мороза...
yxx
истинный мариец
Завтра-послезавтра мне еще чёнть приснится, обещаю)
презумпция
хикки
Спасибо.
Теперь мне есть чего ждать от жизни.
*истово*
Теперь мне есть чего ждать от жизни.
*истово*
Ночью два БЗ-ника приснилось
Один делал вид что не замечает меня, три раз во сне с ним столкнулся , а с другим, с сегодняшним именинником, пиво пили в честь его ДР 

А кто сегодняний именинник?.. Давйте его поздравлять.
...а мне сегодня БЗ-шники не снились. Бывает))
Кхм... А мне сегодня приснился Мишель. Вот даже не буду рассказыавать в каком контексте. Но, проснувшись, вспомнила, что по описанию, это совсем не он. Чудеса...)
Он был толстый, лысый и чёрный? таки це ж я! да хоть у кого спросите. 

Черный, ага. Высокий, синеглазый. Какой-то левый, короче. Но почему-то во сне это был Мишель с БЗ))
Или, все ж таки Соболев, а? Покопайся в воспоминаниях повнимательнее, один фих, Мишель - мой клон!
Ошибка нам не нужная!
Ну ты понимаешь, надеюсь?!
Ошибка нам не нужная!

Ну ты понимаешь, надеюсь?!
И что, что дальше то было? Он грязно домогался или вел светские беседы?
Мише-ель, иди в койку, не мешай людЯм апщятца!!!
*всячески пытается проводить Мишеля, но, кажется, безрезультанта*
*всячески пытается проводить Мишеля, но, кажется, безрезультанта*
Чойто?! Вас тут не стояло! я первый пришёл! *оттискивает Соболева локтями*
Во сне он был Мишелем. Хотя по сути, какая разница, что Мишель, что Соболев? Ни того, ни другого я не видела, и не увижу, вероятно, никогда:)
Чего это грязно?
И беседы светские тоже были. Вроде бы... Я смутно уже помню подробности. Сон - это же такая штука...
И беседы светские тоже были. Вроде бы... Я смутно уже помню подробности. Сон - это же такая штука...
Тю "не увижу", чой-то? Ну с Мишелем посложнее, а Соболев вообще лёгок на подъём, ему стоит только намекнуть, он тут как тут. Да хоть у кого спросите.
Это точно, у Мишель - семеро по лавкам сидят, а Соболев свободен как соболь