Ой, я только что с кина.
Мы смотрели Рэд.
Какое чудное кено, ейбо...
А Брюси такая "пусечка" (с)
В общем смотреть непременно, очень здоровский, экшн, с юмором, со спецэффектами, ммм...
Мы смотрели Рэд.
Какое чудное кено, ейбо...
А Брюси такая "пусечка" (с)
В общем смотреть непременно, очень здоровский, экшн, с юмором, со спецэффектами, ммм...
Все, я спать, время неприлично позднее уже, а концентрат должны же делать из нормального продукта, поэтому все равно должно же быть молоко хоть на какой стадии. А еще его можно разводить водой.
презумпция
хикки
Заказывайте на Алтае через знакомых - будет Вам и масло, и недорого.
Растительные сливки же умеют делать.
Да пусть будет молоко из концентрата, только хочется, чтоб так и писали на пакете... а то покупаешь не самое дешевое масло, на котором написано, что оно из сливок, а вкус прогорклого маргарина... у нас вот в окрестных магазинах после того, как подорожало новосибирское молоко, вечерами ирменского нет нигде...
Да пусть будет молоко из концентрата, только хочется, чтоб так и писали на пакете... а то покупаешь не самое дешевое масло, на котором написано, что оно из сливок, а вкус прогорклого маргарина... у нас вот в окрестных магазинах после того, как подорожало новосибирское молоко, вечерами ирменского нет нигде...
презумпция
хикки
Это счас по новому регламенту полагается так называть плавленый сыр. А состав прежний - кто что бодяжил, тот то и продолжает.
doka
makitaнтка
Издрасссьте!)))
Да просто тошно смотреть на эту "типа честность"...
Да просто тошно смотреть на эту "типа честность"...
презумпция
хикки
Мне это напоминает "политкорректные" формулировки типа "афроамериканец".
Сейчас читают
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
114841
774
Ваши «свадебные дни»
35110
278
Обо всем понемногу. (часть 3)
354291
1000
doka
makitaнтка
Во-во!
У меня сестра работает в магазине, так рассказывала, что стали в последнее время привозить сыр, который при фасовке (отрезать ломоть, упаковать, взвесить), рассыпается в крошки. Так точно перейдешь на одни овощи...
Будь проклята тема еды! Особенно ночью...
У меня сестра работает в магазине, так рассказывала, что стали в последнее время привозить сыр, который при фасовке (отрезать ломоть, упаковать, взвесить), рассыпается в крошки. Так точно перейдешь на одни овощи...
Будь проклята тема еды! Особенно ночью...
презумпция
хикки
А мне пофиг - днем, ночью. Я этим не заморачиваюсь - хватит того, что приходится заморачиваться мыслью о том, где бы эту еду взять.
Сыр, кстати, крошится необязательно от добавок. Просто сделан с нарушением технологии.
Сыр, кстати, крошится необязательно от добавок. Просто сделан с нарушением технологии.
doka
makitaнтка
Да я тоже не особенно заморачиваюсь режимом, просто сижу себе, работаю, но только стоит прочитать чего-нить вкусненькое, так непременно тянет к холодильнику или на кухню)))) И так уже сижу тут, долбаю по клаве, как Раневская за роялем с папироской в зубах, параллельно слушая музыку, общаясь с кучей народа и пытаясь в очередной раз отправить письмо клиенту, а майл сегодня гадючит не по детски...
презумпция
хикки
Угумс. Я днем толком работать не могу (не дают), а ночью все одно бессонница, вот сижу кропаю. Справа телек бухтит, на компе игрушка, перед носом печеньки, дети дрыхнут, белье стирается - красота, практиццки.
doka
makitaнтка
Уррааа! Письмо наконец отправилось *сделала ему ручкой* Теперь можно чуток поиграть и баиньки.
МатильдаПузенбрю
veteran
Желе тоже ел. Одно после первого гола, второе после второго.+++
Тебе тоже понравилось это желе из Ашана ? В таких низеньких пластиковых чашечках по 150 г по 13р49к? В ассортименте - вишня, персик, мандарин и ананас ?
Или у тебя из гастрономического бутика, другое, да ?
Или сами делаете ?..в принципе, это элементарно...но лень :-))))
*докопалась до Сирожи в познавательных целях*
Тебе тоже понравилось это желе из Ашана ? В таких низеньких пластиковых чашечках по 150 г по 13р49к? В ассортименте - вишня, персик, мандарин и ананас ?
Или у тебя из гастрономического бутика, другое, да ?
Или сами делаете ?..в принципе, это элементарно...но лень :-))))
*докопалась до Сирожи в познавательных целях*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В Холидее покупаю. В стаканчиках пластиковых. Вкусы разные, цену не помню, что то в этом районе, что ты указала. Но по момему у нас от другого производителя. И граммовки не помню. По граммовкам могу сказть только одно - когда доедаешь. понимаешь. что с граммовками что то не то. Маловато будет..
