для поговорить
3255
45
malinovyi_cirop
guru
что делать с чувством, глубоким и прекрасным, если это чувство беззаконно и недопустимо, но от сознания этой незакконности и недопостимости оно отнюдь не исчезает..
aglow
wii-й
гы. чувства не бывают беззаконными и недопустимыми... бывают поступки, вызванные глубокими и прекрасными чувствами...
БарагозниК
old hamster
Любить это сверху и дар и мука, некоторым не дано.. или момент упущен..
sahara
канатоходец слова
Для начала попытаться понять, насколько это беззаконное и недопустимое противоречит всему тому, что есть ты сам, то есть определить меру и степень недопустимости в твоей собственной системе координат; разобраться, как это меняет тебя самого изнутри, дает ли возможность не вступать в противоречие с самим собой.
Ну и потом как-то жить с этими открытиями...или выживать.
Ну и потом как-то жить с этими открытиями...или выживать.
Dirty Diana
experienced
но от сознания этой незакконности и недопостимости оно отнюдь не исчезает..А иногда и хлеще - прибавляется именно от осознания описанных причин. А иногда то и возникает в целом из-за них *глаз нервно заблестел*
Karamellova
veteran
брат, сват, отец, девушка, чей-то муж?
тут важна грань беззаконности
тут важна грань беззаконности
Сейчас читают
Дозор дневной!
60268
1000
дневной дозор Мартовский
165382
996
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46585
413
Нарушать закон и допускать. Я не шучу, я совершенно серьезно. Бить себя по лапкам и самой себе говорить "ай-яй, мне этого нельзя" - очень-очень глупо.
Шлёндра
grandmother
***что делать с чувством***
радоваться что ОНО есть....жизнь одна
радоваться что ОНО есть....жизнь одна
О, какая тема!
Сейчас придет ...ммм... ник забыла, в общем, с рюмкой и объяснит, что если влюбилась замужем, то б***ь без вариантов и объяснений, даже если не дала, а просто поговорили)) Сам факт того, что допустила влюбиться при живом муже уже свидетельствует против.
Так что, сиропчик, скажи той, для кого актуален твой сабж, что она преступница априори и пусть сидит со своей любовью тайно и никому не говорит про нее, ибо преступница Таково общественное мнение на сей момент.
(Крыска, литературное слово не режь, чё уж... - слово в русском языке считается табуированным, так что фигушки - п.5 )
Сейчас придет ...ммм... ник забыла, в общем, с рюмкой и объяснит, что если влюбилась замужем, то б***ь без вариантов и объяснений, даже если не дала, а просто поговорили)) Сам факт того, что допустила влюбиться при живом муже уже свидетельствует против.
Так что, сиропчик, скажи той, для кого актуален твой сабж, что она преступница априори и пусть сидит со своей любовью тайно и никому не говорит про нее, ибо преступница Таково общественное мнение на сей момент.
(Крыска, литературное слово не режь, чё уж... - слово в русском языке считается табуированным, так что фигушки - п.5 )
так здесь же для поговорить?
Можно, а чё...
(*на всякий случай обиделась (С)
Можно, а чё...
(*на всякий случай обиделась (С)
а ничо....изопов ( я знаю как правильно пишется) язык твой не всегда читается
уменя какие-то смутные воспоминания всвязи с этим....дежавю какое-то
уменя какие-то смутные воспоминания всвязи с этим....дежавю какое-то
МатильдаПузенбрю
veteran
А я согласна с Dirty Diana :-)
Иной раз плод сладок именно потому, что он - запретный.Правда, Вы не дали полную картину - к кому у Вас чувство, почему оно запретно...?
У нас во дворе собаку выгуливают - черного ризеншнауцера, большого такого, он злобненький, потому всегда в наморднике. Хозяева всегда в натяг его держут, когда мимо людей проходят. Хорошенький он такой, милый, глазёнки черные сверкают из под чёлки. У меня давно собака пала, я скучаю.
