Инэсса назначается помошницей Фенстера по внешним сношениям. Будет туда и обратно между мной и Фенстером.
Шелест - ты будешь бортовым компьютером, у тебя везде видеокамеры и микрофоны, увидишь чего интересное - снимай и записывай на ДВД.
fensterbau
Едкий Калий
вот я и писал о Триллере за понимание и сообразно моменту
одна я не вписываюсь в ваш секс-туризм в космос)))
увидишь чего интересное - снимай и записывай на ДВД.
-----------------
а учитывая, что это секс-миссия, интересным там будет ВСЕ!!!Знай потом шантажируй и обогащайся, ггг..
-----------------
а учитывая, что это секс-миссия, интересным там будет ВСЕ!!!Знай потом шантажируй и обогащайся, ггг..
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
161318
1000
Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность"
47164
258
Черная метка лоха
13605
166
Валенок
озаботушка
Да, и все под расписку - дал, расписался, взял - расписался в бортовом журнале.
стой, я ж уже вакансию зачикала
ну вот, осталась я безработной *горюет*
никуда я с вами не полечу, что мне там христарадничать теперь? :)))))))))
ну вот, осталась я безработной *горюет*
никуда я с вами не полечу, что мне там христарадничать теперь? :)))))))))
fensterbau
Едкий Калий
почему? Тебе отдана почетная рольк Камеры-Вуайеристки.. Ты будешь основным зрителем с эффектом присутсвия...
Только на твой вкус и надежда
Только на твой вкус и надежда
Так, попрожу не путать всепоглощающее божество с искусством себявжертвуприношения.
Ты у нас кем назначена? Богиней, вот и богинь, а мы будем тебе поклоняться (кстати, тут снизу неплохой обзорчик).
А она жрица, она будет поклоняться вместе с нами, рядом, плечом к плечу, голова к голове, тело к телу... уф.... чувствую вот вот религиозный экстаз захлестнет.
Ты у нас кем назначена? Богиней, вот и богинь, а мы будем тебе поклоняться (кстати, тут снизу неплохой обзорчик).
А она жрица, она будет поклоняться вместе с нами, рядом, плечом к плечу, голова к голове, тело к телу... уф.... чувствую вот вот религиозный экстаз захлестнет.
Сирожа, тебе подойдет должность ругательного возбудителя. Говори всем что они гадкие мальчики и девочки и плохо себя сегодня вели, что их нужно срочно наказать. Дальше передаешь дела в ведения фенстера, работаете в одной цепи...больше ничего не одевайте.
тьху
какой мне с богиньства прок?
я то думала хлебное местечко присмотрела - церковная десятина, лепты там всякие
ходи да свечки зажигай :))))))
а тут?
опять пролетела мимо кассы, ну впрочем, как обычно :))))))))))))
какой мне с богиньства прок?
я то думала хлебное местечко присмотрела - церковная десятина, лепты там всякие
ходи да свечки зажигай :))))))
а тут?
опять пролетела мимо кассы, ну впрочем, как обычно :))))))))))))
они гадкие мальчики и девочки и плохо себя сегодня вели, что их нужно срочно наказать.
-----------
А шлепать можно будет?
-----------
А шлепать можно будет?
Хорошо, кто не спрятался, я не виноват(а). "Всех не съем, но покусаю", в смысле, полюблю
Отставить разговорчики в строю!
Разрешаю в нерабочие часы снисходить до поклоняющихся и озарять их светом своей божественной наготы. А так же являть чудеса перевоплощения в нимфу, наяду и прочую охочую до секса бестию.
Разрешаю в нерабочие часы снисходить до поклоняющихся и озарять их светом своей божественной наготы. А так же являть чудеса перевоплощения в нимфу, наяду и прочую охочую до секса бестию.
Держи себя в руках, рано экстазировать, еще не отлетели.
Я себя держу в руках, регулярно. Потому организм тренированный, к полету как раз будет снова готов.
fensterbau
Едкий Калий
ты можешь делать все что хочешь... только Бата в обиду не давай.. и сам не обижай.. я у тебя Такой - один.. других то много может быть.. *испугался*
fensterbau
Едкий Калий
лавно - не истощись.. полет то долгий.. я один за всех не сдюжу.. и отлынивать не дам....
Ты не там сейчас держишь себя в руках. Я ж говорю, рано пока.
