Крыска
я тоже, много чего предложил...:улыб:
STS_sib
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А ты чего думал тут?! Дворянское собрание :biggrin:
STS_sib
Да ну... группа твоя музыкальная - да кому она нужна, а пирамида и вовсе маразм.
Крыска
Еще на Яклича дуракаваляющего похоже.
yxx
Ааа! Какая волшебная хня из его блога! Под названием "My science research". *в сторону* Император Владимирович, Вы не возражаете, что я опубликую? :biggrin:
STS_sib
Есть общественный потенциал, и он используется в настоящий момент в очень малом масштабе, по моему мнению.
ИМХО у общества просто не стоит... а как в настоящее время не стоит то как то стрёмно члену общества, да жежь?
Так же как ядерная реакция, получается за счет отделения мелких энергий атомов, но умножается многократно большим количеством.

Мне надо создать такой же ядерный реактор из горожан.
Жесть.. пустить горожан на ядерное топливо. Это даже переплюоло мою фрице-китайскую интервенцию по антигуманизму.
Что я должен сделать, чтобы люди объединились для решения того, о чем сами мечтают?
вот интересно а о чем же они мечтают? Я например мечтаю о бабах.... а бабы - обо мне Если нас объединить - что получиться?
Куча горожан слоняется без дела, смотрит телевизор, где все одно, да потому. Люди, вместо того, чтобы развивать свой творческий потенциал употребляют наркотики или пьют.
Вот как ты про себя... молоток! я бы так не смог..

Дать им в руки хотя бы лопату и пусть трудиться среди таких же, как они.
Ты на трудотерапию в ЛПЗ намякиваешь?
Но нужна объединяющая сила,
Она есть в лице санитаров
ее как-то надо консолидировать и направить. Что я у вас и пытаюсь выудить из мозга.
Понимаешь .. в моем мозгу удить то нечего... не водоем и рыбки не плавают..

но в общем очень интересно.. :appl:
Buck
Это что еще за натуралистический фрейдизм?)))
yxx
заразился... синдромом СТС
yxx
Это новая Теорiя Большаго Взрыва, предложенная лично Его Величеством... :rofl:
Сифон
вы чего, сдурели все?

больше тем нету?

воистину можно симой завыть..вам на жф прогулы ставят.охренеть..
Buck
такая железобетонная уверенность в себе, своих знаниях, особенно при наличии отсутствия таковых, меня смущает сильно :))
откуда *завидует*? :))))
STS_sib
Я всё понимаю. Кроме одного. Как такое лучезарное Солнце как вы, взяло ник STS??? Ведь по логике должно быть SVS!!!
Царственные инициалы, все дела....
А теперь у людей постоянные ассоциации с каким-то богомерзким гнусным каналом, который в своих передачах практически ни слова не упоминает о вас, о вашей стеклянной пирамиде и тем более, о дворянах!!!
Попросите Администрацию срочно исправить Т на V!
Irisi4eg
такая железобетонная уверенность

так его фирма (пардон, мировый консорциум) как раз этим железобетоном и торгует! Так что это всё сугубо профессиональное)
yxx
о вас, о вашей стеклянной пирамиде и тем более, о дворянах!!!
Стеклянная пирамида - это станция метро "Новосибирск - Марс", понимать надо. Одобрено дворянами и лично Жак-Ивом Кусто в 1943 году во время работы над изобретением акваланга.
Затейник
не, в стеклянной пирамиде предполагалось выращивать разнообразные лекарственные культуры, кока, там, канифоль и пензитал, *в рот его ...ал*
Buck
Учитесь, это картинка десятилетней давности, раньше она была заставкой кwww.hsgta.com - сейчас я являюсь их приемником - Ассоциация высокоскоростного наземного передвижения. Вот сразу видно по многим репликам, что с вами обсуждать нечего, круг ваших интересов страшно далек от Дворянского собрания. Александр Сергеевич, Федром Михайлович и я в том числе, не зря сокрушались по поводу своих современников.
Сифон
а пишет без ошибок, складно?
Да я как-то тоже не анализировала особо. На первый беглый взгляд в принципе пишет складно и грамотно, конструкции хоть и отличаются некоторым искусственным пафосом, но это практически не бросается в глаза.
STS_sib
:rofl: Я был уверен, что Вы еще дадите угля стране!