Однажды привязали его у Горожанки, и пошли в магазин.
А я подошла поближе, села на штангу рядом и разглядываю его. Он такой весь оживился, на лапки припал и обрубком своим крутит, и урчит. И я руку к нему протянула, и он её так доверчиво понюхал. А я кусок колбасы в руках вертела до этого, вкусная рука :-))
И мы с ним поговорили так хорошо :
- Ты маму ждёшь из магазина ?
- (голову набок, слушает- на лапки припал и тихонько)- Ааф !
-- А ты хорошая собачка ?
- Мммм-ммм (попой закрутил)
- Ну жди, тебе кушать дадут!
- (на знакомое слово обрадовался видно) - АААф-ААф ! И на задние лапки встал :-)))
И вот с тех пор у нас с ним тайная запретная любовь, его выводят во всей амуниции, я ему рукой помашу, он попой крутит, узнаёт :-))
А представила я, что всё сладилось у нас - и живёт у меня дома этот Чернышкин. И вот скачет он как заведённый целыми днями, конечно, кошку задерёт, ризен всё-таки, а кошка та ещё дрянь деревенская, спуску не даёт, как есть задерёт он её..
Выгуливать два раза минимум, тримминговать в сезон - это ж бабки нехилые, опять же вдруг по прежним хозяевам заскучает...Как представишь, что мечта осуществилась - так и ну её нафиг, мечту эту.
Будем тайно встречаться
Иной раз плод сладок именно потому, что он - запретный.Правда, Вы не дали полную картину - к кому у Вас чувство, почему оно запретно...?
У нас во дворе собаку выгуливают - черного ризеншнауцера, большого такого, он злобненький, потому всегда в наморднике. Хозяева всегда в натяг его держут, когда мимо людей проходят. Хорошенький он такой, милый, глазёнки черные сверкают из под чёлки. У меня давно собака пала, я скучаю.
Однажды привязали его у Горожанки, и пошли в магазин.
А я подошла поближе, села на штангу рядом и разглядываю его. Он такой весь оживился, на лапки припал и обрубком своим крутит, и урчит. И я руку к нему протянула, и он её так доверчиво понюхал. А я кусок колбасы в руках вертела до этого, вкусная рука :-))
И мы с ним поговорили так хорошо :
- Ты маму ждёшь из магазина ?
- (голову набок, слушает- на лапки припал и тихонько)- Ааф !
-- А ты хорошая собачка ?
- Мммм-ммм (попой закрутил)
- Ну жди, тебе кушать дадут!
- (на знакомое слово обрадовался видно) - АААф-ААф ! И на задние лапки встал :-)))
И вот с тех пор у нас с ним тайная запретная любовь, его выводят во всей амуниции, я ему рукой помашу, он попой крутит, узнаёт :-))
А представила я, что всё сладилось у нас - и живёт у меня дома этот Чернышкин. И вот скачет он как заведённый целыми днями, конечно, кошку задерёт, ризен всё-таки, а кошка та ещё дрянь деревенская, спуску не даёт, как есть задерёт он её..
Выгуливать два раза минимум, тримминговать в сезон - это ж бабки нехилые, опять же вдруг по прежним хозяевам заскучает...Как представишь, что мечта осуществилась - так и ну её нафиг, мечту эту.
Будем тайно встречаться
STS_sib
veteran
fensterbau
Едкий Калий
себе оставь. я бы таким добром ни с кем не стал делиться...
Nobble
schizoid dad
чо делать-чо делать...ну ты как маленькая....
да разумеется - предаться и научиться врать во благо...если до того не умела...что вряд ли....
каждый человечек живет свою и только свою -первую,последнюю и единственную жизнь...
если человеку чего-то очень нужно и сильно хочется ,то глупейшее занятие - ему это запретить...лучше разрешить,но научить ,как этим опасным делом пользоваться,чтобы самому не убиться и близких не поранить...
