На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
То-то.
Повторите, пожалуйста, вопрос.
Повторите, пожалуйста, вопрос.
БарагозниК
old hamster
да пиратские, ноги пооторвало.. там жи когда в борт попадали пападали свинцовыми шариками ну или с чего они там.., борта диривянные были, щепочки разлиталися и по ногам, ноги загнивали их сразу отпиливали, а потом кожу накидывали как носок.. и зашивали... и получалась культя... а на культю тока протез, а на протез зачем сапог? просто наверняка был такой флот, ну для инвалидов, где одни одноногие служили) я вообще умный) ыыы
Крыска
unreal
Нет :-)
Повторяю вопрос: склад левых сапог - в чём прикол?
Повторяю вопрос: склад левых сапог - в чём прикол?
какое политкорректное название
вот кстати - brainstorm изначально не "мозговой штурм", а припадок безумия

вот кстати - brainstorm изначально не "мозговой штурм", а припадок безумия

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
187300
1000
Ситуация в мире
235354
992
Февральский дозор.
107996
1000
Хм. Возможно, правые быстрее снашивались, потому что правой ногой надо было что-либо делать (ну самокат, я не знаю), а левые сапоги из пары, в которой нужен был только новый правый, складывали на склад. Вот и накопилось.
Чтобы не воровали.
Один склад на одном острове с левыми, другой на другом с правыми.
Один склад на одном острове с левыми, другой на другом с правыми.
Ога, как в обувных магазах, на витринах сплошь левые.
серьезно? :))
не обращала внимания, честно говоря :)))
но похоже, наша версия верная
пусть Крыска скажет
не обращала внимания, честно говоря :)))
но похоже, наша версия верная
пусть Крыска скажет
да не, просто по уставу японской армии рядовым раньше полагалось два левых сапога. чтобы им в камикадзе малиной казалось)
Крыска
unreal
По-моему, тоже правые в магазинах, правая нога обычно больше же.
Veritas
v.a.m.p.
Ну правые, не в этом суть, а в том, что они там тоже по этому же принципу - чтоб не воровали.
Однако, самые умные весгда находили выход.
Хоть и на одной ноге, зато при стабильном сапоге
Хоть и на одной ноге, зато при стабильном сапоге
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*могу путать детали, но смысл тот же*
Читала как-то, что в США один бизнесмен завозил перчатки ислючительно отдельно правые, и следующим вагоном - левые. Вроде как это там считалось недокомплектом, и какой-то налог не взимался на ввоз товара.
Читала как-то, что в США один бизнесмен завозил перчатки ислючительно отдельно правые, и следующим вагоном - левые. Вроде как это там считалось недокомплектом, и какой-то налог не взимался на ввоз товара.
Киргуду
activist
Кстати, новаторство нашло свое продление и у некоторых дальновидных автодилеров...
вайме. что у вас с лицом? в фанатском секторе сидели? Эускади-КНДР 5:0, нет? 

Я тож хотела сказать про то, что стараюсь не смотреть на авку...

*хохочу* :))
киргуду - подпись не хотите? типа: у нас всегда так - никто не виноват, а у полдеревни морда бита :))))
киргуду - подпись не хотите? типа: у нас всегда так - никто не виноват, а у полдеревни морда бита :))))
вопрос на скорость ответа, естетсвенно, без гугля
25 октября 1881 года Малаге, шумном портовом городе на юге Испании родился Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис... Добавьте последний штрих к имени
25 октября 1881 года Малаге, шумном портовом городе на юге Испании родился Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис... Добавьте последний штрих к имени
Вот красивый вопрос:
(я ответила, но это нещитова, хотя некоторые поймут быстро, почему)))
В 1960-е годы в СССР люди, занимающиеся неким опасным делом, занимались им, вымазав нос зубной пастой, губы, вне зависимости от пола, женской губной помадой, причем зачастую это занятие проходило на фоне голодания. Что это за занятие?
(Девочка, извини, будут гадать параллельно)))
(я ответила, но это нещитова, хотя некоторые поймут быстро, почему)))
В 1960-е годы в СССР люди, занимающиеся неким опасным делом, занимались им, вымазав нос зубной пастой, губы, вне зависимости от пола, женской губной помадой, причем зачастую это занятие проходило на фоне голодания. Что это за занятие?
(Девочка, извини, будут гадать параллельно)))
Пикассо?
Нерудо еще длинное имя тож, но он, наверное, на родине родился, в Чили)
Нерудо еще длинное имя тож, но он, наверное, на родине родился, в Чили)
Фаустпатрон
veteran
Если бы вместо "Пабло" тоже было бы многоточие и "добавьте первый и последний штрихи к его имени", над вопросом можно было бы подумать )
А идея со штрихом хорошая. )
А идея со штрихом хорошая. )
конечно же

