Какая жалость, что у великой княгини сын, а то ты мог бы жениться на дочери...
Поторопись, а то вдруг успеют вылечить, все прахом пойдет ... Как у Золушки
Пушкин лицей окончил... а тебя, братец, видимо, из начальной школы поперли...
нафига нам мэр-недоучка?... даже если он и дворянин...
нафига нам мэр-недоучка?... даже если он и дворянин...
Хотя... она сама в разводе :-)))
так что титул великого княза её супругу обеспечен.
так что титул великого княза её супругу обеспечен.
Тут большая подготовка нужна, чем я и занимаюсь.
Занятно стало, как может выглядеть подготовка к тому, чтобы стать дворянином. Дворянок охмуряете?
Занятно стало, как может выглядеть подготовка к тому, чтобы стать дворянином. Дворянок охмуряете?
Королевских домов много в мире, но моя задача получить дворянство по образцу Ломоносова, я считаю это по силам любому, необходимо, прежде всего - желание.
А, ну тогда надо университет хороший окончить для начала.
Сейчас читают
Ночной дозор
20673
245
Вице-праздничный дозор в ночь
196616
1000
ночной дозор
93709
1000
Наш город - почти европейская столица.
Это в перспективных планах, или мы что-то пропустили?
Это в перспективных планах, или мы что-то пропустили?
На солнце может быть много пятен, но оно все равно ярче вас. Так что, даже не переживайте...
Уверена, опасности нет, такое не лечится, новосибирская наука еще не достигла такого уровня развития. Да оно и понятно...катастрофически мало дворян среди среднестатистического населения.
Ну, с тренировкой дворянского типа деградации у него уже порядок. Осталось добрать все остальное.
Тогда надевайте лапти и пи... т.е., идите в столицу вслед за рыбным обозом....
Я уже давно ученый, мне необходима лишь точка опоры как Архимеду и ученики. Вот куча бездельников, прям вот заняться вам нечем.
Разве по мне незаметно? По-моему все предельно понятно.
презумпция
хикки
Ну так Вы уж и не тратьте свой порох на старых усталых циников.
Какой-нить народный университет.
презумпция
хикки
Мы вообще-то все чем-то заняты, причем даже в настоящий момент. Форум - это своего рода перекур. А Вы, похоже, сюда работать пришли.
Не заметно что именно? Уровень образованности, конечно, не вызывает никаких сомнений, но хотелось бы знать специализацию.
я уже 5 раз задала вопрос об образовании... ни разу не ответил...
и не ответит... нечем хвастаться... це ж не Димо
и не ответит... нечем хвастаться... це ж не Димо
а пишет без ошибок, складно?
я не очень внимательно прочитывала товарища.
я не очень внимательно прочитывала товарища.
презумпция
хикки
Вполне сносно.
Его тут уличали в нек-ром кол-ве ошибок, но можно было и опечататься.
Его тут уличали в нек-ром кол-ве ошибок, но можно было и опечататься.
пишет с грубыми орфографическими ошибками, но компенсирует этот недостаток лихим копипастом
я понять не могу, чего вы все вокруг него собрались?
если парень как Том Сойер забор красит - то без разговоров - респект ему..
если парень как Том Сойер забор красит - то без разговоров - респект ему..
Часть информации обо мне можете почерпнуть здесь. web-страница
Мы будем нести Ваши великие идеи миру! Об использовании тягловой силы поголовья тараканов. О расщеплении атома с помощью стамески. О строительстве стеклянной пирамиды-спутника, привязанной за металлический трос к Оперному и сообщающейся с планетой и Новосибирском посредством лифтов. Об он-лайн концерте Команды Кусто из Марианской впадины. О рытье линии метро Затулинка - Лас-Вегас. О придании Вам статуса "Истинный Дворянин, пожизненный мэр, повелитель всех птиц, зверей и гадов и Покоритель Вселенной (аминь! три раза)"... Так, какие там у Вас еще идеи?
