Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Условие было - "старое".
-----------------------
Что старое то? В прошлом веке чтоли?
-----------------------
Что старое то? В прошлом веке чтоли?
БарагозниК
old hamster
да не то чтоб дела, не жисть а рутина, встаю в 6 утра.. когда хочу поспать в полседьмого.. душ, 2 сигареты, одеться, и к метро быстрым шагом... минут 10-15 до метро пешком, потом час на метро с одной пересадкой, потом служебный автобус... минут 5 и я на работе.. 6 этаж, кабинет чашка растворимого кофе, я сразу в первый день купил.. потом работа... думал сложно что пи...ц, фигня нет ничего сложно, тока я долго вникал.. на сегодня уже договорился продать 64 тонны ореха.. рынок этот тупо надо знать, и знать кому и что надо.. интересно что все друг перед другом блефуют, ломают по цене, оттаптывают условия..каждый раз по каждой сделке, я так не привык.. с утра планерка у директора крепкий мужик но с за..ми..
БарагозниК
old hamster
строит, всех, материться могет но редко, стебает, но по делу, любит чтоб коротко в изложении и ясно... персональщица наша несложившаяся манипуляторка.. я с ней в контрах.. она постарше, но так ниче..вроде в ник тока эта 1с восьмая.. вот сегодня изучал.. пачку бумаги свел, пока вник) ыы так то интересно в общем почти вник.. потом в шесть вечера опять планерка до полседьмого до семи... потом в метро, потом в магаз, молоко всякой шняшки.. потом домой прихожу.. в квартире проще, машинка стиральная, печка своя, унитаз и душ тока для себя, так то я брезгливый.. знакомиться с телачками некогда.. бывало едешь в метро, время к восьми, сидит напротив красотка, думаю ну познакомлюсь и че потом.. в 6 утра подьем... откладываю до выходных, а к выходным деньги кончаются и дома сижу, так прошвырнуся, ченить сготовлю.. да телик... скучно в общем..
презумпция
хикки
Тогда это все ж таки должны быть стены палаццо.
презумпция
хикки
Старое - то есть давно построенное, а не новодел.
БарагозниК
old hamster
вот после 20ого переду в комнату там в центре, дом 905 года... там ещё дырки в стенах под званок на верёвочке... вчера там был... тепло интересно мебель хорошая но старостью ваняет... можно конечно в этой студии остаться но боюсь не вывезу по деньгам..
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211193
2015
Параметры роста
100086
529
Дозор
119181
1000
презумпция
хикки
Может, стоит снова "распечатать" свой топик?
БарагозниК
old hamster
вот че сюда ходить, вы че спите штоли?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ни фига не понял, пойду в рестрик жрать. Всем привет
doka
makitaнтка
Разница по времени - тяжкая вещь. Мне бывший, когда звонит из Питера в его заполночь, всегда вопрос светски задает: "Че делаешь? Спишь?"
совсем упал топик-поднимаем.
я тут решил первый раз за пару месяцев попить пивка, купил как положенно рыпки, почистил на газетке, потом свернул все вместе и выбросил в мусорку
вот че почем. покушал блин рыпки....
я тут решил первый раз за пару месяцев попить пивка, купил как положенно рыпки, почистил на газетке, потом свернул все вместе и выбросил в мусорку
вот че почем. покушал блин рыпки....
Русалку поди себе представил,вот и не смог ,рыпку то съесть
Кстати, я только в этот раз на море поняла, почему морскую пену называют "волосы русалок"...
Это вопрос чтоли был? Так это тебе в собачьи бои надо было запостить. А так ответ простой: жениться тебе надобно, барин
ага... русалку... решал задачку параллельно ребенку((
задумался и сгреб все в кучу
задумался и сгреб все в кучу
Все нам кто то виноват)) Думать меньше нада
*не сдержалась, цитата*
патамушта есть алешка у него © выступление команды Уральские пельмени не помню какого года :))))))))
мужик - просто цитата, не про вас вовсе, язычок вовремя не прикусился *извиняется* :)))
патамушта есть алешка у него © выступление команды Уральские пельмени не помню какого года :))))))))
мужик - просто цитата, не про вас вовсе, язычок вовремя не прикусился *извиняется* :)))
не... с таким языком ты замуш не выйдешь...
