БарагозниК
old hamster
щас фотку павешу сваю новую, интиресна каму?
Сифон
old hamster
вешай. не кокетничай ,как девчонка..
Сифон
old hamster
чего, чего ты прикусил? *прирубила кУски*
БарагозниК
old hamster
щас тиха, гатовлюся) уминьшаю)
БарагозниК
old hamster
рожа та какая у миня, дефственнонаетая)
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101647
1000
А ночка тёмная была
139651
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166706
1000
чож орел, похудел-то как *жалостливо*:))))
на самом деле, завидующе, канешна *тихим шепотом* :)))))))
на самом деле, завидующе, канешна *тихим шепотом* :)))))))
Пилюля
Томэй ясность
Симпатяга!
Но как там можно жить? Каменный мешок!
То ли дело, в Нижней Ельцовке!
Но как там можно жить? Каменный мешок!
То ли дело, в Нижней Ельцовке!
БарагозниК
old hamster
мне нравиться, ещёб деньгаф, чтоб много, секаса, и Евку сюда бы..
Пилюля
Томэй ясность
Сначала клопиков поубивай!..
Кстати, а зачем тебе Евка?
Кстати, а зачем тебе Евка?
гирька
guru
КрасавЕц Вы наш..
Первопроходец и вообще, практически Колумб.
Первопроходец и вообще, практически Колумб.
Сифон
old hamster
ты уже выбрал себе квартиру на Невском или на одной из линий Васильевского?
БарагозниК
old hamster
ты чего, онаш доча мне) ты просто иё не видала, она добрая и преданная.. таких собак вообще не бывает, тока у меня..
Пилюля
Томэй ясность
А с кем ты её оставил? Она ж тоскует...
гирька
guru
С собакой клопов трудно будет травить....можно загубить собачке нос. Если что не хуже..
БарагозниК
old hamster
ага, купил, тут шмотки не дорого, если знать где брать.. этот пуховик на пуху.. а на синтепоне они вообще по 2 рубля можно купить.. но они тяжелее.. брюки можно по 500 р купить, не в бутиках конечно, в обычных магазинах.. джинсы теплые нормальные рубьдвадцать..
БарагозниК
old hamster
я не знаю какая это улица, тут 5 минут по прямой до московского проспекта и до метро так же, маленькие магазинчики много, сбербанк 2а отделения, я тока в одно хожу.. много чего интересного..
Сифон
old hamster
я серьёзно. сделай себе такой зарок на удачу..
БарагозниК
old hamster
у меня ш бабушка, а ей одной скучно, она терь няньчица с внучкой... Леха их проведывал на этой недели грит обе нормально себя чуют, и Бабуся и Евка..
БарагозниК
old hamster
чтоб типа купить на невском?, как эта зарок на удачу?.. я в удачу не верю, мнеб на успех зарок.. удача глупым и ленивым)
гирька
guru
на пп
Рядом с нашим домом, оказывается, растут 2 огромных дуба. Если кому надо - нарисую адрес.
Там синички и сороки разбивают жёлуди под деревом и клюют мякоть, но можно насобирать и целых желудей и шляпки с веточками отдельно и склеить. Ну и листья дубовые, ес-но, очень красивые, как прям не здесь. :-))
Рядом с нашим домом, оказывается, растут 2 огромных дуба. Если кому надо - нарисую адрес.
Там синички и сороки разбивают жёлуди под деревом и клюют мякоть, но можно насобирать и целых желудей и шляпки с веточками отдельно и склеить. Ну и листья дубовые, ес-но, очень красивые, как прям не здесь. :-))
БарагозниК
old hamster
у меня у дяди во дворе в новосибирске на новогодней гретский орех растёт....
Пилюля
Томэй ясность
А где на Новогодней? Это ж моя родина!
БарагозниК
old hamster
кажется 14, ствол как у ясеня, плоды похожи на персики тока маленькие такие же махровые, тут не вызревают..
БарагозниК
old hamster
недалеко от старого кинотеатра "луч" там щас Церква)
гирька
guru
Ох, из зелёных такое варенье вкусное :-))
Пилюля
Томэй ясность
Из зеленых плодов грецкого ореха в Грузии варят вкуснейшее варенье!
БарагозниК
old hamster
я просто подумал. мошт из них варенье варят, ну где нить в Грузии например)
А оливку на Блюхера спилили. Киоск помешала кому-то поставить, язви его душу.
Быстро говорите где это. Сок из зеленого грецкого ореха свежий помогает от одной беды
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
а потом как подобью, сколь ждать? я помнб тваих птенчиков ты вывешивала..
Пилюля
Томэй ясность
Ты быстрые дрожжи использовал?
И что печь собираешься?
И что печь собираешься?
БарагозниК
old hamster
как что пирог, с мясом и салом диревенский закрытый.. с косами конечно
Девочка
полный винтаж
только-только оседать начнёт - сразу и подбивай
БарагозниК
old hamster
конечно быстрые, 5 яиц, 1 кг муки посолить 3 сталовые лошки растительного масла идеал, 200 гр воды чипяченой, охлажденной, ты чего не знаешь что ли? мужики ещё лучше готовят чем женчины, я такую салянку могу
Крыска
unreal
5 яиц?.. Зачем туда вообще яйца...
ну как обомнёшь, через часок можешь и пирог лепить. Потом дай ему полчасика постоять на листе, и только потом в духовку ставь.
ну как обомнёшь, через часок можешь и пирог лепить. Потом дай ему полчасика постоять на листе, и только потом в духовку ставь.
Пилюля
Томэй ясность
Когда я использую быстрые дрожжи, то после того, как тесто поднялось, начинаю его разделывать (лепить пироги и булки), потом все это на расстойку минут на 30 и в духовку!
У него сдобное тесто. Пирог будет вкуснее.
А я с какого то перепугу похудела на 2 кг...
А наша офис-менеджериха (уже бывшая), когда мы с ней ругались, припечатала меня что она с нервов исхудала вся, а вот по мне не видно...
А наша офис-менеджериха (уже бывшая), когда мы с ней ругались, припечатала меня что она с нервов исхудала вся, а вот по мне не видно...
Не будет, только привкус яичный будет... В сдобное тесто масло надо, сахар, и булки из него печь, а не пирог...