Валенок
озаботушка
Век космических технологий позволил нам обнаружить на Марсе воду. А там где есть вода, там вероятна жизнь. Выводы передовых британских исследователей позволяют нам утверждать, что там где есть жизнь, там есть секс.
Но что мы видим в окуляр марсохода Spirit?! Безжизненный пейзаж. Следовательно жизнь на Марсе встречается крайне редко и еще реже у этой жизни случается секс. А все почему? Потому что марсианская жизнь протекает в условиях ханжества и лицемерия!
Секс - это естественная необходимость живого организма, такого как я или ты,читатель. Без секса нет жизни! (смотрим картинку бесплодной марсианской пустыни).
Ударим космопробегом по марсианскому бездорожью! Даешь свободу марсианскому сексу!
Ура, товарищи!!!
В этот момент собирается первая марсианская сексуальная экспедиция. Я - как лидер сексонафтов - веду набор желающих осуществить эту почетную миссию. Подходим, записываемся, озвучиваем ориентацию, предпочтения, мечты, фантазии - полет долгий, все пригодится.
Но что мы видим в окуляр марсохода Spirit?! Безжизненный пейзаж. Следовательно жизнь на Марсе встречается крайне редко и еще реже у этой жизни случается секс. А все почему? Потому что марсианская жизнь протекает в условиях ханжества и лицемерия!
Секс - это естественная необходимость живого организма, такого как я или ты,читатель. Без секса нет жизни! (смотрим картинку бесплодной марсианской пустыни).
Ударим космопробегом по марсианскому бездорожью! Даешь свободу марсианскому сексу!
Ура, товарищи!!!
В этот момент собирается первая марсианская сексуальная экспедиция. Я - как лидер сексонафтов - веду набор желающих осуществить эту почетную миссию. Подходим, записываемся, озвучиваем ориентацию, предпочтения, мечты, фантазии - полет долгий, все пригодится.
Снесут тебя сейчас с сексуальной революцией на СФ
Эээ, какой снесут, еще команда не набрана, еще файнел коунтдаун не пройден. Рано еще в полет!
Ты главное девочек поболе записывай. А то как бы разврата не получилось.
"Всороке девочек побольше, а то боится что на разврат потянет" - записал.
И жратва должна быть хорошая, а то вместо секса на Марсе сожрем друг друга.
Записываю Бернса, будет ответственным за группу транссексуалов.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
314982
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115031
690
дневной дозор Мартовский
165378
996
fensterbau
Едкий Калий
Меня пиши. Буду Всороке поводы для ревности давать и гарем портить.
А вообще... можно я вместо себя свое фото пошлю? для ревности достаточно и жреть меньше...
А вообще... можно я вместо себя свое фото пошлю? для ревности достаточно и жреть меньше...
Валенок
озаботушка
Так, фенстер, назначаю ответсвенным за секс по фотографии.
Каких нахрен трансуалов-аксакалов? Пиши в передопроходчики!
Меня, плиз, в анабиозе туда доставьте. А то я вас там убью по дороге, флудерастов...
Так, Крыска будет холодной женщиной. Надыть только микроволновку не забыть - разогревать.
У тебя как с морозоустойчивостью? Критические температуры аппарат выдержит?
Во-во... пока я буду в анабиозе в ванне плавать, ты там перемёрзнете если вдруг авария.
*записывает комментарии*
"стрессоустойчива, любит это делать в ванной"
"стрессоустойчива, любит это делать в ванной"
fensterbau
Едкий Калий
использовать местный разогрев. А мозк всегда пусть будет холодный. А то действительно поубивает
Валенок
озаботушка
отличное рацпредложение!
*рисует чертеж взяв за основу картинки из камасутры и ванну из Мой-Додыра*
*рисует чертеж взяв за основу картинки из камасутры и ванну из Мой-Додыра*
fensterbau
Едкий Калий
тогда уж давай разработаем техническое задание, составим план, бюджет и правила техники безопасности.
Боюсь в этом случае понадобится мое личное присутвие и руководство....
Боюсь в этом случае понадобится мое личное присутвие и руководство....
Валенок
озаботушка
Инициатива наказуема
Будешь зам_потех. *выдал форму - кожанные штаны и плетку*
Будешь зам_потех. *выдал форму - кожанные штаны и плетку*
НПП
ничего не поняла :)))
назначь уже меня кем-нить скорее, и пойду себе спокойно :))
ничего не поняла :)))
назначь уже меня кем-нить скорее, и пойду себе спокойно :))
fensterbau
Едкий Калий
зам Потехи? должность интересная... *беру колпак с бубенцами и маску хоккеиста*
fensterbau
Едкий Калий
я Предлагаю назначить нашу Ириску Богиней удачи и успешного возвращения и оставить дома чтобы было кому нас тут ждать
*из самых лучших честных побуждений - и к Сироже ближе*
*из самых лучших честных побуждений - и к Сироже ближе*
Валенок
озаботушка
Не, лучше спрятать ее в трюме и регулярно ходить к ней ...молиться, ага.
