Хм... интересное занятие.Почти как бояться грозы на чердаке.
БарагозниК
old hamster
ну ты эстет, я если кушать хочу мне поровну во сколь. я голодный заснуть вообще не могу, я тут похудел на кг 10, уже наверное 80 кг вешу
Я знаю, это ужасно, но сейчас ткнул на мужской форум.Топик барахолка. Вот что прочитал:
Также продам запечатанную упаковку презервативов. Срок годности в порядке. Цена 360 рублей (12х3)
А подпись у юзера "принцесса 86 такова!:Я мама самой красивой принцессы!!
На правах рекламы.
Также продам запечатанную упаковку презервативов. Срок годности в порядке. Цена 360 рублей (12х3)
А подпись у юзера "принцесса 86 такова!:Я мама самой красивой принцессы!!
На правах рекламы.
ниче себе.. мама принцессы, а презервативы продает! негодные, видать, презервативы, я б у такой не купила)
Ага
костюм-болтунья
Мне совершенно лень делать гарнир. А просто так чуть сладковато. Я попробовал. Тебе больше 80 куда? Я примерно также.
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
281885
1000
Ночной дозор.
159082
1000
Лабиринт, Хаос и иже с ними
7970
11
БарагозниК
old hamster
ты то худее меня, почти дистрофик) ыы не сравнивай, мужика должно быть много) не шибко, но много..
Ага
костюм-болтунья
Я про принцессу(терпеливо)
Принцесса и очки(зачеркнуто)изделие #2.
Принцесса и очки(зачеркнуто)изделие #2.
Привет, полуночники.
А на ночь даже полезно есть, ага.
А на ночь даже полезно есть, ага.
БарагозниК
old hamster
при росте 182, 92 кг, щас 82 наверное...
презумпция
хикки
Конечно, полезно!
Ложишься спать такой сытый, добрый, умиротворенный... К утру уже и жирок завяжется.
Ложишься спать такой сытый, добрый, умиротворенный... К утру уже и жирок завяжется.
передаче смотрела, врач объяснял, что живот не должен быть пустым. И еще интересный момент: после просыпания надо обязательно в течении 2 часов поесть, иначе выделяются кислоты, которые потом любой полезной пище мешают всасываться, вместо этого откладывается на боках.
презумпция
хикки
НП
По телеку Бродский.
Прям торкают меня вот эти строчки: "по горбу его плачет в лесах осина, если кто-то плачет о нем вообще".
Умереть не встать.
По телеку Бродский.
Прям торкают меня вот эти строчки: "по горбу его плачет в лесах осина, если кто-то плачет о нем вообще".
Умереть не встать.
*обречённо кивает головой* Ну да. На МФ. Барахолка. И там продают презервативы. Славбо, неиспользованные.
А что? Нормальный дурдом.
А что? Нормальный дурдом.
Ага
костюм-болтунья
Ну вот.. Питер вносит свои коррективы.
Я, признаться, давно не взвешивался.
Я, признаться, давно не взвешивался.
А я читала, как народ с гастритом и чуть ли не язвой борется.
Утром раненько опрокинуть стакан водки без закуски. Через пол-часика сырое яйцо туда же. Типа всё там прижжётся и потом смажется, и можно жить дальше.
Утром раненько опрокинуть стакан водки без закуски. Через пол-часика сырое яйцо туда же. Типа всё там прижжётся и потом смажется, и можно жить дальше.
Да-да. Тоже слышала. Я так понимаю, что сначала обезболится, а потом не важно уже.
С её-то подписью, можно банчить и нулЁвыми)) В определенной ЦГ.
мне тут сказали недавно, что согласно каким-то новым мед. исследованиям (не знаю, правда это или нет), что гастрит, он же воспаление, он же-какие-то чуждые микробы в организме. а если рассматривать водку как дезинфекцию, то...логично, наверное?
презумпция
хикки
Язва желудка вызывается каким-то видом микроорганизмов.
