Интеллектуальные тренировки-2
71889
1000
презумпция
кровосмесители
инцест
Кью
не, не в ту степь, это уже слишком сложно...
SkwоT
Родители - не кровные родственники
Таша
не, ну ясно, что чтобы появились дети, нужно в каком-то смысле сожительствовать...
Крыска
Назовите одним словом их родителей.
-----------------------
мормоны... гарем?

короче, это полигамия какая-то... где дети общие, а родители ваще непонятно кто))
Крыска
Ну чё, сдаётесь, что ли? :-)

Родителей две пары. У каждой женщины по двое детей, мальчик и девочка.
SkwоT
Сектантов уже отклонили.:улыб:
SkwоT
У мормонов полигамия вроде... Один муж, куча жён. Дети все братья-сёстры.
Крыска
а что сложного-то?
есть две семьи, в каждой по дочери и сыну.... детки переженились и стали шуринами-золовками, а их родители сваты

упс... пока писала, Крыска сдалась
SkwоT
> где дети общие, а родители ваще непонятно кто

ну... кто?..
Кью
а, нет, дети пока ещё дети :-)
Крыска
Да понятно)
Чтобы они все не были кровными родственниками, нужно чтоб матери были разные и отцы. Но как могут быть братьями при разных матерях и отцах?
Монахи и монахини, что ли...
Крыска
э... то есть девочки-мальчики еще до 18 лет...
SkwоT
Дети некоторые родственники, некоторые нет. Между собой.
Крыска
не, они братья и сестры во христе, но при этом же они чьи-то и дети)))
SkwоT
Э... Христа сюда не надо... хотя, может наоборот надо... было, пораньше.
Крыска
Короче, они развелись и переженились наоборот, а как это называется - я не знаю.
SkwоT
верно, только не переженились :-)
Крыска
В смысле, перетрахались наоборот и родили детей.
Я ОДНО слово не знаю про них... грешники, что ли?
Крыска
свингеры - это не родители.
Или ты имела ввиду всю компанию?
А, тогда да.
SkwоT
> перетрахались наоборот

:-)))
это ты здорово сказала...
Крыска
А теперь переведи.:улыб:
Две пары, у них уже есть по девочке, потом женщины родили мальчиков от чужих партнёров?
Крыска
Я знаю одну компанию, которая состояла из 3 пар, которые родили по ребенку, а потом развелись и переженились в других комбинациях между собой. Так они настолько запутались потом в новых детях кто кому родственник, что перестали разбираться и когда выезжали куда-нибудь отдыхать всей компанией, оставляли пасти весь выводок кого-то одного, а дети все в куче так и росли))) Растут еще)
Таша
Ну да. Или наоборот, сначала мальчиков, потом девочек.
SkwоT
Хотя вариант "усыновители" мне в голову не пришёл. Если кому-то ещё будете загадывать, то надо как-то переформулировать, чтобы этот вариант исключить.
Крыска
свингеры
_

Ну, ё-моё, мой вариант "шведская семья" вполне подходил!
yxx
Шведская - это когда три или можно любое количество супругов в семье?
yxx
шведская семья обычно считается "одна женщина - двое мужчин", и это не одним словом.
yxx
ухх, на лайте была твоя тема - там был список из 12 или 15 стран - и нужно было написать на каждую страну столицу и крупнейший город... Так вот скажи, крупнейший город Китая - какой? Шанхай или Гон-Конг?
Кейп-Таун как щаз называется? Типа, переименован))
yxx
Ага... Значит, правильно они и мы... а то там команда спорила, что территориально это тож Китай... и вообще - считать пригороды или не считать)
:улыб:
yxx
ну, трое в любом случае, и тогда у всех детей или одна мать, или один отец...
Крыска
В предложенных городах Пекина нет. Тут судя по всему ,из двух требовалось выбрать
yxx
Столицу и крупнейший город. Столица Пекин, и город крупнейший тоже Пекин :-)
SkwоT
Кейптаун и называется, кому надо его переименовывать...
SkwоT
Кейптаун сейчас? Да ХБЗ, но ступодово, в связи с тамошними новыми веяниями ему дали какое-то ,имхо, безобразное африканское название)))
Крыска
Сквот вопрос сформулировала в тестовом режиме)) Вот я из двух и выбрал одно верное) И потом нельзя быть совершенно точно уверенным ,что Пекин населенней Шанхая) По ходу они практически одинаковы в этом плане
yxx
Гугльмапс говорит, что он Кейптаун и остаётся...
Это ж сколько мороки переименовывать многомиллионный город.