На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На дром.ру решили перевернуть политику на жестокую борьбу с флудом?
2363
15
Фигасе. Был ведь самый флудовый форум. Осознали? А чё так жёстко? Задал простой бытовой вопрос по домашнему хозйству в разделе "Новосибирск жизнь" и тут захожу - вечный бан...
Если будете удалять, просьба не в служебную мусорку если можно. Реально вопрос важен. Я там давно зарегён, писал очень мало, потому любопытно.
А ничего мы не знаем про Ваш этот аэродром...
Сидим в своём тёплом болотце квакаем мирно, да и всё.
И нам и тут хорошо
Сидим в своём тёплом болотце квакаем мирно, да и всё.
И нам и тут хорошо

За всех не говорите. Там новосибирцев в разы больше чем здесь, и многие бэзэшники там бывают полюбому.
А в чём проблема? Всё нормально имхо. Если имеется в виду БЗ, то здесь как бы форум для всего. Если имеется в виду дром, там ещё хлеще, там вообще девиз был "больше флуда". Ну и народу дофига, то есть есть вероятность нужного ответа.
Перерегься. НЕрвные, которые близко к железкам сильно. Даже у нас по автофоруму видно.
Сейчас читают
домашняя одежда
29106
225
Сколько муж дает вам денег на расходы
160958
889
Можно ли дружить со свекровью?
34183
191
Дром это зоопарк тот еще, туда вообще писать в перчатках надо, чтобы заразу какую не подхватить. Правда у меня их наклейка висит.. гы )
а я думала на "дом.ру" думала про дом два это
Фаустпатрон
veteran
Там новосибирцев в разы больше чем здесь
Интересно, откуда данные по статистике?
И что имеется в виду под "там" и "здесь"?
Интересно, откуда данные по статистике?
И что имеется в виду под "там" и "здесь"?
Satura
guru
Фау, под "здесь", г-н ambient подразумевал НГС-площадку, а под "там" — сайт дром.ру, чей форум, например, отличается зловеще превосходящей активностью как по числу топиков и постеров, так и по величине флуда - хотя да, в это сложно поверить. Достигается это весьма своеобразным средним уровнем типичного представителя, внутри которого можно не напрягаясь выловить эталон т.н. "гопника". Справедливо полагая эту социальную группу более многочисленной, г-н ambient, делает решающий вывод, что новосибирцев в такой гостеприимной атмосфере должно быть больше, чем на НГС.
Фаустпатрон
veteran
Спасибо, занятно. )
Я на форуме дрома последний раз был года два назад...
Но все равно удивился, что сейчас там новосибирцев прям "в разы" больше, чем на НГС. Судя по всему, это субъективная оценка, а было бы интересно узнать реальную статистику.
Я на форуме дрома последний раз был года два назад...
Но все равно удивился, что сейчас там новосибирцев прям "в разы" больше, чем на НГС. Судя по всему, это субъективная оценка, а было бы интересно узнать реальную статистику.
ambient
old hamster
Я сравнивал новосибирский раздел Дрома с БЗ, а не со всем НГСом. Сколько бы их там не было, но по флуду это были чемпионы.