На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отчаянные домохозяйки
туда же, к Сеску. в непошли )
Город Хищниц сначала понра, а потом както даже беее стал.
о!
Элен и ребята!
был такой сериал. и там еще очень миленькая девочка слабеньким голоском а ля фармер что-то щебетала под музыку :)))))
Элен и ребята!
был такой сериал. и там еще очень миленькая девочка слабеньким голоском а ля фармер что-то щебетала под музыку :)))))
а беверли хиллз 90210? "какой был слон!"))
Че, на СССР не пустют?
А на сериалы сама нипайду, я их гордо не смотрю.
А на сериалы сама нипайду, я их гордо не смотрю.
о, блин! точно БХ 90210 и Мелроуз Плейс ))
ну Элен туда же )
капец, сколько всякой фигни ) в голове _должно быть_ ))
ну Элен туда же )
капец, сколько всякой фигни ) в голове _должно быть_ ))
и Мелроуз плейс!
елки, сколько, оказывается, этого барахла в моей голове :)))
елки, сколько, оказывается, этого барахла в моей голове :)))
все великие умы мыслят в одном направлении *просто так сказала* :))))))
я смотрела полностью горец и секретные материалы. берите меня в команду))))
ха, да горца кто только не смотрел. а ты вот краткое содержание серий расскажи)
куку! ссср прошел давно, на квизе в том числе)
с сериалами мы походу разберемся; а вот кто нас от высоких материй прикроет?
с сериалами мы походу разберемся; а вот кто нас от высоких материй прикроет?

Запросто. Дункан наткнулся на очередного бессмертного, и вспоминает, где же он его видел раньше :-)
Фаустпатрон
veteran
У "Горца" шотландское и польское названия довольно оригинальные )
Впоросов по старым сериалам, типа "Санта Барбара" и "Рабыня Изаура" не будет 

по сериалам как раз готовиться легче легкого! - открываешь Википедию и там полный расклад по сезонам, ролям, основным вехам, актерам. Все уже собрано, дело только в памяти.
С месяц назад я заинтересовался одним сериалом, зашел почитать про него - почитал и решил посмотреть. Так вот... сериал было смотреть интересно, а вот все сюжетные линии и прочие приколы я уже заранее знал - всего с одного беглого прочтения
С месяц назад я заинтересовался одним сериалом, зашел почитать про него - почитал и решил посмотреть. Так вот... сериал было смотреть интересно, а вот все сюжетные линии и прочие приколы я уже заранее знал - всего с одного беглого прочтения

ну, вкратце, примерно так: плохой бессмертный обидел кого-то из друзей МакЛауда, ну или просто несчасного бродяжку. и тут Дункан, хлабысь, достает из под пальтишка саблю и элегантно отрезает голову негодяю. поет група Queen
че приходить в команду? или Санта-Барбару еще посмотерть надо?
че приходить в команду? или Санта-Барбару еще посмотерть надо?
Сериальных вопросов обещают всего 20-25. А остальные 50 кто отвечать будет?
Крыска
unreal
А как названия на этих языках? :-)
четыре тебе. с минусом. про оргазм с молниями забыла) садись пока на скамейку запасных

Фаустпатрон
veteran
"Шотландский боец" и "Nieсmiertelny"
по-польски - несмертельный) в левом меню в-педии есть кнопочки "на других языках"
bооster
guru
в болгарии тоже шел под названием "шотландский боец")
Фаустпатрон
veteran
Ну да, я болгарское название и имел в виду, а написал "шотландское" ))
да разве ж это оргазм...
так... паркинсон какой-то
так... паркинсон какой-то

нпп
эх, в этот раз я всех переплюнула
я смотрю ханнумонтану, волшебники из вейверлиплейс, зака и коди, простодобавьводы, финес и фербс, детки из класса 402...про арнольда ещё...

эх, в этот раз я всех переплюнула
я смотрю ханнумонтану, волшебники из вейверлиплейс, зака и коди, простодобавьводы, финес и фербс, детки из класса 402...про арнольда ещё...

