презумпция
хикки
А кто спорит-то?
*умильно заглядывает в глаза*
У меня, кстати, недавно профессионалы проводку в порядок приводили, и коробки проверяли, и выключатели, таперя все правильно.
*хвастается*
А то на одну линию куча мощных электроприборов подцеплены были, в итоге розетки сгорели нах - за сутки до запланированного прихода электриков. )))
*умильно заглядывает в глаза*
У меня, кстати, недавно профессионалы проводку в порядок приводили, и коробки проверяли, и выключатели, таперя все правильно.
*хвастается*
А то на одну линию куча мощных электроприборов подцеплены были, в итоге розетки сгорели нах - за сутки до запланированного прихода электриков. )))
а где у тебя автомат? в квартире или на площадке?
презумпция
хикки
Ну, в бетонной стене не каждый мужик осилит. В деревянной или кирпичной - можно справиться.
А вот люстры и выключатели - это да. Ничё я в этих фазах-мазах не понимаю.
*закручинилась*
А вот люстры и выключатели - это да. Ничё я в этих фазах-мазах не понимаю.
*закручинилась*
Pascale
v.i.p.
В деревянной или кирпичной можно и гвоздь забить, это я умею:)
если на площадке - значит женщина должна стоять и дежурить, чтоб какайнить сволочь автомат не включила пока мужик потрон ремонтирует.
значит задача не имеет решения без мужика.
и не спорь со мной
значит задача не имеет решения без мужика.
и не спорь со мной
можно и забить, а можно и пальцы отбить.
как вы без мужиков - непредставляю... это же как минимум опасно!
как вы без мужиков - непредставляю... это же как минимум опасно!
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133035
1000
Заклюёте поди?
82004
582
Похвалите себя
8325
147
Крыска
unreal
сроду автомат не выключаю, когда дома что-то с проводкой делаю... а уж отломившийся цоколь плоскогубцами вывернуть - вообще любимое занятие :-)
Ха, видали какой, а без женщин то все одно никуда. Стоять их,охранять нада
Я - никак. Вот одного супермена из ЖЭУ уже неделю выловить не могу. А сама кран на радиаторе ни в жисть не поменяю.
Хотя гвоздь в стену таки вбить могу, если сильно понадобится:)
Хотя гвоздь в стену таки вбить могу, если сильно понадобится:)
Крыска
unreal
Тогда надо кого-нибудь поставить рядом с женщиной, чтобы она его не включила :-)))
хорошо *покладисто*
спорить с вами - дохлый номер, я это уже поняла :)))))))
спорить с вами - дохлый номер, я это уже поняла :)))))))
презумпция
хикки
Как вы все не поймете, что мушшына отчаянно жаждет признания своей востребованности и необходимости!
Эх, вы-и, нечуткие какиЯ...
Эх, вы-и, нечуткие какиЯ...
А я просто до паники боюсь, когда у меня что-то в квартире делают с электричеством и не отключают автомат. Я практически настаиваю на этом каждый раз:)
Позавчера вот кнопку звонка мне прикручивали. Тоже отмахнулись: "Зачем автомат отключать, тут же ноля нет". Что такое "ноля нет" я не понимаю, поэтому автомат все же отключила, от греха)
Позавчера вот кнопку звонка мне прикручивали. Тоже отмахнулись: "Зачем автомат отключать, тут же ноля нет". Что такое "ноля нет" я не понимаю, поэтому автомат все же отключила, от греха)
Со звонком у меня тоже не было желания возиться... купила радио-звонок :-) Беспроводная кнопка. Очень удобно.
Я тоже вчера себе такой дубль-два купила. Первый сдох через неделю...посмотрю, сколько этот продюжит. Действительно удобно.
Я уж и не помню, сколько моему лет... года 3 как минимум, наверное.
fensterbau
Едкий Калий
Фенстер Валенка тупым обозвал! *наябедничала и пошла работать*нагло врёшь и бессовестная...
я писал валенок с маленькой буквы думая про обувь а не про Злорка.
Так что ты - вредина...
