Buck
Ой, я только что с кина.
Мы смотрели Рэд.
Какое чудное кено, ейбо...
А Брюси такая "пусечка" (с)
В общем смотреть непременно, очень здоровский, экшн, с юмором, со спецэффектами, ммм...:бебе:
Таша
Все, я спать, время неприлично позднее уже, а концентрат должны же делать из нормального продукта, поэтому все равно должно же быть молоко хоть на какой стадии. А еще его можно разводить водой.
yxx
Заказывайте на Алтае через знакомых - будет Вам и масло, и недорого. :улыб:
Veritas
Растительные сливки же умеют делать.:улыб:
Да пусть будет молоко из концентрата, только хочется, чтоб так и писали на пакете... а то покупаешь не самое дешевое масло, на котором написано, что оно из сливок, а вкус прогорклого маргарина... у нас вот в окрестных магазинах после того, как подорожало новосибирское молоко, вечерами ирменского нет нигде...
doka
Это счас по новому регламенту полагается так называть плавленый сыр. А состав прежний - кто что бодяжил, тот то и продолжает.
презумпция
Издрасссьте!))) :agree:
Да просто тошно смотреть на эту "типа честность"...
doka
Мне это напоминает "политкорректные" формулировки типа "афроамериканец". :biggrin:
презумпция
Во-во!
У меня сестра работает в магазине, так рассказывала, что стали в последнее время привозить сыр, который при фасовке (отрезать ломоть, упаковать, взвесить), рассыпается в крошки. Так точно перейдешь на одни овощи...
Будь проклята тема еды! Особенно ночью...
doka
А мне пофиг - днем, ночью. Я этим не заморачиваюсь - хватит того, что приходится заморачиваться мыслью о том, где бы эту еду взять.
Сыр, кстати, крошится необязательно от добавок. Просто сделан с нарушением технологии.
презумпция
Да я тоже не особенно заморачиваюсь режимом, просто сижу себе, работаю, но только стоит прочитать чего-нить вкусненькое, так непременно тянет к холодильнику или на кухню)))) И так уже сижу тут, долбаю по клаве, как Раневская за роялем с папироской в зубах, параллельно слушая музыку, общаясь с кучей народа и пытаясь в очередной раз отправить письмо клиенту, а майл сегодня гадючит не по детски...
doka
Угумс. Я днем толком работать не могу (не дают), а ночью все одно бессонница, вот сижу кропаю. Справа телек бухтит, на компе игрушка, перед носом печеньки, дети дрыхнут, белье стирается - красота, практиццки.
презумпция
Уррааа! Письмо наконец отправилось *сделала ему ручкой* Теперь можно чуток поиграть и баиньки.
Желе тоже ел. Одно после первого гола, второе после второго.+++

Тебе тоже понравилось это желе из Ашана ? В таких низеньких пластиковых чашечках по 150 г по 13р49к? В ассортименте - вишня, персик, мандарин и ананас ?
Или у тебя из гастрономического бутика, другое, да ?
Или сами делаете ?..в принципе, это элементарно...но лень :-))))

*докопалась до Сирожи в познавательных целях*
МатильдаПузенбрю
В Холидее покупаю. В стаканчиках пластиковых. Вкусы разные, цену не помню, что то в этом районе, что ты указала. Но по момему у нас от другого производителя. И граммовки не помню. По граммовкам могу сказть только одно - когда доедаешь. понимаешь. что с граммовками что то не то. Маловато будет..
Veritas
скачала из пирса, сейчас буду смотреть, спасибо за рекомендацию :))
Irisi4eg
а у меня вон по пирсу какое-то димо качает кины. Дать ему по башке, чтобы уехал на горшке... раскачался тут.
БарагозниК
оплатил за месяц комнату.. так что ещё месяц буду тут... переезжаю в субботу..
БарагозниК
хорошо)
дефченок питерских много совратил?))
Phantom
пока не много, они все мне попадаются с гусями.. наши лучше, я ещё пока не распробовал)
БарагозниК
придется тебе научиться пасти гусей))
вечер
работе время, потехе час))
че ты его так припечатала)), пусть хотя б часок потешится
че прям работать все время
Phantom
нет. *отрывисто* пусть работает.
вечер
где работать та? я ш ещё не искал со след недели начну, сегодня спал до 12 местного, еслиб Якуты в семь не разбудили утра местного.. я то никаму из клиентов не сказал, что уехал) ыы зато выспался)
вечер
блин, хорошо, что крепостное право отменили)
Phantom
В Новосибирске у нас снег то лег уже? или ещё нет?
БарагозниК
Нет. Сегодня что-то похожее на снег пару раз с неба просыпалось, и то до земли не долетело.
devon rex
мне ещё куртку покупать надо, тут кругом секонд хенды. я приглядываюся... :улыб:
Серафимм
Привет, привет:улыб:
Ну, расскажите уже, как голых пьяных теток в скайпе искать-то?! Я раз в сто лет собралась "медоваруса" хряпнуть - теперь в смятении вся )
devon rex
А голые пьяные весёлые мужики вас уже не устраивают? :спок:
Серафимм
Блин, да я ж спалиться боюсь!

Касательно мужиков - от степени опьянения зависит )
Ermolaeva
пушок, не обязательно покупать новый пенопласт... можно тупо найти крупного поставщика фруктов, и забрать у них пенопласт почти бесплатно) ыыыы тока на сколь те нужно экономить деньги конторы):смущ:
Шлёндра
вот на что я фартовая, так это на соседей в поездах. Со всего поезда мужчин соберут и ко мне в купе подселят. Вот как так? в России мужчин не хватает, а мне в поезде всегда много.
devon rex
на чатрулетт сходи. типа клиент, соединяющий в видеочат случайных пользоватей. основной контингент - скандинавы, турки и мериканцы. Попадаются в основном толстыеочкастыепрыщавые и мастурбирующие. А однажды мне попался мужик, трахвющий плюшевую Тигру из американского мультфильма про Винни-пуха
Убик
ты настучал на него в общество по защие прав Тигр из мультиков?
GuimpLеna
ураураура.... Гуимплеша - молодец. Она победила вражков и теперь сама царь горы. Я не сошла с ума.
Убик
Это самый смешной чат, который я видела ))) С полгода назад муж про него рассказал, я попросила показать - за 10 минут показа там сменилось человек 15, 12 из них "душили свою одноглазую змею" )) *не могу подобрать другого выражения*

Буквально позавчера зашел разговор снова про этот чат, муж сказал, что теперь там банят за такое, и правда - человек 20 мы посмотрели, все вели себя чинно-благородно, но все!! итальянцы:улыб:
devon rex
Дорогое БЗ.
Кто нибудь умеет решать задачи по физике за 8й класс?
Нужна помощь.
Маленькая Долли
кстати, да. защел щаз там теперь тебование: Stay fully clothed
ну ничо, второй по популярности Омегл. там до сих пор дрочат . зашел, и впрямь.
БарагозниК
Да,нашла.сегодня уже вагон ушел))))
Ermolaeva
целый вагон? ну ты сильна торговать... вагонами прямо
Veritas
давно не решал) огласи содержание?
Убик
Тоже зашел))
За минут пять сменилось пользователей 20. В основном мужики. И двое из них занимались тем, что Долли описала.
Вот же..всякую гадость подкидываете, извращенцы))