ты очень часто довольно странно воспринимаешь сказанное в твой адрес
НПП
я сегодня на конкурсе тетерь заняла бы первое место :))
потому, что забыла пакет с покупками в магазине :)))
и пусть только весы мне завтра не покажут минус 300 грамм *грозицца* :))))))))
я сегодня на конкурсе тетерь заняла бы первое место :))
потому, что забыла пакет с покупками в магазине :)))
и пусть только весы мне завтра не покажут минус 300 грамм *грозицца* :))))))))
вышла на ПФ...начала читать какой-то топик
с первых сообщений начала психовать...хм
странно
успокоилась называется
с первых сообщений начала психовать...хм
странно
успокоилась называется
что там за волнительный такой топик? :))
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
391525
1000
"Мокрый" нос у кошек, что это?
46341
45
Пожилая кошка и старческий маразм у неё. Нужны советы.
23418
43
счас гляну и расскажу, как дважды два, что волноваться не о чем, скорее всего :))
глянула, не нашла такого топика
глянула, не нашла такого топика
патамушта ты дурында
да не топик...а гладкие фразы всех собеседниц, как с передовиц...вот почти что как СТС-сиб, но поблондинистее
не нашла и на мужском, ну да Бог с ним :)))
ну и пусть фразы? у них, поди, свои мотивы быть такими гладкими :)))
ну не могут они себе позволить быть поперечными, что такого? :))
нет вообще никакого основания, а потому не верь и ешь витаминки :))))
ну и пусть фразы? у них, поди, свои мотивы быть такими гладкими :)))
ну не могут они себе позволить быть поперечными, что такого? :))
нет вообще никакого основания, а потому не верь и ешь витаминки :))))
Про ПФ можно сказать одгим старым анекдотом....
-Доктор!!!!
-?!!!!!
-Доктор!!!Что то у меня в попе так не хорошо....
-Эх! Батенька! А что там ваще может быть хорошего?!!!
-Доктор!!!!
-?!!!!!
-Доктор!!!Что то у меня в попе так не хорошо....
-Эх! Батенька! А что там ваще может быть хорошего?!!!
МатильдаПузенбрю
veteran
А вы мультик "Вверх" смотрели?
Если нет - прям рекомендую. И "Гадкий я" тож+++
Мы стараемся все 3d новинки смотреть, мы ж фанаты с сыном.
Если нет - прям рекомендую. И "Гадкий я" тож+++
Мы стараемся все 3d новинки смотреть, мы ж фанаты с сыном.
ну как тебе ЭТО:
"Речь шла про кино, и именно праздношатание и секс без обязательств представлен в форме самопознания. Никаких глубин и работы над собой."
"Речь шла про кино, и именно праздношатание и секс без обязательств представлен в форме самопознания. Никаких глубин и работы над собой."
Серафимм
mentally ill people hunter
Мы стараемся все 3d новинки смотреть, мы ж фанаты с сыном.а это чтоб улучшить просмотр на дому...зачем тратится на билеты
МатильдаПузенбрю
veteran
У Ромки 50 рублей билет - льгота :-)
Шлёндра
grandmother
убери ты эту самоделкиную авку....
у тебя всегда такие динамичные, а эта.....квашня
это не ты
у тебя всегда такие динамичные, а эта.....квашня
это не ты
МатильдаПузенбрю
veteran
Ты сегодня меня видела утром ?!
И где не похоже ? :-))
И где не похоже ? :-))
Шлёндра
grandmother
ты утром была динамичная...даже буйная
это ни о чем, *твердо*
это просто чье-то частное мнение, не имеющее никаких связей с реальностью
и стоит пожалеть его, бедолагу, что он такой ограниченный :)))
на такое "праздношатание и секс без обязательств" способны априори все с любым типом волос - и то, что чел делает выводы на такой смехотворной основе, говорит лишь о том, что он круглый дурак :)))))))))
а вот если он реально хочет глубины - пусть не злопыхательствует, а продемонстрирует свой личный глубиномер в смысле прочитанных книг, или достижений по жизни, как минимум *развоевалась*:)))
это просто чье-то частное мнение, не имеющее никаких связей с реальностью
и стоит пожалеть его, бедолагу, что он такой ограниченный :)))
на такое "праздношатание и секс без обязательств" способны априори все с любым типом волос - и то, что чел делает выводы на такой смехотворной основе, говорит лишь о том, что он круглый дурак :)))))))))
а вот если он реально хочет глубины - пусть не злопыхательствует, а продемонстрирует свой личный глубиномер в смысле прочитанных книг, или достижений по жизни, как минимум *развоевалась*:)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Я всегда буйная :-)))
Ну хоть кого спроси :-))
Но я могу платочек снять. :-))
Ну хоть кого спроси :-))
Но я могу платочек снять. :-))
***способны априори все с любым типом волос - и то, что чел делает выводы на такой смехотворной основе***
воооот!