с днём рождения которого я всех и поздравляю

с днём рождения которого я всех и поздравляю
Девочка
полный винтаж
самое прикольное в том, то я подсознательно, машинально, написала " штрих" и только потом , уже при отправке, поняла, как он уместен в этом вопросе
дадада!! Я ответила "Горный туризм" по понятным причинам)) И паста у нас заменялась мазью аптечной белого цвета... точно не помню, как называлась) Но очень врезается в пвмять, конечно, всем, кто хоть раз это видел при черных очках 

что-то, что связано с нахождением в высокогорье (кислородное голодание) на солнце
прямо из головы у меня вопрос вынула) на днях пикассо меня тоже длиной своих поименований восхитил)
Пенелопа, выше))
Интересно, знатоки засчитали бы мой ответ "Горный туризм"? Наверное нет.
Нам стену не защитали, и одно угаданное имя без фамилии тоже, хоть понятно, что она одна из четырех (не стенЫ же, а стенА)))
(*слегка шипя и остря когти...)

Интересно, знатоки засчитали бы мой ответ "Горный туризм"? Наверное нет.
Нам стену не защитали, и одно угаданное имя без фамилии тоже, хоть понятно, что она одна из четырех (не стенЫ же, а стенА)))
(*слегка шипя и остря когти...)

ну звиняй, нужно было неотдавать из головы вопрос всяким тиоткам
БарагозниК
old hamster
нет всяко не он, я думаю можно попробывать альпинизм)
чет мне скучно)

я настаиваю на сончасе в пионерском лагере
не сказано же, КОМУ вымазав губы и нос))
я настаиваю на сончасе в пионерском лагере

горные лыжи тоже
или что там? слалом?
так что не только альпинизм
или что там? слалом?
так что не только альпинизм
Голодание - кислородное. На горных лыжах не очень чувствуется. Ну и в 60-е альпинизм был более популярен.
Ахахахахаха!!!
Голодание очень в тему)) (*вспомнила лагерный хлеб под подушкой для "поесть ночью после запретного гуляния по территории под луной" ...)

Голодание очень в тему)) (*вспомнила лагерный хлеб под подушкой для "поесть ночью после запретного гуляния по территории под луной" ...)

я в своём ответе чётко написала "что-то в высокогорье (кислородное голодание) и на солнце"
так что Ваше пояснение по поводу голоданя, думаю, не мне...
а вот насчёт популярности, да - альпинизм был более популярным...
так что Ваше пояснение по поводу голоданя, думаю, не мне...
а вот насчёт популярности, да - альпинизм был более популярным...
на сончасе этим никто не занимался *снисходительно* :)))
слишком велик риск
опытные только ночью орудовали, причем на рассвете, в час быка :))))
слишком велик риск
опытные только ночью орудовали, причем на рассвете, в час быка :))))
в вопросе четко сказано - опасное дело! - значит, не раннее утро, а сончас *сказал, как отрезал*
*притихла*
суров ты, Бустер :))))
суров ты, Бустер :))))
ээээ...а что, в сончас кто-то спал вообще? 

пионервожатые, ггг)) ваще жесть тогда, правда?