На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да они уже игр 8 отыграли. Или я только эту команду и запомнила, что она мне везде мерещится.
А вот тебе, мне кажется, надо на музыкальный Квиз.
он 24го?
если да, то там уже заявки принимают.
а, не! посмотрела. 30го музыкальный.
если да, то там уже заявки принимают.
а, не! посмотрела. 30го музыкальный.
На 24 ноября организаторы обещают что мы гарантировано попадем
Ловим их на слове. Будем мы участвовать в музыкальном Квизе 30 ноября? Он будет на двух площадках.

ты не расстраивайся так сильно - сам же не хотел на сериалах играть. немного сдержанности никогда не помешает, тем более в таких вопросах.
спасибо тебе за заявки)
спасибо тебе за заявки)
Будем болеть за metall bear
Кстати. я был очень сдержан

На 10 игре нас не хотят видеть. По жребию Ликбез снова не играет. Полный полярный пушной зверек организаторам . Можно не смотреть сериалыура! )) нафик сериалы. Зато можно придти снова поболеть.
а на какой Квиз пишемся? Музыкальный... неееее, не люблю так жестко тематические. Квиз лайт - ваще не игра на мой взгляд, долгая и нудная гонка за результатом, на любом задании можно слиться, как Медведи на ребусах.
Я бы все-таки на старый добрый классический сходил)
Я бы все-таки на старый добрый классический сходил)
Записал на 24 на обычный Квиз. Обещали 100% Но вместе с нами будут играть Игорные орлы.
благодаря буче еча, мы и в классический, и в музыкальный сыграем)
а у меня др в аккурат 24. даже не знаю, че и делать-то)
С Музыкальным еще не ясно, но тот он что будет в Собаке и в Трубе , вероятность попадания велика

Ну что, будешь праздновать вместе с нами. Мы организаторов предупредим - может на коньяк расщедрятся

Ох уж эти Орлы.. прицепились)))
Ну что поделаешь, будем сражаться. Там и без них все на пятки наступают, в Лайте три призовых места заняли новички.
Ну что поделаешь, будем сражаться. Там и без них все на пятки наступают, в Лайте три призовых места заняли новички.
я бы на их месте после сегодняшних предъяв не расщедрился...
презумпция
хикки
Кстати, да, я почему-то тоже к нему прилипла, когда однажды задержалась взглядом по ТВ, хотя чисто сюжетно все очень натянуто.
Но нам женские персонажи очень колоритные, и диалоги местами весьма нескучные.
Но нам женские персонажи очень колоритные, и диалоги местами весьма нескучные.
Таша
morgenmuffel
Там девочка из "В ожидании чуда" в главной роли, да?
презумпция
хикки
Вот плохо я пока еще владею темой.
P.S. Посмотрела по ссылкам - да. Очаровашка такая рыженькая.

P.S. Посмотрела по ссылкам - да. Очаровашка такая рыженькая.
Таша
morgenmuffel
Я с загадкой)
Моя подруга - исконная сибирячка - после замужества научилась насвистывать разные мелодии)) Это было связано с одним условием, которое ей поставил её муж - выходец из Средней Азии. Это условие он поставил ей в ответ на её условие: она сказала, что выйдет за него, но только если он ей пообещает весной и осенью мыть окна во всей квартире. Он согласился, но в качестве встречного условия попросил её в обязательном порядке один раз в месяц делать ЭТО и даже сразу обязался купить ей специальное приспособление для ЭТОГО. На её предложение заменить ЭТО другим, тем, что она уже привыкла делать до замужества и при этом умеет делать очень хорошо, муж сказал буквально следующее: "Дорогая, я не привык мелочиться!"
Вопрос: какое условие поставил муж?
Моя подруга - исконная сибирячка - после замужества научилась насвистывать разные мелодии)) Это было связано с одним условием, которое ей поставил её муж - выходец из Средней Азии. Это условие он поставил ей в ответ на её условие: она сказала, что выйдет за него, но только если он ей пообещает весной и осенью мыть окна во всей квартире. Он согласился, но в качестве встречного условия попросил её в обязательном порядке один раз в месяц делать ЭТО и даже сразу обязался купить ей специальное приспособление для ЭТОГО. На её предложение заменить ЭТО другим, тем, что она уже привыкла делать до замужества и при этом умеет делать очень хорошо, муж сказал буквально следующее: "Дорогая, я не привык мелочиться!"
Вопрос: какое условие поставил муж?
Обрати внимание на подсказки - они есть в тексте)) Какая информация вроде бы лишняя, но она нужна для отгадки)
Если выстроить подсказки в цепочку и провести связи, то можно быстро найти ответ))
Ну и... какому мужику нужно, чтоб жена играла на флейте)) Ему нужно от жены совсем другое)))))
(Фауст, если ты читаешь и уже понял - помолчи немного, а?))))
Если выстроить подсказки в цепочку и провести связи, то можно быстро найти ответ))
Ну и... какому мужику нужно, чтоб жена играла на флейте)) Ему нужно от жены совсем другое)))))

