STS_sib
Зачем мне мир, мне достаточно города.
Вот в этом и есть цель моих исследований, найти чудеса способные на это - 1 млн. чел., я думаю, в течение недели будут строить по 1 станции каждую неделю, по-моему, все просто.
Но как организовать такую массу? Как ей внушить общие интересы?
Восьмая_Марта
Мартусь, пошли на йогу лучше, кстати, как они там? а то пойду в экстрим, уже что-то нужно с этим делать :)))
Irisi4eg
Или может быть применен метод, акционерного общества, т.е., все миром собираются деньги, и строится, строиться, и строится в течение месяца одна станция.
Irisi4eg
Точно! На йогу! В асану. С понедельника. :biggrin:

Товарищу СТСУ:
А как миллион человек выроют метро по-вашему? Вы хоть в состоянии купить людям миллион совочков?
STS_sib
или может быть так, конечно, *согласилась*
вы, кажись, мужчина - вам виднее :))
GuimpLеna
хоть куда пойдем :)) хоть к саше, хоть к сереже, хоть к алеше или андрюше :)))
свистни только, куда, и во сколько :)))
Irisi4eg
давай так. я завтра в омск, вернусь в субботу - улечу в иркутск, потом в красноярск, потом в кемерово.... а вот потом сразу в шафран и к саше на следующий день. Саша молодец, он такой будет тебя доставать, заставлять ходить на тренировки. Я только в субботу бросила пить, а он уже прознал и ждет на тренировку
Ага
Стас, а чё за Старков???
Предположим, Вы - вовсе не то, о чём я думаю, а вменяемый.

Вам не стыдно заводить топик подобного плана рядом с ЭТИМ ?
GuimpLеna
вот ведь провидец какой *мощно зауважала* :))
хорошо, давай так :)))
Irisi4eg
Единый фронт - подразумевает собой, что каждый придет со своей саперной лопатой или штыковой или совковой, вынет из грунта положенную ему норму в течение пяти минут и котлован будет готов в течение нескольких часов, так как все население города будет аккуратно расположено на своих рабочих местах и молча, без лишних возгласов, сделает общее дело. По-моему все дело только за организацией. Нужен грамотный приказ, на уровне подсознания, не говоря уже про магию. И мы сделаем с вами все это на раз, два, три. Возьмете меня организатором?
GuimpLеna
ННП

А ведь они существуют: :eek:

21.07.2008 г.
Председатель Сибирской Геральдической Коллегии, вице-предводитель Новосибирского Дворянского Собрания А.Ю.Журавков принял участие в проведении Всемирного Русского Народного Собора, состоявшегося в г. Екатеринбурге с 15 по 18 июля 2008 г.

на фото: сидит Её Императорское Высочество Великая Княгиня Мария Владимировна, стоят:

предводитель Новосибирского Дворянского собрания К.Е.Милевский,
вице-предводитель Екатеринбургского Дворянского собрания Л.Б.Всеволожская,
вице-предводитель Новосибирского Дворянского собрания А.Ю.Журавков,
вице-предводитель Российского Дворянского собрания О.В.Щербачев,
вице-предводитель Российского Дворянского собрания А.Ю.Королев-Перелешин,
предводитель Российского Дворянского собрания князь Г.Г.Гагарин,
предводитель Пермского Дворянского собрания А.А.Посухов,
предводитель Екатеринбургского Дворянского собрания князь Б.М.Хилков,
представитель Удмурдского Дворянского собрания А.Г.Тулубьев
STS_sib
Возьмём вас землекопом
yxx
Да хоть кем, лишь бы метро у нас строилось, а мы не слонялись без дела...

