презумпция
хикки
А кто спорит-то?
*умильно заглядывает в глаза*
У меня, кстати, недавно профессионалы проводку в порядок приводили, и коробки проверяли, и выключатели, таперя все правильно.
*хвастается*
А то на одну линию куча мощных электроприборов подцеплены были, в итоге розетки сгорели нах - за сутки до запланированного прихода электриков. )))
*умильно заглядывает в глаза*
У меня, кстати, недавно профессионалы проводку в порядок приводили, и коробки проверяли, и выключатели, таперя все правильно.
*хвастается*
А то на одну линию куча мощных электроприборов подцеплены были, в итоге розетки сгорели нах - за сутки до запланированного прихода электриков. )))
а где у тебя автомат? в квартире или на площадке?
презумпция
хикки
Ну, в бетонной стене не каждый мужик осилит. В деревянной или кирпичной - можно справиться.
А вот люстры и выключатели - это да. Ничё я в этих фазах-мазах не понимаю.
*закручинилась*
А вот люстры и выключатели - это да. Ничё я в этих фазах-мазах не понимаю.
*закручинилась*
Pascale
v.i.p.
В деревянной или кирпичной можно и гвоздь забить, это я умею:)
если на площадке - значит женщина должна стоять и дежурить, чтоб какайнить сволочь автомат не включила пока мужик потрон ремонтирует.
значит задача не имеет решения без мужика.
и не спорь со мной
значит задача не имеет решения без мужика.
и не спорь со мной
можно и забить, а можно и пальцы отбить.
как вы без мужиков - непредставляю... это же как минимум опасно!
как вы без мужиков - непредставляю... это же как минимум опасно!
Сейчас читают
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
29029
64
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
26303
106
Пропиво
15710
166
Крыска
unreal
сроду автомат не выключаю, когда дома что-то с проводкой делаю... а уж отломившийся цоколь плоскогубцами вывернуть - вообще любимое занятие :-)
Ха, видали какой, а без женщин то все одно никуда. Стоять их,охранять нада
Я - никак. Вот одного супермена из ЖЭУ уже неделю выловить не могу. А сама кран на радиаторе ни в жисть не поменяю.
Хотя гвоздь в стену таки вбить могу, если сильно понадобится:)
Хотя гвоздь в стену таки вбить могу, если сильно понадобится:)
Крыска
unreal
Тогда надо кого-нибудь поставить рядом с женщиной, чтобы она его не включила :-)))
хорошо *покладисто*
спорить с вами - дохлый номер, я это уже поняла :)))))))
спорить с вами - дохлый номер, я это уже поняла :)))))))
презумпция
хикки
Как вы все не поймете, что мушшына отчаянно жаждет признания своей востребованности и необходимости!
Эх, вы-и, нечуткие какиЯ...
Эх, вы-и, нечуткие какиЯ...
А я просто до паники боюсь, когда у меня что-то в квартире делают с электричеством и не отключают автомат. Я практически настаиваю на этом каждый раз:)
Позавчера вот кнопку звонка мне прикручивали. Тоже отмахнулись: "Зачем автомат отключать, тут же ноля нет". Что такое "ноля нет" я не понимаю, поэтому автомат все же отключила, от греха)
Позавчера вот кнопку звонка мне прикручивали. Тоже отмахнулись: "Зачем автомат отключать, тут же ноля нет". Что такое "ноля нет" я не понимаю, поэтому автомат все же отключила, от греха)
Со звонком у меня тоже не было желания возиться... купила радио-звонок :-) Беспроводная кнопка. Очень удобно.
Я тоже вчера себе такой дубль-два купила. Первый сдох через неделю...посмотрю, сколько этот продюжит. Действительно удобно.
Я уж и не помню, сколько моему лет... года 3 как минимум, наверное.
fensterbau
Едкий Калий
Фенстер Валенка тупым обозвал! *наябедничала и пошла работать*нагло врёшь и бессовестная...
я писал валенок с маленькой буквы думая про обувь а не про Злорка.
Так что ты - вредина...