(Фауст, если ты читаешь и уже понял - помолчи немного, а?))))
а остальное у меня только пошлое на ум идет)
ты не учел подсказку - последнюю фразу мужа))
А про неприличное - я так и думала, что это всех М собъет с правильных мыслей при рассуждении))

А про неприличное - я так и думала, что это всех М собъет с правильных мыслей при рассуждении))

а остальное у меня только пошлое на ум идет)
Какое такое пошлое раз в месяц? Маловато.
Вот плов-это самое то, я тоже думаю, что это плов и купил он ей казан, чтоб плов был качественный.
Какое такое пошлое раз в месяц? Маловато.
Вот плов-это самое то, я тоже думаю, что это плов и купил он ей казан, чтоб плов был качественный.
ну... депиляцию например, или секис какой экзотический - среднеазиатский)
"игра на флейте" а китайской любовной литературе означает минет, так что... ты не совсем права насчёт того, что не нужен, но нет так нет :-)
А... нет)
Мне больше нравится вариант "депиляция" (типа, она привыкла к бритью до замужества))
Но тогда к чему последняя фраза?

Мне больше нравится вариант "депиляция" (типа, она привыкла к бритью до замужества))
Но тогда к чему последняя фраза?

Депилляцию раз в месяц? ммм... хорошая мысль. Пусть будет депилляция!
Хотя у меня есть ещё вариант с шашлыком и купил он жене шашлычницу.
Хотя у меня есть ещё вариант с шашлыком и купил он жене шашлычницу.
А причем здесь тогда начало вопроса? 

условием было молчание, а покупкой - золотой кляп, что ли? :-)
аа... ну тогда танцы. Он танцует, она аккомпанирует. Но тогда чего он ей покупал, непонятно, таки флейту?
ой, нет! Она танцует перед ним танец живота! Скажи же я догада?
ой, нет! Она танцует перед ним танец живота! Скажи же я догада?
Она научилась свистеть, когда выполняла условие мужа)
На варгане играть
Свистит- мелодии разучивает, а потом ему на варгане сбацает.
Поздравляю с призовым местом! Вы молодцы!

Поздравляю с призовым местом! Вы молодцы!
Хм, ну да, с кляпом-то не посвистишь...
Мне рассказывал один товарищ, что на уроках сольфеджио не пел принципиально, только насвистывал...
Мне рассказывал один товарищ, что на уроках сольфеджио не пел принципиально, только насвистывал...
Спасиб) тебе бы тоже понравилось - игра была очень динамичная, правда, не без накладок)
Отгадывай...,
нет, не варган))
Подсказка: свяжите логикой цепочку подсказок, рассыпанных в вопросе)
Сказать, что является подсказкой?
Отгадывай...,
нет, не варган))
Подсказка: свяжите логикой цепочку подсказок, рассыпанных в вопросе)
Сказать, что является подсказкой?
почитала подсказки, не помогло
Делать генуборку каждый месяц

Делать генуборку каждый месяц
Свяжите:
Средняя Азия, приспособление, крупный (муж)
Сибирячка, умела делать, мелкий, (жена)
Чтобы это сделать - научилась свистеть
Что нужно мужчинам, кроме секса?
Средняя Азия, приспособление, крупный (муж)
Сибирячка, умела делать, мелкий, (жена)
Чтобы это сделать - научилась свистеть
Что нужно мужчинам, кроме секса?