и это....все пройдет....как с белых яблонь дым....
да разумеется - предаться и научиться врать во благо...если до того не умела...что вряд ли....
каждый человечек живет свою и только свою -первую,последнюю и единственную жизнь...
если человеку чего-то очень нужно и сильно хочется ,то глупейшее занятие - ему это запретить...лучше разрешить,но научить ,как этим опасным делом пользоваться,чтобы самому не убиться и близких не поранить...
и это....все пройдет....как с белых яблонь дым....
Nobble
schizoid dad
Вы очень точно описали характер ризенов....они именно такие...и резко-злобные,и нежно-ласковые,и очень умные одновременно...темперамент-туши свет....13 лет у меня такой собак жил....да я и сам точно такой и есть....удивительно...
wsoroka
старый храпун
Человек ответственнй посоветует сначала подождать, а уж потом.
Человек безотвественный посоветует ломануться без оглядки.
А будет так как будет.
И по большому счёту выбора у тебя нет. Как и не было его ещё до того момента, как ты подпустила к себе чувство.
Так что расслабся и получи удовольствие.
Человек безотвественный посоветует ломануться без оглядки.
А будет так как будет.
И по большому счёту выбора у тебя нет. Как и не было его ещё до того момента, как ты подпустила к себе чувство.
Так что расслабся и получи удовольствие.
НеБритый
activist
Отдать это чувство форуму. Потом самому будет противно к нему прикасаться.
Так это Вы?!
Это Вас так неосторожно полюбили?
Зря Вы так про форум. Мы так это темочку оближем - блистеть будеть.
Это Вас так неосторожно полюбили?
Зря Вы так про форум. Мы так это темочку оближем - блистеть будеть.
Есть малехо. Не каждый раз выпадает удача сердечного трепета.
Но и Вы не жадничайте. Девка - кровь с молоком, её чуйства хватет с избытком.
Но и Вы не жадничайте. Девка - кровь с молоком, её чуйства хватет с избытком.
Сердечный трепет может привести к сердечным приступам.
Мне нечего жалеть, в этом топе достаточно слов, на всех хватит.
Мне нечего жалеть, в этом топе достаточно слов, на всех хватит.
Валерьяночки пакапать или 100 граммулек в вечеру и переживём.
Irisi4eg
old hamster
НПП
наслаждаться, что тут еще делать
но раз незаконное - максимально щадить чувства тех, кого это может задеть не ранить и не.. ну в общем, вы поняли :))))))
наслаждаться, что тут еще делать
но раз незаконное - максимально щадить чувства тех, кого это может задеть не ранить и не.. ну в общем, вы поняли :))))))
презумпция
хикки
Так не бывает - чтоб не ранить. В итоге все равно оппа случится, вопрос в том, окажутся ли в итоге равноценны "приз" и расплата за него.
Еще один вариант, если чего-то вусмерть хочется, - представлять себе желаемые обстоятельства максимально реалистично, с деталями и эмоциями. Тогда ситуация может оказаться "как бы" пережита и не быть такой острой.
Правда, в по-настоящему серьезных случаях это не срабатывает, только при временном помрачении ума.
Еще один вариант, если чего-то вусмерть хочется, - представлять себе желаемые обстоятельства максимально реалистично, с деталями и эмоциями. Тогда ситуация может оказаться "как бы" пережита и не быть такой острой.
Правда, в по-настоящему серьезных случаях это не срабатывает, только при временном помрачении ума.
Irisi4eg
old hamster
тоже вариант :))))
мне на самом деле все это кажется очень и очень относительным и неоднозначным
как вопрос о границе взаимодоверия в семейных отношениях - например
если грубо:
все ли можно и нужно рассказывать?
если все - то не щадишь чувства,
если не все - какая ж это семья без доверия?