А что, человек захотел поработать, пришел, ему дали лопату на вечер другой, определили место, фронт, дали чая - и пусть работает для города и горожан. Вот у нас пока такого нет, выбирайте меня мэром, срочно.
kmm
Лица-то какие! Так и веет блахародством!
yxx
Угу. Дворянин и землекоп.
STS_sib
конечно возьмем:))))) *безудержно лукавит*
Сквот, Марта, Гуимплена, Дока, Пеппи, Гирька, Крыска, Шлендра, Презумпция, *кричит в произвольном порядке всех-всех*
возьмем? парубок, вроде как, опомнился минимально? :)))
Buck
Ну, Милевский - понятно, известный "морж" в определённых кругах в Новосибирске. Хотя, когда лекции читал, про дворянство не припомню...
Irisi4eg
угу...уже шутит ...похоже, по крайней мере
Buck
Я сегодня с крайним слева встречался, хорошее впечатление оставил, будем работать для отчизны. К.Е.Милевский
STS_sib
Вот так "Беломорканал" и строили. Дали лопату на вечер, другой и так лет несколько, пока не построишь.
STS_sib
Я предлагаю это дело звучно назвать: например "Сила через радость". Или "Труд освобождает". Как вам такое?
STS_sib
С Богом! Отчизна Вас не забудет!
kmm
Беломорканал не показатель, он 227 км, нам надо рыть в день максиму 1 км, а то мы весь город перероем за месяц... На 1 км если поставить по 1 чел. при норме - 1 куб. метр, при глубине 10 м и ширине 20м, то надо всего - 200 000 тыс. чел. Если норму снизить, уменьшите сами, за день 1 чел спокойно выроет 1 куб. м. Т.е. работы на день, а мы месяцами мурижим одно станцию...
STS_sib
А еще людей можно в метропоезд запрягать. А то чё они в вагончиках едут, електричество расходуют? А вместо машинистов посадить дворян, чтобы они с помощью магии и силы ума управляли упряжкой.
STS_sib
что-то я уже о всеобщем копании уже читала...
у Платонова "Котлован"...
вы не помните, построили ли они башню-общежитие для счастливых людей?
судя по всему не читали... некогда вам... все замки зефирные строите....
Кью
А в Вавилоне башню до неба строили примерно таким же макаром :-)
И чем закончилось?.. Разосрались все да и разошлись.
STS_sib
надо вдоль будущего метро детских садиков понастроить, чтобы дети на прогулке совочками метро копали: и для здоровья полезно и для города!
Buck
запрягать
____

Очень хорошее и мудрое рацпредложение
:agree:
STS_sib
Ну тогда по аналогии узкоколейка-метро - "Как закалялась сталь". Там прям инсттрукции есть разные, в том числе как вшей "изводить".
Крыска
Метро тем более дело не богоугодное. С таким-то энтузиазмом вдруг в ад яму выкопают. ))
Кью
Всех глупостей не перечитаешь... Если вам ничего не надо, я чем могу помочь? Будем ждать магов и волшебников.
yxx
А еще можно из тараканов атомную энергию извлекать. А еще... *появляются санитары и уволакивают лектора*
STS_sib
жаль, что моя бабушка давно не практикует, а тоб жисть закипела в этом сонном уголке вселенной *понурилась* :))))))
и ушла спать
Камон
нет, нет - это очень затратно - садики строить. надо чтобы мамаши с детьми приходили и вместе копали - дети совочком, мамаши - лопаткой. и так целый день.
Крыска
вообще идея всеобщего копания котлованов популярна в литературе... у Оруэлла люди, с номерами вместо имен, копали котлован, у Стругацких в "Граде обреченных"... короче... идеи носились в водухе и ТС их впитал...

а вот знает ли сам как лопатку держать?... или мечтает только на броневичке с вытянутой ладошкой кататься?...
kmm
Все равно садики будут нужны, потому что чтобы выкопать кубометр земли нужно гораздо больше детей чем взрослых, значит их нужно будет срочно нарожать (ну клич кинуть надо будет по Новосибирску), а потом куда их пристраивать? Все равно садики придется строить!
yxx
а чё за Старков?
Камон
дак они пока копать будут, как раз до школы вырастут. очень верное стратегическое решение.
kmm
нпп
А зачем ТС самый умный? Для каких целей?
Серафимм
Привет. Да чуйвствую я, что не так он прост, как хочет казаться.. Т.е. на НАШУ простоту и кувалдой, кувадлой..
Ага
А по мне...так это "не всех ешо чумка унесла..."
За то обрати как красочно наши местные интелектуалки смотрятся....как калоритно и сочно...даже за порядком успевая следить :ха-ха!:
Серафимм
Ну.. этого не отнять))
Иначе чо?(вопрос риторический)
Кью
Люди с номерами были у Замятина, а котлован копали у Платонова (как литературный сноб делаю замечание). У Стругацких же строили хрен пойми что. Даже глагерой вроде не знал, хотя был одним из прилиженных к тамошнему фюреру.
Серафимм
как красочно наши местные интелектуалки смотрятся....как калоритно и сочно...
Опять ты под раздачу попал чтоле?)))
Есть только один способ реабилитироваться перед интеллектуалками - запостить фото себя в костюме во весь рост, ботинки начистить не забыть, да... Фото подписать максимально скромно: "Барон де Серафимм", например.
Способ верный. Я гарантирую это.