Чем тебе уже молиться-то там будет? Ты ж в ванне с анабиозом поотморозишь все... кхм... персты.
Да да, перчатки с пупурышками не забыть бы... ох, столько дел, столько дел!!!
fensterbau
Едкий Калий
Зам по потехе на что? Я могу взять на себя тяжкие обязанности возносить молитвы...
А командир будет шевелить бровями...
А командир будет шевелить бровями...
fensterbau
Едкий Калий
Для мужчин - только рожа крупными буквами... чтобы душу отводить. Для Вас , дорошие, могу отдельные части тела крупным форматом с дарственной надписью... этой части тела... А натюрель, так сказать
Валенок
озаботушка
И видео тоже!
презумптция - будешь сценаристом ролевых игр.
презумптция - будешь сценаристом ролевых игр.
fensterbau
Едкий Калий
Так, сценристка уже есть....
Судя по всему сценарии у нас будут уклоном в БДСМ...
*пошел искать свой кожаный костюм и напульсники с шипами"
Судя по всему сценарии у нас будут уклоном в БДСМ...
*пошел искать свой кожаный костюм и напульсники с шипами"
погоди, мне же понадобятся предметы культа? свечи, жертвенники, и особые одежды? :))))
чтоб молиться
чтоб молиться
fensterbau
Едкий Калий
в первую очередь тебе нужны жрецы (то есть Валенок), и покорные верующие или прихожане.
Вот мы к тебе по очереди ходить будем, или ты предпочтешь чтобы все вместе?
Вот мы к тебе по очереди ходить будем, или ты предпочтешь чтобы все вместе?
Irisi4eg
old hamster
это как со временем будет *строго*
если много свободного - то по одному, если мало - придется вместе
тут я себе не указ, сам понимать должен :))))))))))))))
если много свободного - то по одному, если мало - придется вместе
тут я себе не указ, сам понимать должен :))))))))))))))
презумпция
хикки
*села строчить сценарий про Фенстера и его сковородник*
fensterbau
Едкий Калий
тебе не гладить - не стирать... твоя работа буде принимать восхищение и почитание от поклонников.
Так что степень твоей усталости будет зависеть исключительно от того сколько физических сил тебе будет нужно для выполнения обязанностей.
можешь так как я поступил - оставить страждущим свое фото.. каждому персональное
Так что степень твоей усталости будет зависеть исключительно от того сколько физических сил тебе будет нужно для выполнения обязанностей.
можешь так как я поступил - оставить страждущим свое фото.. каждому персональное
презумпция
хикки
Этак вы мне всю публику отобьете.
Нет уж, распространять будем только трейлеры фильмов с Богиней Ириской в главной роли.
Нет уж, распространять будем только трейлеры фильмов с Богиней Ириской в главной роли.
Irisi4eg
old hamster
вы чо
какая из меня богиня? :)))))))
я буду скромной служительницей культа *ханжески потупилась* :))))
какая из меня богиня? :)))))))
я буду скромной служительницей культа *ханжески потупилась* :))))
fensterbau
Едкий Калий
Ты только снимай.. а распространением займутся продюсеры.
Кино будет называться "Путешествие БЗ на Марс или тотальный разврат в космосе"
Кино будет называться "Путешествие БЗ на Марс или тотальный разврат в космосе"
fensterbau
Едкий Калий
служительнецей Своего Культа...
вот уже начала входить в Роль....*даю плетку и скипетр в виде фаллоса-*
вот уже начала входить в Роль....*даю плетку и скипетр в виде фаллоса-*
презумпция
хикки
И бороды всем отпустить в форме, гм... кхм...
А можно только "туда и сразу обратно" ? Посмотреть как оно там? Сфотографироваться...
некоторым образом *осторожничает* :)))))))
Правильно, остожность не повредит. А то мало ли что, как жрицу, заставят делать...
Можно, в анабиозе. Я тоже так же лечу, залазь в соседнюю ванну :-)
Нее в анабиозе не хочется. А в скафандре можно?
Злорк. Ты ходячая иллюстрация фразы "Любовь и голод правят миром"
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
можно. в моем скафандре полетишь? Я из него буду иногда вылазить.. для новых фотосессий и для того чтобы Предумпция сняла новый эпизод своего сексуально-озадаченного триллера с моим участием
презумпция
хикки
С твоим - только фильмы ужасов: "Убивец", "Убивец возвращается", "Убивец и чужая"...
Итсми, ты будешь жрицей любви. Основные обязанности - любить ближних, всех кто не успеет убежать.