kotjara
guru
Погоды у нас стоят нынче отличные, уважаемая Мария как вас там мать вашу… Солнышко вот опять светило. Никто вообще-то не ожидал, а оно раз так и снова вылезло, не сидится ему на месте. Небо голубущее как будто лето наконец-то нас решило порадовать своей карикатурой на европейскую зиму. Редкое облако долетит до середины Днепра да там и зависнит. Да ну и фиг с ним, мы не на Днепре живем, с чего нас Днепр волновать должен, пусть он тех же хохлов волнует… Нда…
Когда я сегодня был слегка трезв, довелось мне побывать, многоуважаемая Мария как там вас по батюшке матушку вашу… А, да… В воздухе парило ожидание… Ожидание чего-то несбыточного: то ли торжества коммунизма в рамках отдельно взятой квартиры, то ли волшебника в непременном голубом вертолете, то ли еще чего, такого же невесомого и эфемерного… Дождались, вашу Машу, уважаемая Мария как вас там за ногу… Такого же почти несбыточного, неожиданного и местами непривычного исполнения супружеского долга. Нынче у нас под таким кодовым названием проходит процесс наклейки обоев.
Так ведь, что обидно-то, дорогая вы моя Маруся… Долг-то исполнен был, а удовольствие получилось сомнительное… Вроде бы и обои наклеены, и мозги оттраханы, и пива нажрался, а вот нет того легкого налета нежности, коим сопровождаются прочие масштабы экстаза. Наверное, надо было водку пить…
О чем это я? Ага… А небо у нас, драгоценная Мария, ну сами поняли как вас там, синее-синее… как джинсы в детстве… В детстве всегда синие только джинсы и небо и именно в такой последовательности. Это сейчас синее в основном другое… А в детстве только джинсы и небо…
А еще Уго Чавес увез себе Ладу Приору, хотя теперь это его личные проблемы: пусть оценит героизм нашего народа в борьбе с нашим автопромом……
Так вот.
Пойду-ка я на БЗ, познакомлюсь с какой-никакой теткой: буду с ней пить водку, клеить обо... гхм... исполнять супружеский долг и грезить о джинсовом небе..............................................
Когда я сегодня был слегка трезв, довелось мне побывать, многоуважаемая Мария как там вас по батюшке матушку вашу… А, да… В воздухе парило ожидание… Ожидание чего-то несбыточного: то ли торжества коммунизма в рамках отдельно взятой квартиры, то ли волшебника в непременном голубом вертолете, то ли еще чего, такого же невесомого и эфемерного… Дождались, вашу Машу, уважаемая Мария как вас там за ногу… Такого же почти несбыточного, неожиданного и местами непривычного исполнения супружеского долга. Нынче у нас под таким кодовым названием проходит процесс наклейки обоев.
Так ведь, что обидно-то, дорогая вы моя Маруся… Долг-то исполнен был, а удовольствие получилось сомнительное… Вроде бы и обои наклеены, и мозги оттраханы, и пива нажрался, а вот нет того легкого налета нежности, коим сопровождаются прочие масштабы экстаза. Наверное, надо было водку пить…
О чем это я? Ага… А небо у нас, драгоценная Мария, ну сами поняли как вас там, синее-синее… как джинсы в детстве… В детстве всегда синие только джинсы и небо и именно в такой последовательности. Это сейчас синее в основном другое… А в детстве только джинсы и небо…
А еще Уго Чавес увез себе Ладу Приору, хотя теперь это его личные проблемы: пусть оценит героизм нашего народа в борьбе с нашим автопромом……
Так вот.
Пойду-ка я на БЗ, познакомлюсь с какой-никакой теткой: буду с ней пить водку, клеить обо... гхм... исполнять супружеский долг и грезить о джинсовом небе..............................................
Вагоноуважаемый Пантелеймон,мать твою и отца Евграфовичь! Погоды ваши пошли на спад. Небо заволокло облаками и заморосило, заслякатило так что зубы свело в кривой ухмылке, как у старой пожарной лошади. Солнце пару раз пыталос выбиться своей жОлтой мордой к нам, да так и осталось там, у себя в небесах, цвета утренней лужи подзаборной.