По-моему, авторы этого открытия чуть ни не Нобелевку отхватили.
По-моему, авторы этого открытия чуть ни не Нобелевку отхватили.
один дядька в тайге целый месяц тусил и трескал клюкву натощак и также кедровые орехи..у него зарубцевалась язва..
МатильдаПузенбрю
veteran
Да, и она ЗАРАЗНА !
Поэтому целоваться с язвенником - то же самое, что с туберкулёзником.
Поэтому целоваться с язвенником - то же самое, что с туберкулёзником.
GuimpLеna
old hamster
не обязательно, а так да, вызывается хеликобактер пилори
БарагозниК
old hamster
Питер для меня, ни чем от Новосиба не отличается.. город как город, я думал что то тут по другому иначе, а всё тоже самое... в Москву штоли рвануть.. чуть погодя подумаю над этим...
Iris
v.i.p.
осталось понять, для чего там сырое яйцо
Сифон
old hamster
а крыши питерские, а дворы, а дома старинные..? чего врёшь -то, не совсем незрячий, поди..
знаешь, как я себя корю, что маму жалела и не отвязывалась по молодости, не носилась по миру..
знаешь, как я себя корю, что маму жалела и не отвязывалась по молодости, не носилась по миру..
презумпция
хикки
не обязательноКак и в других случаях, насколько я понимаю: зараза в организме есть всегда, но заболевает человек при определенных условиях.
БарагозниК
old hamster
рванул по крышам по дворам... всё одно сифончик всё одно.. и не накручивай на то что не доставит удовольствия.. всё одинаковое.. уехал.. искать на задницу приключений.. всем добрых снов, всем пока, дефченкам чмоки)
МатильдаПузенбрю
veteran
Девушки, расслабимся - все метания от того, что 23 октября - полнолуние.
doka
makitaнтка
Оттаноче?!!! А я-то думаю, чего у нас сегодня на работе вороний грай случился на ровном месте? Как не поубивали друг друга?...
– Все уже спят в Москве, одна только сволочь наверно не спит, вожделеет и томится.
– А, это кто ж такое, Семен Алексеевич? – спросил Божко.
– Те, у которых есть душа.
Андрей Платонов "Счастливая Москва"
– А, это кто ж такое, Семен Алексеевич? – спросил Божко.
– Те, у которых есть душа.
Андрей Платонов "Счастливая Москва"
НПП
вообще то уже пора тут :))
сегодня намечалось аж 2 встречи - и результат - сижу дома, ем фетаки с оливковым маслом и помидорами, потому, что готовить неохота :)))
вообще то уже пора тут :))
сегодня намечалось аж 2 встречи - и результат - сижу дома, ем фетаки с оливковым маслом и помидорами, потому, что готовить неохота :)))
бырпрыммля...
завтра в самолет....
даже нога бастует и хочет остаться....
запустили фонарик, шоб вернуться... Взлетал трудно, но потом ушел в небеса...
значит сбудется...
завтра в самолет....
даже нога бастует и хочет остаться....
запустили фонарик, шоб вернуться... Взлетал трудно, но потом ушел в небеса...
значит сбудется...
все уже? наотдыхались? пиши нам рассказ с фотками как вам там было прекрасно. А в сибе говорят вовсе и не холодно.
все было прекрастно... даже без фоток...
с фотками ваще офигительно....
зы. резину по приезду уже менять ?
на машине, если чё...
зы. резину по приезду уже менять ?
на машине, если чё...
Снега пока что нет ещё. Если и идёт немного, то сразу тает.
Уже второй год подряд первый снег идет 22-го октября (я засекал) Между прочим, когда-то 22 октября считалось началом климатической зимы в Новосибирске. Сейчас скорей всего ,начало в ноябрь сместилось...
Какой же он первый, в сентябре же шёл?.. Меня, правда, здесь не было, но мне рассказывали.