презумпция
хикки
Че-та вспомнились из детства анекдоты:
В Китае открылась первая в стране электростанция. Миллион китайцев в шерстяных штанах съезжают по эбонитовой палочке.
В Китае открылась первая в стране электростанция. Миллион китайцев в шерстяных штанах съезжают по эбонитовой палочке.
презумпция
хикки
Вот кстатЕ да: мне же нужно огород копать и дрова колоть.
*продолжает гнуть свое*
*продолжает гнуть свое*
желательно чтобы носки , видимые в кадре, были слегка приспущены, чтобы были лёгкие складочки, и перед фото не нужно ходить к парикмахеру недели за две, чтобы над правым ушком слегка топорщилась прядка непокорных волосюшек.
Я мыслю себя организатором, почему я буду кататься на бронивечке, уже сейчас это делают тысячи горожан, судя по стоимости тех машин, на которых они ездят? Мне необходимо объединить людей в Единый фронт и начать решать общие гуманистические задачи для города. По-моему ничего в этом страшного нет, что мы будем что-то делать не только для себя, но и для города. Вообще, так оно все и происходит, просто мы этого не замечаем, т.е., по существу мой фантастический рассказ, немного утрирует реальную обстановку.
Ведь каждый горожанин, на своем месте, выполняет общественно значимую задачу и даже в какой-то степени делает это хорошо. Т.е. практически, ничего улучшить нельзя, но теоретически - я как любой писатель-фантаст, теоризирую возможные события и проецирую все это на ваше сознание, но все это пока выдает какую-то белиберду, с моей точки зрения.
Ведь каждый горожанин, на своем месте, выполняет общественно значимую задачу и даже в какой-то степени делает это хорошо. Т.е. практически, ничего улучшить нельзя, но теоретически - я как любой писатель-фантаст, теоризирую возможные события и проецирую все это на ваше сознание, но все это пока выдает какую-то белиберду, с моей точки зрения.
а что вам до чужих сознаний-то?
тут со своим бы прежде нужно разобраться *вздохнула* :)))
тут со своим бы прежде нужно разобраться *вздохнула* :)))
А давайте мы все вместе скинемся Вам на бронивичек.
Это будет очень гуманно и полезно для города.
А то будущий мэр и пешком. Не прилично просто.
Вам какая марка к лицу?
Это будет очень гуманно и полезно для города.
А то будущий мэр и пешком. Не прилично просто.
Вам какая марка к лицу?
Мне бы город чтоб процветал, большей радости мне не надо.
Мне надо найти подходы к решению общих городских задач - строительство садиков, метро, дорог. Комплексная и эффективная застройка, по-моему, тут ничего хитрого нет, но есть определенная алчность, что все губит в людях. Как скорректировать ситуацию? Над этим, часть церковных служащих трудиться уже 2 тыс. лет, но решительного результата пока не достигнуто. Были в истории великие православные князья, но их дела остались только в истории.
Мне надо найти подходы к решению общих городских задач - строительство садиков, метро, дорог. Комплексная и эффективная застройка, по-моему, тут ничего хитрого нет, но есть определенная алчность, что все губит в людях. Как скорректировать ситуацию? Над этим, часть церковных служащих трудиться уже 2 тыс. лет, но решительного результата пока не достигнуто. Были в истории великие православные князья, но их дела остались только в истории.
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
91849
1000
Обсуждение голосования - 2011
119132
1000
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146979
794
Это понятно. Даже не обсуждается.
Тут просто детали уточнить.
С какого броневичка лучше смотрится расцвет города.
Тут просто детали уточнить.
С какого броневичка лучше смотрится расцвет города.
критерии процветания напишите четкие, плиз :))
а то как то все в общем, апстрактно, мне как сугубому эмпирику и прагматику ваш полет фантазии просто недоступен :))))
ну или пример процветающего города хотя бы?
а то как то все в общем, апстрактно, мне как сугубому эмпирику и прагматику ваш полет фантазии просто недоступен :))))
ну или пример процветающего города хотя бы?
Пример у вас перед глазами, Новосибирск в частности, Москва в больше степни наверное.
Мое видение процветающего города - чистота и порядок. И в больше степени даже чистый воздух - как это сделать? Надо обдумать...
Мое видение процветающего города - чистота и порядок. И в больше степени даже чистый воздух - как это сделать? Надо обдумать...
