щас Гирька у тебя спросит,где такой пропуск взять...ей надо...)))
Не знаю..
она не раз писала, как всеми силами отбивается от старых немчигов, что её пытаются ангажировать))
она не раз писала, как всеми силами отбивается от старых немчигов, что её пытаются ангажировать))
ну прально отбивается...
а по такому аусвайсу - дорога прямиком на казенный бундескошт....минуя этих похотливых ахтунгов...))))
а по такому аусвайсу - дорога прямиком на казенный бундескошт....минуя этих похотливых ахтунгов...))))
Серано тоскливо. Я ток к тупому и нету, а вы все у койку.
Как всё же пхеньян красив, а мы..Нецензурная лексика!!!! просрали все полимеры))
Конечно, внесено! В самую большую и самую красную книгу на свете! Так что за его убийство грозит тебе страшное наказание. :Ъ
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
111831
1000
Не люблю 8 марта
16549
164
Антиковидный дозор
100629
1000
пхеньян красив
____
У них ,говорят, метро особенно красиво
____
У них ,говорят, метро особенно красиво
презумпция
хикки
Нам то же это же место. А контрастирование зачем?
И - главное - как это все долго и можно ли ворочаться? Ребенку не объяснишь, если нужно лежать по стойке смирно.
И - главное - как это все долго и можно ли ворочаться? Ребенку не объяснишь, если нужно лежать по стойке смирно.
гирька
guru
Да...с дитём сложно....М.б. что-то успокоительное дать для сна...
Минут 15-20-то отлежать придётся..
Наверняка, у них этот момент отработан, врач знает, поди.
Зачем с контрастом - это в нашем случае необходимо, чтобы вовремя заметить опухолевую ткань. В первый раз можно и без контраста делать, это будет стоить что-то 2 тыс.
Минут 15-20-то отлежать придётся..
Наверняка, у них этот момент отработан, врач знает, поди.
Зачем с контрастом - это в нашем случае необходимо, чтобы вовремя заметить опухолевую ткань. В первый раз можно и без контраста делать, это будет стоить что-то 2 тыс.
Типа трамваев наших старых там ходит, я видела когда-то фотки :-)
презумпция
хикки
Спасибо.
Эта сумма вдохновляет меня значительно больше. ))
Эта сумма вдохновляет меня значительно больше. ))
Таша
morgenmuffel
Если не ошибаюсь, то в НИИТО просто МРТ стоит 2500- или 2750-, как-то так. Там было дешевле, чем в Мешалкина, у тех 3 с хвостиком.
Мужик
настоящий
полгода назад делал МРТ коленки ребенку, 3000руб. НИИТО.
Зато говорят, что мигрень - болезнь гениев.
Я себя этим во время редких, славабогам, приступов, тщеславно утешаю, лежа в темной звуконепроницаемой норке в позе эмбриона
Я себя этим во время редких, славабогам, приступов, тщеславно утешаю, лежа в темной звуконепроницаемой норке в позе эмбриона
презумпция
хикки
Хм. Я почему-то полагала, что МРТ - это мозги и прочие внутренности смотреть, а костям и рентгена хватит.
P.S. Вот я балда. У меня брат в НИИТО работает, всю эту байду починяет.
P.S. Вот я балда. У меня брат в НИИТО работает, всю эту байду починяет.
Мужик
настоящий
в коленке нет костей, там связки. без МРТ никак.
презумпция
хикки
"Чему там болеть, там же кость!" )))
Чашечка-то есть. )
Чашечка-то есть. )
Там на каждый отдел может быть разная цена. Я про цену на МРТ головы.
Крыска
unreal
На томографе смотрят всё. Его точность сравнима с рассматриванием срезов тканей под микроскопом с шагом порядка 1 мм, т.е. гистологическим анализом.
Мужик
настоящий
какая чашечка?
"ну вы уж совсем" (с)
"ну вы уж совсем" (с)
в ниито позвоночник - 2520 рублей, один отдел, я на той неделе делала.
Нет костей в коленке?..
"Ну вы уж совсем" (с))
"Ну вы уж совсем" (с))
GuimpLеna
old hamster
костям рентгена хватит, а вот хрящу - не хватит. Можно на рентгене посмотреть ширину суставной щели, можно сходить на УЗИ сустава - дешевле, чем мрт
Ну вот про чашечку тебе и сказали. На что ты отреагировал: "Какая чашечка? ".
Сустав (в том числе и коленный) состоит из субхондральной костевой пластинки, хряща, связок и сухожилий - все. не спорь
какая ты умненькая
скажи еще раз вот это - субхондральная костевая пластинка - меня возбуждает
скажи еще раз вот это - субхондральная костевая пластинка - меня возбуждает
Че я буду одно и тоже повторять. Я вот че знаю бутиламиногидроксипропоксифеноксиметил метилоксадиазол!
Настолько трезвых людей не бывает...
длиннее слова дезоксирибонклеиновая - я еще не пробовала выговаривать))
Та же фигня... читается, конечно, но как это можно запомнить и произнести?..
Я знаю слово - гипомонстрэскуипедалофобия (вернее, знаю, где его посмотреть), тоже офигительно произносится.
придумалась мне как то скороговорка *мучительно краснеет*
ни один человек еще не выговорил ее с лету даже по трезвости :)))
в опщем
эксгибиционист эксгибиционировал - эксгибиционировал, да не.... *еще гуще краснеет* :))))
ни один человек еще не выговорил ее с лету даже по трезвости :)))
в опщем
эксгибиционист эксгибиционировал - эксгибиционировал, да не.... *еще гуще краснеет* :))))
выговорила..только что. но не без напряжения, но с виду гладко.
..выэксгибционировал? *догадливао*
у вас просто дикция, наверное, хорошая *защищает скороговорку* :))))
Крыска, только попробуй забанить! )))
а за что? это же цензурное слово? или нет? *перепугалась* :))
при неправильном прикусе - причина изумления руководителя театральной детско-юношеской студии..
а каково немцам?! числа меньше миллиона для них - это одно слово.
ты немцу: скажи 777 777! - а он тебе: siebenhundertsiebenundsiebzigtausendsiebenhundertsiebenundsiebzig!
можно спрятаться успеть)
ты немцу: скажи 777 777! - а он тебе: siebenhundertsiebenundsiebzigtausendsiebenhundertsiebenundsiebzig!
можно спрятаться успеть)