Sobolev
Соболев, пожалуйста, помогите мне советом! Возможно ли как-то протестировать прибор (вытяжка) в магазине, если из него торчит только провод ?
Есть ли такой прибор в арсенале электрика?

Проверить они не могут, а покупать кота в мешке страшно, гарантию не дадут, тк вытяжка дешёвая и некомплектная - нет угольного фильтра и провода, собственно.
презумпция
Монограммы не выйдет, одинаковые инициалы:)

Есть такие полотенца, с именами, но они страшные.
Надо, наверное, покупать принципиально разных цветов, типа, черное-белое-красное, тонкие оттенки мужики не различаютЬ. А потом примерно наказывать, например, чернополотенечника, если обнаружится свалка черных :).
вечер
Она давала ролик.
Суть в том, что надо засовывать уголки в уголки. Сначала сложить простыню пополам, уголки в уголки. Потом вчетверо, уголки в уголки. Постепенно образуется аккуратный квадратик.
гирька
Дока в этом месте, куда как более сведуща будет, но и мне не сложно решить вопрос, своими, разумется методами. Мне бы в личку подробностей, ну хоть и малую толику, а? Гирька, я тебя люблю.
Sobolev
:ха-ха!: Вы чего-то сегодня любвеобильны весьма :-)))
Да просто я подумала - нет ли такой отвёртки с датчиком, типа - прикоснулся к токоведущим частям прибора (ну хоть бы к шнуру) - датчик показывает, мол, не дохлый, работает :-)))
Таких приборчиков не бывает ?
гирька
Неудобно сказать, бывает.
Принесу, ей бо, принесу!
Sobolev
Нет, нести не надо ! :biggrin:

Мне нужно было ЭТО знать, чтобы завтра электрику задать вопрос, чтобы не выглядеть не просто полной, но ещё и полной идиоткой :-)))))

Спасиб :-))
гирька
Со всеми своими знаниями,+ сегодняшние, ты, милая Гирька, и так перед электриком будешь в дурах, если у этого электрика не имя**полез в личку, сливать секреты местного жэкэха.
Sobolev
Нет, но так хотя бы будет, что обсудить ! :-)))

Вот если бы Вы сказали, что в принципе нет такого прибора, то я бы завтра молчала как рыба.
А так я завтра куплю его услугу.
гирька
А эта услуга и не продаётся(ахаха) и Вы, дорогая Гиречка, один фих попадаете своим поиском в наш кортель, где я, Ваш покорный слуга, естественно, дилехтор!!
Чо,(как говорят в сибирском краю) попалася?*ухмыляеся как умеет, готовит скабрезности и лукум к предстоящей встрече с клиентой*
Sobolev
А по-моему, любой уважающий себя электрик имеет при себе такую отверточку.
*ревниво разоблачает*
Шлёндра
нп
я была на концерте Гарика Сукачева, кайфово блин)
презумпция
Не разоблачай, колун уже в багажнике, за самогоном шагай лучше и телефон в личку сложи, так оно надёжнее!!!
Ойка
Какие симпатишные сегодня ретро-аватарки у Ойки и Поттера.
Мишель
лучше всех у меня
Шлёндра
а то все на ногах, на ногах..*сочувствует
Ойка
Здорово! Он совершенно прекрасный должен быть живьём.
Шлёндра
Наташ, привет :-)) Ты прям вся в делах, аки пчела :-)

Соболев и в жизни такой же неугомонный ? :-))
вечер
уморилась я за два дня...знаешь кааак *жалуется, не замечая сарказма*
Таша
а мне он сантехника-алкоголика напоминает и не нравится совершенна
Убик
гм
Ну да, ну да, неплохой профиль, базару нет.
кстати, как это ты умудрился ответить на мой пост быстрее, чем я его напечатал. Чудеса. :biggrin:
sabatini
Пусть так. Но он драйвовый. Я таких люблю.
sabatini
Не красавец, но стильный и драйвовый.
Таша - :agree:
Таша
какое то новое слово) незнаю, мне просто не нра и все
sabatini
Старое я не подберу, чтоб то же значение.:улыб:Оттенок теряется.
Не нравится - это я понимаю. Я кучу прекрасных артистов не люблю - насильно мил не будешь.:улыб:
презумпция
да!!!! ДАааа!

... я такие хрени называю шняжечница) есть на кухне, в спальне отдельные, а детские комнаты - одни сплошные шняжечные) )
sabatini
О вазочках для всякой всячины :-)
вечер
я прикончила строптивого зайца.

Это просто песня - какой он своевольный оказался. и уши ему не так, как задуманно, приделывайте, и улыбаться он хочет, а не быть с грустинкой...
Шелест, ваши куклы такие же, или все-таки покорны воле демиурга?
sabatini
Это мы о заразе, которая плодится в геометрической прогрессии в углах квартир.:улыб:
гирька
***Соболев и в жизни такой же неугомонный ? :-)) ***

не то слово...на одном месте три дырки вертит
вечер
)))) ты же меня знаешь, я же теперь до утра не умолкну, раз меня про авто спросили))) нет. то есть да, мою разбитую машину никто не купляет, ремонтировать ее я чет совсем не хочу, но зато меня прекраснорадует мой новенький алёшка, и мы сбились с ног в поисках авто как у тебя, но по своему бюджету, и ничо не получается, потому что их реально мало, нну или у нас недостаточно денег. *почуяла себя брандспойтом*
Safran
Пора приступать к таксе.*нахально*
БарагозниК
о крошка. как ты там с курами в парадном поживаешь)))
sabatini
да ниче, норм спс, ч про машину не ответила?
БарагозниК
во-первых ответила, во-вторых засунь себе свое это противное скукоженое спс в энное место *взъерепенилась*
sabatini
схватил непослушную Фему, за левую полупопицу, не будь такой плахой девочкой, "грустно глядя в глаза"
БарагозниК
ну ты точно одноклеточный. приедешь, пракачу тебя так и быть на своем алешеньке, а ты мне за это найдешь дешевую авто как у шелест. Идет?)
sabatini
для тебя, моя лучшая девочка, все что хочешь):улыб:
БарагозниК
да. я такая *прескромно*. Че там хоть как жизнь бурлит, рассказай