Интеллектуальные тренировки-2
71890
1000
SkwоT
Да они уже игр 8 отыграли. Или я только эту команду и запомнила, что она мне везде мерещится.
BelKa
А вот тебе, мне кажется, надо на музыкальный Квиз.
Penelopa
он 24го?
если да, то там уже заявки принимают.

а, не! посмотрела. 30го музыкальный.
Ech_Aleks
На 24 ноября организаторы обещают что мы гарантировано попадем:улыб:Ловим их на слове. Будем мы участвовать в музыкальном Квизе 30 ноября? Он будет на двух площадках.
BelKa
Я записываю нас на музыкальный?
Ech_Aleks
ты не расстраивайся так сильно - сам же не хотел на сериалах играть. немного сдержанности никогда не помешает, тем более в таких вопросах.

спасибо тебе за заявки)
bооster
Будем болеть за metall bear:улыб: Кстати. я был очень сдержан:улыб:
Ech_Aleks
На 10 игре нас не хотят видеть. По жребию Ликбез снова не играет. Полный полярный пушной зверек организаторам . Можно не смотреть сериалы
ура! )) нафик сериалы. Зато можно придти снова поболеть.
bооster
а на какой Квиз пишемся? Музыкальный... неееее, не люблю так жестко тематические. Квиз лайт - ваще не игра на мой взгляд, долгая и нудная гонка за результатом, на любом задании можно слиться, как Медведи на ребусах.

Я бы все-таки на старый добрый классический сходил)
Satura
Записал на 24 на обычный Квиз. Обещали 100% Но вместе с нами будут играть Игорные орлы.
Satura
благодаря буче еча, мы и в классический, и в музыкальный сыграем)
Ech_Aleks
а у меня др в аккурат 24. даже не знаю, че и делать-то)
bооster
С Музыкальным еще не ясно, но тот он что будет в Собаке и в Трубе , вероятность попадания велика:улыб:
bооster
Ну что, будешь праздновать вместе с нами. Мы организаторов предупредим - может на коньяк расщедрятся:улыб:
Ech_Aleks
Ох уж эти Орлы.. прицепились)))
Ну что поделаешь, будем сражаться. Там и без них все на пятки наступают, в Лайте три призовых места заняли новички.
Ech_Aleks
я бы на их месте после сегодняшних предъяв не расщедрился...
bооster
Так ДР ведь у тебя, а не у меня:улыб:
SkwоT
Кстати, да, я почему-то тоже к нему прилипла, когда однажды задержалась взглядом по ТВ, хотя чисто сюжетно все очень натянуто.
Но нам женские персонажи очень колоритные, и диалоги местами весьма нескучные.
презумпция
Там девочка из "В ожидании чуда" в главной роли, да?
Таша
Вот плохо я пока еще владею темой. :biggrin:

P.S. Посмотрела по ссылкам - да. Очаровашка такая рыженькая.
презумпция
В ожидании чуда не сериал.:улыб:
А девочка там чудесная.
Крыска
Я с загадкой)

Моя подруга - исконная сибирячка - после замужества научилась насвистывать разные мелодии)) Это было связано с одним условием, которое ей поставил её муж - выходец из Средней Азии. Это условие он поставил ей в ответ на её условие: она сказала, что выйдет за него, но только если он ей пообещает весной и осенью мыть окна во всей квартире. Он согласился, но в качестве встречного условия попросил её в обязательном порядке один раз в месяц делать ЭТО и даже сразу обязался купить ей специальное приспособление для ЭТОГО. На её предложение заменить ЭТО другим, тем, что она уже привыкла делать до замужества и при этом умеет делать очень хорошо, муж сказал буквально следующее: "Дорогая, я не привык мелочиться!"
Вопрос: какое условие поставил муж?
SkwоT
приходит в голову игра на флейте...
Крыска
Обрати внимание на подсказки - они есть в тексте)) Какая информация вроде бы лишняя, но она нужна для отгадки)
Если выстроить подсказки в цепочку и провести связи, то можно быстро найти ответ))
Ну и... какому мужику нужно, чтоб жена играла на флейте)) Ему нужно от жены совсем другое)))))
:biggrin:

(Фауст, если ты читаешь и уже понял - помолчи немного, а?))))
SkwоT
а остальное у меня только пошлое на ум идет)
Мужик
ты не учел подсказку - последнюю фразу мужа))

А про неприличное - я так и думала, что это всех М собъет с правильных мыслей при рассуждении))
:rofl:
Мужик
а остальное у меня только пошлое на ум идет)
Какое такое пошлое раз в месяц? Маловато.
Вот плов-это самое то, я тоже думаю, что это плов и купил он ей казан, чтоб плов был качественный.
Мишель
ну... депиляцию например, или секис какой экзотический - среднеазиатский)
SkwоT
"игра на флейте" а китайской любовной литературе означает минет, так что... ты не совсем права насчёт того, что не нужен, но нет так нет :-)
Крыска
А... нет)
Мне больше нравится вариант "депиляция" (типа, она привыкла к бритью до замужества))
Но тогда к чему последняя фраза?
:улыб:
Мужик
Депилляцию раз в месяц? ммм... хорошая мысль. Пусть будет депилляция!
Хотя у меня есть ещё вариант с шашлыком и купил он жене шашлычницу.
Мишель
А причем здесь тогда начало вопроса? :eek:
SkwоT
А что у нас было в начале?
Мишель
Да свистеть мелодии она научилась)
SkwоT
условием было молчание, а покупкой - золотой кляп, что ли? :-)
SkwоT
аа... ну тогда танцы. Он танцует, она аккомпанирует. Но тогда чего он ей покупал, непонятно, таки флейту?
ой, нет! Она танцует перед ним танец живота! Скажи же я догада?
Крыска
Она научилась свистеть, когда выполняла условие мужа)
SkwоT
На варгане играть:улыб:Свистит- мелодии разучивает, а потом ему на варгане сбацает.

Поздравляю с призовым местом! Вы молодцы!
SkwоT
Хм, ну да, с кляпом-то не посвистишь...

Мне рассказывал один товарищ, что на уроках сольфеджио не пел принципиально, только насвистывал...
Юлена
Спасиб) тебе бы тоже понравилось - игра была очень динамичная, правда, не без накладок)
Отгадывай...,
нет, не варган))
Подсказка: свяжите логикой цепочку подсказок, рассыпанных в вопросе)
Сказать, что является подсказкой?
SkwоT
почитала подсказки, не помогло:улыб:

Делать генуборку каждый месяц
Юлена
Свяжите:
Средняя Азия, приспособление, крупный (муж)
Сибирячка, умела делать, мелкий, (жена)
Чтобы это сделать - научилась свистеть
Что нужно мужчинам, кроме секса?