а я про что!???
Ирисчик...ну как я люблю ТАКУЮ фигню читать :-)))))))))))))
воооот!
а я про что!???
Ирисчик...ну как я люблю ТАКУЮ фигню читать :-)))))))))))))
Шлёндра
grandmother
именно...ты всегда буйная
и эта тётя Мотя на авке тебя порочит, недостоверные сведения она о тебе несёт
и эта тётя Мотя на авке тебя порочит, недостоверные сведения она о тебе несёт
а, напишу, мне не сложно, а тебе приятно :)))))))))
главное, не падай духом, пжалста :)))
а потом, если зима опять будет лютая и я сдепрессую, ты мне чо-нить напишешь, ага?
кста я пошла опять на танцульки свои и в этом спасибо двум балбесам с БЗ :)))))))))))
главное, не падай духом, пжалста :)))
а потом, если зима опять будет лютая и я сдепрессую, ты мне чо-нить напишешь, ага?
кста я пошла опять на танцульки свои и в этом спасибо двум балбесам с БЗ :)))))))))))
а на какие именно танцульки...?
восток - не предлагать :-))
иди...я тебе топик про гениев притащила
восток - не предлагать :-))
иди...я тебе топик про гениев притащила
БарагозниК
old hamster
вернулся, значит так, у них тут 2 меги, я был в большей, ну больше чем у нас раза в два или три, ну скажем в два... ассортимент тот же.. в самой икее... в отделе уцененных товаров приглядел диванчик угловой за 10 рублей, если деньги будут куплю, вообще мне стиральную машинку сперва надо...
А мне нравится моя Киса Матильда !! :-)))
гирька
guru
О, уже в норку решили добро таскать ? :-))
Не рано ли ? :-)))
Не рано ли ? :-)))
Шлёндра
grandmother
да погоди ты деньги тратить ...на работу стабильную устройся
как ты потом с этим диванчиков в Н-ск?
как ты потом с этим диванчиков в Н-ск?
презумпция
хикки
Ниче-ниче, гнездышко вьет - значит, самочку приманивает.
и не предлагаю, ибо восток+стрип :))
полтора часа физнагрузок и чувствуешь себя при этом придурошной гейшей :)))))
полтора часа физнагрузок и чувствуешь себя при этом придурошной гейшей :)))))
и мне нравится...но она - не ты :-))
Да ладно...ну пусть будет - для разнообразия :-))
Что-нибудь найду прикольное - поставлю. А пока - киса надутая :-))
Для Ирисчег ! Я вот щас найду что-то про танец живота, только сильно не пугайтесь...Наверное, та инфа касалась в основном фанатиков, но Вы же не такая ?..
Что-нибудь найду прикольное - поставлю. А пока - киса надутая :-))
Для Ирисчег ! Я вот щас найду что-то про танец живота, только сильно не пугайтесь...Наверное, та инфа касалась в основном фанатиков, но Вы же не такая ?..
они наверное, гении, и спасип :)))))))))
но мне такое не надо
слишком смахивает на "люди добрые вы работайте, а я в сливках покупаюсь, боже упаси, мне не нужны сливки, но купацца хочется именно в них :))
но мне такое не надо
слишком смахивает на "люди добрые вы работайте, а я в сливках покупаюсь, боже упаси, мне не нужны сливки, но купацца хочется именно в них :))
Медики рассказали о вреде танца живота
Тема: Новости здоровья / Здоровый образ жизни
Танец живота - один из самых любимых женщинами видов аэробных занятий. Однако европейские медики предупреждают: эта физическая нагрузка может быть весьма опасной.