что тут думать - автотранспорт запретите да и все
и еще заводы и тэц все - за пределы города :)))))
дороговато, конечно, получится, но тут вам на помощь придет, безусловно, дворянское собрание, которое охотно порастрясет ранее заныканные фамильные драгоценности ради мечты :)))))
и еще заводы и тэц все - за пределы города :)))))
дороговато, конечно, получится, но тут вам на помощь придет, безусловно, дворянское собрание, которое охотно порастрясет ранее заныканные фамильные драгоценности ради мечты :)))))
Надо обдумать...че попало, организовывать надо, а не думать. Ты ж организатор, а не интеллектуал. Думать делигируй умным, их тут дофига и больше, вроде как.
Сегодня много автомобилей хороших, Тойота Приус гибрид - я думаю, сегодня наиболее эффективная модель, в рамках потребления топлива. Возможно, есть какой-нибудь Мерседес с гибридным двигателем или еще какие модели - их много, поэтому мой выбор, в любом случае, будет как у всех.
Tesla оч хорошие электромобили делает кстати.
Да ТЭЦ на газе и в городе никому не помещает... В Краснодаре, помню, чуть ли не в центре города стоит. Дыма нет. Теплое озеро рядом, зимой народ купается, зона отдыха там вокруг.
Вы записывайте, на память-то сильно не надейтесь.
Царь, надобно транспортный налог повысить. На все машины с двигателем объемом свыше 1,2 л в 40-50 раз. Сразу воздух станет чище.
А что? Городу - городские машины.
А на селе - пускай хоть на внедорожниках, хоть на тракторах, хоть на кобылах ездят.
Ты там это себе на ус намотай! Шоб когда стал мэром, выполнил наказы электората)
А что? Городу - городские машины.
А на селе - пускай хоть на внедорожниках, хоть на тракторах, хоть на кобылах ездят.
Ты там это себе на ус намотай! Шоб когда стал мэром, выполнил наказы электората)
Мне-то что записывать? Я пока обычный горожанин. Моя задача сейчас - написать фантастический рассказ, который понравиться многим жителям Новосибирска и попробовать его воплотить, опять же, с вашей помощью.
1. Автобусы на электротяге.
Второе, не знаю даже что придумать, остальные машины не переделаешь...
Второе, не знаю даже что придумать, остальные машины не переделаешь...
Первое - это то, что я тебе предложил)
А автобусы на электротяге можно вполне заменить обычными троллейбусами
А автобусы на электротяге можно вполне заменить обычными троллейбусами
1. Автобусы на элетро тяге.я даже им название придумал - троллейбус.
Это разные вещи, автобус - он ездит везде, и у него аккумуляторы.
Не везде, а только по дорогам. Что мешает везде протянуть провода?
Можно конку опять ввести. А что? На острове Мэн до сих есть
Это не фантастика, если бы конки были эффективны, их бы никто не отменял.
Сегодня нужны фантастические решения. Вот и думайте.
Электромобили (такси) - это раз, или хотя бы машины с гибридными двигателям (милиция в том числе). Второе, принудительная очистка воздуха на предприятиях, монтаж специальных установок по улавливанию воздуха.
Сегодня нужны фантастические решения. Вот и думайте.
Электромобили (такси) - это раз, или хотя бы машины с гибридными двигателям (милиция в том числе). Второе, принудительная очистка воздуха на предприятиях, монтаж специальных установок по улавливанию воздуха.
fensterbau
Едкий Калий
Edem das Zeine..
На воротах Бухенвальда было написано Jedem das seine (Каждому свое)
fensterbau
Едкий Калий
"Когда я слышу слово "Коммунист" моя рука ищет винтовку" (с) не помню кто сказал но кажется понимаю ПОЧЕМУ.
Я полагаю что самым лучшим архитектурным сооружением для Новосибирска и самым актуальным станет скоро помост для аутодафе.
блин.. я даже готов построить его за свой счет...
так что твои усилия в объединении и приобщении горожан похоже не проходят в пустую...
Я полагаю что самым лучшим архитектурным сооружением для Новосибирска и самым актуальным станет скоро помост для аутодафе.
блин.. я даже готов построить его за свой счет...
так что твои усилия в объединении и приобщении горожан похоже не проходят в пустую...
Напишите в своем фантастическом рассказе лучше, что чиновники не воруют и взяток с откатами не берут, а то без этого электромобили все равно не поедут.