Я же, когда стираю портки ваши Пантелеймон, вспоминаю батюшку вашеко, ямщика. Пьяницу и матершинника первейшего. Как он ссался в штаны с перепою, а пару раз даже усрался…вы Пантелеймон , сын своего отца!
Что же косаемо долга, который вы тут так красочно описали. Так как осыпались обои на второй день, дак и сиполнитель ваш, который годок уж как осыпался. Вот и осталось то мне лишь созерцать небеса цвета Индиго, да мечтать глядя на истинно стоящую ель рядом с домом.
А недавно отрыла я в бабушкином сундуке юбку. Длинную! Красивую! И черную как настоящая украинская ночь. Ведь украинские ночи все черные. Это сейчас как скажет кто «черное» так сразу негры одни в голове, мечта любой русской женщины. Но разгул СПИД-а в Африке останавливает мечты в корне…
И вообще в Африке , в отличи от нашего климата намного интереснее жить, наверное? Там можно голой ходить и исполнять поклейку обоев под каждой пальмой…наверное(мечтатет).Но да что нам Африка маногауважаемый Пантелеймон оцатвавозаногу Ефграфыч…када скоро нагрянет вечнонеажиданнаярусская зима…и тогда уж точно будет не до обоев…протопить бы вовремя….
Так что пойдука я на «знакомства-маил…точка…ру» найду негра какоко нить..да…и протоплю с ним …а может и так….тупо водовки попьём и споём ихнюю…родную..негритянскую…о чОрной ночи…о любви слоноф…и.измене жирафоф…
Я же, когда стираю портки ваши Пантелеймон, вспоминаю батюшку вашеко, ямщика. Пьяницу и матершинника первейшего. Как он ссался в штаны с перепою, а пару раз даже усрался…вы Пантелеймон , сын своего отца!
Что же косаемо долга, который вы тут так красочно описали. Так как осыпались обои на второй день, дак и сиполнитель ваш, который годок уж как осыпался. Вот и осталось то мне лишь созерцать небеса цвета Индиго, да мечтать глядя на истинно стоящую ель рядом с домом.
А недавно отрыла я в бабушкином сундуке юбку. Длинную! Красивую! И черную как настоящая украинская ночь. Ведь украинские ночи все черные. Это сейчас как скажет кто «черное» так сразу негры одни в голове, мечта любой русской женщины. Но разгул СПИД-а в Африке останавливает мечты в корне…
И вообще в Африке , в отличи от нашего климата намного интереснее жить, наверное? Там можно голой ходить и исполнять поклейку обоев под каждой пальмой…наверное(мечтатет).Но да что нам Африка маногауважаемый Пантелеймон оцатвавозаногу Ефграфыч…када скоро нагрянет вечнонеажиданнаярусская зима…и тогда уж точно будет не до обоев…протопить бы вовремя….
Так что пойдука я на «знакомства-маил…точка…ру» найду негра какоко нить..да…и протоплю с ним …а может и так….тупо водовки попьём и споём ихнюю…родную..негритянскую…о чОрной ночи…о любви слоноф…и.измене жирафоф…
Гликерья Апполоновна оне - матушка по батюшке *подсказывает* :)))
ты чо читать разучилась? Какая к хренам Гликерья?!!Када там Маша...мать вашу...
был задан вопрос: "как там по батюшке матушку вашу" :)))
ну интересуется человек, чего не подсказать-то? мне ж не жалко
раз что нового узнает, два, потом втянется, книжки читать начнет, а затем, глядь, и в квиз играть пойдет:))))))
ну интересуется человек, чего не подсказать-то? мне ж не жалко
раз что нового узнает, два, потом втянется, книжки читать начнет, а затем, глядь, и в квиз играть пойдет:))))))
глядь, и в квиз играть пойдет:Ты думаешь, что ему тоже грозит распад мозга и полное сумашествие?