Женщины, которые занимаются танцем живота, обладают красивой фигурой, грациозны, сексуальны и обладают хорошей гибкостью. Но не во всем танец живота полезен для здоровья. Специалисты из Международной ассоциации здоровья провели исследование и доказали: танец живота расшатывает позвоночник.
Еще один риск связан с гинекологическими проблемами. Танец живота может увеличить риск развития этих женских недугов.
В связи полученными данными ученые советуют перед началом тренировок обязательно пройти медицинское обследование. Если у вас есть проблемы с позвоночником, то от занятий лучше отказаться.
(с)
Вотаночё.....
Не фанатейте только, ладно...? Вы нам нужны.
Тема: Новости здоровья / Здоровый образ жизни
Танец живота - один из самых любимых женщинами видов аэробных занятий. Однако европейские медики предупреждают: эта физическая нагрузка может быть весьма опасной.
Женщины, которые занимаются танцем живота, обладают красивой фигурой, грациозны, сексуальны и обладают хорошей гибкостью. Но не во всем танец живота полезен для здоровья. Специалисты из Международной ассоциации здоровья провели исследование и доказали: танец живота расшатывает позвоночник.
Еще один риск связан с гинекологическими проблемами. Танец живота может увеличить риск развития этих женских недугов.
В связи полученными данными ученые советуют перед началом тренировок обязательно пройти медицинское обследование. Если у вас есть проблемы с позвоночником, то от занятий лучше отказаться.
(с)
Вотаночё.....
Не фанатейте только, ладно...? Вы нам нужны.
БарагозниК
old hamster
о щас прикол расскажу, кароче щас выходя из меги, ну ещё в меге кароче по 45 р, 2 таких булочки с сосиськами навроде нашего хотдога... а кетчуп и горчицу, сам типо себе надави с аппарата, ещё бесплатно стаканчик бумажный под газировку, пей скоко влезет.. пара семейная хорошо одета, берут эти стаканчики и туда кетчуп с горчицей качают, местные, мене гастарбайтеру стало не ловко.. я стою за ними а они се по полстакана накачали в сумку поставили и потопали такие...
GuimpLеna
old hamster
потому и одеты хорошо - экономные
что-то уработалась я. хоть бы кто весело написал что-нибудь
А нам опять под дверь котенка блин подкинули.
Никому не надо?
Подросточек такой полосатенький, бедняжка, хрипит еле-еле. Напоила молоком, куда девать не знаю.
Никому не надо?
Подросточек такой полосатенький, бедняжка, хрипит еле-еле. Напоила молоком, куда девать не знаю.
БарагозниК
old hamster
песни поди орал, всю ночь, барагозил.. а терь храпит, если подрощеный, покорми До нового года, сойдет за кролика..
Veritas
v.a.m.p.
Ну как можно, глупости говоришь, почти тоже самое, что предлагать твою собаку заколоть на рождество.
БарагозниК
old hamster
прости) я пошутил, мою собаку низя) это ш обожраться) ыыы Жень ну чиво ты)
Ага
костюм-болтунья
Привет. Кстати, что ты там ешь? Рыбалки-то, как я понимаю, нэма..
БарагозниК
old hamster
щи варю, с курицей или со свининой,, щас ещё свежую капусту легко можно купить.... покупаю помидоров, перец подешевле болгарский который, пассирую с луком помидоры и перец, на растительном, беру свиные ребрышки, отвариваю, чищу картоплю, нарезаю... бросаю к мясу потом пережарку.. ну конечно накипь снимать когда нада... лавровый листик и очень вкусно получается, завтра гороховый супчик буду варить на свинячих ребрышках копчёных.. иногда тупо покупаю свиную ногу и долго варю, или куринное филе, его ш быстро... с грибами можно с шампиньонами.. ещё сердца как то покупал телячьи.. тоже вкусно, главное с бульона не вынимать..
Ага
костюм-болтунья
Слово "щи" увидел., борщ-нет))
Я готовил баранину с курагой, но поздно, только что дотушилось и жрать поздновато))
На завтра!
Я готовил баранину с курагой, но поздно, только что дотушилось и жрать поздновато))
На завтра!