STS_sib
veteran
Единый фронт - это прежде всего строительная организация, но чтобы она начала работать, ей необходимо - предложить грамотные решения, которые ни у кого не будут вызывать сомнений, а с другой стороны, есть внушение, которое необходимо сегодня применить. О способах и методах внушения, вот о чем требуется думать в настоящий момент.
"скифы" помнится у Никитина их к стенке сразу во дворе административного здания ставили.
Чиновники не воруют и взяток не берут, нет ни одного громкого процесса по таким делам. Есть горожане, которым все равно и все по барабану, и которые воспитывают таких же чиновников. Воспитание толкового горожанина - это одна из целей Единого фронта и моя лично, как будущего, возможного мэра города.
Хотя вру, есть - в Томске, да и у нас, но сути дела не меняет, общественное мнение не считает это серьезным преступлением.
Хотя вру, есть - в Томске, да и у нас, но сути дела не меняет, общественное мнение не считает это серьезным преступлением.
у ТС прав нет, а ты ему авто под попу...
криминальное дело...
криминальное дело...
Чиновники не воруют и взяток не берут
В таком случае у нас самый лучший город в мире и нет никакого смысла вас выбирать, поскольку уже достигнута идиллия.
А я думал ,что вы порядочный человек! А вы оказались прохвостом - хотите мэра самого лучшего города без взяток и коррупции подсидеть. Позор!!!
Правильно Воспитать такого горожанина, который бы под воздействием магии по определенному сигналу забросив все свои дела, молча брался бы за лопату, кайло и еще что-нибудь и выполнял бы задание своего мэра. Все на фронт
Жаль что вы поздновато родилисьИз таких как вы раньше получались прекрасные комсомольские вожаки.
Жаль что вы поздновато родилисьИз таких как вы раньше получались прекрасные комсомольские вожаки.
Это, как я понимаю, ты уже начал писать фантастический рассказ.
Ну да, ну да ... Это партия что ли называется "Единый фронт", хорошее название, "Справедливый фронт" всяко было бы хуже
а мне чот уж скучно это бездумное тодапотому читать :))
Я вот думаю, а в соседней палате у него кто, у этого нашего свежеиспеченного "Мэра"? Подикась "Губернатор"? А может даже "Президент"?)
Хорошо что у них пока доступа в инет нет
Хорошо что у них пока доступа в инет нет
Да уж... "Мы наш, мы новый мир построим" - это уже в истории было. Не хочется чё-то больше :-)
Вот, кстати... смотрю я в новостях про то, как во Франции бастуют из-за повышения пенсионного возраста, и думаю, что у нас ничего подобного просто невозможно. Людям наплевать, всё равно на пенсию не прожить, работать надо, так не всё ли равно, когда её начнут давать...
Вот, кстати... смотрю я в новостях про то, как во Франции бастуют из-за повышения пенсионного возраста, и думаю, что у нас ничего подобного просто невозможно. Людям наплевать, всё равно на пенсию не прожить, работать надо, так не всё ли равно, когда её начнут давать...
Так у нас выход на пенсию для большинства - означает нищенство. Вот никто и не против, если силы есть, еще пять лет проработать.
Я думаю оно и правильно. Надеешься только на себя, ну ещё на детей. А игры с государством ничем хорошим не кончаются
Миром правят бабки, потому что дедки далеко не каждый до пенсии доживают.
В этом-то и суть проблемы, что мы с вами все одинаковые, но поиск счастья для нас продолжается бесконечно, естественно - идиллия, а как иначе? Люди склоны идеализировать себя и окружающих, моя задача научиться решать общественные задачи, путем объединения общественных интересов и создания их.
Научитесь для начала вовремя принимать лекарства
fensterbau
Едкий Калий
один умный человек сказал "Прежде чем осчасливить мир - начни с себя"
Скажи - Ты счастлив?
Скажи - Ты счастлив?
STS_sib
veteran
Мое счастье - это счастливые горожане.
fensterbau
Едкий Калий
где то что то помнится мне про всеобщее счастье а кто е хочет - того на Соловки.... Точно не помню.. но это из разговора Воланда с Иваном Бездомным...
Кстати судьба его весьма интересна
Кстати судьба его весьма интересна
=моя задача научиться решать общественные задачи=
а вы кто по образованию-то будете?
огласите список пройденных коридоров учебных заведений!
а вы кто по образованию-то будете?
огласите список пройденных коридоров учебных заведений!
да мы счастливы :-)
(глупо улыбается)
(глупо улыбается)