Кью
old hamster
все, что менее-более внятно изложено - плагиат, просто скопировано без ссылки на первоисточник...
Может быть, и это тоже плагиат: web-страница
Реальный гений, но пока не обрамлен в полной мере, лучше конечно - в государственную власть.
Реальный гений, но пока не обрамлен в полной мере, лучше конечно - в государственную власть.
угу... глянула... по английскому у вас тож двойка была...
не верю я двоешникам... они может и рекламируют витиевато, но толку с них ноль... нет даже так: НОЛЬ
не верю я двоешникам... они может и рекламируют витиевато, но толку с них ноль... нет даже так: НОЛЬ
нет! это не плагиат... это попытка примазаться к чужому творению...
Да не вопрос, найдите себе отличников, они вам и свалку закопают, и метан из неё добудут и метро построят, я только - за. Да только их ошибки не видно из-за того, что они ничего не делают. А вы тут присиделись прям моим секретарем, вот и верстайте заново, если время есть.
НПП
обед кончился.
Где-то у меня ссылка была на именной сертификат владения всей вселенной. Ни у кого не завалялось?
обед кончился.
Где-то у меня ссылка была на именной сертификат владения всей вселенной. Ни у кого не завалялось?
Ну, ты точно такой же лоботряс, только еще и безграмотный, обделенный адекватностым восприятием и неспособный найти общий язык с кем бы то ни было.
Когда мусорку закапывать пойдешь?
Когда мусорку закапывать пойдешь?
у тебя карман треснет нанять меня секретарем...
а сам-то чего сиднем в инете сидишь? сайтики себе с девками полуголыми клепаешь?... достойное заняетие для мэра-дворянина...
а сам-то чего сиднем в инете сидишь? сайтики себе с девками полуголыми клепаешь?... достойное заняетие для мэра-дворянина...
Что же у нас грамотные люди здесь сидят? Шли бы вопрос со свалкой решать, мне-то вы здесь зачем? Да только у вас пафоса хватает на пару слов написанных не так.
Лично меня вопрос со свалкой не волнует. А тебя, как радетеля за город очень даже должен был бы. Весьма благодарное аспекте пиара дело. Но вот одно балабольство только заметно, типичное для неудачников.
Вот уже не к чему придраться, и находится, если у вас никого нет, я тут ничем помочь пока не могу. Я же не виноват, что в не смотря ни на что стареете? У меня есть - город и горожане, мне есть о ком подумать.
Кью! Жду тебя 29 октября в Шафране!
*назначила свидание*
*назначила свидание*
> У меня есть - город и горожане, мне есть о ком подумать.
Золотой Вы человек ...
Золотой Вы человек ...
=У меня есть город и горожане =
барин, а барин!? ты таблеточки-то прими...
крепостное право давно отменили, да и до мэра тебе еще семь пар железных башмаков топать...
барин, а барин!? ты таблеточки-то прими...
крепостное право давно отменили, да и до мэра тебе еще семь пар железных башмаков топать...
Часть информации обо мне можете почерпнуть здесь
Сергей Владимирыч, ты ли это???!!!!
А помнишь, как мы с тобой воттку пили?!
Пиар нужен вам, а мне реальное решение задач, но кроме балобольства - я от вас ничего не услышал.
И не удивительно - это место для развлечения.
И не удивительно - это место для развлечения.
жди! но я не приду! *честно так созналась*
Извините. А можно спросить по теме топика?
Не читала весь топик, но очень хочется знать, кто же у нас умный?
Не читала весь топик, но очень хочется знать, кто же у нас умный?
Сергей Владимирыч, ты ли это???!!!!
-----------
Я. Чо хотел?:)
-----------
Я. Чо хотел?:)
ну уж прям и ничего... одна я сколько всего предложила :-)
понял, Валеночек? ты за него и решать должен и дело делать должен, а он за тебя будет есть!
толковый парень... Фунт ему бы палец в рот не положил...
толковый парень... Фунт ему бы палец в рот не положил...