Хм... интересное занятие.Почти как бояться грозы на чердаке.
БарагозниК
old hamster
ну ты эстет, я если кушать хочу мне поровну во сколь. я голодный заснуть вообще не могу, я тут похудел на кг 10, уже наверное 80 кг вешу
Я знаю, это ужасно, но сейчас ткнул на мужской форум.Топик барахолка. Вот что прочитал:
Также продам запечатанную упаковку презервативов. Срок годности в порядке. Цена 360 рублей (12х3)
А подпись у юзера "принцесса 86 такова!:Я мама самой красивой принцессы!!
На правах рекламы.
Также продам запечатанную упаковку презервативов. Срок годности в порядке. Цена 360 рублей (12х3)
А подпись у юзера "принцесса 86 такова!:Я мама самой красивой принцессы!!
На правах рекламы.
ниче себе.. мама принцессы, а презервативы продает! негодные, видать, презервативы, я б у такой не купила)
Ага
костюм-болтунья
Мне совершенно лень делать гарнир. А просто так чуть сладковато. Я попробовал. Тебе больше 80 куда? Я примерно также.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
97996
1000
"Добро пожаловать, или ...вход воспрещен".
13971
139
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
136367
530
БарагозниК
old hamster
ты то худее меня, почти дистрофик) ыы не сравнивай, мужика должно быть много) не шибко, но много..
Ага
костюм-болтунья
Я про принцессу(терпеливо)
Принцесса и очки(зачеркнуто)изделие #2.
Принцесса и очки(зачеркнуто)изделие #2.
Привет, полуночники.
А на ночь даже полезно есть, ага.
А на ночь даже полезно есть, ага.
БарагозниК
old hamster
при росте 182, 92 кг, щас 82 наверное...
презумпция
хикки
Конечно, полезно!
Ложишься спать такой сытый, добрый, умиротворенный... К утру уже и жирок завяжется.
Ложишься спать такой сытый, добрый, умиротворенный... К утру уже и жирок завяжется.
передаче смотрела, врач объяснял, что живот не должен быть пустым. И еще интересный момент: после просыпания надо обязательно в течении 2 часов поесть, иначе выделяются кислоты, которые потом любой полезной пище мешают всасываться, вместо этого откладывается на боках.
презумпция
хикки
НП
По телеку Бродский.
Прям торкают меня вот эти строчки: "по горбу его плачет в лесах осина, если кто-то плачет о нем вообще".
Умереть не встать.
По телеку Бродский.
Прям торкают меня вот эти строчки: "по горбу его плачет в лесах осина, если кто-то плачет о нем вообще".
Умереть не встать.
*обречённо кивает головой* Ну да. На МФ. Барахолка. И там продают презервативы. Славбо, неиспользованные.
А что? Нормальный дурдом.
А что? Нормальный дурдом.
Ага
костюм-болтунья
Ну вот.. Питер вносит свои коррективы.
Я, признаться, давно не взвешивался.
Я, признаться, давно не взвешивался.
А я читала, как народ с гастритом и чуть ли не язвой борется.
Утром раненько опрокинуть стакан водки без закуски. Через пол-часика сырое яйцо туда же. Типа всё там прижжётся и потом смажется, и можно жить дальше.
Утром раненько опрокинуть стакан водки без закуски. Через пол-часика сырое яйцо туда же. Типа всё там прижжётся и потом смажется, и можно жить дальше.
Да-да. Тоже слышала. Я так понимаю, что сначала обезболится, а потом не важно уже.
С её-то подписью, можно банчить и нулЁвыми)) В определенной ЦГ.
мне тут сказали недавно, что согласно каким-то новым мед. исследованиям (не знаю, правда это или нет), что гастрит, он же воспаление, он же-какие-то чуждые микробы в организме. а если рассматривать водку как дезинфекцию, то...логично, наверное?
презумпция
хикки
Язва желудка вызывается каким-то видом микроорганизмов.