Сейчас читают
Есть кто живой?
125433
680
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24708
269
Ночной Трезор :-)
132678
1000
КОтярище мой! Вот что-то я по тебе скучала
в девичестве Карапузова-Клопп *скромно покраснев* :)))
Я тоже... но я еще иногда и тосковал... особенно когда в карты проигрывался))))
Окак... Дворяне однако? Рюриковичи? Гедеминовичи? Или из пришлых?
А у тебя давно ЭТО...ну с головой? У меня уж года три как просто я раньше как то не замечал...а тут ты...ну думаю..не один я теперь...и чота как то лехко стало на душе
из пришлых, канеш
тут у нас недавно в дворянское собрание записывали, ну я и записалась на всякий случай :)))))))
тут у нас недавно в дворянское собрание записывали, ну я и записалась на всякий случай :)))))))
Слушай....только я заметил такую особенность, что как только кто то пишет топик где нужно хоть малость поиграть мозгом....у граждан и гражданок истинных почитателей(ниц) БЗ...возникает ступор мысли...и кроме как "вякать" по поводу восхищения и типа "я вас всех люблю..." ни чего не выходит...ну там ещё "козлы"..."трусливые бараны" могут подключица..короче бла бла бла....
Потом взникает законный вопрос...а был ли мальчик то?!!
Думаю всё таки был...
Потом взникает законный вопрос...а был ли мальчик то?!!
Думаю всё таки был...
Как же я тебя, Сима, все-таки люблю
Цесна?(забилсо в угол)
картина маслом - Котяра в квиз играет...типа, ему по-жизни и поговорить не с кем и не о чем, кроме как вассермана изображать...
а насчет был ли мальчик. я бы перефразировал, применительно к местным условиям - а было ли яйцо или о чем квохчут куры...
Не думаю....Костик не совсем идиот...чтоб опустица до такого. Легче всего вякнуть"за" или "против", чем "родить" что нить четабельное тут...
так что будем наблюдать последующее появление...всех кто причастен и кликушь к ним вместе вщятых...ыыыы
так что будем наблюдать последующее появление...всех кто причастен и кликушь к ним вместе вщятых...ыыыы
К стати не видел фильм "Немыслемое"...с С.Л. Джексоном?
Я думаю...кинище хочь и пендосское но некоторым товарищам стоило б тут глянуть его....очень поучительное..для толерантных и либеральных хлюпиков...
Которые оправдывают собственные сопли...посылая разгребать дерьмо других...и.их же потом вешая на стобал за это...
(просто так написал)
Я думаю...кинище хочь и пендосское но некоторым товарищам стоило б тут глянуть его....очень поучительное..для толерантных и либеральных хлюпиков...
Которые оправдывают собственные сопли...посылая разгребать дерьмо других...и.их же потом вешая на стобал за это...
(просто так написал)
да, но он все таки послушался эту тетку *просто так написала*
мы это кино несколько раньше проходили...
вон видал...девушка решила что поняла о чом фильм...как я и думал...
ты понимаешь...о чем я?
наверняка понимаю, чож
хотя мыслим мы все по-разному, это точно :))))
хотя мыслим мы все по-разному, это точно :))))
корочи я "умываю руки"....с глухими разговаривать не умею...
только сектор пристреляли, а ты в резерв...
Не думаю....Костик не совсем идиот...чтоб опустица до такого. Легче всего вякнуть"за" или "против", чем "родить" что нить четабельное тут...Баба Яга?
(*удобно уселась на лопату, заглядывая в пачку - хорош ли огонь))
Интеллектуаллллы!!!! Ау! Идите - Сима скопом всех хочет запечь... или допечь... или посадить в печь... или досадить и допечь...
В общем рекламирую мероприятие:
Хеллоуин в разгаре!!!! Весь день на арене Сима жжОт... квизунов и чгквцев!
только сектор пристреляли,Я там пару тройку "МОН-50" оставил...если что
всё как надо...брат...всё как надо
С...мне до костров инКВИЗиции как до Монголии на лесопидете...если что...гвоздить и пригождать не моя пререгатива....я лишь могу своё отношение к происходящему описать...и если оно(мое) кого то так сильно задеват....я извиняца не вижу смысла...
