для поговорить
3253
45
malinovyi_cirop
guru
что делать с чувством, глубоким и прекрасным, если это чувство беззаконно и недопустимо, но от сознания этой незакконности и недопостимости оно отнюдь не исчезает..
aglow
wii-й
гы. чувства не бывают беззаконными и недопустимыми... бывают поступки, вызванные глубокими и прекрасными чувствами...
БарагозниК
old hamster
Любить это сверху и дар и мука, некоторым не дано.. или момент упущен..
sahara
канатоходец слова
Для начала попытаться понять, насколько это беззаконное и недопустимое противоречит всему тому, что есть ты сам, то есть определить меру и степень недопустимости в твоей собственной системе координат; разобраться, как это меняет тебя самого изнутри, дает ли возможность не вступать в противоречие с самим собой.
Ну и потом как-то жить с этими открытиями...или выживать.
Ну и потом как-то жить с этими открытиями...или выживать.
Dirty Diana
experienced
но от сознания этой незакконности и недопостимости оно отнюдь не исчезает..А иногда и хлеще - прибавляется именно от осознания описанных причин. А иногда то и возникает в целом из-за них *глаз нервно заблестел*
Karamellova
veteran
брат, сват, отец, девушка, чей-то муж?
тут важна грань беззаконности
тут важна грань беззаконности
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
132732
1000
Дневной дозор возвращается
189589
1002
Ночной дожор
177471
1000
Нарушать закон и допускать. Я не шучу, я совершенно серьезно. Бить себя по лапкам и самой себе говорить "ай-яй, мне этого нельзя" - очень-очень глупо.
Шлёндра
grandmother
***что делать с чувством***
радоваться что ОНО есть....жизнь одна
радоваться что ОНО есть....жизнь одна
О, какая тема!
Сейчас придет ...ммм... ник забыла, в общем, с рюмкой и объяснит, что если влюбилась замужем, то б***ь без вариантов и объяснений, даже если не дала, а просто поговорили)) Сам факт того, что допустила влюбиться при живом муже уже свидетельствует против.
Так что, сиропчик, скажи той, для кого актуален твой сабж, что она преступница априори и пусть сидит со своей любовью тайно и никому не говорит про нее, ибо преступница Таково общественное мнение на сей момент.
(Крыска, литературное слово не режь, чё уж... - слово в русском языке считается табуированным, так что фигушки - п.5 )
Сейчас придет ...ммм... ник забыла, в общем, с рюмкой и объяснит, что если влюбилась замужем, то б***ь без вариантов и объяснений, даже если не дала, а просто поговорили)) Сам факт того, что допустила влюбиться при живом муже уже свидетельствует против.
Так что, сиропчик, скажи той, для кого актуален твой сабж, что она преступница априори и пусть сидит со своей любовью тайно и никому не говорит про нее, ибо преступница Таково общественное мнение на сей момент.
(Крыска, литературное слово не режь, чё уж... - слово в русском языке считается табуированным, так что фигушки - п.5 )
так здесь же для поговорить?
Можно, а чё...
(*на всякий случай обиделась (С)
Можно, а чё...
(*на всякий случай обиделась (С)
а ничо....изопов ( я знаю как правильно пишется) язык твой не всегда читается
уменя какие-то смутные воспоминания всвязи с этим....дежавю какое-то
уменя какие-то смутные воспоминания всвязи с этим....дежавю какое-то
МатильдаПузенбрю
veteran
А я согласна с Dirty Diana :-)
Иной раз плод сладок именно потому, что он - запретный.Правда, Вы не дали полную картину - к кому у Вас чувство, почему оно запретно...?
У нас во дворе собаку выгуливают - черного ризеншнауцера, большого такого, он злобненький, потому всегда в наморднике. Хозяева всегда в натяг его держут, когда мимо людей проходят. Хорошенький он такой, милый, глазёнки черные сверкают из под чёлки. У меня давно собака пала, я скучаю.
Однажды привязали его у Горожанки, и пошли в магазин.
А я подошла поближе, села на штангу рядом и разглядываю его. Он такой весь оживился, на лапки припал и обрубком своим крутит, и урчит. И я руку к нему протянула, и он её так доверчиво понюхал. А я кусок колбасы в руках вертела до этого, вкусная рука :-))
И мы с ним поговорили так хорошо :
- Ты маму ждёшь из магазина ?
- (голову набок, слушает- на лапки припал и тихонько)- Ааф !
-- А ты хорошая собачка ?
- Мммм-ммм (попой закрутил)
- Ну жди, тебе кушать дадут!
- (на знакомое слово обрадовался видно) - АААф-ААф ! И на задние лапки встал :-)))
И вот с тех пор у нас с ним тайная запретная любовь, его выводят во всей амуниции, я ему рукой помашу, он попой крутит, узнаёт :-))
А представила я, что всё сладилось у нас - и живёт у меня дома этот Чернышкин. И вот скачет он как заведённый целыми днями, конечно, кошку задерёт, ризен всё-таки, а кошка та ещё дрянь деревенская, спуску не даёт, как есть задерёт он её..