рано покаПоздно... ничего, я к перегрузкам привык. 2-3 же - это только взлет. *отчаянно бравирует*
Валенок
озаботушка
Кстати, да. Шлендру надо брать, без борща нам до Марса не дотянуть. Опять же вдруг там холодно, а у ней шубы есть.
Инэсса
v.i.p.
Полечу! Полечу!
Еще и должность дали
Еще и должность дали
fensterbau
Едкий Калий
смертельный предел кажется 8-10 ж....
Устроим центрифугу? Девушки, кто может выдать 8 ж?
Устроим центрифугу? Девушки, кто может выдать 8 ж?
"Береги руку, Сеня" (заботливо)
fensterbau
Едкий Калий
Еду и выпивку. Одежду брать не надо. у нас в трюме и так тепло а за борт будем ходить в скафандре..
Aleksandrin
old hamster
можно)) *срочно записываюсь в не очень правильные девочки))
Ну, все-таки космос, можно взять средства индивидуальной защиты для самых чувствительных мест.
fensterbau
Едкий Калий
У нас осталось место только полковой жены пойдешь?
Валенок
озаботушка
Ура!!!
Теперь у нас есть ПЗ - Прикосновенный Запас. Когда кому-то будет не хватать чего-то, этот кто-то будет прикасаться к Запасу.
Теперь у нас есть ПЗ - Прикосновенный Запас. Когда кому-то будет не хватать чего-то, этот кто-то будет прикасаться к Запасу.
fensterbau
Едкий Калий
не так лучше по-моему...
сам подумай - надоесть же все время левачить.. надо и по правильному жить
сам подумай - надоесть же все время левачить.. надо и по правильному жить
Aleksandrin
old hamster
это взамуж что ле? *пристально вглядывается....
а хто у нас муж?
а хто у нас муж?
fensterbau
Едкий Калий
полковая жена сама выберет себе мужа..
*жадно выскакиваю вперед с транспарантом "Выбери меня"*
*жадно выскакиваю вперед с транспарантом "Выбери меня"*
Валенок
озаботушка
Хм...нуууу... в принципе как капитан корабля я могу узаконить брак Апельсинки со всеми кто там будет.
Кстати, ты средства от НАционального Сексуального Агенства уже обналичил? Надо "горючее" закупить, "боеприпасы".;)
Кстати, ты средства от НАционального Сексуального Агенства уже обналичил? Надо "горючее" закупить, "боеприпасы".;)
Aleksandrin
old hamster
как назовёшь, так и полечу *с угрозой...
fensterbau
Едкий Калий
это презервативы что ли? а зачем? Ведь цель нашей экспедиции - заселение Марса, я пральна понл?
Aleksandrin
old hamster
в Столичном и в аптеке *махаю скидочными картами
Валенок
озаботушка
Как зачем?!! А спускаться мы на чем будем?! Парашют тетки на шелковые сарафаны, а постромки на стринги разобрали. Придется презики надувать и привязывать к шатлу.
Aleksandrin
old hamster
так, погоди...энто на Марс с одним мужиком что ле? ну и чего я там нареволючу...ик?
fensterbau
Едкий Калий
революцыя неизбежна, как говорил товарищ Ленин..
твое право выбрать столько мущей сколько осилишь. А Валенок как рулевой всех внесет в реестр
твое право выбрать столько мущей сколько осилишь. А Валенок как рулевой всех внесет в реестр
Валенок
озаботушка
Ты пост первый читала? Вот. Будешь праматерью всех марсиан. А то они совсем там это дело позабыли.
Кстати, чуть не забыл, надо же учебные пособия взять, обучающие видеофильмы, слайды!!!
Кстати, чуть не забыл, надо же учебные пособия взять, обучающие видеофильмы, слайды!!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Только при этом не забывайте, что она ПЛОХАЯ девочка. И право первой звездоночи у меня.
это все будет своего производства, забыл? :)))
*удовлетворенно смотрит на то как Сирожа работает, выполняя должностные инструкции как по писанному*
fensterbau
Едкий Калий
общибся ....я уже забил..
пошли подеремся *накручиваю болты на свой кастет*
пошли подеремся *накручиваю болты на свой кастет*
Aleksandrin
old hamster
я в плохие не записывалась* стучит пальцем по журналу
я в не очень хорошие- вы проверьте, проверьте...*с нотками истерии в голосе...
я в не очень хорошие- вы проверьте, проверьте...*с нотками истерии в голосе...
Aleksandrin
old hamster
всё такое вкусное)) *зависла