откуда у вас столько времени смотреть это все?
скажите секрет!
да все просто, одной рукой на бз писать, другой - сериалы смотреть

не ем, не сплю...только и делаю, что на БЗ сижу и ящик смотрю...страшное дело
по поводу на БЗ писать: сравни среднее кол-во в день твоих и моих сообщений. Общее кол-во сообщений раздели на кол-во дней нахождения здесь...
Из перечисленных смотрела Хауса (всего), Побег начинала, Касл весь, Кости одну серию, из фантастических скаченный лежит На грани, с детьми его не посмотришь.
В принципе можно и подготовится, только даж не знаю, что именно будут спрашивать... Белку нужно брать обязательно на такую тему. Если попадем.
Так что, кстати, будем играть с такой темой, если пройдем по жеребьевке?
В принципе можно и подготовится, только даж не знаю, что именно будут спрашивать... Белку нужно брать обязательно на такую тему. Если попадем.
Так что, кстати, будем играть с такой темой, если пройдем по жеребьевке?
неужели же больницу на окраине города не смотрела? а агентство лунный свет?)Оооо, недавно вспоминала Больницу на окраине, даж думала, найти посмотреть....
А если юмористические вспомнить...
Грейс в огне, Дежурная аптека...
А чтобы не сыграть
Все примерно в такой же ситуации
Сегодня наши (ну почти) в Квизе- Лайт играют. Будем болеть

отчаянные домохозяйкиА я ни домохозяек ни хищниц не могу. А СБГ смотрю.
Болеть будем конечно.
Как назвались то?
Как назвались то?
да-а, хорошо тебе, ты-то матерая, а мне с клеймом ветерана каково?!

эх, не в почете нынче на форумах самоирония. возможно, мой ответ на пост кью и неуместен - ведь там не было нпп? - но я кидал камень в свой личный огород. извини за рикошет

эх, не в почете нынче на форумах самоирония. возможно, мой ответ на пост кью и неуместен - ведь там не было нпп? - но я кидал камень в свой личный огород. извини за рикошет

уместен, уместен... я чуть было не бухнулась к тебе в ноги, биться лбом об пол, кланяться, аки многорукому Шиве...
а ты взял самоотвод...
а ты взял самоотвод...

-=а мне с клеймом ветерана каково?! =-
это быстро лечится...раз - и в сотне
это быстро лечится...раз - и в сотне

А кто сегодня играет?
За них же болеть надо :-)
За них же болеть надо :-)
сквота с ирисчиком. команда - металлический медведь.
куку!Сам куку.* автоматически огрызнулась*
А если я выпадывала из жисти местного коллектива! А если меня ксплуатировали! Зато вона чё наработала.
Ура!!! Металлический медведь занял 3 место из 18 команд!!!
Что игравшие ничего не наисали
Наверно устали. Там какое то жуткое количество баллов и система подсчета непонятная.

были новшества в квиз-лайт :))
музыкальных и видеовопросов не было совсем
что-отдаленно напоминающее музыкальные вопросы - это куплеты текста иностранных песен прогнанные через гугл-переводчик на русский
нужно было назвать оригинал и исполнителя :)))
потом куча вопросов были конкурсными, например,
выдали имена и их значения - нужно было упорядочить ну типа константин - постоянный, андрей - мужественный и проч :))
был ужасный конкурс, который мы слили - ребусы - 8 или 10 ребусов и пара -тройка минут на отгадывание :)) и за каждый присуждался балл
были и хорошие вопросики несложные на догадку, например, угадать пословицу или поговорку, названия растений
были и честные квизовские вопросы - на логику и знание, они оценивались уже в 2 балла
а какой роскошный вопрос про бродского! *качает головой* :)))))))
ведущим был тот самый дядинька из акацки, наверное, он очень умный, канешна *дипломатично* но поболтать любииит!
разумеется, мы не готовились, темы не было. пришли просто насладиться процессом, и это нам удалось:)))))
кстати, 10 мы играем - по правилам команды квиз-лайт, занявшие первые 5 мест автоматом попадают в игру, оттакота :)))
музыкальных и видеовопросов не было совсем
что-отдаленно напоминающее музыкальные вопросы - это куплеты текста иностранных песен прогнанные через гугл-переводчик на русский
нужно было назвать оригинал и исполнителя :)))
потом куча вопросов были конкурсными, например,
выдали имена и их значения - нужно было упорядочить ну типа константин - постоянный, андрей - мужественный и проч :))
был ужасный конкурс, который мы слили - ребусы - 8 или 10 ребусов и пара -тройка минут на отгадывание :)) и за каждый присуждался балл
были и хорошие вопросики несложные на догадку, например, угадать пословицу или поговорку, названия растений
были и честные квизовские вопросы - на логику и знание, они оценивались уже в 2 балла
а какой роскошный вопрос про бродского! *качает головой* :)))))))
ведущим был тот самый дядинька из акацки, наверное, он очень умный, канешна *дипломатично* но поболтать любииит!
разумеется, мы не готовились, темы не было. пришли просто насладиться процессом, и это нам удалось:)))))
кстати, 10 мы играем - по правилам команды квиз-лайт, занявшие первые 5 мест автоматом попадают в игру, оттакота :)))
А Ваня за какую команду играл? Кстати фото с игры уже вывесили на сайте

Ваня за нас болел :)) он сам за себя играл :))))