Пилюля
щас фотку павешу сваю новую, интиресна каму?
БарагозниК
вешай. не кокетничай ,как девчонка..
БарагозниК
чего, чего ты прикусил? *прирубила кУски*
Сифон
щас тиха, гатовлюся) уминьшаю)
БарагозниК
рожа та какая у миня, дефственнонаетая)
GuimpLеna
чож орел, похудел-то как *жалостливо*:))))
на самом деле, завидующе, канешна *тихим шепотом* :)))))))
БарагозниК
Симпатяга!
Но как там можно жить? Каменный мешок!
То ли дело, в Нижней Ельцовке!
Пилюля
мне нравиться, ещёб деньгаф, чтоб много, секаса, и Евку сюда бы..
БарагозниК
Сначала клопиков поубивай!..
Кстати, а зачем тебе Евка? :улыб:
БарагозниК
КрасавЕц Вы наш.. :heart:
Первопроходец и вообще, практически Колумб.
БарагозниК
В новой куртке? Купил все таки?
БарагозниК
ты уже выбрал себе квартиру на Невском или на одной из линий Васильевского?
Пилюля
ты чего, онаш доча мне) ты просто иё не видала, она добрая и преданная.. таких собак вообще не бывает, тока у меня..
БарагозниК
А с кем ты её оставил? Она ж тоскует...
БарагозниК
С собакой клопов трудно будет травить....можно загубить собачке нос. Если что не хуже..
Ech_Aleks
ага, купил, тут шмотки не дорого, если знать где брать.. этот пуховик на пуху.. а на синтепоне они вообще по 2 рубля можно купить.. но они тяжелее.. брюки можно по 500 р купить, не в бутиках конечно, в обычных магазинах.. джинсы теплые нормальные рубьдвадцать..
Сифон
я не знаю какая это улица, тут 5 минут по прямой до московского проспекта и до метро так же, маленькие магазинчики много, сбербанк 2а отделения, я тока в одно хожу.. много чего интересного..
БарагозниК
я серьёзно. сделай себе такой зарок на удачу..
Пилюля
у меня ш бабушка, а ей одной скучно, она терь няньчица с внучкой... Леха их проведывал на этой недели грит обе нормально себя чуют, и Бабуся и Евка..
Сифон
чтоб типа купить на невском?, как эта зарок на удачу?.. я в удачу не верю, мнеб на успех зарок.. удача глупым и ленивым):улыб:
БарагозниК
на пп

Рядом с нашим домом, оказывается, растут 2 огромных дуба. Если кому надо - нарисую адрес.

Там синички и сороки разбивают жёлуди под деревом и клюют мякоть, но можно насобирать и целых желудей и шляпки с веточками отдельно и склеить. Ну и листья дубовые, ес-но, очень красивые, как прям не здесь. :-))
гирька
у меня у дяди во дворе в новосибирске на новогодней гретский орех растёт.... :tease:
БарагозниК
А где на Новогодней? Это ж моя родина!
гирька
кажется 14, ствол как у ясеня, плоды похожи на персики тока маленькие такие же махровые, тут не вызревают..
Пилюля
недалеко от старого кинотеатра "луч" там щас Церква)
БарагозниК
Ох, из зелёных такое варенье вкусное :-))
БарагозниК
Из зеленых плодов грецкого ореха в Грузии варят вкуснейшее варенье! :бебе:
Пилюля
я просто подумал. мошт из них варенье варят, ну где нить в Грузии например) :ха-ха!:
Пилюля
А оливку на Блюхера спилили. Киоск помешала кому-то поставить, язви его душу.
Пилюля
Быстро говорите где это. Сок из зеленого грецкого ореха свежий помогает от одной беды
Крыска
Тесто поднялось и увеличилось в три раза, через сколь его подбивать та? по времени, уже час стоит :dnknow:
Крыска
а потом как подобью, сколь ждать? я помнб тваих птенчиков ты вывешивала..
БарагозниК
Ты быстрые дрожжи использовал?
И что печь собираешься?
Пилюля
как что пирог, с мясом и салом диревенский закрытый.. с косами конечно:смущ:
БарагозниК
только-только оседать начнёт - сразу и подбивай
Пилюля
конечно быстрые, 5 яиц, 1 кг муки посолить 3 сталовые лошки растительного масла идеал, 200 гр воды чипяченой, охлажденной, ты чего не знаешь что ли? мужики ещё лучше готовят чем женчины, я такую салянку могу:бебе:
БарагозниК
5 яиц?.. Зачем туда вообще яйца...

ну как обомнёшь, через часок можешь и пирог лепить. Потом дай ему полчасика постоять на листе, и только потом в духовку ставь.
БарагозниК
Когда я использую быстрые дрожжи, то после того, как тесто поднялось, начинаю его разделывать (лепить пироги и булки), потом все это на расстойку минут на 30 и в духовку!
Крыска
У него сдобное тесто. Пирог будет вкуснее.:улыб:
Пилюля
А я с какого то перепугу похудела на 2 кг...
А наша офис-менеджериха (уже бывшая), когда мы с ней ругались, припечатала меня что она с нервов исхудала вся, а вот по мне не видно...
Пилюля
Не будет, только привкус яичный будет... В сдобное тесто масло надо, сахар, и булки из него печь, а не пирог...