Есть надежда, что и мой будет служить почти вечно. В первом, подозреваю, кто-то чего-то отвинтил. Мы долго думали, что батарейка в кнопке сдохла..потом полгода ее покупали...потом электрик радостно сообщил, что что-то сломано.:))
вести с полей. пробки нафиг поменял, пойду пылесосом пройдусь, что-ли. PS отличная фоновая музыка для этих дел Как будто матушку-Россию чистишь
эт я лишний раз Харчикова хотел прорекламировать. все. ушел.
Блин, а я по ссылке то и не догадался кликнуть
Я уборку предпочитаю делать под AS/DS.
Привычка молодости... что поделать. *пожимает плечами*
Тебе, поди, Скорпионс и Ван Халлен тоже нра?
в последний раз весело и задорно я убиралась под музыкальный мультик доктор айболит :)))
все таки киевляне молодцы
все таки киевляне молодцы
а почему они могут не нра?
они полегче АСДС и мелодичные :))
они полегче АСДС и мелодичные :))
Вы с Сахарой в музыке ничего не понимаити. Вот правильная музыка
Ходы кривые роет
Подземный умный крот
Нормальные герои
Всегда идут в обход.
Ходы кривые роет
Подземный умный крот
Нормальные герои
Всегда идут в обход.
Нравится - можно и так сказать... Точнее, есть несколько любимых песен, с которыми связано много приятных и не очень воспоминаний.
может быть оно и так, конечно :))
но мне больше по сердцу этакие герои с отважно горящими глазами, которые презрительно смотрят в лицо опасностям и лишь подсмеиваются, так щуря глаз, как брюс :))))
но мне больше по сердцу этакие герои с отважно горящими глазами, которые презрительно смотрят в лицо опасностям и лишь подсмеиваются, так щуря глаз, как брюс :))))
О, Великий, о Брюс Лай!
Ты с экрана нам полай.
экспромто.
Ты с экрана нам полай.
экспромто.
очень взбодряют нервенную систему героические песни гражданской войны.
Если 15 раз прослушать на высокой громкости "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!" и лакирнуть сверху "Мы красные кавалеристы и про нас" - то!!!
То можно не то что генуборку сделать, не заметив, но и кинуться в лицо опасностям, выкусив им кадык.
Если 15 раз прослушать на высокой громкости "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!" и лакирнуть сверху "Мы красные кавалеристы и про нас" - то!!!
То можно не то что генуборку сделать, не заметив, но и кинуться в лицо опасностям, выкусив им кадык.
БарагозниК
old hamster
чем отмыть многовековую грязь в микроволновке, жир и прочее, фейри иё с двух раз не берет?
Шелест
old hamster
Крошка!!!!!! я тебе щас скажу, не уходи никуда!!!
Сэммо Хунг знаю,
Брюс Ли - знаю,
Сам Ты Ли - не знаю
Брюс Ли - знаю,
Сам Ты Ли - не знаю
особенно если еще при этом промаршировать по кр. проспекту дружным строем
тогда точно можно будет в ближайшую пятилетку построить третий и четвертый мост и еще пять станций метро в нагрузку
вот почему оказывается у нас ниче не строится - кое кто маршем не ходит и героические песни не поет
тогда точно можно будет в ближайшую пятилетку построить третий и четвертый мост и еще пять станций метро в нагрузку
вот почему оказывается у нас ниче не строится - кое кто маршем не ходит и героические песни не поет
да у них смотри сколько народу, всех разве упомнишь
тем более они все такие похожие и мигрируют постоянно туда сюда
тем более они все такие похожие и мигрируют постоянно туда сюда
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шуманитом
Мишель
Эмпат
нее, заскорузлую грязь шумонитом не возьмёшь. Огнемётом нада, верняк. Или динамитом.
БарагозниК
old hamster
я помню как мы с тобой горузила делали) такие клёвенькие у меня джинсики были) не в крапинку)
Валенок
озаботушка
чем отмыть многовековую грязь в микроволновке, жир и прочее, фейри иё с двух раз не берет?Сегодня по телику показывали: налили кастрюлю стеклянную воды, тудой поллимона выдавили и поставили в микроволновке на максимуме на некоторое время. Потом тряпочкой смахнули.