А А.С. с Ф.М. с Вами в одной палате процедуры проходили, приемник Вы наш Светлейшеволновый? :biggrin:
Buck
Займитесь лучше своим образованием, больше толку будет:улыб:
STS_sib
Бесполезно. Мне уже не поможет даже общение с Величайшим Умом Галактики.
Крыска
Великая музыкальна группа - никогда не была нужна на Родине, и к сожалению, Команда Кусто не становится исключением. Пирамида (стеклянный купол, внутри - аквопарк, аквариум, ботанический сад и зимний сад) - здание общественного назначения, по частям уже давно реализовано в разных точках мира, а у нас конечно кому она нужна? Тут же город вундеркиндов...
STS_sib
Да лааадно... поэт в России больше, чем поэт... когда-нибудь вспомнят, поди.
STS_sib
наконец то вы корень проблемы обозначили
перевод: тут все умные, но меня никто не понимает и я никому не нужен
вам бы на ПФ лучше было, наверное :))
STS_sib
Великая музыкальна группа - никогда не была нужна на Родине, и к сожалению Команда Кусто не становится исключением....
Вы просто не любите Родину. А Родина вас любит. Родина всегда любила бездарей, позёров, пиарщиков и дворян.
Затейник
...и иногда по несколько раз.
STS_sib
Как вам не стыдно, Сережа? Мне казалось, что после вчерашнего обмена репликами в топике о дворянском собрании вы сделаете какие-то выводы, измените манеру поведения. А вы вновь за старое...

Вы же видите - читающие вас и пишущие вам люди делают самые неутешительные о вас выводы. И продолжая демонстрировать неготовность ни учиться, ни учитывать обстоятельства, вы напрочь лишаете себя малейшей почвы под ногами.

Одумайтесь. Сделайте паузу, приведите ваши мысли в порядок; отбросьте излюшнюю категоричность суждений. И ради Бога, не торопите события.
bооster
Типа умный замолчит первым?
Вернемся к сабжу :biggrin:
bооster
И ради Бога, не торопите события.
Стеклянная пирамида не может ждать!!!!!!!!!!!!11111111один :зло:
Затейник
Слушай, так сначала же нужно стекольный завод построить, а то дорого сильно стекло из-за моря возить, да и боя много - куда его...
Крыска
Кое-кто здесь, связанный со стеклопакетами, нанял группировку дворян продвинуть населению идею стеклянной пирамиды, ради будущего крупного заказа из городского бюджета. Инфа 100%...
Крыска
Могут быть применены обычные стеклопакеты, таких зданий в городе много, где часть стены из стекла, только в нашем, будет много новых решений внутри.
Затейник
Сегодня главным образом решается дизайн холма внутри купола, это может быть любой вариант гигантской альпийской горки с водопадами с одной стороны ручейками и реками. Должен быть судоходный канал по периметру, через который будут перекинуты несколько мостиков, на вершину будет вести дорожка метра 2 шириной, вдоль которой будут всевозможные входы в холм.
STS_sib
смету озвучьте... "и кто оплатит весь этот банкет?" (с)
Затейник
Не Пали.... *кулак показываю*
Кью
Горожане, я для чего с вами тут сижу.
STS_sib
Да, действительно, для чего?
Встань . .походи.. потом возвращайся...
STS_sib
А кто тебя знает, может тебе жена изменила и ты теперь нуждаешься в хоть каком собеседнике чтобы не думать.
Валенок
а вдруг она совсем ушла?
fensterbau
эм... ну, приживется поди.... *смотрит с сомнением на коврик в углу*
fensterbau
А вдруг это ЖЕНА?
Сирожа
А что с ней, под каток попала?..
Крыска
Или бросилась...
Вот как представлю... Бррррр. *ужоснах*
fensterbau
Ааа... вот и дворянские корни нашлись - Анна ее поди звали.
Валенок
Аня, Аня. Точно! Так и звали.. еще долго...:)
Кью
Ну может быть. Я ооочень бегло просматриваю эти тексты. :biggrin: В начале что-то резануло, а потом уже не вглядывалась.
Кью
Вот теперь присмотрелась: "аквОпарк", "прИемник" (от слова "преемственность")...
STS_sib
Серёга! *прослезился*
А вообще ты молодец!
Так радеть за Отчизну не каждый смогёт...
Герой, б**, настоящий герой!
Орден тебе надо, на твой белый костюмчик
В виде миниатюрной стеклянной, да даже не стеклянной, а бриллиантовой пирамиды,во!!!!!
Орден стоит назвать "За золотые базары" (I степени, естественно))
yxx
Так... Все прочитать нету возможности ))
Просветите меня, кто следит за развитием сюжета!
Товарищ СТС уже подарил Гуимплене нетбук?
Восьмая_Марта
ага, теперь. Сидит Гуимплена со старым буком, который вообще заряд не держит, а я между прочим без бука не могу пользу приносить. Дулю мне значит, стеклянная уета им какая дороже.