Sobolev
old hamster
И я рад, но ты меня должен убить на шпагах, я еще ничего не сделал.
Убей меня, не принимая моих оправданий и не думая о моих детях, коих мириады во вселенной.
Завтра вроде есть дыра во времени, обещаю порвав удила всё обстряпать.
Я тоже по тебе соскучился *опасаясь что нас наконец-то расколят*
Убей меня, не принимая моих оправданий и не думая о моих детях, коих мириады во вселенной.
Завтра вроде есть дыра во времени, обещаю порвав удила всё обстряпать.
Я тоже по тебе соскучился *опасаясь что нас наконец-то расколят*
Ты что?! Там же детки маленькие...
Я не умею скалкой.
Я не умею скалкой.
Мне надо в Икею. Срочно. Там мой стол появился. Ну, пусть чёрный, какая разница...
А какая местность интересует, - это раз;
А знаешь ли ты о картографической фабрике на Демьяна Бедного,- это два;
И куда же ты, Одиссей, от жены от детей, три.
А знаешь ли ты о картографической фабрике на Демьяна Бедного,- это два;
И куда же ты, Одиссей, от жены от детей, три.
местность пересеченная от иркутска до кемерово - дальше я знаю )))))
МатильдаПузенбрю
veteran
на п. поток сознания :-)))
А у меня вон что было !!
Я сегодня бегала по городу с корзинкой и собирала любезно предложенные форумцами деньги для Надюшкиной "игрушки".
И вот стою я в метро и жду девочку Stasy с Основного.
Вдруг высооокий мужик подходит ко мне и с каким-то сарказмом оскорбительным спрашивает у меня :"Это вы что ли Юлия ?.."
Я секунду подумала, хотела срочно сказать "ДАААА!!!" и прыгнуть уже ему на шею, но высказалась по-быдляцки, криво усмехнувшись: "А что, не похоже?" :-)))
-Ммм...э-ээээ....
- Да я пошутила, мужчина.
- хе-хе-хе....(с облегчением)
-гыы-гы-гы..
Потусовался он ещё минут десять и свалил. :-))))
А у меня вон что было !!
Я сегодня бегала по городу с корзинкой и собирала любезно предложенные форумцами деньги для Надюшкиной "игрушки".
И вот стою я в метро и жду девочку Stasy с Основного.
Вдруг высооокий мужик подходит ко мне и с каким-то сарказмом оскорбительным спрашивает у меня :"Это вы что ли Юлия ?.."
Я секунду подумала, хотела срочно сказать "ДАААА!!!" и прыгнуть уже ему на шею, но высказалась по-быдляцки, криво усмехнувшись: "А что, не похоже?" :-)))
-Ммм...э-ээээ....
- Да я пошутила, мужчина.
- хе-хе-хе....(с облегчением)
-гыы-гы-гы..
Потусовался он ещё минут десять и свалил. :-))))
Сейчас читают
Укороченный дозор
140822
1001
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31343
279
Курилка (часть 4)
173236
1000
Ну с детками маленькими мы уладим, они твоего грехопадения и не увидят, а вот каску немеццкую я пододену под бейсболочку, так, для верности, и приходи, хлеб и соль за мной, сало и водовка с тобой!
Шлёндра
grandmother
надо было сказать томным густым голосом с придыханием: "...я Марианна, милый...."
ну вот на хрена я выпила тот миллер
голова раскалывается...сил нет
голова раскалывается...сил нет
Если тебе основная трасса на авто передвигаться, то это пустяк, а больше на нашей планете Россия никакие карты и не нужны.
Чиркни в личку пообстоятельнее задачу, мало ли чего там тебе надо, а ты не шпиён?
Чиркни в личку пообстоятельнее задачу, мало ли чего там тебе надо, а ты не шпиён?
*заинтересованно* Огласите, пожалуйста, весь список "грехопадения".
А мясо запечённое подойдёт? Как раз остывает...
А мясо запечённое подойдёт? Как раз остывает...
МатильдаПузенбрю
veteran
Матильда. кхм.
*басом намекает*
*басом намекает*
GuimpLеna
old hamster
нп.
Вы вообще видели до чего в соседнем топике договорились? они под новосибирск подкоп будут делать
Вы вообще видели до чего в соседнем топике договорились? они под новосибирск подкоп будут делать
МатильдаПузенбрю
veteran
Просто меня вдруг, подобно СТС-у, осенило !!!
Ведь это же прекрасный способ знакомства.
Наверняка процент НЕПРИХОДА потенциальных знакомиц достаточно высок !!
А тут мы и вот оне !
*подозрительно всматривается в зеркало*
Ведь это же прекрасный способ знакомства.
