БарагозниК
old hamster
спс девочки я понял, щас расскажу как начинку готовить буду, у миня осталась филейная часть говядинки и свинику чуть чуть, я обрезал с тех кусков что на солянку брал, я их щас измельчу кубиком мелким.. потом я купил шпика свиного грамм 300, его тоже наверное половину измельчу ну мошт чуть больше... на остальном завтра картофанчик пажарю, шпик так же мелко измельчу... с мясой смешаю и с луком мелко нарубленным или терке потру лук на крупной... потом посалю.. почищу картоплю.. добавлю мелко изрезанную в мясо и сала с луком, ищё раз пасалю.. и в начинку, потом косы, ну и постоит малость и в печь) потом слегка маслом сливочным сверху)
А я покупаю в Ашане безздрожжевое слоеное тесто за 29 руб 500г и леплю слойки целый таз !
Пилюля
Томэй ясность
Ты мясо сырым хочешь положить? Пожарь сначала.
БарагозниК
old hamster
да в легкую, ты тока на быстрый огонь не ставь, и кубик мелкий мяса и сала.. я так 15 раз делал.. ещё можно много всяких начинок, а если перчика молотого в начинку, он тогда остренький, Мама делала с капустой и с рыбой, или с картошкой и фаршем, а это бабушкин рецепт, которая с папиной стороны, которая в деревне живет, она в русской печке делала, вкусно получалось.. ладно потопал я готовить, если будет красиво выложу на БЗ фотки..
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72770
1000
Вице-праздничный дозор в ночь
196736
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187229
1000
БарагозниК
old hamster
сырым положу, ну вы че, я первый раз штоли?) я потом пакажу если красиво будет
investordusi
veteran
Этож какие таланты пропадают!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
типа я на улице
------------
Здоровый мужик, молодой, САМ справишься ( окончательный приговорр)
------------
Здоровый мужик, молодой, САМ справишься ( окончательный приговорр)
Irisi4eg
old hamster
НПП
ну и засони,
Подъем! :)))))
ну и засони,
Подъем! :)))))
женщина ты чо тут орешь?Есть что сказать ..скажи...а орать то наХ?
просто она считает, что tyckb первая написала, то и встала раньше всех...
неа
я встала еще пару часов назад, ходила тут на цыпочках, чтобы никого не разбудить :))))
я встала еще пару часов назад, ходила тут на цыпочках, чтобы никого не разбудить :))))
А я с Касперским бьюсь - вставила новый ключ, а он все равно вопит, что лицензия сегодня заканчивается... Может не в то место вставила?
вот из за этих ключей я с касперским больше не дружу :)))
поставила себе семантек и раз в месяц с докторвеба утилиту качаю для профилактики :)))
и никаких ключей
поставила себе семантек и раз в месяц с докторвеба утилиту качаю для профилактики :)))
и никаких ключей
О.....о.......поналетели..блин...
Пока мужики с похмелья спят....вы тут чо тырсетесь?
Быстра на кухню..пельмешки там...рассольчику...а то расселись тут...нерпы...блин
Пока мужики с похмелья спят....вы тут чо тырсетесь?
Быстра на кухню..пельмешки там...рассольчику...а то расселись тут...нерпы...блин
Да у меня вообще какая-то фигня с компом - сегодня старший зять придет, починять будет.
У меня ваще НОД32..и ни каких проблем...фэ на Касперыча..тьфу на него два раза
Ну это вопрос дружбы-недружбы. С Вебом и НОДом как не сложились у меня отношения, а вот с Каспером - лет шесть уже душа в душу)))) Первый раз чего-то закочевряжился...
Ну это вопрос дружбы-недружбы.Эт точно...я вот с Аричбальдиусом дружу..тоже проблемы редко случаюца..тока када он , сволочь такая дня на три забухает...противный становица....казел...
И чо??? © Все по сковородкам разбежались?
Я сижу кино смотрю...седни родственники жени припруца жрать по поводу ДР моих детей...так что у меня полная опа а не воскресенье...блин
Превентивный отдых?))) Ко мне сегодня младшенькая со старшим зятем приезжают, а поскольку я тетка кремневая - слово дала к плите не подходить - доча сама будет готовить))) Так что, у меня сегодня каникулы!!!!
А мне ваще плевать...хотят жрать и пить пусть жрут и пьют..только я тут не при делах...фэ...
Ну должны же начать хоть как-то окупаться мои двадцатилетние вложения в детей)))))
Докочка, ну вот что ятебя так люблю )))) тетку - кремень
Кстати, дорогие мои, поздравляю всех с профессиональным праздником - днем страшилищ.
да-да-да
нужно демонстрацию организовать :))) пройтись, так сказать, по городу приветственно помахивая транспарантами :)))
вот врачам-то работы прибавится! :))))))))
нужно демонстрацию организовать :))) пройтись, так сказать, по городу приветственно помахивая транспарантами :)))
вот врачам-то работы прибавится! :))))))))
не...нужно МОНСТРацию организовать...
Да, да! Всенепременно чтоб с размахом чтоб, чтоб монструозность не на шутку.
Начинаем отбор в команду монстров.
Итак, сублимируем размазанную во времени информацию: пишем сюда, по чьей внешности здесь, на БЗ, во времена разные нелициприятно проезжались?
ники проезжавшихся не озвучиваем - это неважно...
вечером напялим монструозные аватарки и пойдём монстрацией на соседние форумы
Итак, сублимируем размазанную во времени информацию: пишем сюда, по чьей внешности здесь, на БЗ, во времена разные нелициприятно проезжались?
ники проезжавшихся не озвучиваем - это неважно...
вечером напялим монструозные аватарки и пойдём монстрацией на соседние форумы
БарагозниК
old hamster
эта твой кот? всегда у тебя такой был? прикольненький... а лапу дает?
какие-то ухи у него неправильные, у котов уши всегда стоят! Ты, поди, с внутренней стороны свинцовые гирьки к ушам приклеил?
aglow
wii-й
БарагозниК
old hamster
катенок красивше, а ты аглоф зажитачный) мошт у тя не сани? а бентли какое?:)
Шлёндра
grandmother
...наш Альфредо дома....вечером будут первые фоты
Капец... вот это зубищи... Это не кот, это какая-то служебная собака - дом охранять. В горло вцепится - и привет.
Ech_Aleks
минфа
Все гуляютТакие погоды в нск, что грех упускать. Вот я я часика два погулял по улицам, на солнышко пощурился
такая же фигня. сьездил на природу, пощурился. щас с яблочком и бокалом коньячка - красотень.
балует нас осень.