вот ведь поклеп *возмутилась* я вчера я чинно-благопристойно тусила в шафране :)))))
я просто его давно не включала, телек :)))
я просто его давно не включала, телек :)))
Здаров! Подарок - это всегда хорошо! Хоть получать, хоть выбирать)))
Ну чтож вы так матушка, неосмотрительно?!!!Ай-яй-яй...телек нужно переодически поливать, рыхлить и ...иногда пылесосить....при необходимости...
Прям как лошара какая то....стыдитеся...уже
Прям как лошара какая то....стыдитеся...уже
Полагаешь, мог обидеться на долгое невнимание к нему?)
ваша правда *села стыдиться* :)))))))
Я как-то напрягла моск и посчитала, что наиболее эффективно перевод времени работает на широте 33 градуса - это широта примерно Атланты и Тель-Авива... А в наших высоких широтах действительно почти нет смысла время переводить...
кто его знает :)))
вот если отколупаю себя от компа и все таки включу, то и проверим
а вообще я давно хочу большой лсдшник на стену, только не знаю, зачем он мне :)))
Гуимплена ссылки давала - они реально подешевели
вот если отколупаю себя от компа и все таки включу, то и проверим
а вообще я давно хочу большой лсдшник на стену, только не знаю, зачем он мне :)))
Гуимплена ссылки давала - они реально подешевели
ты слышала про какой-то проект, что в России сократят количество часовых поясов?
жесть :))))
жесть :))))
32 - это небольшой, по нынешним меркам... (покосилась на свой)
А в наших высоких широтах действительно почти нет смысла время переводить...
-------------
В наших широтах даже не имееет смысл напрягать моск. Даже иметь..)
-------------
В наших широтах даже не имееет смысл напрягать моск. Даже иметь..)
На этот счёт - пожалуй :-)
Просто спор зашёл тогда, вот и прикинула.
А так мне по фигу, что домой уже по темну идешь, главное, что на работу - по светлу. Я когда-то работала с 8 часов, вот где жопа, вообще света белого не видела. Помещение было без окон...
Просто спор зашёл тогда, вот и прикинула.
А так мне по фигу, что домой уже по темну идешь, главное, что на работу - по светлу. Я когда-то работала с 8 часов, вот где жопа, вообще света белого не видела. Помещение было без окон...
а Сирожа - прекрасен *третий, контрольный* :))))))))))))))
Ты чо там вчера натворил?!!!!
*звук падающего тела из Сирожиной комнаты*
думаешь, я зря таким калибром жахнула, переборщила? *опасливо* :)))))
а вот *состроила мисс загадочность* :)))))))))
А так мне по фигу, что домой уже по темну идешь, главное, что на работу - по светлу. Я когда-то работала с 8 часов, вот где жопа, вообще света белого не видела. Помещение было без окон...угу
так я и работаю
А чего ты ждала после контрольного?)))
оставляй вас тут, поубиваетесь все.
да, что то я поторопилась, не подумавши я *понурилась* :)))
Почему то после переустановки системы в контакте перестали запускать ролики. Ни кто не знает отчего? Пошел за крылышками. Моя доча любит крылышки. А я люблю дочу. Такая вот взаимная любовь у нас...
а ты и не оставляй, за нами пригляд да пригляд нужен :)))
malinovyi_cirop
guru
да куда уж больше. она тут и так безвылазно. отпустите уже ее в реал. там жизнь. там любовь. там чувства и эмоции)
БарагозниК
old hamster
харашо иё тут загремиравали на быфшую на мою, которая самая первая бывшая очень пахожа..
здрасте всем настроение..
здрасте всем настроение..
Irisi4eg
old hamster
лукавите, сударыня :)))
БарагозниК
old hamster
Дефчи? как стирают тюль? что просчто замочить по паполаскать и отжать слегка? серьёзна? и че отстирается?
Девочка
полный винтаж
если тюль капроновая, тоо да, если хэбэшная - придётся стирать как обычно...
БарагозниК
old hamster
как обычная, капроновая наверное.. отбеливатель какой нада? или не?
Девочка
полный винтаж
нет, состав я не знаю, поэтому воздержись - можно получить обратный эффект - пожелтеет
БарагозниК
old hamster
ладно спс, в тайде попалащу....
Девочка
полный винтаж
но замочиь минут на 40 обязательно
и прежде, чем замачивать - сам порошок хорошо размешай в воде
и прежде, чем замачивать - сам порошок хорошо размешай в воде
А я так отличнейше выспалась!!! И успела с утра много чего сделать.
ага
и я
купила выключатели и поменяла их
сама, чем можно было бы гордится, если бы не обнаружила, что нынешние выключатель сосвсем не то, что прежние - вставил проводок и работает...блин...до чего прогресс дошёл
короче, я даже расстроилась - дело сделано, а гордиться нечем...
и я
купила выключатели и поменяла их
сама, чем можно было бы гордится, если бы не обнаружила, что нынешние выключатель сосвсем не то, что прежние - вставил проводок и работает...блин...до чего прогресс дошёл
короче, я даже расстроилась - дело сделано, а гордиться нечем...
БарагозниК
old hamster
ищё вопрос хочу тесто поставить, скоко должно стоять чтоб нормально? скоко часов?
Девочка
полный винтаж
зависить от температуры в комнате и рецептуры: от часа до 5, ав некоторые виды и всю ночь пасти надо - это на пасхальные куличи которое...
но вообще, тесто обминают дважды: один раз поднялось - обмял, второй раз поднялось- можно печь...
но вообще, тесто обминают дважды: один раз поднялось - обмял, второй раз поднялось- можно печь...
Вернулся с поездки в детский мир...блин
тока закончили собирать..эту конструкцию...теперь по ней гоняет машинка...всё сверкает....лифт её саму поднимает...абалдеть!!!! У "ёжика" радости полные глаза!!!!!
тока закончили собирать..эту конструкцию...теперь по ней гоняет машинка...всё сверкает....лифт её саму поднимает...абалдеть!!!! У "ёжика" радости полные глаза!!!!!
А что это вы тут все делаете? ась?
Дочь с фотиком уехала..приедет сфотаю..полюбому
я уже погуляла и вожусь по квартире, комп включён и я время от времени к нему обращаюсь...
А я покормил маму с сыной...и ща поедем её(маму) провожать....уезжает..назад в Казахстан...
БарагозниК
old hamster
пойду прогуляюсь что ли) на полчасика) палюбому, *копирайт*