Наверняка процент НЕПРИХОДА потенциальных знакомиц достаточно высок !!
А тут мы и вот оне !
*подозрительно всматривается в зеркало*
вы-ез-жа-ем
*в спальню кричит* - Дети, одевайтесь, наша золотая тётя Таша ждёт таки нас на ужин, и не копайтеся уже, мясо стынет!!! *глава семьи глотает слюну, злобно гоняет кадык, практически по всему телу уже*
*в спальню кричит* - Дети, одевайтесь, наша золотая тётя Таша ждёт таки нас на ужин, и не копайтеся уже, мясо стынет!!! *глава семьи глотает слюну, злобно гоняет кадык, практически по всему телу уже*
Да пусть оне едят, кто бы против был, но пусть они делают это как-нибудь потише , что ли, поскромнее.
А то после Крыскиного упоминания о плавленном сырке "Янтарь" с клетчатой крышечкой *вытерла слезу*просто жить дальше без чего-нить сожрать невозможно. Слюнями захлебнуться опасаюсь. И ведь вот выискивают чего-нить такого трогательно-аппетитного, чтобы уж сразу добить. Фотки своих мерзких бутеров тут раскладывают, прямо никаких моих сил нету.
А то после Крыскиного упоминания о плавленном сырке "Янтарь" с клетчатой крышечкой *вытерла слезу*просто жить дальше без чего-нить сожрать невозможно. Слюнями захлебнуться опасаюсь. И ведь вот выискивают чего-нить такого трогательно-аппетитного, чтобы уж сразу добить. Фотки своих мерзких бутеров тут раскладывают, прямо никаких моих сил нету.
Соболев, побереги детей - вредно ужинать так поздно.Это специальное мясо, которое едят холодным, в бутерброды... так что давайте утром на завтрак.
И список не забудь.
И список не забудь.
Таша. напиши рецепт, мне надо такого мяса
Тю, да в том Янтаре съедобна только крышечка в клеточку, потому что чистая фольга (ну, краски ещё немножко). А остальное пихать в рот не рекомендуется. Я тебе точно скажу: сыра там нет ни крошечки.
МатильдаПузенбрю
veteran
А мы съели купленные мной вчера в новом Ашане желе с вишенками - вкуууусно !!!!!
150 грамм , на 100 г 56 ккал!!
150 грамм , на 100 г 56 ккал!!
Тссс... По секрету: никакого рецепта, намазала кусок шейки солью, травами, завернула в фольгу, запекла. Потом скармливаю ребёнку вместо колбасы в бутербродах или идёт к овощному гарниру на обед.
sahara
канатоходец слова
Ну что зааа лююююдииии!! Молчите, женщина про свое желе!!! Кстати, че-то мало в нем килокалорий.
МатильдаПузенбрю
veteran
А вот именно...Я только что на этикетке прочла.
Ведь почти сплошная польза - и от остеопороза, и вкусные вишни, и стоит 13 рублей...вот сахар лишний, но ощущение такое, что его уже ДО украли ! :-)))
Так что можно.
Ведь почти сплошная польза - и от остеопороза, и вкусные вишни, и стоит 13 рублей...вот сахар лишний, но ощущение такое, что его уже ДО украли ! :-)))
Так что можно.
sahara
канатоходец слова
Эх, где я и где твое желе. *тоскливо посмотрела в ночь*
Сахара, хочешь мы отнимем у жены её тарталетки и приедем с ними к тебе вершить и твоё(прости боже) грехопадениё?
Соболев, вертопрах, ты ещё мне про грехопадение не отчитался, а уже Сахару тарталетками соблазняешь! А у неё там, между прочим, есть кому тебя почище скалки приложить за такие фокусы. :Ъ
Нет! Мое Вам категорическое!!!! Ешьте Вы свои тарталетки сами в 23.34 !!!
Блин! Какой кошмар, если сложить все залежи еды нам БЗ, то можно прокормить небольшое, но очень голодное африканское государство.
Блин! Какой кошмар, если сложить все залежи еды нам БЗ, то можно прокормить небольшое, но очень голодное африканское государство.
Государство - не государство... не племя точно. *вспомнив* Глянь, если голос есть, можно спеть что угодно, хоть справочник.
Нууу... все эксперты, да.
Заведите каждый по корове на балконе и травку ей выращивайте там же.
Заведите каждый по корове на балконе и травку ей выращивайте там же.
Девочки, вы все умницы, с вами легко и весело, но мне завтра снова, да ладом, как говорит моя мама. Откланиваюсь
И у тебя осень?Или кто-то что-то да меня успел сказать?
Пост был исключительно Сахаре, чтоб не стонала в ночи про еду.