не выйду, канешна
зато оторвусь :))))))
утешает только, что если вдруг совсем-совсем захочется, таки прикушу :)))
зато оторвусь :))))))
утешает только, что если вдруг совсем-совсем захочется, таки прикушу :)))
Когда идёт волна с барашком в шторм, то эта пена остаётся потом на воде, в виде длинного следа - ну точно как волосы :-)
Но это видно только сверху. А я как раз на высоте 100 метров над морем и жила :-)
Но это видно только сверху. А я как раз на высоте 100 метров над морем и жила :-)
чет я не помню
давай уж полностью цитату
давай уж полностью цитату
честно искала в ютубе :))
но я слышала это еще давно, когда они играли раз, потом еще скачала из пирса "лучшее" два
поверьте - оно есть, там на эту песенку практически вся игра была завязана :)))
могу потом пересмотреть и кинуть ссылку, но только не сегодня :)) ибо сейчас у меня запущены "качки," а это так прикольно и отрываться не хоцца :))))
но я слышала это еще давно, когда они играли раз, потом еще скачала из пирса "лучшее" два
поверьте - оно есть, там на эту песенку практически вся игра была завязана :)))
могу потом пересмотреть и кинуть ссылку, но только не сегодня :)) ибо сейчас у меня запущены "качки," а это так прикольно и отрываться не хоцца :))))
я вчерась доделал "аджику"
ну в смысле ту первую дозу, в которую я зафигачил штук 5 острых перцев, разбавил в три раза.
стало можно кушать и не бояться облизывать ложку.
могу поделиться(кто любит острое) с кемнить маленькой баночкой
ну в смысле ту первую дозу, в которую я зафигачил штук 5 острых перцев, разбавил в три раза.
стало можно кушать и не бояться облизывать ложку.
могу поделиться(кто любит острое) с кемнить маленькой баночкой
со мной поделись, я тоже с тобой поделюсь острой закуской. будет бартер
тебе что ли завтра не на работу? ))
на пп
Сегодня с сыном ездили к тётке в гости и заодно попали на открытие Ашана на 5м микрорайоне ! :-))
Ну ваще !
Засыпали всех золотинками красными, красиво ! :-))) Дуракам хоть радости полные штаны. Всё тут же ветром сдуло на 5-й :-)) Там всегда на этом месте ТАКОЙ ветрище, представлю, как все обледенелые с покупками в гору тащатся.....ну да ладно, всё одно - РАДОСТЬ :-))
Военный оркестр меня сразил в самое сердце ! Мы стояли и подпевали во всё горло, так проняло
Потом мы поймали шарик и тут же его отпустили :-)) Потом тётке устроили экскурсию по Ашану (самые дешёвые и вкусные позиции :-))) она была в восторге, потом пошли слушать каких-то "песняров", народ то ли поддал, то ли просто развеселился - очень многие танцевали, а мы просто опять поорали песни :-))
А минуты назад у них ещё и фейерверк устроили, тётка говорит, долбили минут пять ! :-))))
Вот хорошо теперь в этой Ж. мира будет, хоть магаз открыли !
А мне всё равно удобнее на левый берег ездить, раза в 3 быстрее.
Сегодня с сыном ездили к тётке в гости и заодно попали на открытие Ашана на 5м микрорайоне ! :-))
Ну ваще !
Засыпали всех золотинками красными, красиво ! :-))) Дуракам хоть радости полные штаны. Всё тут же ветром сдуло на 5-й :-)) Там всегда на этом месте ТАКОЙ ветрище, представлю, как все обледенелые с покупками в гору тащатся.....ну да ладно, всё одно - РАДОСТЬ :-))
Военный оркестр меня сразил в самое сердце ! Мы стояли и подпевали во всё горло, так проняло
Потом мы поймали шарик и тут же его отпустили :-)) Потом тётке устроили экскурсию по Ашану (самые дешёвые и вкусные позиции :-))) она была в восторге, потом пошли слушать каких-то "песняров", народ то ли поддал, то ли просто развеселился - очень многие танцевали, а мы просто опять поорали песни :-))
А минуты назад у них ещё и фейерверк устроили, тётка говорит, долбили минут пять ! :-))))
Вот хорошо теперь в этой Ж. мира будет, хоть магаз открыли !
А мне всё равно удобнее на левый берег ездить, раза в 3 быстрее.
мне завтра на закрытие летнего банно-шашлычного сезона и с работы мне завтра
кстати, да. Им там сильно тускло было. Хотя я в ашан еду не за продуктами, а вместе с икеей
ну значит сиди дома и не балуй.
нада на тусофку притащить баночку
нада на тусофку притащить баночку
а я и не балую. мне тут праститутки звонят, а я трубку не беру
жестокая ты. я обычно беру, первые пару раз, че не поприценивацца та)
здарова. а че эт у тебя за аватарка??
Вот скажите,отчего все думают,что я 58 и поздравляют?
Даже из записи такие выводы делать нелогично!
Даже из записи такие выводы делать нелогично!
Продолжай бредить..тут это в почОте..вишь как радоваюца...