>Дворянство - это дух, честь и совесть
Чего? Неужели народа?
Чего? Неужели народа?
анутраж это все, главное "дух, честь и совесть"
Казаки - всегда поддерживали дворянство и верно служили Государю Императору, и они из той же оперы, что и дворянство, а если вы мыслите киношными клеше, то тут я ничем помочь не могу, лучше к литературе обратитесь, Толстой – например.
Да не народа, а России - она у нас одна, а подумать о ней некому. Так пусть хоть русское дворянство о ней вспомнит.
вашу мать *вспылила*
откуда у Дюма казаки! :))))))))
нет-нет, это диагноз *ушла*
откуда у Дюма казаки! :))))))))
нет-нет, это диагноз *ушла*
Правильно, клише из художественной литературы гораздо художественнее.
Думы дворянства о России - как вечная память. *снял шапку*
Сейчас читают
Ночной
185064
1000
Официальное заявление и неофициальное предложение
28976
320
Тут будет ночной топик дозорный
179405
1000
Че б еще такого ляпнуть пока обед не наступил... потом буду сонный и ленивый.
Ваше величество, у Дюма -мушкетеры *шепчет*
>а подумать о ней некому.
Ну не совсем же так печально. Вот Вы же думаете о России? Я надеюсь. 15 минут в сутки, с утра. Или наоборот в вечеру...
Пороть!!!
Именно пороть, превентивно, каждого 10-го, по субботам, на конюшне.
Ну не совсем же так печально. Вот Вы же думаете о России? Я надеюсь. 15 минут в сутки, с утра. Или наоборот в вечеру...
Пороть!!!
Именно пороть, превентивно, каждого 10-го, по субботам, на конюшне.
1. сначала в начальную школу. Грамотность изучать. Дворяне же грамотные были... а у вас по пять ошибок в ряд в одном предложении... клИше
2. Дюма это художественная литература. Судя по всему вы даже и не слышали о Карамзине, Ключевском, Платонове, Брокгаузе...
2. Дюма это художественная литература. Судя по всему вы даже и не слышали о Карамзине, Ключевском, Платонове, Брокгаузе...
не дай нам Бог такого мэра.... *шепчет заклинание*
В общем, я вижу все согласны, давайте соберемся как-нибудь, определим, кто, что будет делать и все такое. Дворянское Общество Новосибирска, решило и постановило (допустим) - звучит, однозначно. Предводитель Дворянства в Новосибирске вроде есть, но нужна большая помощь в организации работы общества. Сбор может быть в Клубе Гранд возле цирка.
России - она у нас одна, а подумать о ней некому.
О России думаешь, Юрий Венедиктович?
Не бережешь ты себя.. Отдохнуть тебе надо! ...(с)
я даже знаю, где вы соберетесь все...
на Владимировской...
там вам помогут... (может быть)...
на Владимировской...
там вам помогут... (может быть)...
Вы за собой следите, больше толку будет. Такое впечатление, что вы оттуда не вылазите, ну и сидите там. Смысл тут глаза мозолить?
Конечно давайте! Как титулА делить будем? Кто какой выберет или из Вашей шапки-Мономаха тащить будем?
Дело не только в титулах, но и в делах. Это должно быть в большей степени историческое общество, по изучению истории нашего города и горожан. Но конечно здесь должен быть антураж, должны быть: Князья, Графы, Бароны - где их взять пока не понятно
как же так? *разволновалась* :)))))))
дворянское общество и без графьев с баронами?
а что тогда там вообще есть? стол с кумачовой скатертью и плакат "а ты записался в дворяне"? :)))
дворянское общество и без графьев с баронами?
а что тогда там вообще есть? стол с кумачовой скатертью и плакат "а ты записался в дворяне"? :)))
Необходимо еще замок где-нибудь поближе к центру построить.В форме зме... тьфу... пирамиды?
Не записался, а разыскался. Если есть предводитель, значит должны быть предвождаемые. У меня пока по ним информации нет, я организатор мероприятия. А если вы не голубых кровей, то лучше тогда и не вспоминать про красных, которые разрушали церкви и жгли иконы. И привели Россию к последним местам, по многим пунктам. Дворяне - они, как правило ученные или военные.