А балкона нет... *вздыхая*
Пост был исключительно Сахаре, чтоб не стонала в ночи про еду.
А балкона нет... *вздыхая*
Да, мне тоже завтра с внучатым племянником сидеть. Надо укладываться. Снофф хороших, Соболев.:)
Подожди! Там *машет рукой* у графа ДР, я пошла.
О, надо сходить, засвидетельствовать свое почтение Сереже.
БарагозниК
old hamster
уехал по кабачинским)всем добрых сноф)
Успели :-)
Теми же словами - Серафимм и Барагозник.
По мне так кому деревенская еда дюже нравится, а городская несъедобна, нужно валить в деревню, и жить там, доить свою корову, удобрять навозом огород, и не портить другим аппетит.
Теми же словами - Серафимм и Барагозник.
По мне так кому деревенская еда дюже нравится, а городская несъедобна, нужно валить в деревню, и жить там, доить свою корову, удобрять навозом огород, и не портить другим аппетит.
Ты как-то слишком близко к сердцу принимаешь ерунду всякую.Барагозник говорил вроде только про то, что бадяжат у нас всё, что только можно. Так это не секрет.
То есть, нет честных людей в России, все сволочи?
Только мы тут на БЗ - честные люди - и остались...
Сурова ты что-то сегодня...
Есть честные люди, куда ж им деться... с мелкими производствами у нас плохо, не выживают они. Да и те, что есть, погоды на прилавках не делают. А в крупных уже масштабы другие, там получается не обман, а технология...
Есть честные люди, куда ж им деться... с мелкими производствами у нас плохо, не выживают они. Да и те, что есть, погоды на прилавках не делают. А в крупных уже масштабы другие, там получается не обман, а технология...
Я сегодня притчу читала:
Человек приходит в город, останавливается у ворот и говорит:
«Я пришел из города, где все сплошные жулики, обманщики и воры. А как в вашем городе?»
Ему отвечают: «Знаешь, у нас тоже жулики, воры и мошенники».
Через некоторое время приходит другой человек и спрашивает:
«Как здесь, в вашем городе?»
«А как было в том городе, откуда ты пришел?»
«Там прекрасный город, великолепные люди, добрые и внимательные».
«Ты знаешь, у нас то же самое – внимательные, добрые люди».
Человек приходит в город, останавливается у ворот и говорит:
«Я пришел из города, где все сплошные жулики, обманщики и воры. А как в вашем городе?»
Ему отвечают: «Знаешь, у нас тоже жулики, воры и мошенники».
Через некоторое время приходит другой человек и спрашивает:
«Как здесь, в вашем городе?»
«А как было в том городе, откуда ты пришел?»
«Там прекрасный город, великолепные люди, добрые и внимательные».
«Ты знаешь, у нас то же самое – внимательные, добрые люди».
0:2. Мы проигрываем, досматривать не буду. Нету шансов. Желе тоже ел. Одно после первого гола, второе после второго. Ниче не помогает...
И что - любая технология подразумевает производство продуктов из дерьма?..
Зачем, к примеру, такому хозяйству как в Ирмени, держать хорошее племенное стадо, производить корма, и применять высокие технологии, позволяющие получать больше молока и мяса, если куда дешевле выгонять каких попало одров у дороги травку щипать, только чтоб от голода не сдохли - мясо народ любое купит же, а молоко производить из концентрата вообще...
Зачем, к примеру, такому хозяйству как в Ирмени, держать хорошее племенное стадо, производить корма, и применять высокие технологии, позволяющие получать больше молока и мяса, если куда дешевле выгонять каких попало одров у дороги травку щипать, только чтоб от голода не сдохли - мясо народ любое купит же, а молоко производить из концентрата вообще...
Разные бывают технологии. Есть возможность удешевить производство - его будут удешевлять, потому что проще будет продать... блин, бред какой-то - сидеть в ночи и оправдывать каких-то жуликов...
В Ирмени директор на своём месте человек. Можно сказать, что повезло хозяйству. Очень трудно у нас удержать село на плаву. А здесь сразу несколько "везений": и своё производство успели организовать, и город рядом - приличный рынок сбыта, где можно не за копейки продукцию продавать.
А с одров, вообще-то, ни молока, ни мяса не увидишь.
В Ирмени директор на своём месте человек. Можно сказать, что повезло хозяйству. Очень трудно у нас удержать село на плаву. А здесь сразу несколько "везений": и своё производство успели организовать, и город рядом - приличный рынок сбыта, где можно не за копейки продукцию продавать.
А с одров, вообще-то, ни молока, ни мяса не увидишь.
а молоко производить из концентрата вообще...булки, опять же, на елках выращивать можно