Ermolaeva
ты очень часто довольно странно воспринимаешь сказанное в твой адрес
Шлёндра
НПП
я сегодня на конкурсе тетерь заняла бы первое место :))
потому, что забыла пакет с покупками в магазине :)))
и пусть только весы мне завтра не покажут минус 300 грамм *грозицца* :))))))))
Irisi4eg
вышла на ПФ...начала читать какой-то топик
с первых сообщений начала психовать...хм
странно

успокоилась называется :dnknow:
Шлёндра
что там за волнительный такой топик? :))
Irisi4eg
"Как разозлить блондинку"
GuimpLеna
счас гляну и расскажу, как дважды два, что волноваться не о чем, скорее всего :))
глянула, не нашла такого топика
Ermolaeva
Так его переместили. На мужской.
Ermolaeva
патамушта ты дурында :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Irisi4eg
да не топик...а гладкие фразы всех собеседниц, как с передовиц...вот почти что как СТС-сиб, но поблондинистее
Шлёндра
не нашла и на мужском, ну да Бог с ним :)))
ну и пусть фразы? у них, поди, свои мотивы быть такими гладкими :)))
ну не могут они себе позволить быть поперечными, что такого? :))
нет вообще никакого основания, а потому не верь и ешь витаминки :))))
Irisi4eg
Про ПФ можно сказать одгим старым анекдотом....

-Доктор!!!!
-?!!!!!
-Доктор!!!Что то у меня в попе так не хорошо....
-Эх! Батенька! А что там ваще может быть хорошего?!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А вы мультик "Вверх" смотрели?
Если нет - прям рекомендую. И "Гадкий я" тож+++

Мы стараемся все 3d новинки смотреть, мы ж фанаты с сыном.
Irisi4eg
ну как тебе ЭТО:

"Речь шла про кино, и именно праздношатание и секс без обязательств представлен в форме самопознания. Никаких глубин и работы над собой."

:eek: :umnik:
МатильдаПузенбрю
убери ты эту самоделкиную авку....:хммм:

у тебя всегда такие динамичные, а эта.....квашня
это не ты
Ты сегодня меня видела утром ?! :ха-ха!:

И где не похоже ? :-))
МатильдаПузенбрю
ты утром была динамичная...даже буйная :biggrin:
Шлёндра
это ни о чем, *твердо*
это просто чье-то частное мнение, не имеющее никаких связей с реальностью
и стоит пожалеть его, бедолагу, что он такой ограниченный :)))
на такое "праздношатание и секс без обязательств" способны априори все с любым типом волос - и то, что чел делает выводы на такой смехотворной основе, говорит лишь о том, что он круглый дурак :)))))))))
а вот если он реально хочет глубины - пусть не злопыхательствует, а продемонстрирует свой личный глубиномер в смысле прочитанных книг, или достижений по жизни, как минимум *развоевалась*:)))
Я всегда буйная :-))) :tantrum:
Ну хоть кого спроси :-))

Но я могу платочек снять. :-))
Irisi4eg
***способны априори все с любым типом волос - и то, что чел делает выводы на такой смехотворной основе***

воооот!
а я про что!??? :respect:

Ирисчик...ну как я люблю ТАКУЮ фигню читать :-))))))))))))) :роза:
МатильдаПузенбрю
именно...ты всегда буйная
и эта тётя Мотя на авке тебя порочит, недостоверные сведения она о тебе несёт
Шлёндра
а, напишу, мне не сложно, а тебе приятно :)))))))))
главное, не падай духом, пжалста :)))
а потом, если зима опять будет лютая и я сдепрессую, ты мне чо-нить напишешь, ага?
кста я пошла опять на танцульки свои и в этом спасибо двум балбесам с БЗ :)))))))))))
Irisi4eg
а на какие именно танцульки...?
восток - не предлагать :-))

