На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18362
208
Залезть каждый может, а вот пошутить...
Я тебя умоляю. И кто же таки смог за весь вечер?
а потому, что надо было еще раньше уехать*ворчит* :))
Я знаю, почему Мужик Веритаску забыл в список)) Он как прилег ей в декольте, так ему и память отшибло - я напротив сидела и сцену эту наблюдала)))
Девочку в список не поставил, потому что она не любит списки, ну и декольте тож... А вот Фенстера почему - не знаю. Фенстер такой свеженький, нежный и белокожий - прям, сильно запоминался)) Может, тоже из-за декольте?
...еще Котлевича забыл, кажется... Я вот не помню - у Котлевича было декольте или нет? Кто там рядом сидел - напомните!

Девочку в список не поставил, потому что она не любит списки, ну и декольте тож... А вот Фенстера почему - не знаю. Фенстер такой свеженький, нежный и белокожий - прям, сильно запоминался)) Может, тоже из-за декольте?

...еще Котлевича забыл, кажется... Я вот не помню - у Котлевича было декольте или нет? Кто там рядом сидел - напомните!

я не видела Котлевича, мы позже пришли :)))
Надо было присутсвовать, глядишь, все бы сам и узнал, кто смог а кто постеснялся.
а потому, что надо было еще раньше уехать*ворчит* :))

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
302176
992
Майдан, v2.0 (часть 5)
301226
1000
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
125339
570
Не лежал Мужик в моем декольте, чего вы на мое декольте наговариваете, оно у меня приличное.
оно у меня приличное
-----------------------------
Очень, очень пприличное!!!
При лице находится, но на лицо смотреть никак невозможно, только на приличное декольте глаз падает))
(а про "прилег" - это было сказано не как физически прилег, а он как бы всей душой и телом был там, так и клонился туда)) А реально - кто б ему дал прилечь, ага...
)
-----------------------------
Очень, очень пприличное!!!

При лице находится, но на лицо смотреть никак невозможно, только на приличное декольте глаз падает))
(а про "прилег" - это было сказано не как физически прилег, а он как бы всей душой и телом был там, так и клонился туда)) А реально - кто б ему дал прилечь, ага...

Между нами Миша сидел, так может Мужик к Мише клонился а не ко мне вовсе

А перед Мишей графинчик запотевший стоял... (*внезапно припоминая...)
Вот мы и раскрыли Мужика и его трепетную любовь к декольте)))

Вот мы и раскрыли Мужика и его трепетную любовь к декольте)))

замечание из наблюдений по жизни вообще:
когда на вечеринках в течение некоторого времени неумолимо поглощается водка, некоторый люди имеют свойство крениться все больше и больше, пока не достигают стадии "воротца для крикета" то есть склоняются друг к другу, образуя такую вот друг-друга поддерживательную конструкцию
бывает. так и уходят в виде перевернутой буквы V :)))
когда на вечеринках в течение некоторого времени неумолимо поглощается водка, некоторый люди имеют свойство крениться все больше и больше, пока не достигают стадии "воротца для крикета" то есть склоняются друг к другу, образуя такую вот друг-друга поддерживательную конструкцию
бывает. так и уходят в виде перевернутой буквы V :)))
...в принципе тогда вся мировая веб-паутина (www./)- ужратая в стельку..., пардон, в сиську))
логично *сражена аргументом* :))))))
fensterbau
Едкий Калий
врешь.. не было у меня "декольте".. это рубашка.. разошлась.. Душа на волю запросилась и сердце выпрыгнуть хотело, пришлось держать его руками, чтоб не ускакало вслед другим декольте...
fensterbau
Едкий Калий
я не сдерживал... просто я человек воспитанный... и культурны....
не зря же меня чуть не силой из Шафрана увезли.. попользовали и бросили.. прямо на проезжую часть
п.с. воще все конеш не так было а очень культурно и спасибо девочякам что подвезли до Речного вокзала
не зря же меня чуть не силой из Шафрана увезли.. попользовали и бросили.. прямо на проезжую часть

п.с. воще все конеш не так было а очень культурно и спасибо девочякам что подвезли до Речного вокзала
SkwоT
чужестранец
Кгхм... Нас было трое, а ты один)) Мы не дерзнули... тебя оставить в машине))))
Но если ты настаиваешь, мы в следующий раз можем и передумать)))