скачала из пирса, сейчас буду смотреть, спасибо за рекомендацию :))
а у меня вон по пирсу какое-то димо качает кины. Дать ему по башке, чтобы уехал на горшке... раскачался тут.
БарагозниК
old hamster
оплатил за месяц комнату.. так что ещё месяц буду тут... переезжаю в субботу..
Phantom
guru
хорошо)
дефченок питерских много совратил?))
дефченок питерских много совратил?))
БарагозниК
old hamster
пока не много, они все мне попадаются с гусями.. наши лучше, я ещё пока не распробовал)
Phantom
guru
придется тебе научиться пасти гусей))
работе время, потехе час))
че ты его так припечатала)), пусть хотя б часок потешится
че прям работать все время
че ты его так припечатала)), пусть хотя б часок потешится
че прям работать все время
БарагозниК
old hamster
где работать та? я ш ещё не искал со след недели начну, сегодня спал до 12 местного, еслиб Якуты в семь не разбудили утра местного.. я то никаму из клиентов не сказал, что уехал) ыы зато выспался)
блин, хорошо, что крепостное право отменили)
БарагозниК
old hamster
В Новосибирске у нас снег то лег уже? или ещё нет?
devon rex
guru
Нет. Сегодня что-то похожее на снег пару раз с неба просыпалось, и то до земли не долетело.
БарагозниК
old hamster
мне ещё куртку покупать надо, тут кругом секонд хенды. я приглядываюся...
Привет, привет
Ну, расскажите уже, как голых пьяных теток в скайпе искать-то?! Я раз в сто лет собралась "медоваруса" хряпнуть - теперь в смятении вся )
Ну, расскажите уже, как голых пьяных теток в скайпе искать-то?! Я раз в сто лет собралась "медоваруса" хряпнуть - теперь в смятении вся )
А голые пьяные весёлые мужики вас уже не устраивают?
Блин, да я ж спалиться боюсь!
Касательно мужиков - от степени опьянения зависит )
Касательно мужиков - от степени опьянения зависит )
БарагозниК
old hamster
ну че нашла пенопласт та?
БарагозниК
old hamster
пушок, не обязательно покупать новый пенопласт... можно тупо найти крупного поставщика фруктов, и забрать у них пенопласт почти бесплатно) ыыыы тока на сколь те нужно экономить деньги конторы)
вот на что я фартовая, так это на соседей в поездах. Со всего поезда мужчин соберут и ко мне в купе подселят. Вот как так? в России мужчин не хватает, а мне в поезде всегда много.
на чатрулетт сходи. типа клиент, соединяющий в видеочат случайных пользоватей. основной контингент - скандинавы, турки и мериканцы. Попадаются в основном толстыеочкастыепрыщавые и мастурбирующие. А однажды мне попался мужик, трахвющий плюшевую Тигру из американского мультфильма про Винни-пуха
ты настучал на него в общество по защие прав Тигр из мультиков?
ураураура.... Гуимплеша - молодец. Она победила вражков и теперь сама царь горы. Я не сошла с ума.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это самый смешной чат, который я видела ))) С полгода назад муж про него рассказал, я попросила показать - за 10 минут показа там сменилось человек 15, 12 из них "душили свою одноглазую змею" )) *не могу подобрать другого выражения*
Буквально позавчера зашел разговор снова про этот чат, муж сказал, что теперь там банят за такое, и правда - человек 20 мы посмотрели, все вели себя чинно-благородно, но все!! итальянцы
Буквально позавчера зашел разговор снова про этот чат, муж сказал, что теперь там банят за такое, и правда - человек 20 мы посмотрели, все вели себя чинно-благородно, но все!! итальянцы
Дорогое БЗ.
Кто нибудь умеет решать задачи по физике за 8й класс?
Нужна помощь.
Кто нибудь умеет решать задачи по физике за 8й класс?
Нужна помощь.
Убик
Я Вас Не Люблю
кстати, да. защел щаз там теперь тебование: Stay fully clothed
ну ничо, второй по популярности Омегл. там до сих пор дрочат . зашел, и впрямь.
ну ничо, второй по популярности Омегл. там до сих пор дрочат . зашел, и впрямь.
Ermolaeva
guru
Да,нашла.сегодня уже вагон ушел))))
целый вагон? ну ты сильна торговать... вагонами прямо
Тоже зашел))
За минут пять сменилось пользователей 20. В основном мужики. И двое из них занимались тем, что Долли описала.
Вот же..всякую гадость подкидываете, извращенцы))
За минут пять сменилось пользователей 20. В основном мужики. И двое из них занимались тем, что Долли описала.
Вот же..всякую гадость подкидываете, извращенцы))