иди...я тебе топик про гениев притащила
Шлёндра
вернулся, значит так, у них тут 2 меги, я был в большей, ну больше чем у нас раза в два или три, ну скажем в два... ассортимент тот же.. в самой икее... в отделе уцененных товаров приглядел диванчик угловой за 10 рублей, если деньги будут куплю, вообще мне стиральную машинку сперва надо...
Шлёндра
А мне нравится моя Киса Матильда !! :-)))
БарагозниК
О, уже в норку решили добро таскать ? :-))
Не рано ли ? :-)))
БарагозниК
да погоди ты деньги тратить ...на работу стабильную устройся
как ты потом с этим диванчиков в Н-ск?
гирька
Ниче-ниче, гнездышко вьет - значит, самочку приманивает. :улыб:
Шлёндра
и не предлагаю, ибо восток+стрип :))
полтора часа физнагрузок и чувствуешь себя при этом придурошной гейшей :)))))
гирька
и мне нравится...но она - не ты :-))
Шлёндра
Да ладно...ну пусть будет - для разнообразия :-))
Что-нибудь найду прикольное - поставлю. А пока - киса надутая :-))

Для Ирисчег ! Я вот щас найду что-то про танец живота, только сильно не пугайтесь...Наверное, та инфа касалась в основном фанатиков, но Вы же не такая ?..
Шлёндра
они наверное, гении, и спасип :)))))))))
но мне такое не надо
слишком смахивает на "люди добрые вы работайте, а я в сливках покупаюсь, боже упаси, мне не нужны сливки, но купацца хочется именно в них :))
Irisi4eg
Медики рассказали о вреде танца живота
Тема: Новости здоровья / Здоровый образ жизни

Танец живота - один из самых любимых женщинами видов аэробных занятий. Однако европейские медики предупреждают: эта физическая нагрузка может быть весьма опасной.

Женщины, которые занимаются танцем живота, обладают красивой фигурой, грациозны, сексуальны и обладают хорошей гибкостью. Но не во всем танец живота полезен для здоровья. Специалисты из Международной ассоциации здоровья провели исследование и доказали: танец живота расшатывает позвоночник.

Еще один риск связан с гинекологическими проблемами. Танец живота может увеличить риск развития этих женских недугов.

В связи полученными данными ученые советуют перед началом тренировок обязательно пройти медицинское обследование. Если у вас есть проблемы с позвоночником, то от занятий лучше отказаться.
(с)

Вотаночё.....
Не фанатейте только, ладно...? Вы нам нужны.
Шлёндра
о щас прикол расскажу, кароче щас выходя из меги, ну ещё в меге кароче по 45 р, 2 таких булочки с сосиськами навроде нашего хотдога... а кетчуп и горчицу, сам типо себе надави с аппарата, ещё бесплатно стаканчик бумажный под газировку, пей скоко влезет.. пара семейная хорошо одета, берут эти стаканчики и туда кетчуп с горчицей качают, местные, мене гастарбайтеру стало не ловко.. я стою за ними а они се по полстакана накачали в сумку поставили и потопали такие...
БарагозниК
потому и одеты хорошо - экономные
GuimpLеna
что-то уработалась я. хоть бы кто весело написал что-нибудь
GuimpLеna
А нам опять под дверь котенка блин подкинули.
Никому не надо?
Подросточек такой полосатенький, бедняжка, хрипит еле-еле. Напоила молоком, куда девать не знаю.
Veritas
песни поди орал, всю ночь, барагозил.. а терь храпит, если подрощеный, покорми До нового года, сойдет за кролика..
БарагозниК
Ну как можно, глупости говоришь, почти тоже самое, что предлагать твою собаку заколоть на рождество.
Veritas
прости) я пошутил, мою собаку низя) это ш обожраться) ыыы Жень ну чиво ты):улыб:
БарагозниК
Привет. Кстати, что ты там ешь? Рыбалки-то, как я понимаю, нэма..
Ага
щи варю, с курицей или со свининой,, щас ещё свежую капусту легко можно купить.... покупаю помидоров, перец подешевле болгарский который, пассирую с луком помидоры и перец, на растительном, беру свиные ребрышки, отвариваю, чищу картоплю, нарезаю... бросаю к мясу потом пережарку.. ну конечно накипь снимать когда нада... лавровый листик и очень вкусно получается, завтра гороховый супчик буду варить на свинячих ребрышках копчёных.. иногда тупо покупаю свиную ногу и долго варю, или куринное филе, его ш быстро... с грибами можно с шампиньонами.. ещё сердца как то покупал телячьи.. тоже вкусно, главное с бульона не вынимать..
БарагозниК
Слово "щи" увидел., борщ-нет))
Я готовил баранину с курагой, но поздно, только что дотушилось и жрать поздновато))
На завтра!
Ага
*тоскливо* Всё (жрёте) едите?