По-моему, авторы этого открытия чуть ни не Нобелевку отхватили.
По-моему, авторы этого открытия чуть ни не Нобелевку отхватили.
один дядька в тайге целый месяц тусил и трескал клюкву натощак и также кедровые орехи..у него зарубцевалась язва..
МатильдаПузенбрю
veteran
Да, и она ЗАРАЗНА !
Поэтому целоваться с язвенником - то же самое, что с туберкулёзником.
Поэтому целоваться с язвенником - то же самое, что с туберкулёзником.
GuimpLеna
old hamster
не обязательно, а так да, вызывается хеликобактер пилори
БарагозниК
old hamster
Питер для меня, ни чем от Новосиба не отличается.. город как город, я думал что то тут по другому иначе, а всё тоже самое... в Москву штоли рвануть.. чуть погодя подумаю над этим...
Iris
v.i.p.
осталось понять, для чего там сырое яйцо
Сифон
old hamster
а крыши питерские, а дворы, а дома старинные..? чего врёшь -то, не совсем незрячий, поди..
знаешь, как я себя корю, что маму жалела и не отвязывалась по молодости, не носилась по миру..
знаешь, как я себя корю, что маму жалела и не отвязывалась по молодости, не носилась по миру..
презумпция
хикки
не обязательноКак и в других случаях, насколько я понимаю: зараза в организме есть всегда, но заболевает человек при определенных условиях.
БарагозниК
old hamster
рванул по крышам по дворам... всё одно сифончик всё одно.. и не накручивай на то что не доставит удовольствия.. всё одинаковое.. уехал.. искать на задницу приключений.. всем добрых снов, всем пока, дефченкам чмоки)
МатильдаПузенбрю
veteran
Девушки, расслабимся - все метания от того, что 23 октября - полнолуние.
doka
makitaнтка
Оттаноче?!!! А я-то думаю, чего у нас сегодня на работе вороний грай случился на ровном месте? Как не поубивали друг друга?...
– Все уже спят в Москве, одна только сволочь наверно не спит, вожделеет и томится.
– А, это кто ж такое, Семен Алексеевич? – спросил Божко.
– Те, у которых есть душа.
Андрей Платонов "Счастливая Москва"
– А, это кто ж такое, Семен Алексеевич? – спросил Божко.
– Те, у которых есть душа.
Андрей Платонов "Счастливая Москва"
НПП
вообще то уже пора тут :))
сегодня намечалось аж 2 встречи - и результат - сижу дома, ем фетаки с оливковым маслом и помидорами, потому, что готовить неохота :)))
вообще то уже пора тут :))
сегодня намечалось аж 2 встречи - и результат - сижу дома, ем фетаки с оливковым маслом и помидорами, потому, что готовить неохота :)))
бырпрыммля...
завтра в самолет....
даже нога бастует и хочет остаться....
запустили фонарик, шоб вернуться... Взлетал трудно, но потом ушел в небеса...
значит сбудется...
завтра в самолет....
даже нога бастует и хочет остаться....
запустили фонарик, шоб вернуться... Взлетал трудно, но потом ушел в небеса...
значит сбудется...
все уже? наотдыхались? пиши нам рассказ с фотками как вам там было прекрасно. А в сибе говорят вовсе и не холодно.
все было прекрастно... даже без фоток...
с фотками ваще офигительно....
зы. резину по приезду уже менять ?
на машине, если чё...
зы. резину по приезду уже менять ?
на машине, если чё...
Снега пока что нет ещё. Если и идёт немного, то сразу тает.
Уже второй год подряд первый снег идет 22-го октября (я засекал) Между прочим, когда-то 22 октября считалось началом климатической зимы в Новосибирске. Сейчас скорей всего ,начало в ноябрь сместилось...
Какой же он первый, в сентябре же шёл?.. Меня, правда, здесь не было, но мне рассказывали.