Есть надежда, что и мой будет служить почти вечно. В первом, подозреваю, кто-то чего-то отвинтил. Мы долго думали, что батарейка в кнопке сдохла..потом полгода ее покупали...потом электрик радостно сообщил, что что-то сломано.:))
вести с полей. пробки нафиг поменял, пойду пылесосом пройдусь, что-ли. PS отличная фоновая музыка для этих дел Как будто матушку-Россию чистишь
эт я лишний раз Харчикова хотел прорекламировать. все. ушел.
Блин, а я по ссылке то и не догадался кликнуть
Я уборку предпочитаю делать под AS/DS.
Привычка молодости... что поделать. *пожимает плечами*
Тебе, поди, Скорпионс и Ван Халлен тоже нра?
в последний раз весело и задорно я убиралась под музыкальный мультик доктор айболит :)))
все таки киевляне молодцы
все таки киевляне молодцы
а почему они могут не нра?
они полегче АСДС и мелодичные :))
они полегче АСДС и мелодичные :))
Вы с Сахарой в музыке ничего не понимаити. Вот правильная музыка
Ходы кривые роет
Подземный умный крот
Нормальные герои
Всегда идут в обход.
Ходы кривые роет
Подземный умный крот
Нормальные герои
Всегда идут в обход.
Нравится - можно и так сказать... Точнее, есть несколько любимых песен, с которыми связано много приятных и не очень воспоминаний.
может быть оно и так, конечно :))
но мне больше по сердцу этакие герои с отважно горящими глазами, которые презрительно смотрят в лицо опасностям и лишь подсмеиваются, так щуря глаз, как брюс :))))
но мне больше по сердцу этакие герои с отважно горящими глазами, которые презрительно смотрят в лицо опасностям и лишь подсмеиваются, так щуря глаз, как брюс :))))
О, Великий, о Брюс Лай!
Ты с экрана нам полай.
экспромто.
Ты с экрана нам полай.
экспромто.
очень взбодряют нервенную систему героические песни гражданской войны.
Если 15 раз прослушать на высокой громкости "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!" и лакирнуть сверху "Мы красные кавалеристы и про нас" - то!!!
То можно не то что генуборку сделать, не заметив, но и кинуться в лицо опасностям, выкусив им кадык.
Если 15 раз прослушать на высокой громкости "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!" и лакирнуть сверху "Мы красные кавалеристы и про нас" - то!!!
То можно не то что генуборку сделать, не заметив, но и кинуться в лицо опасностям, выкусив им кадык.
БарагозниК
old hamster
чем отмыть многовековую грязь в микроволновке, жир и прочее, фейри иё с двух раз не берет?
Шелест
old hamster
Крошка!!!!!! я тебе щас скажу, не уходи никуда!!!
Сэммо Хунг знаю,
Брюс Ли - знаю,
Сам Ты Ли - не знаю
Брюс Ли - знаю,
Сам Ты Ли - не знаю
особенно если еще при этом промаршировать по кр. проспекту дружным строем
тогда точно можно будет в ближайшую пятилетку построить третий и четвертый мост и еще пять станций метро в нагрузку
вот почему оказывается у нас ниче не строится - кое кто маршем не ходит и героические песни не поет
тогда точно можно будет в ближайшую пятилетку построить третий и четвертый мост и еще пять станций метро в нагрузку
вот почему оказывается у нас ниче не строится - кое кто маршем не ходит и героические песни не поет
да у них смотри сколько народу, всех разве упомнишь
тем более они все такие похожие и мигрируют постоянно туда сюда
тем более они все такие похожие и мигрируют постоянно туда сюда
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шуманитом
Мишель
Эмпат
нее, заскорузлую грязь шумонитом не возьмёшь. Огнемётом нада, верняк. Или динамитом.
БарагозниК
old hamster
я помню как мы с тобой горузила делали) такие клёвенькие у меня джинсики были) не в крапинку)
Валенок
озаботушка
чем отмыть многовековую грязь в микроволновке, жир и прочее, фейри иё с двух раз не берет?Сегодня по телику показывали: налили кастрюлю стеклянную воды, тудой поллимона выдавили и поставили в микроволновке на максимуме на некоторое время. Потом тряпочкой смахнули.