ну оччень индивидуально, на самом деле получается
мне на самом деле все это кажется очень и очень относительным и неоднозначным
как вопрос о границе взаимодоверия в семейных отношениях - например
если грубо:
все ли можно и нужно рассказывать?
если все - то не щадишь чувства,
если не все - какая ж это семья без доверия?
ну оччень индивидуально, на самом деле получается
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хочется скушать чужую еду, да? Терпи. До ночи...
Крыска
unreal
> что делать с чувством, глубоким и прекрасным, если это чувство беззаконно и недопустимо, но от сознания этой незакконности и недопостимости оно отнюдь не исчезает..
Ничего не делать. Наслаждаться им :-)
Ничего не делать. Наслаждаться им :-)
Kolombina
guru
что можно сделать с чувством?.. а ничего, кроме как его пережить...
Кулак
guru
Отдайся уже. Чуйство первично - закон вторично.
Buck
guru
Поддашься чувству - будешь раскаиваться. Не поддашься - будешь жалеть. Лучше поддаться - потом покаешься, а русский Бог незлопамятный, простит, поди.
...а за стенкой продолжался горячий диспут...
да давно уже усе сделано...проехали,дядя...
да давно уже усе сделано...проехали,дядя...
И, заметьте, Автор ещё не дал расшифровку первого поста - какое чувство, к чему или к кому ? :-)))
ЗЫ Обнаружила ближе к ночи запретное чувство, овладевшее мной нагло и беззастенчиво. Я хочу выпить сок, который стоит вон там, на столе. Но я понимаю, что это будет преступно и халатно, т.к. меня завтра спутают со старухой китайчанкой.
ЗЫ Обнаружила ближе к ночи запретное чувство, овладевшее мной нагло и беззастенчиво. Я хочу выпить сок, который стоит вон там, на столе. Но я понимаю, что это будет преступно и халатно, т.к. меня завтра спутают со старухой китайчанкой.
а тут и не было никакого моего мнения...
malinovyi_cirop
guru
это не чувство. это чревоугодие у тебя)
prilipala
guru
Чувство! Любви к чревоугодию...
нп
на самом деле это конечно не я и даже не "одна моя знакомая"
это коммент, отзыв к книге. но ни о чем таком как вы тут предположили там и речи нет..
на самом деле это конечно не я и даже не "одна моя знакомая"
это коммент, отзыв к книге. но ни о чем таком как вы тут предположили там и речи нет..
Недоговороки MD!
activist
Всегда. Если есть похоть -- значит есть искреннее подозрение, что соитие кому-нибудь навредит, и может придется потом сожалеть о содеянном.но от сознания этой незакконности и недопостимости оно отнюдь не исчезает..А иногда и хлеще - прибавляется именно от осознания описанных причин. А иногда то и возникает в целом из-за них *глаз нервно заблестел*
Без таких подозрений "я могу пожалеть, что задумал в это ввязаться", когда соитие представляется заранее точно делом, о котором в будущем "буду рассуждать как о своем успехе, но не ошибке" -- тогда будет желание это сделать напоказ... но физиологического позыва и похоти не будет.
Похоть только в делах с сомнительными по "вероятности в будущем считать достигнутое именно успехом, а не ошибочной растратой сил и времени" перспективами для субъекта.
Не только запрещенные моральными предрассуднками отношения с сомнительеными перспективами.
Обычный брак -- тоже полон предвкушений о содеянном пожалеть, и поэтому в начале может сопровождаться неподдельной похотью.
Dirty Diana
experienced
Постарайтесь сдержать порыв обвинить меня в скудоумии. Но я не очень поняла, о чем вы. Хотя нет! не так! я уловила мысль, но как то отдаленно, вот вроде и пишем на одном языке..но как то будто диалекты разные)))))
Вы согласились со мной, да? что притягивает запрещенность....
Вы согласились со мной, да? что притягивает запрещенность....