Шлёндра
паприка же сладкая с своеобразным пряным перечным вкусом? не должно гореть
не паприки ты, видать, сыпанула :))
БарагозниК
Может, и не заметят, если настоящее сливочное масло никогда не ели... а я уже не покупаю в магазине - достало выбрасывать.:хммм:
Кью
там была смесь...да
паприки и всякого другого

пью пиво...дожилась
гашу огонь
Крыска
Симе: корова масло не даёт, к твоему сведению.
А-а-а-а...совсем попутал....от коровы же жь икру берут....кобачковую...спасибо что поправила... :шок:
Irisi4eg
я делаю эксперимент :)) каклеты курино-капустные
голодная какнезнаю кто :))
Irisi4eg
Ну а я тоже какогонить говна с чаем пожую... :спок:
Серафимм
те деревенские, что делают масло на продажу, поди тоже маргарин туда добавляют :-)
Серафимм
что так? *участливо* :))
а каклеты вкусные получились :)) я туда куркумы сыпанула и помидорками остатними приполировала *оглядывается в тревоге, нет ли фенстера тут* :)))))))
БарагозниК
сами вы кислые патамушта
жгите глаголом, кто мешает? *буйствует непонятно зачем*:)))))
Irisi4eg
Ну...как то не порядок....кругом "медок"...надо холодок...а то прям не БЗ...а какойта райский проект прям :спок:
БарагозниК
так ты это...весели....чего ждёшь
Шлёндра
ну че вы ей Богу я ш не бомжую.. че расстраиваться та? будет плохо, обращусь, ко всем и к каждому.. жисть одна.. я просто хотел ченить поменять, устроюсь я на работу ещё.. вы ш мне верите...
Серафимм
Серафим *проникновенно* у меня все почти хорошо, но возникла некая сложность в понимании в никами форумскими
поможете? :)))
Крыска
Крыск, так масла то сейчас поди в магазинах и нет совсем, там все спред
GuimpLеna
Судя по надписям на упаковках, есть и масло :-)
Я не разбираюсь. Когда надо масла иду и покупаю самое дорогое, да и всё.
Крыска
да ладно ))) не жили богато и нехрен начинать, не ели маслица, так уж и ладно *бабуськинским голосом*. Я помню как у старенькой бабушки в деревни масло делали и на выпеченый хлеб мазали и с солью ))) ох и вкусно же было. Надо будет, как поеду туда заказать масло.
GuimpLеna
Ну мы правда не едим его :-)
А от этих бабушкиных продуктов я потом неделю с горшка не слажу, что у них там за кисломолочные бактерии дикие такие :-)
Крыска
так и я не ем. единственно, что как и ты бутер с икрой замутить. и все ))))
Крыска
Ночер добрый всем!))
За масло воюете? А я вот хотела сыру плавленного купить, а продается только сырный продукт мать его! Скоро, глядишь, будет продаваться "продукт, похожий на масло" - по-честному так будет написано... :злорадство:
doka
так честно и написано "Спред" :-)

Сыр плавленный сейчас хороший продаётся в Марии-Ра, Янтарь марки "Коровкино", кажется, у него крышечка в красную клеточку.
Крыска
У меня нет возможности выбирать магазин - мимо чего пробегаю, там и покупаю...
Крыска
О мерзкие люди, ну как можно похудеть... Вы опять жрете, сволочи. *сглотнула голодную слюну*
Эх...как же я люблю сыр..любой.
Крыска
все что есть сыр, плавленный, там нет ни грамма сыра... всё химия.. лучший в городе называется снеговичёк в золоте, обертка должна быть из золота.. это лучшее из бадяги) :umnik: не в серебре, а в золоте..
БарагозниК
Не встречала такого... где продаётся?
Крыска
А в Елисеевском когда-то шикарные шоколадные сырки продавались... :бебе:
Buck
а где у нас Елисеевский?
Крыска
крыска, я не знаю где продается, например обычный сырный кусок плавленный по дишману можно найти за 6-10 р, а это в два раза дороже... Все эти карпарации, укрупнения и тд и тп, они убили мелкого какчествоенного производителя, и терь все будем кушать по шаблону.. все кака, но по принятому карпарациям стандарту.. ТУ. ну как бы так.. Торг марка снеговичёк давно на рынке.. ну хотя это уже реклама... мне поровну, выбирайте сами.. польза это совсем не то, что мы кушаем.. но нам же не до этого...
sahara
я вообще этих жрунов терпеть не могу... из-за них я ем мороженко
Крыска
Всем привет.
Прихожу домой, после напряженнейшего трудодня и что вы думаете вижу, а? Простую домашнюю картину, жена шьёт наволочку, но как она это организовала меня не оставило равнодохлым.
Sobolev
ооооо.... супер )))))))) жена - молодец. Это она тебя ждет, да?
Шлёндра
я вот думаю, или в кабак или спать, наверное в кабак)
Sobolev
я бы тоже засомневалась...с таким - то количеством коньяка
GuimpLеna
Держусь из последних сил. Уже пару раз била себя по рукам, чтобы не съесть авокадо.:бебе:
sahara
не. я слупила два мороженка и теперь себя просто ненавижу.
GuimpLеna
Ответ: "Ждала конечно"
Как посоветуешь отреагировать? Я прямо в недоумении.
Sobolev
Вау, Соболев, у тебя керамические горшочки один в один, как у меня. *подозрительно сходила на кухню - нет ли там жены Соболева со швейной машинкой*
Sobolev
ну обними жену, привяжи коня.
БарагозниК
А Вы спец по сырам, да?
Как насчет Альметте? У меня ребенок его постоянно ест. А вдруг яд какой.
GuimpLеna
Оба на, хорошо ты про мороженку вот сейчас, просто умница, у меня ж пломбиру два литра в морозильничке, щас я его по жене и размажу, за мой коньяк-то! :tease:
sahara
Странные вы какие-то... ну едят люди... что ж теперь... а если они побегут из окна бросаться? :Ъ
Sobolev
здарова брат, рад тя читать)
Таша
Таша, может нам пора раскрыть карты и перестать прятаться от сообщества, ты и есть, моя, женасоболева, а?*смотрит с надеждой на Ташу и с тревогой на кухню, где жена*
Pascale
О, точно, присоединяюсь к вопросу:

А "Viola" это можно есть или гадость?
Sobolev
Соболефф, путешила ты наш любимый. Открой мне тайну: где взять карту местности, то есть дорог
Pascale
я не слыхал такого сыра) значит я не спец..:улыб:
Sobolev
Нет, *грустно* я не буду раскрываться при сообществе и прятать карты... жену боюсь. *честно созналась*
Таша
Ташкент, не боись, я тебе свою железную скалку дам и будет батл на скалках и ты победишь