Но если ты настаиваешь, мы в следующий раз можем и передумать)))

fensterbau
Едкий Калий
тебе я бы предложил скетборд на вереврчке...
Кгхм... Нас было трое, а ты один)) Мы не дерзнули... тебя оставить в машине))))
-----------------------------------------------
всорока вон раз развозил троих теток подшофе... Их трое, он один.
Целый топик завел по мотивам. Возмущался и удивлялся, удивлялся и возмущался. Почему они не дали ему 150 ре, а дали три ведра кокетства.
-----------------------------------------------
всорока вон раз развозил троих теток подшофе... Их трое, он один.
Целый топик завел по мотивам. Возмущался и удивлялся, удивлялся и возмущался. Почему они не дали ему 150 ре, а дали три ведра кокетства.
Три ведра. Как же. Хоть бы козюльку кокетсва наковыряли.
Очень забавно наблюдать неподдельное, благородное возмущение когда динама не срабатывает. Даже жалко становится.
Очень забавно наблюдать неподдельное, благородное возмущение когда динама не срабатывает. Даже жалко становится.
да. жаль что вы в шафран не пришли - накокетничали бы вам там - не унести *бахвалицца* :))))
накокетничали бы вам там - не унести
----------------------------
Накокетничали бы вам козюлек два ведра - не унести
(*поправила, хы хы...)
----------------------------
Накокетничали бы вам козюлек два ведра - не унести
(*поправила, хы хы...)
чего это *суперечит* :)))
мы по честному кокетничаем, без обмана, все по правилам "вуголнаноснапредмет" :))))))))))))
мы по честному кокетничаем, без обмана, все по правилам "вуголнаноснапредмет" :))))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
А кто со мной наотрез фотографироваться отказался? Обманщица.. Я так надеялся на взаимность... 
Сщастье моё что есть ещё девушки которые рады меня утешить... а то крендец.. разбито сердцо...

Сщастье моё что есть ещё девушки которые рады меня утешить... а то крендец.. разбито сердцо...
Irisi4eg
old hamster
ну прости меня, пожалуйста :)))
мне так влом было выбираться через соседей из-за стола! я всей душой стремилась, можно сказать :)))
ну да поди, не в последний раз, сфотаемся еще :))
мне так влом было выбираться через соседей из-за стола! я всей душой стремилась, можно сказать :)))
ну да поди, не в последний раз, сфотаемся еще :))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, зря не пришел. Мне нехватала Апа и тебя )) хоть я тебя и побаиваюсь!
fensterbau
Едкий Калий
Я жежь предлагал распугать соседей и примоститься рядом.. но нет - пригрелась так что не хотела отпускать обе свои любимые грелки дальше чем волосок на кофточке...
но я прощаю... секс - достаточная причина для измены...
но я прощаю... секс - достаточная причина для измены...

Irisi4eg
old hamster
ой *вытаращила глаза*
ты вроде и по-русски говоришь, но ничего не понятно о чем :))))))
ты вроде и по-русски говоришь, но ничего не понятно о чем :))))))
о сексе всё время...чё тут непонятного
fensterbau
Едкий Калий
ну когда девушка усиленно делает вид что она тебя не понимает, можно это понимать что ты ей нравишься?
не знаю..
не знаю..
fensterbau
Едкий Калий
не ещо не.. я Гале в личку свое мыло писал.. а че то нету..
я прям всесь в расстройствах.. а с утра пить нельзя.. пойду работать
я прям всесь в расстройствах.. а с утра пить нельзя.. пойду работать
iddqd
i.d.d.q.d.
Скучновато посидели. Не тот уже БЗ, не тот.
Ни одного разбитого стакана или тарелки, упавшая вилка не в счет.
Ни конфликта с официантками, что нас обсчитали. Ни мухи в катлетах, ни воды в водке.
Драки не было!
Разборок и тайных плевков на спину - тоже не было.
Где альтернативная туса в соседнем кафе?
Где фотки с тусы, на которых видно полное отсутствие интеллекта у всех бзшников?
сдох БЗ!
Ни одного разбитого стакана или тарелки, упавшая вилка не в счет.
Ни конфликта с официантками, что нас обсчитали. Ни мухи в катлетах, ни воды в водке.
Драки не было!
Разборок и тайных плевков на спину - тоже не было.
Где альтернативная туса в соседнем кафе?
Где фотки с тусы, на которых видно полное отсутствие интеллекта у всех бзшников?
сдох БЗ!
(опёрлась на лопату)
Дяденька, гроб закапывать уже, или ещё будут речи?..
Дяденька, гроб закапывать уже, или ещё будут речи?..
Да кремировать и всех делов! Лопатой еще махать...
Да, но ты в этот раз разгулялся
Тебя было не дождаться
Линку вообще зашугал

да кремировать! и пепел развеять над Вислой!
***но ты в этот раз разгулялся***
это поди был "последний вздох"
это поди был "последний вздох"
вот еще, до Вислы тащить
над Обью с Димитровского моста
над Обью с Димитровского моста
прям там...БЗ здесь не при чём
БЗ не задушишь не убьёшь!
БЗ не задушишь не убьёшь!
вижу заплыв удался как минимум на год опять токования виртуального обеспечено
Фема, ты в роли солнца, которое выше, шЫкарно смотришься)))
Только уточни: ты летнее солнце июля или зимнее солнце января?
(*Испепелит или заморозит, вот в чем вопрос...

Только уточни: ты летнее солнце июля или зимнее солнце января?
(*Испепелит или заморозит, вот в чем вопрос...