Выгуливать два раза минимум, тримминговать в сезон - это ж бабки нехилые, опять же вдруг по прежним хозяевам заскучает...Как представишь, что мечта осуществилась - так и ну её нафиг, мечту эту.
Будем тайно встречаться
Иной раз плод сладок именно потому, что он - запретный.Правда, Вы не дали полную картину - к кому у Вас чувство, почему оно запретно...?
У нас во дворе собаку выгуливают - черного ризеншнауцера, большого такого, он злобненький, потому всегда в наморднике. Хозяева всегда в натяг его держут, когда мимо людей проходят. Хорошенький он такой, милый, глазёнки черные сверкают из под чёлки. У меня давно собака пала, я скучаю.
Однажды привязали его у Горожанки, и пошли в магазин.
А я подошла поближе, села на штангу рядом и разглядываю его. Он такой весь оживился, на лапки припал и обрубком своим крутит, и урчит. И я руку к нему протянула, и он её так доверчиво понюхал. А я кусок колбасы в руках вертела до этого, вкусная рука :-))
И мы с ним поговорили так хорошо :
- Ты маму ждёшь из магазина ?
- (голову набок, слушает- на лапки припал и тихонько)- Ааф !
-- А ты хорошая собачка ?
- Мммм-ммм (попой закрутил)
- Ну жди, тебе кушать дадут!
- (на знакомое слово обрадовался видно) - АААф-ААф ! И на задние лапки встал :-)))
И вот с тех пор у нас с ним тайная запретная любовь, его выводят во всей амуниции, я ему рукой помашу, он попой крутит, узнаёт :-))
А представила я, что всё сладилось у нас - и живёт у меня дома этот Чернышкин. И вот скачет он как заведённый целыми днями, конечно, кошку задерёт, ризен всё-таки, а кошка та ещё дрянь деревенская, спуску не даёт, как есть задерёт он её..
Выгуливать два раза минимум, тримминговать в сезон - это ж бабки нехилые, опять же вдруг по прежним хозяевам заскучает...Как представишь, что мечта осуществилась - так и ну её нафиг, мечту эту.
Будем тайно встречаться
STS_sib
veteran
fensterbau
Едкий Калий
себе оставь. я бы таким добром ни с кем не стал делиться...
Nobble
schizoid dad
чо делать-чо делать...ну ты как маленькая....
да разумеется - предаться и научиться врать во благо...если до того не умела...что вряд ли....
каждый человечек живет свою и только свою -первую,последнюю и единственную жизнь...
если человеку чего-то очень нужно и сильно хочется ,то глупейшее занятие - ему это запретить...лучше разрешить,но научить ,как этим опасным делом пользоваться,чтобы самому не убиться и близких не поранить...
и это....все пройдет....как с белых яблонь дым....
да разумеется - предаться и научиться врать во благо...если до того не умела...что вряд ли....
каждый человечек живет свою и только свою -первую,последнюю и единственную жизнь...
если человеку чего-то очень нужно и сильно хочется ,то глупейшее занятие - ему это запретить...лучше разрешить,но научить ,как этим опасным делом пользоваться,чтобы самому не убиться и близких не поранить...
и это....все пройдет....как с белых яблонь дым....
Nobble
schizoid dad
Вы очень точно описали характер ризенов....они именно такие...и резко-злобные,и нежно-ласковые,и очень умные одновременно...темперамент-туши свет....13 лет у меня такой собак жил....да я и сам точно такой и есть....удивительно...
wsoroka
старый храпун
Человек ответственнй посоветует сначала подождать, а уж потом.
Человек безотвественный посоветует ломануться без оглядки.
А будет так как будет.
И по большому счёту выбора у тебя нет. Как и не было его ещё до того момента, как ты подпустила к себе чувство.
Так что расслабся и получи удовольствие.
Человек безотвественный посоветует ломануться без оглядки.
А будет так как будет.
И по большому счёту выбора у тебя нет. Как и не было его ещё до того момента, как ты подпустила к себе чувство.
Так что расслабся и получи удовольствие.
НеБритый
activist
Отдать это чувство форуму. Потом самому будет противно к нему прикасаться.
Так это Вы?!
Это Вас так неосторожно полюбили?
Зря Вы так про форум. Мы так это темочку оближем - блистеть будеть.
Это Вас так неосторожно полюбили?
Зря Вы так про форум. Мы так это темочку оближем - блистеть будеть.
Есть малехо. Не каждый раз выпадает удача сердечного трепета.
Но и Вы не жадничайте. Девка - кровь с молоком, её чуйства хватет с избытком.
Но и Вы не жадничайте. Девка - кровь с молоком, её чуйства хватет с избытком.
Сердечный трепет может привести к сердечным приступам.
Мне нечего жалеть, в этом топе достаточно слов, на всех хватит.
Мне нечего жалеть, в этом топе достаточно слов, на всех хватит.
Валерьяночки пакапать или 100 граммулек в вечеру и переживём.