в том детстве, когда я смотрела на небо, я еще не знала что такое джинсы. а джинсы появились позднее уже в школе, когда небо отошло на второй план. так что мое небо было голубым само по себе)
ты че так радикально то, изверг? ладноб, лепестков накидал, фарш то зачем?
всё правильно...калек тут и так в достатке...нее..пусть уж в фарш....оставшееся сметём...и з ради...и просто кально
Погоды у нас стоят нынче отличные, уважаемая Мария как вас там мать вашу… Солнышко вот опять светило. Никто вообще-то не ожидал, а оно раз так и снова вылезло, не сидится ему на месте. Небо голубущее как будто лето наконец-то нас решило порадовать своей карикатурой на европейскую зиму... Ожидание чего-то несбыточного: то ли торжества коммунизма в рамках отдельно взятой квартиры, то ли волшебника в непременном голубом вертолете, то ли еще чего, такого же невесомого и эфемерного…...Н-да-ссс... Бабье лето...Какие бабы, такое и лето.
хорррошие бабы нынче!
Прилетит с голубого неба голубой вертолёт вертолёт, выйдет из него баба с БЗ в голубых жинсах... Главное, чтоб встречающий мужик не был голубым...да-ссс...
ПРивет, рад тебя снова видеть, как дела?:)
Уважаемый Федот Данетотович.
Чрезвычайно растрогана была вашей элегией о небе цвета индиго, да так растаявши в чувствах-с, что взамен прослезения с глаз, с такою же бойкостию посыпались мыслишки и рассуждения..Да оторвали ироды от монитора, перебили хребет существу тонкому и робкому внутри меня..
Так что небо теперь снова серенькое , дешёвого габардинчику..
Но вы пишите, не оставляйте настроений сих, авось ..
Секлетинья Олеговна.
Чрезвычайно растрогана была вашей элегией о небе цвета индиго, да так растаявши в чувствах-с, что взамен прослезения с глаз, с такою же бойкостию посыпались мыслишки и рассуждения..Да оторвали ироды от монитора, перебили хребет существу тонкому и робкому внутри меня..
Так что небо теперь снова серенькое , дешёвого габардинчику..
Но вы пишите, не оставляйте настроений сих, авось ..
Секлетинья Олеговна.
сказ был не о небе, и даже не его цвете...
прав был Сима, трижды прав...
авось - это да, авось дойдет когда...
прав был Сима, трижды прав...
авось - это да, авось дойдет когда...
__________сказ был не о небе, и даже не его цвете...______________
я в курсе. и у меня о том же.
лучше читать и понимать при этом. а если процесс причиняет неизгладимую душевную травму - лучше не читать.
я в курсе. и у меня о том же.
лучше читать и понимать при этом. а если процесс причиняет неизгладимую душевную травму - лучше не читать.
Мне страшно было рассказки Роберта Говарда читать, реально боялась перевернуть страницу, а книжка была ещё и с картинками :-)))
про Конана ничё, нормально, а вот мелкие формы...
про Конана ничё, нормально, а вот мелкие формы...
а я Гоголя по-настоящему шугалась, где про Катерину и всё такое..какой-то родной славянский , землисто-замогильный ужас. там же не по-простому : конкретный варвар или рафинированно-выродившийся в извращения европеец..когда идёт пограничный замес азиат_варвара_европейца - потрясающий своей неоднозначностью конгломерат..вот где ужас, в неоднозначности.
fensterbau
Едкий Калий
Сифончик, а Вы не ошиблись, это случайно не мой школьный дневник был,,?
Сифон
old hamster
у меня такое ощущение, что вы, и большинство здесь пишущих, случайным поиском собираете слова в фразы, а затем добавляете к ним вопросительный знак или точку..
Си, Вы думаете, что большинство - боты?!
нет, я верю, что они из костей и мяса..только разговаривают странно.