Пирамида, у нее другое назначение - это ботанический сад и зимний сад, плюс Диснейленд местного масштаба. Но замок тоже может быть под куполом, об этом стоит подумать, его себестоимость сразу будет ниже, а вокруг может быть вечно зеленый сад и постоянно действующие фонтаны. Петергоф…
А можно список Новосибирского "дворянского гнезда" в студию?
Или тут как всегда ссыльные?
Или тут как всегда ссыльные?
Юлена, нам ничего не светит, титулов не дадут :)))))
Здесь есть информация о предводителе web-страница
Новосибирское ДС является одним из крупнейших. Возглавляет его Константин Евгеньевич Милевский, кандидат технических наук, доцент кафедры газодинамических импульсных устройств НГТУ.
Новосибирское ДС является одним из крупнейших. Возглавляет его Константин Евгеньевич Милевский, кандидат технических наук, доцент кафедры газодинамических импульсных устройств НГТУ.
скажите, пожалуйста, а у вас какой титул? :))
Дорогие проекты. Я рекомендую Вам основать Истинно Дворянское Историческое Общество (Товарищество) и начать фарцевать дворянскими титулами. Барон - по пятерке тыщ евро, а граф - не меньше, чем по двадцатке. Глядишь, на пирамиду и насобираете. Еще и на цирк в Швейцарии для беспризорных детей останется...
Я пока организатор мероприятия, мне титулы в настоящий момент не нужны, я - четвертая власть (пресса):)))
Зачем вам титулы? Вы себе умные мысли в голове заведите вначале
Зачем вам титулы? Вы себе умные мысли в голове заведите вначале
ой не, это безнадежное занятие, я пробовала уже :)))
мне лучше титул :)))))))
мне лучше титул :)))))))
Вы придете на званный ужин или обедя думаю как-нибудь в субботу? Будет выступать Команда Кусто и все такое…
Казаков позовем, они у нас старые белогвардейцы.
Казаков позовем, они у нас старые белогвардейцы.
***и все такое… ***
ой....как интереснооооо...а можно я тоже приду!??
ой....как интереснооооо...а можно я тоже приду!??
Истинно Дворянское Историческое Общество (Товарищество)поддерживаю! прекрасное, по -моему, название:))))
***и все такое… ***Там голые дворянки на столах танцевать будут. Разврат...
а нагайка шашка и брутальность у них есть *припоминая кое-что*? :))))
если есть, приду, конечно, мне надо :)))
если есть, приду, конечно, мне надо :)))
настоящиии???
им же под сто лет....ндаааа...вот это зрелище.........
где Всорока?
им же под сто лет....ндаааа...вот это зрелище.........
где Всорока?
Я на ужин приду, да *достает с антресолей парик и турнюр*
А Вы на субботник ходили?
А Вы на субботник ходили?
Вот и договорились, Дворянское Собрание - звучит очень романтично :), я думаю, будем собираться. Осталось мне найти еще нескольких потомков...
ага...ага Ирисчик у нас любит потомков ))))))))))
без них она даже и с места не сдвинется, не придёт
без них она даже и с места не сдвинется, не придёт
Да конечно приходите :), клуб будет доволен...
А захочет ли дворянское общество, которое существует в Нск уже давно, воспользоваться вашими услугами? Или вы их об этом даже и не спрашиваете?
Город - скажет, горожанин ответить - есть! По другому быть не может, есть достояние города, оно, как правило, принадлежит всем. Хоть ты простолюдин, хоть дворянин, обязан жить для общества.
Ах, Еч, ну что ты, право :)))
кто будет обращать внимание на такие частности, когда есть Великая Цель *репетирует светскость в обращении* :)))))
кто будет обращать внимание на такие частности, когда есть Великая Цель *репетирует светскость в обращении* :)))))
серёжа, не увлекайся! уже обедать пора.
Я уже давно никому ничего не обязан. И если напомнить, Нск никогда не был дворянским городом. Лишнее это все. Уж лучше пирамиды и радоновые ванны
горожанин ответить - естьи пить, и спать, и ... излишества всякие нехорошие. Че еще горожанину для его горожанского счастья надо?
"Че еще горожанину для его горожанского счастья надо?" - чтобы пробок не было на дорогах , тепло в домах и снег зимой убирали
Значит надо сделать таким, только дворянство сможет поднять архитектуру города на необходимый уровень.