Irisi4eg
old hamster
НПП
наслаждаться, что тут еще делать
но раз незаконное - максимально щадить чувства тех, кого это может задеть не ранить и не.. ну в общем, вы поняли :))))))
наслаждаться, что тут еще делать
но раз незаконное - максимально щадить чувства тех, кого это может задеть не ранить и не.. ну в общем, вы поняли :))))))
презумпция
хикки
Так не бывает - чтоб не ранить. В итоге все равно оппа случится, вопрос в том, окажутся ли в итоге равноценны "приз" и расплата за него.
Еще один вариант, если чего-то вусмерть хочется, - представлять себе желаемые обстоятельства максимально реалистично, с деталями и эмоциями. Тогда ситуация может оказаться "как бы" пережита и не быть такой острой.
Правда, в по-настоящему серьезных случаях это не срабатывает, только при временном помрачении ума.
Еще один вариант, если чего-то вусмерть хочется, - представлять себе желаемые обстоятельства максимально реалистично, с деталями и эмоциями. Тогда ситуация может оказаться "как бы" пережита и не быть такой острой.
Правда, в по-настоящему серьезных случаях это не срабатывает, только при временном помрачении ума.
Irisi4eg
old hamster
тоже вариант :))))
мне на самом деле все это кажется очень и очень относительным и неоднозначным
как вопрос о границе взаимодоверия в семейных отношениях - например
если грубо:
все ли можно и нужно рассказывать?
если все - то не щадишь чувства,
если не все - какая ж это семья без доверия?
ну оччень индивидуально, на самом деле получается
мне на самом деле все это кажется очень и очень относительным и неоднозначным
как вопрос о границе взаимодоверия в семейных отношениях - например
если грубо:
все ли можно и нужно рассказывать?
если все - то не щадишь чувства,
если не все - какая ж это семья без доверия?
ну оччень индивидуально, на самом деле получается
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хочется скушать чужую еду, да? Терпи. До ночи...
Крыска
unreal
> что делать с чувством, глубоким и прекрасным, если это чувство беззаконно и недопустимо, но от сознания этой незакконности и недопостимости оно отнюдь не исчезает..
Ничего не делать. Наслаждаться им :-)
Ничего не делать. Наслаждаться им :-)
Kolombina
guru
что можно сделать с чувством?.. а ничего, кроме как его пережить...
Кулак
guru
Отдайся уже. Чуйство первично - закон вторично.
Buck
guru
Поддашься чувству - будешь раскаиваться. Не поддашься - будешь жалеть. Лучше поддаться - потом покаешься, а русский Бог незлопамятный, простит, поди.
...а за стенкой продолжался горячий диспут...
да давно уже усе сделано...проехали,дядя...
да давно уже усе сделано...проехали,дядя...
И, заметьте, Автор ещё не дал расшифровку первого поста - какое чувство, к чему или к кому ? :-)))
ЗЫ Обнаружила ближе к ночи запретное чувство, овладевшее мной нагло и беззастенчиво. Я хочу выпить сок, который стоит вон там, на столе. Но я понимаю, что это будет преступно и халатно, т.к. меня завтра спутают со старухой китайчанкой.
ЗЫ Обнаружила ближе к ночи запретное чувство, овладевшее мной нагло и беззастенчиво. Я хочу выпить сок, который стоит вон там, на столе. Но я понимаю, что это будет преступно и халатно, т.к. меня завтра спутают со старухой китайчанкой.
а тут и не было никакого моего мнения...
malinovyi_cirop
guru
это не чувство. это чревоугодие у тебя)
prilipala
guru
Чувство! Любви к чревоугодию...
нп
на самом деле это конечно не я и даже не "одна моя знакомая"
это коммент, отзыв к книге. но ни о чем таком как вы тут предположили там и речи нет..
на самом деле это конечно не я и даже не "одна моя знакомая"
это коммент, отзыв к книге. но ни о чем таком как вы тут предположили там и речи нет..
Недоговороки MD!
activist
Всегда. Если есть похоть -- значит есть искреннее подозрение, что соитие кому-нибудь навредит, и может придется потом сожалеть о содеянном.но от сознания этой незакконности и недопостимости оно отнюдь не исчезает..А иногда и хлеще - прибавляется именно от осознания описанных причин. А иногда то и возникает в целом из-за них *глаз нервно заблестел*
Без таких подозрений "я могу пожалеть, что задумал в это ввязаться", когда соитие представляется заранее точно делом, о котором в будущем "буду рассуждать как о своем успехе, но не ошибке" -- тогда будет желание это сделать напоказ... но физиологического позыва и похоти не будет.
Похоть только в делах с сомнительными по "вероятности в будущем считать достигнутое именно успехом, а не ошибочной растратой сил и времени" перспективами для субъекта.
Не только запрещенные моральными предрассуднками отношения с сомнительеными перспективами.
Обычный брак -- тоже полон предвкушений о содеянном пожалеть, и поэтому в начале может сопровождаться неподдельной похотью.
Dirty Diana
experienced
Постарайтесь сдержать порыв обвинить меня в скудоумии. Но я не очень поняла, о чем вы. Хотя нет! не так! я уловила мысль, но как то отдаленно, вот вроде и пишем на одном языке..но как то будто диалекты разные)))))
Вы согласились со мной, да? что притягивает запрещенность....
Вы согласились со мной, да? что притягивает запрещенность....