На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нобелевскую премию получили русские физики, правда у одного гражданство уже Голландии а у другого - Великобритании web-страница
yxx
истинный мариец
yxx
истинный мариец
yxx
истинный мариец
Нобелевскую премию получили русские физики, правда у одного гражданство уже Голландии а у другого - Великобритании web-страницазабавно)
Сейчас читают
Умер Егор Гайдар
57067
457
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
25174
208
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
225923
1000
Алексей Ситников, кстати, несет на себе этикетку "сделано в НГУ".
Да ты что??? Вот молодец)
А ведь они начали с того, что провели на листе бумаги линию карандашом и исследовали след грифеля... это и были те самые мельчайшие чешуйки, которые стали основой их нового материала графен
А ведь они начали с того, что провели на листе бумаги линию карандашом и исследовали след грифеля... это и были те самые мельчайшие чешуйки, которые стали основой их нового материала графен
Пацаны, что нобелевку по физике получили) Они тогда еще в России работали.
Такие люди - граждане мира. Пусть работают где хотят, и говорят, что хотят, лишь бы двигали науку вперёд, к достойной цели :-)
просто я версию другую слышала этого открытия )))) Я не поняла просто откуда взялся нгу в беседе.
Крыска
unreal
http://e-kaspersky.livejournal.com/26424.html
Как Феррари облажались в Гонконге с продажами (в частности) :-)
Как Феррари облажались в Гонконге с продажами (в частности) :-)
Для полного аншлага диффчонкам надо было одеться в костюмы шахидок
Ech_Aleks
минфа
Ресторанный бизнес по русски web-страница
Когда муляж Шварц-ра стоял в Маяковском (в натуральную величину!!), я была в шоке от его карапетовости...там 170, если не меньше... 
Ну а зато с нашим П. Шварц-р смотрелся просто громилой ! :-)))

Ну а зато с нашим П. Шварц-р смотрелся просто громилой ! :-)))
fensterbau
Едкий Калий
170 в середине ?
у меня рост 170.. могу гордиться... я такой же как Х. Шварцнеггера..
у меня рост 170.. могу гордиться... я такой же как Х. Шварцнеггера..
От одной небольшой компании Sakhalin Energy за одну привилегированную акцию государство получит дивидендов в 2010-2013 гг. — $1,8 млрд, что почти вдвое больше, чем государство рассчитывает получить от владеющей 75,2% «Роснефти» государственной компании «Роснефтегаз» (28 млрд руб) но правда в два раза меньше чем от всего Газпрома web-страница
http://www.rian.ru/infografika/20101008/283425273.html
Как, интересно, авторы сего исследования представляют себе пылесос на расстоянии 3см от человека - в обнимку с ним, что ли?..
Кстати, а телефонов там вообще нету...
Как, интересно, авторы сего исследования представляют себе пылесос на расстоянии 3см от человека - в обнимку с ним, что ли?..
Кстати, а телефонов там вообще нету...
а я так и знал, что холодильник - самый полезный бытовой прибор)
" когда разрыв между доходами самых богатых и самых бедных людей в стране достигает «1 к 7», начинаются волнения, а при «1 к 12» стоит ждать серьёзных социальных потрясений» В России разница в доходах между 10% самых богатых и бедных людей в России составляет 16 раз. web-страница
http://rian.ru/society/20101013/285235038.html
а интересно, как же регистрируют подкидышей, у них-то ни отца, ни матери...
а интересно, как же регистрируют подкидышей, у них-то ни отца, ни матери...
Irisi4eg
old hamster
наконец-то *радуется безмерно* :)))
а то у меня батя был хохол, а мамка - татарка :))) вечно папка кричал, любя - поработило меня татаро-монгольское иго, но я не сдаюсь :)))
а то у меня батя был хохол, а мамка - татарка :))) вечно папка кричал, любя - поработило меня татаро-монгольское иго, но я не сдаюсь :)))
презумпция
хикки
Теперь мамка может привлечь папку за клевету. 

Вот так вот теперь называется 7 ноября "7 ноября День проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвёртой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции (1941 год)"
Крыска
unreal
http://eco.rian.ru/danger/20101018/286876371.html
А я думала, что чего-то не понимаю, когда ещё с детства удивлялась, зачем убирают листья...
А я думала, что чего-то не понимаю, когда ещё с детства удивлялась, зачем убирают листья...
тоже удивлялась втихаря..думала скажу вслух - покрутят пальцем и всячески научно обоснуют..
а оказывется так и деньги молжно отмыыть..вон сколько гастарбайтеров по городу муздыкаются каждый день вновь опавшие в мешки собирают и старательно деревья трясут..
а оказывется так и деньги молжно отмыыть..вон сколько гастарбайтеров по городу муздыкаются каждый день вновь опавшие в мешки собирают и старательно деревья трясут..
Интересный конкурс "соискатели на степень доктора философии (Ph. D. ) в различных науках, должны были в форме танца представить жюри суть своей работы" web-страница
Представил как свою бы тему станцевал
Представил как свою бы тему станцевал

Прокуроры считают что "они подорвали устои государства и своими обращениями в Европейский суд." web-страница
Теперь и такая формулировка оказывается возможна
Теперь и такая формулировка оказывается возможна
Хохлы решили штрафовать тех, кто получает "зарплаты в конвертах" и при этом не стучит на работодателей web-страница
Прокуратура Палермо расследует кражу обстановки домика для виртуального кота на Facebook
Прокуратура Палермо расследует дело о похищении обстановки домика для виртуального кота из сетевой игры на Facebook. Об этом сообщает газета La Stampa.
Да года назад виртуального кота из приложения Pet Society в социальной сети Facebook завела себе жительница Палермо Паола Летиция. Также она оборудовала своему любимцу виртуальный дом, потратив много времени и более ста евро на покупку виртуального дивана, джакузи, бильярдного стола, аквариумов с рыбками, картин, ковров и зеркал.
Около месяца назад аккаунт Летиции взломали, а когда ей все же удалось получить к нем доступ, она увидела, что вся обстановка виртуального дома для кота похищена неизвестным хакером. Впрочем, кота злоумышленник не тронул.
Местная полиция ищет виртуального взломщика, которому по законам Италии грозит до 5 лет лишения свободы.
(с) Газета.Ru
Прокуратура Палермо расследует дело о похищении обстановки домика для виртуального кота из сетевой игры на Facebook. Об этом сообщает газета La Stampa.
Да года назад виртуального кота из приложения Pet Society в социальной сети Facebook завела себе жительница Палермо Паола Летиция. Также она оборудовала своему любимцу виртуальный дом, потратив много времени и более ста евро на покупку виртуального дивана, джакузи, бильярдного стола, аквариумов с рыбками, картин, ковров и зеркал.
Около месяца назад аккаунт Летиции взломали, а когда ей все же удалось получить к нем доступ, она увидела, что вся обстановка виртуального дома для кота похищена неизвестным хакером. Впрочем, кота злоумышленник не тронул.
Местная полиция ищет виртуального взломщика, которому по законам Италии грозит до 5 лет лишения свободы.
(с) Газета.Ru